Страница 909 из 2055 ПерваяПервая ... 409809859899907908909910911919959100914091909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 41092

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Курдский военный лидер обвиняет Россию в предательстве и угрожает нам войной

0

Главнокомандующий YPG Сипан Хемо обвинил Россию в предательстве за то, что она не помешала Турции атаковать курдский кантон Африн в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте YPG.
    YPG (Отряды народной самообороны) - боевое крыло левонационалистической курдской партии "Демократический союз", наиболее влиятельной силы в Сирийском Курдистане. YPG является составной частью проамериканского альянса "Демократические силы Сирии" (SDF) и насчитывает десятки тысяч бойцов.
    Сипан Хемо назвал Россию полноценным союзником "фашистского турецкого государства". Дескать, теперь курды увидели истинное лицо Москвы. Мало того: он провозгласил, что Россия "находится на грани войны с нами".
    "С Россией у нас был ряд договорённостей. Но Россия, за одну ночь отказавшись от этих договоров, нас предала. В открытую нас продала. Россия - государство торгашей. Судя по всему, они сторговались с Турцией. Позиция, которую занимает Россия по отношению к захвату Африна, говорит о её беспринципности", - цитирует заявление Хемо портал Daily Storm.
    Чуть ранее в YPG заявили, что турецкая военная операция в регионе не могла бы начаться без одобрения России. При этом, отмечает "Эксперт Online", курды назвали РФ "преступным партнёром Турции в убийстве гражданского населения в Африне".
    курды-единственная реальная сила-
    противостоящая ИГИЛ
    путин воюет на стороне ИГИЛ
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

2. в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

3. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Ну и? Я тебе привел пример Корана из, а ты что ? Нет мол, я лишь в Библию лишь смотреть хочу
    Я не только это сказал. Я сказал, что твои слова свидетельствуют лишь об одной инкарнации.
    Потом в ряде экуминистических течений (Роза Мира, к примеру) мусульманство считается ниже по уровню в сравнение с христианством.

4. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Я не только это сказал. Я сказал, что твои слова свидетельствуют лишь об одной инкарнации.
    Как минимум одной

Потом в ряде экуминистических течений (Роза Мира, к примеру) мусульманство считается ниже по уровню в сравнение с христианством.
    я тебе все таки говорил не о мусульманстве, а о Коране.
    А экуменизм должен брать со всех религий, что ему нужно.
    We have been attacked.We are at war.

5. в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

6. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Как минимум одной

я тебе все таки говорил не о мусульманстве, а о Коране.
    А экуменизм должен брать со всех религий, что ему нужно.
    Куран и есть базис мусульманства, но будем считать, что ты мен я сдвинул с моей догматики....
    Хотя кому я должен, я всем прощаю, но будем считать, что тут ты прав...
    Просто считается в аврамических религиях, если ты знаешь иудаизм и христианство, мусульманство не особенно чего добавляет...
    Ладно, убедил. Буду глубже изучать Куран (особенно Суру о корове). Может, даже 4 жены заведу.

7. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Как минимум одной.
    Да. Но вопрос о нескольких инкарнациях всё равно подвешен.

8. Цитата Сообщение от акесий Посмотреть сообщение
    куран и есть базис мусульманства, но будем считать, что ты мен я сдвинул с моей догматики....
    дык, я не отрицал что коран есть базис муслимства, но это не значит что нужно его ставить как базис.
    коран признаётся книгой где есть некая полезная информация.
    вопрос в каком объёме, но явно не в нулевом.

просто считается в аврамических религиях, если ты знаешь иудаизм и христианство, мусульманство не особенно чего добавляет...
    так не может быть, каждая религия имеет свои особенности
    ты с одной стороны твердишь что коран основа, а с другой что он "ничего не добавляет".
    у меня возникают подозрения что ты не экуменист, в суеверный совок
    ведь в ссср все ставили банки с водой, чтобы их заряжал экстрасенс кашпировский по телевизору (!!).
    кстати он до сих пор заряжает магической энергией по миру, вплоть до брайтон nyc.
    а ведь в ссср все истошно вопили, что ссср имеет самое прогрессивное образование, всем там читают и особенно научные книги.
    а в реальности оказались обычными дикарями, в массе своей ага ага

