Из старого, люди еще два года тому заметили:
![]()
Из старого, люди еще два года тому заметили:
![]()
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Игорь, почему та картинка лживый фейк и ксенофобское, оскорбляющее украинский народ, а вот это изображение фотожаба и никого не оскорбляет (будет ли работать v-форум? - Страница 16):
Сообщение от igor_ua
Последний раз редактировалось imam; 17.05.2016 в 14:07.
Потому, что это шутка на тему алогичного использования изображений. Шутка. Я не выдавал это за правду (да как мне это могло бы в голову придти?), как делал обманщик и провокатор нафанаил (он даже подал сомнению мои слова, что он разместил ложь - настолько он неспособен отличать правду от лжи), и там нет подписей оскорбляющих народ как это было на картинке размещенной нафанаилом.
Короче - ничего общего. А ты что - фанатеешь от предательницы присяге Поклонской, которая даже не в состоянии изучить правила мероприятия на которое идет?![]()
Последний раз редактировалось igor_ua; 17.05.2016 в 14:29.
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
А вообще забавно, что творит с людьми некомпенетность. Приходится объяснять, что это карикатура. Наверное дальше придется так писать - внимание - фотожаба (карикатура):Сообщение от igor_ua
Так лучше? ))
Есть нюанс. Эту ложь изначально размещали и представляли как факт. А жабы на Поклонскую - как прикол, никто никогда не пропагандировал жабы с Поклонской как реальное фото. Вот и все. Посему размещение (даже без комментов) того, что было зачато и рождено как ложь и дезинформация - будет продложением дезинформации. А продолжение размещения карикатур на любимую в России предательницу и коллаборационистку Поклонскую - буде продолжением приколов. Ваша попытка не удалась и не сможет удастся - ибо размещение того, что было задумано как пропагандистская дезинформация иного окраса уже не приобретет.
Но все таки не перестаю удивляться, какой слабостью ума надо обладать, чтобы принять вот это за правду:
Даже на секунду, разве это можно принять за правду? Но такие как Георгий и множество других приняли это за правду. А почему? А-а-а-а-а, вот тут и собака порылась. Они не смогут дать себе честного ответа на этот вопрос. Не смогут, и никогда не признают и не назвут причин, который привели их в состояние где подобный фейк хоть на долю секунды можно принять за правду. Не верите? Проведите экперимент и спросите: что стало причиной тому, что Вы, ув. Георгий, поверили, что это правда? Какие причины, что вы, ув. Георгий поверили, что на фото с "генералом на коленях" происходит то, как описывают это антиукраинские пропагандисты? А с какого бодуна вы поверили, что это генерал? Попробуйте.
Относительно "генерала на коленях". Сперва типичный российско-пропагандистский мессидж:
А теперь правда, с которой нафанаилы и прочие не дружат. Ложь первая - происходящее на фото - это не 2014 год. Это 2013 год, а точнее 17-06-2013, это было еще при любимом ими проффесоре Януковиче. Но даже не в этом суть. Ложь вторая - генерал. На фото не генерал. НА фото ряженный. Т.е. козак, они себе что угодно одевают и дают звания как угодно. На фото заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения Олег Синаев. Что там происходило? Вот:
Херсон отметил 225-летие Лиманской битвы на Днепро-Бугском лимане и 225-ю годовщину со дня казацкой присяги героя Американской войны за независимость и родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса. Посла США в Украине Джона Ф.Теффта 17 июня приняли в Херсоне в почетные казаки Украинского казачества.
Как передает корреспондент Укринформа, это состоялось на торжествах по случаю 225-летия Лиманской битвы и 225-летия со дня посвящения в казаки героя Американской войны за независимость и отца военно-морского флота США Джона Пола Джонса.
"Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта - ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю", - сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.
Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.
"Мы ее (саблю - ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства - на память казаку Джону Теффту", подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.
Хотите больше фото и число мероприятия: Один, а вот еще эта новость с датой: Два.
А вообще, Георгий любит фейки за правду выдавать. Вспоминаю как он разместил очевидно отфотошопленного дедушку, которому пририсовали гитлеровские усы, зафотошопили прическу как у Гитлера, и даже повязку со свастикой не поленились пририсовать. Георгий, само собой, представил это как доказательство "фашизма" в Украине. Ну, похвалим Георгия хотя бы за то, что он остается верен своему призванию отключать разум и бездумно копипастить очевидную дезинформацию. Э, там еще и танки со "свастикой" были и мн. др.
Ладно, по фейках я создал отдельную тему.
Ольгинских троллей и прочих энтузиастов подпрягли голосовать за петицию о пересмотре результатов конкурса. Сколько усилий зря:
ЕКстати, в 2015 году также было голосование жюри. С 2009 года на "Евровидении" помимо зрителей голосует профессиональное жюри. Конечная оценка от страны состоит на 50% из голосов жюри и на 50% из голосов, полученных от телезрителей. Правда там было другое влияние этих голосов, путано описывается и нет особого смылся вникать. Также в прошлом году были проблемы:вропейский вещательный союз рассмотрел петицию с требованием пересмотреть итоги Евровидения 2016 и оставил Украину победителем. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на заявление организаторов на сайте change.org.
