Страница 967 из 2045 ПерваяПервая ... 4678679179579659669679689699771017106714671967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 40893

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Володин просто мерзавец.
    Он просто единорас.

2. Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Не будет в России никаких революций. Ибо как пел Высоцкий - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
    А толпа способна только на хаотичный мелкий бунт. Национальная Гвардия Путина этот бунт придушит в 6 секунд.
    Интересно,в какой стране мира народ сам поднялся и сделал революцию?

3. Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Володин просто мерзавец.
    Певчий просто мерзавец.

4. Цитата Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
    Интересно,в какой стране мира народ сам поднялся и сделал революцию?
    Ни в какой.

5. Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Не будет в России никаких революций. Ибо как пел Высоцкий - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
    А толпа способна только на хаотичный мелкий бунт. Национальная Гвардия Путина этот бунт придушит в 6 секунд.
    Дык ужо бунт в Кемерово. И орлы фуйловы бздят разгонять. А тут еще сероводородом в Подмосковье запахло. И там мусора не справляются.
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

6. Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Ни в какой.
    почему?........потому что революция это новые технологии, никто,никогда, руку на своего царя не поднимает. Должно быть двоемыслие.

7. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Дык ужо бунт в Кемерово. И орлы фуйловы бздят разгонять. А тут еще сероводородом в Подмосковье запахло. И там мусора не справляются.
    Это мелкий бунт в провинции.
    Разгонют если что. Путинская национальная гвардия зачем создана? За тем и создана. Законы зачем принимали о том что нацгвардия Путина может если что открывать огонь на поражение и по женщинам и по детям? Затем и принимали.
    Так что разгонят. Как пить дать.

8. Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Это мелкий бунт в провинции.
    Разгонют если что. Путинская национальная гвардия зачем создана? За тем и создана. Законы зачем принимали о том что нацгвардия Путина может если что открывать огонь на поражение и по женщинам и по детям? Затем и принимали.
    Так что разгонят. Как пить дать.
    Эээ, батенька. Запамятовали вы как базу нацгвардии распидарасили давеча. И ни по женщинам, ни по детям пострелять орлы не успели. А успели только портки обдристать...
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

9. Кино в стране "Зимняя вишня" продолжается.

Александр Тверской

Путин посетил "пострадавшего от пожара" в больнице. Бодрый "пострадавший" лежит в верхней одежде поверх одеяла, в застегнутых джинсах, около него нет ни капельниц, ни лекарств, ни воды.
    Как же так? - спросите вы. Неужели вождь исцеляет взглядом.
    Да нет же. Просто вам опять плюют в лицо. Этот "пострадавший" подсадной сотрудник Росгвардии.
    Территория безграничного цинизма и лжи.

10. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Эээ, батенька. Запамятовали вы как базу нацгвардии распидарасили давеча. И ни по женщинам, ни по детям пострелять орлы не успели. А успели только портки обдристать...
    Признаться, не очень я слежу за новостями от встающих с колен богоносцев.
    У меня забот своих и куда более важных хватает.
    Но за поправку спасибо. Буду знать что путинские нацики так же могут обдристать портки как и все прочии люди.

11. Вот видите. Наконец и траур объявили. А вы говорите - царьбатюшко злой. Не злой он. Он добрый. Только реагирует долго. Он от выборов еще не отошел. Заторможенный малость.

12. Отключен
    7,510
    Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Дык революцией запахло...
    )))
    это под тобой запахло наверное))))
    или что там у тебя на кухне пригорело))))
    с чего революция????
    для революции нужны мотивы. а их нет)))
    в англии в том году дом сгорел, люди погибли. много людей.
    что, тоже революцией пахнуло? )))

а вот тюрьмой пахнет и походу для многих людей.

13. Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    )))

с чего революция????
    для революции нужны мотивы. а их нет)))
    Конечно. Вот и я говорю - россияне живут стабильно. Стабильность во всем. Вставание с колен наблюдается периодически. Народ все ближе и ближе к Богу. Богоносец. Уровень жизни растет. Зарплаты растут. Пенсии ого го какие! Царь батюшка всемирно избран почти что подавляющим большинством. Мир наложил в штаны от России. Пиндосы там всякие, чуркобесы и прочие нерусские.
    Короче какая там революция? Сплошной праздник жизни.