ладно, убедил. буду глубже изучать куран (особенно суру о корове). может, даже 4 жены заведу.
    кеша ну зачем тебе 4 коровы? их кормить надо. ислам просто разрешает привелегированым их иметь.
    на всех нехватит столько коров.
    читай с конца, коровы они слишком большие.
    да и поздно ты читать собрался, а что же ты делал на сравнительном религиоведение ?
    и коран это не так книга что можно взять и прочесть, да это вообще не книга а собрание книг и книжек.
    собранных по их размеру ( с исключениями) от большой к меньшей.
    в каждой книжке есть какие-то свои подкнижки, не связанные вместе.
    это некий поток сознания в ритмизированом виде и частично рифмованным.
    что бы понять их нужно знать контекст событий истории в эти 20 лет жизни мухаммеда.
    есть смысл читать отрывки в учебнику арабского как учат древнегреческий по гомеру.

9. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Естественно. Хотя инопланетяне в Библии описаны. Если признать, что инопланетяне и эльфы (или орки) одно и тоже....
    Я же Вам много раз постил фильм Восхождение Юпитер. В Библии дофига чего нет. Нет описания устройства и функций души. И духа тоже. А в эзотеризме есть!
    Еще раз повторяю: я не отказываюсь от мудрости и истины, которые подобрали и изложили в других религиях и учениях. Но то, что в учении где-то присутствует истина, еще не означает, что из-за этого все учение становится истинным.

Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    ...Давайте признаемься себе честно - любой разум изначально ограничен, в силу ограниченность его знания. Всё понимать можно только всё зная.
    Будучи Абсолютным Богом. И понятно, что 800 страниц Библии это клинически мало для понимания духовных задач каждого чедлвека в отдельности.
    Учение должно дополняться ежесекундно - выигрывают всегда открытые системы, в закрытых всегда возрастает энтропия (по этой причине СССР развалился!).

Бога познают бесконечно. Остнавливаться - нельзя!
    Конечно нельзя. Более того, я уверен, что подмеченные вами проблемы в развитии науки как раз из-за того, что наука выдавила веру из себя, построив свое здание на фундаменте дарвинизма и самозарождения. Если отринуть эти ложные постулаты, которые ничем не лучше креационизма, то ученые смогут взглянуть на исследуемую вселенную совсем с другой стороны, в частности со стороны информационной компоненты мироздания.

То же, что в Библии всего 800 страниц говорит о слабости церкви. Именно церковь решила, что 800 страниц на тот момент было достаточно. Другой вопрос, что церковь расколота, неспособна договорится и провести совместные соборы, да и святость...

Разумеется, что святые и сподвижники написали гораздо больше 800 страниц, и всякий верующий мог бы прочитать труды святых. Вот и вы не в курсе, потому так и пишете, что всего 800 страниц. Слишком увлеклись эзотеризмом, а про христианство позабыли.

Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Каким прибором проверять? У меня тоже к своей душе претензий не было особенно до переезда в Израиль.
    Это всё очень субъективно.
    Душа и Дух - разные вещи. Вам, как почитателю эзотеризма надлежало бы знать.
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

10. Отключен
    7,510
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение

меня вот всегда интересовали люди, которые постят подобные картинки.
    как объект для исследования. зачем изображать своего врага в таком вот виде?
    чем они руководствуются?
    что, от этого враг станет слабым и трусливым? нет.
    что, ты сам от того станешь сильнее и смелее? нет.
    причем я более чем уверен что встреться кифа с кадыровым именно кифа начнет сраться и ссаться.

имхо постить подобные картинки может только трусливый диванный воен.

11. Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    причем я более чем уверен что встреться кифа с кадыровым именно кифа начнет сраться и ссаться.

О великий Халиф абд Аль-Кадыр возможно будет ими огорчён, хотя у чеченцев волк любимое животное.
    Но ты назвал братский сирийский народ, мусульман-осло..бами.
    Не думаешь ли ты, что твой халиф абд Кадыр будет доволен этим ?!
    быстро извиняйся !!
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 23.01.2018 в 15:42. Причина: удалил флейм

12. Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    меня вот всегда интересовали люди, которые постят подобные картинки.
    как объект для исследования. зачем изображать своего врага в таком вот виде?
    чем они руководствуются?
    что, от этого враг станет слабым и трусливым? нет.
    что, ты сам от того станешь сильнее и смелее? нет.