Организаторы Евровидения призывают подписавших эту петицию "принять результат, действительный в соответствии с правилами".
"Украина есть и останется победителем Евровидения 2016 года. Согласны ли вы или не согласны, мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат, действительный в соответствии с правилами", - говорится в заявлении организаторов музыкального конкурса по итогу обсуждения петиции.
Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2015" отменили итоги голосования в Черногории и Македонии из-за нарушения правил. Об этом сообщается на сайте конкурса.
Отмечается, что такое решение Европейский вещательный союз принял после консультаций с компанией PricewaterhouseCoopers, которая является независимым наблюдателем за процессом подсчета голосов.
Результаты голосования в Черногории и Македонии дисквалифицировали после того, как было обнаружено, что обе страны не учли в итогах голоса жюри.
Догадки, но выглядит подозрительно.
Хотя все понимают, что методика накруток используется, ведь из одного номера можно голосовать 20 раз. Так что не надо и покупать такое количество карт.
МОСКВИЧИ О ПОБЕДЕ ДЖАМАЛЫ
МОСКВИЧИ О ПОБЕДЕ ДЖАМАЛЫ - YouTube
![]()
Реакция российских политических деятелей на итоги конкурса песни «Евровидение-2016»
Победа украинской певицы Джамалы и третье место российского исполнителя Сергея Лазарева на конкурсе песни «Евровидение-2016» вызвали бурную реакцию в социальных сетях. От высказываний не воздержались и в российских властных структурах.
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, Украина на деле оказалась в проигрыше, в том числе и ее «многострадальный бюджет».
«Голосовавшие за Джамалу по сути проголосовали за продолжение репрессий Киева против собственного народа», — написал сенатор в Facebook.Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко («Справедливая Россия») считает, что итоги конкурса «Евровидение-2016» были политически ангажированными.
«Я считаю, конечно, итоги этого конкурса политически ангажированы, и отчасти это следствие той пропагандистской войны информационной, которая ведется против России. Речь идет об общей демонизации России — о том, что у нас все плохо, что спортсмены у нас на допинге, наши самолеты нарушают воздушные пространства — это, конечно, сказывается», — отметила Драпеко.Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Не ради победы, а чтобы певец всех послал.
«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт», — написал Рогозин в Twitter.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посчитал итоги «Евровидение-2016» несправедливыми, о чем сообщил в своем микроблоге.
Сергей Шнуров прокомментировал предложение Рогозина: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** [на мужской половой орган] послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы», — написал певец в своем Instagram.
«Итоги Евровидения - позор Европы! Всё население голосует за Лазарева, а победа у Украины. Гнилую начинку евродемократии увидел весь мир!», — написал Жириновский в Twitter.Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила свой вариант песни для выступления на «Евровидении».
«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада. Дарю припев: Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host», — написала Захарова в Facebook.
![]()
The Guardian: «Ты слушаешь, Путин?»
Британская газета The Guardian разместила снимок победительницы конкурса «Евровидение-2016» на передовице с заголовком: «Ты слушаешь, Путин?»
- «Европейцы могут показать, что они «не безразличны к страданиям» в Крыму, который был аннексирован Россией, голосуя за Украину на конкурсе Евровидение», – пишет The Guardian.
Издание подчеркивает, что исторический контекст песни «1944» касается не только темы депортации крымских татар, но и нынешней ситуации на полуострове. В статье уделено внимание политической ситуации в оккупированном Россией Крыму и репрессий в отношении крымских татар.
- «Если я выиграю, это будет означать, что современные европейцы не равнодушны и готовы услышать о боли других людей, и готовы сочувствовать», – цитирует газета Джамалу.[InfoResist]
А Путин слушает, да ест... и кровью запивает.
![]()
Песня звучит на двух языках - английском и крымскотатарском.
Перевод
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят:
"Мы не виновны... не виновны".
Где ваш разум?
Человечество плачет.
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу,
наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.
Мы могли бы построить будущее,
Где люди свободно живут и любят,
Счастливые времена...
Где ваши сердца?
Человечество, процветай!
Вы думаете, вы боги,
Но люди умирают,
Не глотайте мою душу,
Наши души.
Я не имела Родины…
Да ты подожди, вот тут Лазарев включает заднюю (и это был 2014 год):
https://www.youtube.com/watch?v=QnUSV2S3i0Q
Сергей Лазарев в России оправдался за интервью об Украине и Крыме (Видео)
Хотя вот тут поступил умнее:
Лазарев отказался отвечать на вопрос, чей Крым. РЕН ТВ