Благодарности Благодарности:  0
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 220

Тема: Кто во Христе тот Нвая тварь

1. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Все они родятся свыше, получат духовное тело, будут подобны Иисусу Христу
    Повторюсь: рождение Свыше..от воды и Духа(Ин 3:6-7) происходит ещё до преобразования душевного тела в духовное, согласно Св.Писания:
    "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно люби́те друг друга от чистого сердца,
    как возрожденные(в прошедшем времени) не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек"
    (1Пт 1:22-23).

"Восхотев, родил(в прошедшем времени) Он нас словом истины"(Иак 1:18)

2. Сообщение от Авденаго
    А когда ученики получили Св.Духа для своего возрождения???...

Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Кто когда, не все же получили Духа одновременно, пророки получили Духа ещё много лет до рождения Иисуса Христа.

Тот кому Бог даёт Духа тот и избран к вечной жизни, к ним принадлежат пророки, апостолы, ученики в первом веке и сегодня будут люди которые получат Духа Святого.

Это те которые соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса Христа, те которые не примут начертание зверя

Откровение 12:17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Откровение 14:12Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

Откровение 20:4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
    Вы не ответили на мой вопрос: Когда УЧЕНИКИ получили Духа Святого для своего возрождения???...

3. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Повторюсь: рождение Свыше..от воды и Духа(Ин 3:6-7) происходит ещё до преобразования душевного тела в духовное, согласно Св.Писания:
    "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно люби́те друг друга от чистого сердца,
    как возрожденные(в прошедшем времени) не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек"

Мне не надо это объяснят я слова апостола Павла очень хорошо понимаю.

С того времени как его Бог избрал, дал ему Духа Святого, апостол Павел пишет почти что все в прошлом времени, пишет как будто все уже произошло, но в действительности ничего не произошло, он только получил Духа Святого в залог.

Все произойдёт с приходом Иисуса Христа

Апостол Пётр пишет понятнее о том как Бог избирает людей с помощью Духа Святого

1-е Петра 1:2По замыслу Бога Отца в далёком прошлом вы были избраны через освящение Духом и стали Его святым народом, благодаря Духу. Вы были избраны стать послушными Ему и очиститься через окропление Кровью Христовой. Благодать вам и мир да умножатся!1-е Петра 1:3Благословен да будет Бог, Отец Господа нашего Иисуса Христа. В великой Своей милости Он даровал нам второе рождение, чтобы мы обрели живую надежду с воскресением Иисуса Христа из мёртвых,
    1-е Петра 1:4 чтобы у нас было наследие, сохраняемое Богом для Своего народа. Оно сохраняется для вас на небесах, где не может оно ни истлеть, ни разрушиться, ни увянуть.
    1-е Петра 1:5 Вы, кто благодаря своей вере защищён силой Божьей, обретёте спасение, которое откроется перед концом времени.
    1-е Петра 1:6 Вы радуетесь этому, хотя и неизбежно, что некоторое время вы будете опечалены различными испытаниями.
    1-е Петра 1:7 Они необходимы, ибо ваша вера ценнее золота (которое тленно и неподдельность которого огнём проверяется), пройдя испытания, заслужит почёт, славу и похвалу, когда явится Иисус Христос

Здесь он говорит: «второе рождение», это и есть рождение свыше.
    Последний раз редактировалось Diana; 16.01.2023 в 12:35.

4. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго

Вы не ответили на мой вопрос: Когда УЧЕНИКИ получили Духа Святого для своего возрождения???...
    Я же вам написала что нету разницы кто и когда получил Духа Святого, тот кто получил Духа Святого тот и войдёт в Царство Небесное.

И сегодня люди получат Духа Святого, по окончании великой скорби, те которые останутся верными.

Тот кто получит Духа тот и родится свыше, без Духа родится свыше невозможно.

5. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение

С того времени как его Бог избрал, дал ему Духа Святого, апостол Павел пишет почти что все в прошлом времени, пишет как будто все уже произошло, но в действительности ничего не произошло, он только получил Духа Святого в залог.