14. Отключен
    7,510
    Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Вот видите. Наконец и траур объявили. А вы говорите - царьбатюшко злой. Не злой он. Он добрый. Только реагирует долго. Он от выборов еще не отошел. Заторможенный малость.
    не надоело?
    вас хлебом не корми пытаетесь все путина обосрать.
    да только не выйдет. не путин это трц строил. не он его эксплуатировал и не он подписывал все документы.

запомните, селяне - Бог все видит и знает.
    а путин -не бог. он не все видит и не все знает. как и все.
    потому каждый должен отвечать за свое. так принято в цивилизованном мире.

вот будет путин плохо страной рулить -призовем к ответу. а страной он рулит хорошо. для тех условий в которых мы находимся -даже очень хорошо.

15. Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    не надоело?
    Нет. Не надоело. Я только только во вкус начал входить.

16. Отключен
    7,510
    Конечно. Вот и я говорю - россияне живут стабильно. Стабильность во всем. Вставание с колен наблюдается периодически. Народ все ближе и ближе к Богу. Богоносец. Уровень жизни растет. Зарплаты растут. Пенсии ого го какие! Царь батюшка всемирно избран почти что подавляющим большинством. Мир наложил в штаны от России. Пиндосы там всякие, чуркобесы и прочие нерусские.
    Короче какая там революция? Сплошной праздник жизни.
    ))
    ты о чем, чудо?)))
    вы вообще в каком мире живете? вы еще из социализма , из ссср походу не вышли)))))
    все вам должен кто -то))))

я все стесняюсь спросить... неужели вы в самом деле думали что вам вот так сразу дадут европейские зарплпты, установят европейские пенсии????
    я понимаю, что европеец из германии и европеец из албании это суть разное...
    а вы понимали когда скакали?
    вы на какие пенсии/ зарплаты рассчитывали? германца или албанца? ))))

не, вы правда в это верили? )))))
    судя по твоему посту -да.... это грустно, мой друг... ты ж вроде родом из ссср, должен уметь хоть как -то думать....
    сравнивать, анализировать, обещания предвыборные делить минимум на 10....

17. Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение

вот будет путин плохо страной рулить -призовем к ответу. а страной он рулит хорошо. для тех условий в которых мы находимся -даже очень хорошо.
    Так и я о том же. В смысле - какие такие революционные ситуации? В России тишь да гладь да Божья благодать. Разве нет?

18. Как в россии ненависть изливают я по ночам не сплю боли на уровне физическом ощущаю как им Бог не воздает они не отступают.

19. Отключен
    7,510
    Нет. Не надоело. Я только только во вкус начал входить.
    ))
    да просто смешно. повар должен отвечать за плохо приготовленный суп а не президент страны.
    откуда у вас такое стремление переложить ответственность с истинного виновника на "главного"?????
    видимо от нежелания признавать свою вину. а это, мой друг, один из признаков ущербности.
    только дурак никогда не признается в ошибке. умного же человека ошибка не напрягает -он знает что он человек а человеку свойственно ошибаться.
    я надеюсь -да я даже уверен что многие люди на украине не согласны с тобой. надеюсь и ты когда -нибудь начнешь вести себя как незомбированный человек. начнешь думать и анализировать.
    да, мы конечно не ангелы. но и не то существо из комиксов которое вам рисует сми.
    у вас реально мышление комиксное. тут белое тут черное. тут воины света (пусть мародеры и убийцы) а тут солдаты зла...
    потому видимо вы так легко шутите про жареных колорадов и запах горящей ваты.
    к сожалению, и среди наших встречаются люди с подобным мышлением, но намного реже, слава Богу.
    вполне возможно это просто ваши провокаторы... я всегда от таких дистанцируюсь как можно дальше.
    не люблю упырей любого раскраса.

Метки этой темы

Ваши права