Страница 859 из 1962 ПерваяПервая ... 35975980984985785885986086186990995913591859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 39235

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Здесь:

А если еще раз перечитаешь мою прошлую цитату, то поймешь.

Еще яснее быть не может, не ударяясь в ересь многобожия.
    Ещё одно доказательство!

Бога не видел никто никогда
    (а Иисуса видели!).

Когда Вы проповедуете Бога, Он тоже говорит в Вас!
    Как раз ещё один аргумент в пользу того, что Иисус ангел.

Неограниченный Бог ограниченному человеку может проявить Себя только через ограниченных представителей!

2. Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Себя.
    В худшую сторону?

3. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Я и отец одно-Иоанн 10:30
    Как и ты, Миша, когда говоришь и действуешь от Бога. Тоже самое.
    Человек сливается в этот момент с Богом.

4. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    У меня было ведёрко. С водой.
    Так так в детстве удят ! Нужно рыб об землю бить, а потом в пакет класть. Тогда будет тихо и спокойно и быстро.
    Но, предположим рыбу можно не удить ( хотя есть сейчас специальный клей, что бы губу рыб лечить и отпускать ) на охоту не ходить.
    Но как же комары и мухи ? Их же нужно убивать ?
    А тараканы ?
    Да и что если ты лично не будешь, в мире каждый год умирает триллионы насекомых.
    В том числе в ужасных мучениниях
    В письме к американскому ботанику А. Грею Дарвин писал: «Я не могу убедить себя в том, что благодетельный и всемогущий Бог мог бы намеренно создать ихневмонид, чтобы они питались телами живых гусениц, или что кот должен играть с мышью»
    Заболоцкий
    Над садом Шел смутный шорох тысячи смертей. Природа, обернувшаяся адом, Свои дела вершила без затей.
    Жук ел траву, жука клевала птица, Хорек пил мозг из птичьей головы, И страхом перекошенные лица Ночных существ смотрели из травы. Природы вековечная давильня Соединяла смерть и бытие В один клубок, но мысль была бессильна Соединить два таинства ее
    We have been attacked.We are at war.

5. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Так так в детстве удят ! Нужно рыб об землю бить, а потом в пакет класть. Тогда будет тихо и спокойно и быстро.
    Но, предположим рыбу можно не удить ( хотя есть сейчас специальный клей, что бы губу рыб лечить и отпускать ) на охоту не ходить.
    Но как же комары и мухи ? Их же нужно убивать ?
    А тараканы ?
    Да и что если ты лично не будешь, в мире каждый год умирает триллионы насекомых.
    В том числе в ужасных мучениниях
    В письме к американскому ботанику А. Грею Дарвин писал: «Я не могу убедить себя в том, что благодетельный и всемогущий Бог мог бы намеренно создать ихневмонид, чтобы они питались телами живых гусениц, или что кот должен играть с мышью»
    Заболоцкий
    Над садом Шел смутный шорох тысячи смертей. Природа, обернувшаяся адом, Свои дела вершила без затей.
    Жук ел траву, жука клевала птица, Хорек пил мозг из птичьей головы, И страхом перекошенные лица Ночных существ смотрели из травы. Природы вековечная давильня Соединяла смерть и бытие В один клубок, но мысль была бессильна Соединить два таинства ее
    Успокойся, я уже умею это переживать. Но просто потом как-то отошёл от ловли и назад не захотел. Я когда что-то оставляю, редко назад возвращаюсь.

6. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Ещё одно доказательство!

Бога не видел никто никогда
    (а Иисуса видели!).

Когда Вы проповедуете Бога, Он тоже говорит в Вас!
    Как раз ещё один аргумент в пользу того, что Иисус ангел.

Неограниченный Бог ограниченному человеку может проявить Себя только через ограниченных представителей!
    Да видел Моисей бога и брат его и старейшены Израиля
    Просто бога как правило опасно видишь из-за сильного электрического поля ( хашмаль)

7. Отключен
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    В худшую сторону?
    Это в твоих глазах.
    Да и что мне ваша хула или почести-ничто.
    Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. (С)

8. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Успокойся, я уже умею это переживать. Но просто потом как-то отошёл от ловли и назад не захотел. Я когда что-то оставляю, редко назад возвращаюсь.
    Ты давишь мух? В Израиле такие мерзкие тупые мухи есть что на человека нападают и не улетают.
    Но говорят они работают на Шабак.

9. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    ...
    Да кто бы спорил? Ведь и Христу нужно было воплотиться, то есть ограничиться, чтобы прославить Отца и Себя.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    (Матф.5:8)
    А иначе грешные люди Бога узреть и не способны!
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

10. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Просто бога как правило опасно видишь из-за сильного электрического поля ( хашмаль)
    Света, ты хотел скзаать. Насчёт хашмаля, сложно сказать. Я вот сейчас собираю информацию по поводу того, как боги превращали людей в камень.
    Ну, про жену Лотаи ангела я не говорю, но ведь и василиск, и Хатхор в Египтеи её сестра Хозяйка медной горы делали тоже самое.
    Что-то можешь добавить?

11. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Успокойся, я уже умею это переживать.
    Вот Дарвин переживал
    Я не могу убедить себя в том, что благодетельный и всемогущий Бог мог бы намеренно создать ихневмонид, чтобы они питались телами живых гусениц, или что кот должен играть с мышью»
    так как совместить ихневмонид и что "наш мир совершенен"?
    Бог создал Ад.

12. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Видели воплощения Бога, но Его самого увидеть были просто неспособны. Даже Богоборец боролся с Богом в темноте, и видеть Его не мог.

13. Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Это в твоих глазах.
    В любых. Был маленьким - не хамил. И не пил.

14. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Видели воплощения Бога, но Его самого увидеть были просто неспособны.
    Аватар - в переводе с санскрита - и есть ВОПЛОЩЕНИЕ,
    Бог воплощается в Ангелах.

15. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Света, ты хотел скзаать. Насчёт хашмаля, сложно сказать. Я вот сейчас собираю информацию по поводу того, как боги превращали людей в камень.
    Но, свет то был от чего ? Почему свет опасен был ?
    Это тиша шаровой молнии, это электрический свет.
    А в камень Медуза Горгона превращала

16. Цитата Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
    ; я и сам не сужу о себе. (с)
    это кто б сомневался!:d

17. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Аватар - в переводе с санскрита - и есть ВОПЛОЩЕНИЕ,
    Бог воплощается в Ангелах.
    Бог воплощается в чем угодно. Снова возвращаясь к вопросу о плотяном и трансцендентном...

18. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Но, свет то был от чего ? Почему свет опасен был ?
    Это тиша шаровой молнии, это электрический свет.
    А в камень Медуза Горгона превращала
    Да, но это я тоже знаю....насчёт Медузы....

Да, насчёт шаровой молнии ты, возможно, прав. Один из вариантов.
    Кстати, горящий куст - плазма - из той же серии.

19. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Бог воплощается в чем угодно. Снова возвращаясь к вопросу о плотяном и трансцендентном...
    Ангел в человеческом теле - наилучший вариант. С виду человек, внутри сильнее волей и умом. Идеально!

20. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Видели воплощения Бога, но Его самого увидеть были просто неспособны. Даже Богоборец боролся с Богом в темноте, и видеть Его не мог.
    «И говорил Яхве с Моисеем лицом к лицу (panim ’el-panim), как бы говорил кто с другом своим» (Исх. 33, 11);
    «И не было более у Израиля пророка такого, как Моисей, которого Яхве знал лицом к лицу (panim ’el-panim)» (Втор. 34, 10);
    «И сошёл Яхве в облачном столпе, и встал у входа шатра… И сказал: слушайте слова мои: если бывает у вас пророк Яхве, то я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним; но не так с рабом моим Моисеем — он верен во всём дому моём: устами к устам (pe ’el-pe) говорю я с ним, и явно, а не в гаданиях, и облик (təmuna) Яхве он видит» (Числ. 12, 5–8).»

Метки этой темы

Ваши права