Страница 855 из 1971 ПерваяПервая ... 35575580584585385485585685786590595513551855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 39402

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    грех - это понятие метафизическое, а не физическое
    И физическоое тоже.
    Прнинцип Гермеса - что на небе,то и на земле.
    Все духовные процессы отражаются на физике, наоборот тоже, хотя влияние физических процессов не духовные можно купировать.
    Достаточно вспомнит, что все красивые девушки, как правило, имеют хороший характер. В среднем.
    Карма человека отражаетеся и на теле.
    В красивом теле красивый Дух.
    Если по карме нет проблем с душой, нет ис телом, и есть шанс стать красивым (красивой).

2. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    об этом в Библии сказано:

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
    (2Ti 3:1-5 RSO)

если Вы человек и согласны с тем, что живёте в последние времена, то тогда Вы, в том числе, обладаете одним из вышеперечисленных качеств
    Давид убивал людей. вымогал деньги, послал друга на войну.
    Пётр отсёк ухо римскому солдату.
    Атеисты задолбались перечислять преступления героев веры.
    Это плохо. Но это не конец.
    Последний раз редактировалось Акесий; 13.01.2018 в 05:46.

3. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    главное в "истории" Христа - это материализация трансцендентного

у античных богов такого не было

Если правильно я Вас понял - было!

4. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Бред, потому что ты очередной раз напился. Ну не видел ты работ Микиланджело.
    Не видел ты Моисея с рогами.
    у Девы Марии тоже есть, Акесий, только не два, как у моисея, а один

Акесий, а у Вас есть рога?

у меня есть - вот я сфоткался - посмотрите

[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

5. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Если правильно я Вас понял - было!
    воплощение Логоса для эллинов безумие
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

6. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Да это пожалуйста, но только, какк следует, из уст Сына, он не равен Отцу. Что и требовалось доказать.
    Слава Богу, Он и не стремился создавать Свои копии. А вы много наблюдали сыновей, равных отцам?
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

7. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Я это и не утверждаю, хотя косвенным признаком подобия Богу является наличие ума, воли и мощнейшей цивилизации у демонов.
    Строго говоря, это такие же люди, только очеь и очень коварные и злые.
    Если Вы отнесётесь к ни, как к людям, Вам легче будет понять какие они бывают.Христиане, которые никогда не видели эту цивилизацию, относятся к ней, как
    к сказке и оперируют размытым пониманием их жизни. Я в аду бывал. Во сне. Обычные города, у них есть даже Святилища. Антибожьи, разумеется.
    И не только я это видел. Многие.
    Ну учитывая то, что вместе с Сатанаилом была свержена в Ад треть ангелов, то немудрено, что они натворили немало. Но кто сказал, что они изобрели немало? Может они пользовались готовым?

8. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    ...
    Ещё раз - наличие рогов (каналов קרניים), и шельта нимба на плащанице (это шельт, монада по эзотерическим учениям имеет ту же форму), способности легко совершать классические чудеса античных богов, сопостовление текстов в Библии (да запретит тебе Господь) косвенно указает на архангельское происхождение Христа. ..
    Это только если принять теорию, что Христос суть архангел Михаил. Лично я не верю в эту байку. Обоснуете?

Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    И физическоое тоже.
    Прнинцип Гермеса - что на небе,то и на земле.
    Все духовные процессы отражаются на физике, наоборот тоже, хотя влияние физических процессов не духовные можно купировать.
    Достаточно вспомнит, что все красивые девушки, как правило, имеют хороший характер. В среднем.
    ...
    Идеалист!
    Последний раз редактировалось wolf_ua; 13.01.2018 в 06:02.

9. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Давид убивал людей. вымогал деньги, послал друга на войну.
    Пётр отсёк ухо римскому солдату.
    Атеисты задолбались перечислять преступления героев веры.
    Это плохо. Но это не конец.
    плохо будет тогда, Акесий, когда люди будут искать смерти и не находить

к этому ведёт современная медицина - из человека сделают кащея бессмертного и он не сможет умереть

мы счастливы, Акесий, что у нас пока сохраняется привилегия умереть и быть со Христом, да?

имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше (Phi 1:23 RSO)

Вы хотите умереть, Акесий?

или оставаться Вам здесь лучше для нас, чтобы Вы нас поучали?

[/FONT]

10. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Это только если принять теорию, что Христос суть архангел Михаил. Лично я не верю в эту байку. Обоснуете?
    а Вы помолитесь Богу, чтобы Он дал Вам мудрости - сами поймёте

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,— и дастся ему. (Jam 1:5 RSO)

и то, что Вы не верите - это из-за отсутствия любви

4 Любовь ... всему верит, всего надеется, все переносит.
    (1Co 13:4-7 RSO)

[/FONT]

11. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Ну учитывая то, что вместе с Сатанаилом была свержена в Ад треть ангелов...
    Вы ошибаетесь

ни в какой Ад Сатанаила не свергали, потому что если бы было так, то тогда нам пришлось бы допустить существование Ада перед тем, как туда был свергнут Сатанаил

[/FONT]

12. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    а Вы помолитесь Богу, чтобы Он дал Вам мудрости - сами поймёте...
    Ах, вы не знаете моих молитв...

Мудрости у меня предостаточно, благо вся она - от Господа. И даже до опыта я уже знал, что Христос - не Михаил.

13. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение

Вы хотите умереть, Акесий?

или оставаться Вам здесь лучше для нас, чтобы Вы нас поучали?
    Я хочу жить вечно. В раю. Это собсно и обещают все религии.

14. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь

ни в какой Ад Сатанаила не свергали, потому что если бы было так, то тогда нам пришлось бы допустить существование Ада перед тем, как туда был свергнут Сатанаил
    А отчего вас смущает появление Ада одновременно со свержением туда Сатанаила?

15. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Слава Богу, Он и не стремился создавать Свои копии.
    Вам не дано знать то, к чему Он стремился, потому что человек не обладает знаниями о мыслях Бога

8 Мои мысли— не ваши мысли, ни ваши пути— пути Мои, говорит ГОСПОДЬ.
    9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
    (Isa 55:8-9 RSO)

[/FONT]

16. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Ах, вы не знаете моих молитв...

Мудрости у меня предостаточно, благо вся она - от Господа. И даже до опыта я уже знал, что Христос - не Михаил.
    Адвекнтисты с Вами не согласятся. Правда, у них понимание ангела очень широкое.

17. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    Вам не дано знать то, к чему Он стремился, потому что человек не обладает знаниями о мыслях Бога...
    Тем не менее человек обладает знаниями и опытом, в том числе и опытом духовным, от Духа. Все вышеперечисленное мне говорит, что Творцу нужны были друзья, а не роботы и слуги.

18. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Адвекнтисты с Вами не согласятся. Правда, у них понимание ангела очень широкое.
    И я с адвентистами во многом не соглашусь. Но и от спора о сути Сына отказываться не стану...

19. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    А отчего вас смущает появление Ада одновременно со свержением туда Сатанаила?
    одновременно быть не может - разве только речь идёт о последовательных событиях

но его же на землю свергли, а не в ад

возможно даже не просто на землю, а в рай - ещё перед тем, как там Адам и Ева появились

[/FONT]

20. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    воплощение Логоса для эллинов безумие
    Ради Бога! Сколько религий существует на земле. Теория аватара говорит даже о том, что Кришна, Иисус, Заратустра вообще один и тот же персонаж.
    Один и тот же Архангел.
    Не знаю насчёт Кришны, а зороастризм почти точная копия христианства. Учёные считают, что оно вообще сплагиатировано с зороастризма.
    Судите сами. Есть Ахура Мазда - Бог-Отец. вот как сына звали вылетело из головы, порок Заратустра. Сын должен пострадать за человечество.
    Вот спрашивается - какого чёрта три мага (священника Зороастра) припёрлись на смотрины Иисуса. Религия по сути была та же.

Сейчас зороастрийцев мало. Многие из них принимают христианство.

С точки зрании христианина, все эти теологические споры, кстати, ничто. Надо просто любить.
    Последний раз редактировалось Акесий; 13.01.2018 в 06:23.

Метки этой темы

Ваши права