1-е Петра 1:2По замыслу Бога Отца в далёком прошлом вы были избраны через освящение Духом и стали Его святым народом, благодаря Духу. Вы были избраны стать послушными Ему и очиститься через окропление Кровью Христовой. Благодать вам и мир да умножатся!1-е Петра 1:3Благословен да будет Бог, Отец Господа нашего Иисуса Христа. В великой Своей милости Он даровал нам второе рождение, чтобы мы обрели живую надежду с воскресением Иисуса Христа из мёртвых,
    1-е Петра 1:4 чтобы у нас было наследие, сохраняемое Богом для Своего народа. Оно сохраняется для вас на небесах, где не может оно ни истлеть, ни разрушиться, ни увянуть.
    1-е Петра 1:5 Вы, кто благодаря своей вере защищён силой Божьей, обретёте спасение, которое откроется перед концом времени.
    1-е Петра 1:6 Вы радуетесь этому, хотя и неизбежно, что некоторое время вы будете опечалены различными испытаниями.
    1-е Петра 1:7 Они необходимы, ибо ваша вера ценнее золота (которое тленно и неподдельность которого огнём проверяется), пройдя испытания, заслужит почёт, славу и похвалу, когда явится Иисус Христос

Здесь второе
    А в бане -/омовении/ возрождения не второе?

Здесь анагеннао там палингеннао-все переведдено как возрождение

Вдруг в современном одно переведено как второе а у Тита баня возрождения как омовение возрождения не второе рождение

Возрождение- второе рождение

Если рождение рассматривать как получение тела то первое рождение получение душевного тела а второе получение духовного тела

6. Сообщение от Авденаго

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа,
    по великой Своей милости
    возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому
    "(1Пт 1:3), -

когда возродил: в прошлом, настоящем или в будущем...как Вы утверждаете???...
    Повторюсь:
    воскресение это не возрождение, а только - оживление тех же самых смертных тел, уже возрождённых в прошлом - детей Божиих, то есть:
    в ком уже живёт Св.Дух, согласно Рим 8:11 и Лк 24:9.

7. Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Я же вам написала что нету разницы кто и когда получил Духа Святого, тот кто получил Духа Святого тот и войдёт в Царство Небесное.

И сегодня люди получат Духа Святого, по окончании великой скорби, те которые останутся верными.

Тот кто получит Духа тот и родится свыше, без Духа родится свыше невозможно.
    Я спросил не - о разнице, а - когда ученики получили Св.Духа для возрождения???...

8. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа,
    по великой Своей милости
    "(1Пт 1:3), -

когда возродил: в прошлом, настоящем или в будущем...как Вы утверждаете???...
    Повторюсь:
    воскресение это не возрождение, а только - оживление тех же самых смертных тел, уже возрождённых в прошлом - детей Божиих, то есть:
    в ком уже живёт Св.Дух, согласно Рим 8:11 и Лк 24:9.
    Если бы Иисус Христос не умер за целый мир так никто из нас не имел бы надежды на будущую жизнь, поэтому он говорит: возродил нас и если мы получим Духа Святого тогда тоже можем сказать что возродил и нас.

Обратите внимание как Павел пишет:

К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа

Целое это послание он пишет тем которые в то время находились в Риме, тем которые были призванными святыми, все они имели Духа Святого

Те же самые смертные тела не встанут, встанут новые духовные

1-е Коринфянам 15:51Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    1-е Коринфянам 15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся

1-е Коринфянам 15:44сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
    1-е Коринфянам 15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
    1-е Коринфянам 15:46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
    1-е Коринфянам 15:47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
    1-е Коринфянам 15:48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
    1-е Коринфянам 15:49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Они будут подобны Иисусу Христу
    1-е Иоанна 3:2Друзья мои дорогие! Сейчас мы дети Божьи, и пока не известно ещё, кем мы будем в будущем. Мы знаем, однако, что когда Христос явится снова, мы все будем подобны Ему, ибо увидим Его таким, каков Он есть

9. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Если бы Иисус Христос не умер за целый мир так никто из нас не имел бы надежды на будущую жизнь, поэтому он говорит: возродил нас и если мы получим Духа Святого тогда тоже можем сказать что возродил и нас.
    Вы что не понимаете моего вопроса???...повторю его:
    Когда ученики Христа получили Св.Духа.. для своего возрождения???...

10. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Я спросил не - о разнице, а - когда ученики получили Св.Духа для возрождения???...

