Это ты перечитал Ницше.
Люди то конечно боги, но лишь в Царствии Небесном. И под полным контролем и попечением Господа. Реальная же человеческая жизнь полна стрессов, человек под постоянным проклятием первородного и прочих приобретенных грехов очень быстро изнашивается. И нервные клетки требуют постоянного восстановления.
А доступно нам лишь то, что позволяет Отец Небесный. Именно Он - податель благ. Ты же предлагаешь снова строить Вавилонскую башню. Как говорят в Одессе: стройте, стройте, посмотрим, что из этого выйдет.![]()
[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою…[/B]
Хе...
Задрот знает, что его не убьют. Иначе вторым на очереди будет тот, кто задрота убьёт. Скорость оборота информвции всё быстрее. Уследить за всем всё сложнее.
Ибо через час после убивства убийце придётся управлять электростанцией. а он не бельмеса!
И вот однажды придёт мажордом из Капетингов и скажет - а чегой-то тут король на троне расселся!
Я за него пашу, а он мышей не ловит! А взад его. И поскачут Каролинги, куда денутся...
В Европе ребята серьёзные, у них всё по взрослому.
Потом тут интеллигенция не высокоморальна. Тут настоящие волки, вольф. Они и с тобой легко справятся!
Я тоже не по наслышке знаю что такое депривация сна. И знаю что такое нервное истощение. Последствия такого истощения очень индивидуальны, но всегда пагубны, иногда фатальны. В любом случае снижается производительность. Это если не употреблять амфетамины. Если употреблять, то симтоматика становится очень скоро еще более разнообразной.
А регулярное голодание иногда даже полезно. Тоже без чрезмерностей, но переносится намного полегче.
Прекрасные перспективы. Не прошло напрасно твое общение с мировым правительством. Сначала ты предлагаешь растить в кельях по 40 лет меритократов, а затем их пускать в расход. Оправдалась мудрость чадами ея...![]()
Ты уж обперделись. Либо Творец - податель благ, либо платить.
У нас просто не хватит денег, чтобы расплатиться с Творцом. Да и не существует таких денег, которые бы не создал Творец. Это как в анекдоте про Кубу: "... - Вы за сахар спасибо сказали, а что, остальное невкусно? - А остальное - мое."![]()
И снова ты не понял. БЫДЛУ НАСРАТЬ! Оно и в каменный век вернется, но задротам править не позволит.
И отчего ты решил, что у задрота нет ни родных ни близких. От чего ты вдруг решил, что родные и близкие у этих ботанов - не быдло. Чисто статистически - быдло. И что - всех под нож? Всем Чернобыли?
Пипец ты идеалист...
Последний раз редактировалось wolf_ua; 20.01.2018 в 09:36.
А Украине нечего не простила
![]()
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
А почему ты вообще решил, что ты будешь работать? Тут либо работать, либо среди быдла!
Я с под тебя удивляюсь, до чего могут быть тупыми умные люди. Доказано, причем физиками, что тучка от любого Чернобыла за две недели огибает планету и везде сеет радиоактивный дождик. И где же твой ум, если ты предлагаешь засрать и погубить всю планету ради тупого упрямства?![]()
Да уже приходил Христос. Уже заключил договор. Почему ты решил, что умнее, чем Христос? Его договор: одна плата для всех - Царство. Почему ты решил, что твои договора круче или правильнее?
Да и что ты вообще предлагаешь? Я уже сказал, и снова повторю: ты предлагаешь сызнова строить Вавилонскую башню, на которую залезут меритократы и стащат старика Творца за бороду на землю!
Ну ты хоть способен понять, что это не договор, это не Божья воля. Такого не будет. НИКОГДА!
Последний раз редактировалось Акесий; 20.01.2018 в 10:02.
Вы не поняли. Это не я предлагаю. Я лишь воспользуюсь этим. Это всё сделают и без нас. Иные силы. Расслабься и попытайся получить удовольствие, пока тебя ещё не съели.
Антихрист придёт по Божьей воле. Но может мне на время станет жить легче. И я буду отомщён. По Божьей воле.
ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ТАКИХ, КАК Я. ТАК ПОЛУЧАТ АНТИХРИСТА!
Последний раз редактировалось Акесий; 20.01.2018 в 10:01.
У тебя же нет миллиона долларов на депозит ?
Объясняю в третий раз, что бы ты получил зарплату актёра несколько миллионов для кинокомпании нужна страховка на 5 млн
А страховая компания, будет контролировать твой распорядок дня, и как ты играешь сцены, но кроме того, ей нужен от тебя страховой депозит для большей гарантии.
We have been attacked.We are at war.
We have been attacked.We are at war.