Благодарности Благодарности:  0
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85

Тема: Евровидение 2016, часть 2. Афтепати

1. #41 (261) | Ответ на # 257
    Ко-Админ Аватар для igor_ua
    Из старого, люди еще два года тому заметили:
    Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

2. #42 (262) | Ответ на # 103
    -123.jpg

Цитата Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    Картинка - лживый фейк лживой русской пропаганды. Это все приличные люди уже пару лет знают. Понимаю, что ты к ним принципиально не относишься, но сам уберешь, или помочь моими методами?
    заметить фото, которое вы разместили не только лживое - оно еще и ксенофобское (как раз в вашем стиле), специально направленно на оскорбление украинского народа.
    Игорь, почему та картинка лживый фейк и ксенофобское, оскорбляющее украинский народ, а вот это изображение фотожаба и никого не оскорбляет (будет ли работать v-форум? - Страница 16):
    -456.jpg

Цитата Сообщение от igor_ua
    Это не деза. Это жаба. Их много. Это неплохо
    Последний раз редактировалось imam; 17.05.2016 в 14:07.

3. #43 (264) | Ответ на # 262
    Цитата Сообщение от imam Посмотреть сообщение
    -123.jpg

Игорь, почему та картинка лживый фейк и ксенофобское, оскорбляющее украинский народ, а вот это изображение фотожаба и никого не оскорбляет (будет ли работать v-форум? - Страница 16):
    -456.jpg
    Потому, что это шутка на тему алогичного использования изображений. Шутка. Я не выдавал это за правду (да как мне это могло бы в голову придти?), как делал обманщик и провокатор нафанаил (он даже подал сомнению мои слова, что он разместил ложь - настолько он неспособен отличать правду от лжи), и там нет подписей оскорбляющих народ как это было на картинке размещенной нафанаилом.

Короче - ничего общего. А ты что - фанатеешь от предательницы присяге Поклонской, которая даже не в состоянии изучить правила мероприятия на которое идет?
    Последний раз редактировалось igor_ua; 17.05.2016 в 14:29.
    Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

4. #44 (265) | Ответ на # 53
    Это не деза. Это жаба. Их много. Это неплохо
    А вообще забавно, что творит с людьми некомпенетность. Приходится объяснять, что это карикатура. Наверное дальше придется так писать - внимание - фотожаба (карикатура):

Так лучше? ))

5. #45 (266) | Ответ на # 264
    Потому, что это шутка на тему алогичного использования изображений. Шутка. Я не выдавал это за правду (да как мне это могло бы в голову придти?), как делал обманщик и провокатор нафанаил (он даже подал сомнению мои слова, что он разместил ложь - настолько он неспособен отличать правду от лжи), и там нет подписей оскорбляющих народ как это было на картинке размещенной нафанаилом.

Короче - ничего общего. А ты что - фанатеешь от предательницы присяге Поклонской, которая даже не в состоянии изучить правила мероприятия на которое идет?
    То есть, если кто-то разместит картинку таким образом и не сделает к ней подпись и не даст комментарий, то это не будет ложью и не будет оскорблять украинцев?

-678.jpg

6. #46 (267) | Ответ на # 265
    А вообще забавно, что творит с людьми некомпенетность. Приходится объяснять, что это карикатура. Наверное дальше придется так писать - внимание - фотожаба (карикатура):

Так лучше? ))
    А если кто-то на этой, как вы говорите фотожабе, вместо Лазарева, тянущегося к бутылке водки, разместит изображение Иисуса Христа, будет ли это:
    Это не деза. Это жаба. ... Это неплохо
    ?
    Последний раз редактировалось imam; 17.05.2016 в 14:53.

7. #47 (274) | Ответ на # 266
    То есть, если кто-то разместит картинку таким образом и не сделает к ней подпись и не даст комментарий, то это не будет ложью и не будет оскорблять украинцев?

-678.jpg
    Есть нюанс. Эту ложь изначально размещали и представляли как факт. А жабы на Поклонскую - как прикол, никто никогда не пропагандировал жабы с Поклонской как реальное фото. Вот и все. Посему размещение (даже без комментов) того, что было зачато и рождено как ложь и дезинформация - будет продложением дезинформации. А продолжение размещения карикатур на любимую в России предательницу и коллаборационистку Поклонскую - буде продолжением приколов. Ваша попытка не удалась и не сможет удастся - ибо размещение того, что было задумано как пропагандистская дезинформация иного окраса уже не приобретет.

8. #48 (275) | Ответ на # 267
    А если кто-то на этой, как вы говорите фотожабе, вместо Лазарева, тянущегося к бутылке водки, разместит изображение Иисуса Христа, будет ли это: ?
    Кхм. Вы вообще с логикой дружите? А хоть едножны встречались? Ваша логика такова:

Карикатура на Господа Иисуса = кощунство. Все согласны. Вывод от имама: карикатура на Лазарева = кощунство.