Деяния 2:1В день Пятидесятницы все апостолы собрались в одном месте.
    Деяния 2:2 Вдруг с небес раздался звук, похожий на шум неистового порыва ветра, и наполнил весь дом, где они сидели.
    Деяния 2:3 И явилось им нечто, подобное языкам пламени, эти языки разделились, и на каждого из апостолов пал такой огненный язык.
    Деяния 2:4 И исполнились они все Духом Святым, и стали говорить на разных языках, ибо Святой Дух даровал им эту способность

Апостол Павел получил позже

Деяния 9:17И Анания ушёл и явился в тот дом, и, возложив на Савла руки, сказал: „Брат Савл, Господь Иисус, явившийся тебе по дороге сюда, послал меня, чтобы к тебе вернулось зрение и чтобы ты исполнился Святого Духа"

Деяния 10:44Когда Пётр ещё продолжал говорить, Святой Дух снизошёл на всех, кто слушал его слова.
    Деяния 10:45 И верующие из числа иудеев, пришедших вместе с Петром, были поражены тем, что Бог излил Свой дар Святого Духа также и на язычников

Моисей получил ещё раньше

Числа 11:17Тогда Я сойду и буду говорить там с тобой. На тебе Дух уже сейчас, но Я дам и им часть этого Духа, и тогда они помогут тебе заботиться о народе, чтобы не тебе одному отвечать за него

Числа 11:25И тогда Господь сошёл в облаке и стал говорить с Моисеем. На Моисее был Дух, и Господь дал часть этого Духа семидесяти старейшинам, и как только Дух сошёл на них, они стали пророчествовать, но это случилось с ними только один раз.

На Саула тоже сошёл Дух

1-я Царств 10:6И сойдёт на тебя Дух Господний с великой силой, и ты изменишься. Ты станешь другим человеком и будешь пророчествовать с ними.

Только я не понимаю зачем вам это.

11. Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Деяния 2:1В день Пятидесятницы все апостолы собрались в одном месте.
    Деяния 2:2 Вдруг с небес раздался звук, похожий на шум неистового порыва ветра, и наполнил весь дом, где они сидели.
    Деяния 2:3 И явилось им нечто, подобное языкам пламени, эти языки разделились, и на каждого из апостолов пал такой огненный язык.
    Деяния 2:4 И исполнились они все Духом Святым, и стали говорить на разных языках, ибо Святой Дух даровал им эту способность

Апостол Павел получил позже

Деяния 9:17И Анания ушёл и явился в тот дом, и, возложив на Савла руки, сказал: „Брат Савл, Господь Иисус, явившийся тебе по дороге сюда, послал меня, чтобы к тебе вернулось зрение и чтобы ты исполнился Святого Духа"

Деяния 10:44Когда Пётр ещё продолжал говорить, Святой Дух снизошёл на всех, кто слушал его слова.
    Деяния 10:45 И верующие из числа иудеев, пришедших вместе с Петром, были поражены тем, что Бог излил Свой дар Святого Духа также и на язычников

Моисей получил ещё раньше

Числа 11:17Тогда Я сойду и буду говорить там с тобой. На тебе Дух уже сейчас, но Я дам и им часть этого Духа, и тогда они помогут тебе заботиться о народе, чтобы не тебе одному отвечать за него

Числа 11:25И тогда Господь сошёл в облаке и стал говорить с Моисеем. На Моисее был Дух, и Господь дал часть этого Духа семидесяти старейшинам, и как только Дух сошёл на них, они стали пророчествовать, но это случилось с ними только один раз.

На Саула тоже сошёл Дух

1-я Царств 10:6И сойдёт на тебя Дух Господний с великой силой, и ты изменишься. Ты станешь другим человеком и будешь пророчествовать с ними.

Только я не понимаю зачем вам это.
    Значит..по-Вашему: и Моисей , Саул - тоже..получили Св.Духа для своего возрождения!!!... правильно я Вас понял???..
    А ученики Христа до крещения...сошествия Св.Духа(Деян 1:8; 2:1-3) не были возрождены.. так что ли???...
    Последний раз редактировалось Авденаго; 16.01.2023 в 16:11.

12. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Они не получили Духа только для возрождения, просто каждый человек который получил Духа тот и будет возрождён, будет иметь вечную жизнь, будет в Новом Иерусалиме с Иисусом Христом и с Богом

Вы не в состоянии понять что тот кто получил Духа Святого тот и есть рождён свыше. Но в действительности это произойдёт с приходом Иисуса Христа

Дух был им дан как печать

К Ефесянам 1:13В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом

Тот кто получил Духа Святого тот и принадлежит Христу, к Церкви Христа, тот и есть Святой, искупленный из земли, умытый кровью Иисуса Христа ……..

Все это одна и тоже групп людей.

1-е Петра 1:2По замыслу Бога Отца в далёком прошлом вы были избраны через освящение Духом и стали Его святым народом, благодаря Духу. Вы были избраны стать послушными Ему и очиститься через окропление Кровью Христовой. Благодать вам и мир да умножатся!
    1-е Петра 1:3Благословен да будет Бог, Отец Господа нашего Иисуса Христа. В великой Своей милости Он даровал нам второе рождение, чтобы мы обрели живую надежду с воскресением Иисуса Христа из мёртвых

Все пророки получили Духа Святого как печать что они принадлежат к Церкви Христа

От Иоанна 8:56Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался

Бог пророкам все это показал на перед

К Евреям 11:39И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
    К Евреям 11:40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

Все они пророки, апостолы, ученики ……совершенства достигнут вместе с приходом Иисуса Христа

13. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Значит..по-Вашему: и Моисей , Саул - тоже..получили Св.Духа для своего возрождения!!!... правильно я Вас понял???..
    А ученики Христа до крещения...сошествия Св.Духа(Деян 1:8; 2:1-3) не были возрождены.. так что ли???...
    Да правильно вы поняли, каждый кто получил Духа и останется верным тот и будет рождён свыше, получит духовное тело.

Дух это как будто обещание.

Без Духа Святого невозможно быть возрожденным.

Например: Саул получил Духа но согрешил
    1-я Царств 28:16И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?

14. Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Они не получили Духа только для возрождения, просто каждый человек который получил Духа тот и будет возрождён, будет иметь вечную жизнь,
    Вы противоречите Св.Писанию..вот читаем:

""Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа,
    по великой Своей милости
    "(1Пт 1:3), - то есть:

здесь сказано - в прошедшем времени, а не - в будущем, как Вы утверждаете... И ещё:

"имеющий Сына, имеет ЖИЗНЬ", - ибо: "Я есть ЖИЗНЬ"(Ин 14:6), - то есть:

уже сейчас принявший в своё сердце Христа, является дитём Бога(Ин 1:12-13), пребывающим вовек.

Так что Вы - неправы.

Вы не в состоянии понять что тот кто получил Духа Святого тот и есть рождён свыше. Но в действительности это произойдёт с приходом Иисуса Христа
    Значит по-Вашему.. Св.Писание нас обманывает, ибо в действительности - мы всё ещё мертвы и не дети Божии(Ин 1:12-13)..вовсе..правильно я Вас понял???...
    ...

Ответьте... для чего Иисус Христос сказал у уверовавшим в Него ученикам:

"кто жаждет иди ко Мне и пей(в настоящем времени).. Сказав это, дунул, и говорит им: примите(в настоящем времени) Духа Святого"(Ин 7:37; 20:22)
    ...
    Как Вы думаете:

что предлагал Иисус ученикам Своим, принявших Его в сердце своё, пить=принять внутрь в лице Св.Духа... разве не ЖИЗНЬ вечную=Слово ЖИЗНИ(1Ин 1:1)???...

Тот кто получил Духа Святого тот и принадлежит Христу, к Церкви Христа, тот и есть Святой, искупленный из земли, умытый кровью Иисуса Христа ……..
    Вот я и спрашиваю Вас ..уже не в первый раз:

когда ученики приняли Св.Духа, уверовавши для своего возрождения: до сошествия Св.Духа или - после(Деян 2:1-3)???...
    ...
    И ещё повторю для Вас:

будущее воскресение мёртвых - это не рождение Свыше.. от Бога, а только - оживление тех же самых смертных тел, согласно Рим 8:11, то есть:

преобразование душевных тел ..уже возрождённых сынов .. в духовные(1Кор 15:44).

15. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Я вам написала когда получили ученики Духа Святого, повторяю:

Деяния 2:1При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
    Деяния 2:2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
    Деяния 2:3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
    Деяния 2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать

Я вам привела пример, Павла, Моисея, Саула, кто вас конкретно интересует, какие ученики, или вы хотите поимённо?

16. Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Я вам написала когда получили ученики Духа Святого, повторяю:

Деяния 2:1При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
    Деяния 2:2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
    Деяния 2:3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
    Деяния 2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать
    Я не спрашивал Вас, когда ученики Христа приняли Св.Духа, как СИЛУ свидетельствовать о Христе(Деян 1:8).. Мой вопрос был о другом..вот повторю его:
    когда ученики Христа приняли Св.Духа... как ЖИЗНЬ - для их возрождения???...

Я вам привела пример, Павла, Моисея, Саула, кто вас конкретно интересует, какие ученики, или вы хотите поимённо?
    Ученики Христа, бывшие с Ним во время Его земного странствования.
    Последний раз редактировалось Авденаго; 17.01.2023 в 16:00.

17. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Я не спрашивал Вас, когда ученики Христа приняли Св.Духа, как СИЛУ свидетельствовать о Христе(Деян 1:8).. Мой вопрос был о другом..вот повторю его:

Я ничего не разделяю, тот кто получил Духа Святого тот и будет возрождений, нету в Библии такого что Бог даёт Духа для возрождения, для искупления, для тех которые попадут в Царство Бога и т.д.

Я уже вам писала, что Духа Бог даёт как печать, на кого вложил печать тот имеет всё и возрождение и искупление и автоматически принадлежит к Церкви Христа.

18. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Я ничего не разделяю, тот кто получил Духа Святого тот и будет возрождений, нету в Библии такого что Бог даёт Духа для возрождения, для искупления, для тех которые попадут в Царство Бога и т.д.

Я уже вам писала, что Духа Бог даёт как печать, на кого вложил печать тот имеет всё и возрождение и искупление и автоматически принадлежит к Церкви Христа.
    Дух Святой печать которой запечатляется -на том кто запечатлен отпечаток печати не печать
    Залог Духа-это Дух сам в залог дан

Потому от запечатления надо перейти к получению залога

Запечатленный к чему то не имеет того еще но запечетлен для получения того для чего запечетлен

Запечатление имеет надпись обычно принадлежности с именем кому принадлежит

То есть запечатление Богом отделяет из ряда принадлежащих погибели

Запечатление к жизни вечной -на день искупления
    Но это еще не значит что жизнь достигнута -

Нужно пройти всю процедуру утверждения силой духа Святого внутреннего человека

Сердце и мысли во Христе и Христос обитает в них

Посещает когда вы в Нем
    Последний раз редактировалось piroma; 18.01.2023 в 09:55.

19. Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Зря..очень зря, если не разделяете... Ведь именно поэтому у Вас в голове - неразбериха... сумбур...
    Задумайтесь над этими строками Св.Писания:

"кто жаждет.. кто верует... иди ко Мне и пей. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого"(Ин 7:37-38; 20:22), - как Вы думаете:

для чего ещё раз!!!... принимать Св.Духа в Деян 1:8; 2:1-3,
    если ученики, принявшие Христа, как ЖИЗНЬ детей Божиих(Ин 1:12-13), уже сделали это, согласно этих стихов???...

20. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

Зря..очень зря, если не разделяете... Ведь именно поэтому у Вас в голове - неразбериха... сумбур...
    Задумайтесь над этими строками Св.Писания:

"кто жаждет.. кто верует... иди ко Мне и пей. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого"(Ин 7:37-38; 20:22), - как Вы думаете:

для чего ещё раз!!!... принимать Св.Духа в Деян 1:8; 2:1-3,
    если ученики, принявшие Христа, как ЖИЗНЬ детей Божиих(Ин 1:12-13), уже сделали это, согласно этих стихов???...
    Не было Духа Святого на них

Умолить должен Христос Отца после смерти -с Кровью во святилище небесном
    Послать Дух Святой

Пришел в Пентикост будучи послан с неба

Все написано читайте это Всио

Метки этой темы

Ваши права