10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
    11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
    (Исаия 56:10,11)
    Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
    (Псалтирь 1:5)

13. Отключен
    7,510
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    О великий Халиф абд Аль-Кадыр возможно будет ими огорчён, хотя у чеченцев волк любимое животное.
    Но ты назвал братский сирийский народ, мусульман-осло..бами.
    Не думаешь ли ты, что твой халиф абд Кадыр будет доволен этим ?!
    быстро извиняйся !!
    я назвал не мусульман, ибо мусульман много в мире разных)))
    а именно тех мусульман, которые вследствие узости и убогости своего мышления считают возможным заставить других жить по своим диким правилам.
    .
    я лишнего на них не наговариваю, кстати. и не осло а овце запомни.
    овец они пользуют.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 23.01.2018 в 15:43.

14. Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    я назвал не мусульман, ибо мусульман много в мире разных)))

..
    Да, говорил ты о конкретной группе но, использовал общее оскорбление
    что оскорбляет всех мусульман, особенно традиционных и скрепоносных
    http://www.vforum.org/forum/t691-843.html#post167574
    ты ответь на простой вопрос. откель у бородатых ослолюбов появились системы управления этими дронами?))))

я лишнего на них не наговариваю,
    Шариатский суд Чечни разберётся, кефир
    кстати. и не осло а овце запомни.
    овец они пользуют
    Теперь ты мусульман уже и в связи с овцами обвиняешь, склеротик.

а именно тех мусульман, которые вследствие узости и убогости своего мышления считают возможным заставить других жить по своим диким правилам.
    когда в Чечне, каждый род должен выявить и истребить геев ( или гея выявили власти и передали роду для этого) это и называется жить по диким правилам.
    И эти правила рекомендуются для всей России.
    правда, в Челябинске, курсантов, заподозрив в этом, за "танцы в трусах" не требуют побить камнями, а всего лишь исключить,но тренд в РФ именно такой, дикарский.
    Но, интересна твоя шизофрения, с одной стороны ты насмехаешься над азиатами, с другой стороны ты их боишься.
    Абд Кадыр у тебя великий богатыр, и не найдётся такого у трусливых урусов, с другой стороны ты над ними насмехаишься самым жесточайшим образом. За пределами приличия.
    Ты смеёшься над дикарями в Сирии и не видишь дикарство у себя под носом в своей родной стране.
    Более того, союзники Асада такие же дикари, как Хизболла и шитский Иран, они ничем не лучше по религиозному фанатизму, ваххабитов и саудовский Аравии.
    Более того, прямая поддержка террористов это дело шиитского Ирана, а не Саудовской Аравии.
    Но, как минимум Иран и Сирия мало отличаются в этом.

15. Отключен
    7,510
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Да, говорил ты о конкретной группе но, использовал общее оскорбление
    что оскорбляет всех мусульман, особенно традиционных и скрепоносных
    http://www.vforum.org/forum/t691-843.html#post167574

Шариатский суд Чечни разберётся, кефир

Теперь ты мусульман уже и в связи с овцами обвиняешь, склеротик.

когда в Чечне, каждый род должен выявить и истребить геев ( или гея выявили власти и передали роду для этого) это и называется жить по диким правилам.
    И эти правила рекомендуются для всей России.
    правда, в Челябинске, курсантов, заподозрив в этом, за "танцы в трусах" не требуют побить камнями, а всего лишь исключить,но тренд в РФ именно такой, дикарский.
    Но, интересна твоя шизофрения, с одной стороны ты насмехаешься над азиатами, с другой стороны ты их боишься.
    Абд Кадыр у тебя великий богатыр, и не найдётся такого у трусливых урусов, с другой стороны ты над ними насмехаишься самым жесточайшим образом. За пределами приличия.
    Ты смеёшься над дикарями в Сирии и не видишь дикарство у себя под носом в своей родной стране.
    Более того, союзники Асада такие же дикари, как Хизболла и шитский Иран, они ничем не лучше по религиозному фанатизму, ваххабитов и саудовский Аравии.
    Более того, прямая поддержка террористов это дело шиитского Ирана, а не Саудовской Аравии.
    Но, как минимум Иран и Сирия мало отличаются в этом.
    пардон, оговорился.
    конечно же овцелюбов.
    хотя конечно может кто -то из них и ослиц пользует, не знаю. но про овец совершенно точно, есть у них такая тема.

Метки этой темы

Ваши права