9. #49 (278) | Ответ на # 53
    Но все таки не перестаю удивляться, какой слабостью ума надо обладать, чтобы принять вот это за правду:

Даже на секунду, разве это можно принять за правду? Но такие как Георгий и множество других приняли это за правду. А почему? А-а-а-а-а, вот тут и собака порылась. Они не смогут дать себе честного ответа на этот вопрос. Не смогут, и никогда не признают и не назвут причин, который привели их в состояние где подобный фейк хоть на долю секунды можно принять за правду. Не верите? Проведите экперимент и спросите: что стало причиной тому, что Вы, ув. Георгий, поверили, что это правда? Какие причины, что вы, ув. Георгий поверили, что на фото с "генералом на коленях" происходит то, как описывают это антиукраинские пропагандисты? А с какого бодуна вы поверили, что это генерал? Попробуйте.

10. #50 (280) | Ответ на # 53
    Относительно "генерала на коленях". Сперва типичный российско-пропагандистский мессидж:

А теперь правда, с которой нафанаилы и прочие не дружат. Ложь первая - происходящее на фото - это не 2014 год. Это 2013 год, а точнее 17-06-2013, это было еще при любимом ими проффесоре Януковиче. Но даже не в этом суть. Ложь вторая - генерал. На фото не генерал. НА фото ряженный. Т.е. козак, они себе что угодно одевают и дают звания как угодно. На фото заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения Олег Синаев. Что там происходило? Вот:

Херсон отметил 225-летие Лиманской битвы на Днепро-Бугском лимане и 225-ю годовщину со дня казацкой присяги героя Американской войны за независимость и родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса. Посла США в Украине Джона Ф.Теффта 17 июня приняли в Херсоне в почетные казаки Украинского казачества.

Как передает корреспондент Укринформа, это состоялось на торжествах по случаю 225-летия Лиманской битвы и 225-летия со дня посвящения в казаки героя Американской войны за независимость и отца военно-морского флота США Джона Пола Джонса.

"Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта - ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю", - сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.

"Мы ее (саблю - ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства - на память казаку Джону Теффту", подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.

Хотите больше фото и число мероприятия: Один, а вот еще эта новость с датой: Два.

А вообще, Георгий любит фейки за правду выдавать. Вспоминаю как он разместил очевидно отфотошопленного дедушку, которому пририсовали гитлеровские усы, зафотошопили прическу как у Гитлера, и даже повязку со свастикой не поленились пририсовать. Георгий, само собой, представил это как доказательство "фашизма" в Украине. Ну, похвалим Георгия хотя бы за то, что он остается верен своему призванию отключать разум и бездумно копипастить очевидную дезинформацию. Э, там еще и танки со "свастикой" были и мн. др.

11. #51 (288) | Ответ на # 280
    Ладно, по фейках я создал отдельную тему.

12. #52 (293) | Ответ на # 53

Ну, не умеют с достоинством проиграть

Ольгинских троллей и прочих энтузиастов подпрягли голосовать за петицию о пересмотре результатов конкурса. Сколько усилий зря:

Е
    вропейский вещательный союз рассмотрел петицию с требованием пересмотреть итоги Евровидения 2016 и оставил Украину победителем. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на заявление организаторов на сайте change.org.

Организаторы Евровидения призывают подписавших эту петицию "принять результат, действительный в соответствии с правилами".
    "Украина есть и останется победителем Евровидения 2016 года. Согласны ли вы или не согласны, мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат, действительный в соответствии с правилами", - говорится в заявлении организаторов музыкального конкурса по итогу обсуждения петиции.
    Кстати, в 2015 году также было голосование жюри. С 2009 года на "Евровидении" помимо зрителей голосует профессиональное жюри. Конечная оценка от страны состоит на 50% из голосов жюри и на 50% из голосов, полученных от телезрителей. Правда там было другое влияние этих голосов, путано описывается и нет особого смылся вникать. Также в прошлом году были проблемы:

Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2015" отменили итоги голосования в Черногории и Македонии из-за нарушения правил. Об этом сообщается на сайте конкурса.
    Отмечается, что такое решение Европейский вещательный союз принял после консультаций с компанией PricewaterhouseCoopers, которая является независимым наблюдателем за процессом подсчета голосов.
    Результаты голосования в Черногории и Македонии дисквалифицировали после того, как было обнаружено, что обе страны не учли в итогах голоса жюри.

13. #53 (305) | Ответ на # 53
    Догадки, но выглядит подозрительно.

Хотя все понимают, что методика накруток используется, ведь из одного номера можно голосовать 20 раз. Так что не надо и покупать такое количество карт.

14. #54 (348) | Ответ на # 305

В Кремле знают точно цену всем рейтингам ВВХ и иллюзий не строят.

15. #55 (366) | Ответ на # 348

16. #56 (367) | Ответ на # 366
    Реакция российских политических деятелей на итоги конкурса песни «Евровидение-2016»
    Победа украинской певицы Джамалы и третье место российского исполнителя Сергея Лазарева на конкурсе песни «Евровидение-2016» вызвали бурную реакцию в социальных сетях. От высказываний не воздержались и в российских властных структурах.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, Украина на деле оказалась в проигрыше, в том числе и ее «многострадальный бюджет».
    «Голосовавшие за Джамалу по сути проголосовали за продолжение репрессий Киева против собственного народа», — написал сенатор в Facebook.
    Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко («Справедливая Россия») считает, что итоги конкурса «Евровидение-2016» были политически ангажированными.
    «Я считаю, конечно, итоги этого конкурса политически ангажированы, и отчасти это следствие той пропагандистской войны информационной, которая ведется против России. Речь идет об общей демонизации России — о том, что у нас все плохо, что спортсмены у нас на допинге, наши самолеты нарушают воздушные пространства — это, конечно, сказывается»,отметила Драпеко.
    Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Не ради победы, а чтобы певец всех послал.
    «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт», — написал Рогозин в Twitter.

Сергей Шнуров прокомментировал предложение Рогозина: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** [на мужской половой орган] послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы», — написал певец в своем Instagram.
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посчитал итоги «Евровидение-2016» несправедливыми, о чем сообщил в своем микроблоге.
    «Итоги Евровидения - позор Европы! Всё население голосует за Лазарева, а победа у Украины. Гнилую начинку евродемократии увидел весь мир!», — написал Жириновский в Twitter.
    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила свой вариант песни для выступления на «Евровидении».
    «Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада. Дарю припев: Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host», — написала Захарова в Facebook.

17. #57 (368) | Ответ на # 367
    Колаж хорошо символизирует о разнице менталитетов

18. #58 (369) | Ответ на # 367
    The Guardian: «Ты слушаешь, Путин?»

Британская газета The Guardian разместила снимок победительницы конкурса «Евровидение-2016» на передовице с заголовком: «Ты слушаешь, Путин?»
    • «Европейцы могут показать, что они «не безразличны к страданиям» в Крыму, который был аннексирован Россией, голосуя за Украину на конкурсе Евровидение», – пишет The Guardian.

Издание подчеркивает, что исторический контекст песни «1944» касается не только темы депортации крымских татар, но и нынешней ситуации на полуострове. В статье уделено внимание политической ситуации в оккупированном Россией Крыму и репрессий в отношении крымских татар.

• «Если я выиграю, это будет означать, что современные европейцы не равнодушны и готовы услышать о боли других людей, и готовы сочувствовать», – цитирует газета Джамалу.[InfoResist]

А Путин слушает, да ест... и кровью запивает.

19. #59 (371) | Ответ на # 369

Песня звучит на двух языках - английском и крымскотатарском.

Перевод

Когда приходят незнакомцы...
    Они приходят в твой дом,
    Они убивают вас всех и говорят:
    "Мы не виновны... не виновны".

Где ваш разум?
    Человечество плачет.
    Вы думаете, что вы боги,
    но все умирают,
    не глотайте мою душу,
    наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.

Мы могли бы построить будущее,
    Где люди свободно живут и любят,
    Счастливые времена...

Где ваши сердца?
    Человечество, процветай!
    Вы думаете, вы боги,
    Но люди умирают,
    Не глотайте мою душу,
    Наши души.

Я не имела Родины…

20. #60 (372) | Ответ на # 369
    Цитата Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    Сергей Лазарев поздравил Украину с победой на Евровидении. «Для меня Крым - это Украина»

«У меня взрывался мозг, я такого в жизни никогда не испытывал. Я сделал максимум. Я увожу с собой бронзу. Мы поздравляем Украину», - передает ТАСС слова Лазарева.»

https://www.youtube.com/watch?v=3bmGwL88DCE&feature=youtu.be

И правильно сделали украинские зрители.
    Сергей Лазарев достойный человек во всех отношениях
    Да ты подожди, вот тут Лазарев включает заднюю (и это был 2014 год):
    https://www.youtube.com/watch?v=QnUSV2S3i0Q

Сергей Лазарев в России оправдался за интервью об Украине и Крыме (Видео)

Хотя вот тут поступил умнее:

Лазарев отказался отвечать на вопрос, чей Крым. РЕН ТВ

Метки этой темы

Ваши права