Страница 854 из 1966 ПерваяПервая ... 35475480484485285385485585686490495413541854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 39320

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Думе предложили обязать россиян являться в военкоматы без повесток

12.01.2018, 14:54 Б.СССР, ВСЕ НОВОСТИ, РОССИЯ 26 COMMENTS

Российский военкомат
    Фото: ВКонтакте

Правительство, хоть и заметило, что такие нормы предлагаемого законопроекта противоречат остальному законодательству, документ все-таки поддержало

На рассмотрение Государственной Думы Российской Федерации внесен законопроект о новых правилах вручения повесток призывникам для вызова в военный комиссариат.

Соответствующий документ, подготовленный заместителем главы думского комитета по обороне Андреем Красовым, опубликован пресс-службой нижней палаты российского парламента.
    Повестки, по инициативе Красова, можно будет не вручать лично, а отправлять по почте — заказным письмом с уведомлением. Повестка будет считать врученной в момент, когда за получение письма распишется призывник, совершеннолетний член его семьи или другой «уполномоченный человек».
    Если отправленная повестка пришла после даты явки в военкомат, призывник должен прийти туда в течение трех дней после получения письма. А если письмо придет уже после призыва, нужно будет сам явиться в военкомат до начала следующего.
    Причем это же касается и лиц призывного возраста, вообще не получивших повестки. Как таким призывникам узнать о призыве, в документе не уточняется.
    При этом правительство, в своем отзыве на законопроект отметило, что обязанность явиться в военкомат самостоятельно, если повестка не пришла вовремя, противоречит закону о воинской обязанности, но, несмотря на это законопроект поддержало.

Напомним, ранее премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал указ, запрещающий россиянам выбрасывать из окон окурки и «горячий шлак с золой».

2. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Именно так - частица. Бог берёт из Себя Самого. Но для этого Дух надо человека выделить. Из себя. Вот это и есть творение. Так Дух человека получает ЛИЧНОСТЬ. Раньше он был растворён в Боге. Кстати, в индуизм говорит тоже самое, потом Дух опять возвращается назад в к Богу (прекращение цепи инкарнаций). Но личностью Он останется. Равно как и христианство пишет тоже самое.
    Слияние-разделение - слияние.

В сущности вот такая трактовка творения есть пантеизм, который впервые чётко сформулировал Спиноза.
    Но как же быть с Духом, который носился над водою? Которого Христос обещал послать в утешение? Который в виде голубя спустился?
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

3. Цитата Сообщение от акесий Посмотреть сообщение
    есть текст в евангелиях, подтверждающий мои слова.
    иисус и богатый юноша [лк 18:18-30]

18 и спросил его некто из начальствующих: учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? 19 иисус сказал ему: что ты называешь меня благим? никто не благ, как только один бог; 20 знаешь заповеди: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «почитай отца твоего и матерь твою». 21 он

сын и не благ, но только отец. не забывайте, что сыну еще предстоит в огне сойти и судить народы.

Цитата Сообщение от акесий Посмотреть сообщение

способен, но его творения быстро разрушаются. а вот монаду создать, да, не способен. человека - нет.
    про сатанаила не сказано, что был сотворен по образу и подобию бога. сказано иное:

12 ...ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
    13 ты находился в едеме, в саду божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
    14 ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и я поставил тебя на то; ты был на святой горе божией, ходил среди огнистых камней.
    15 ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
    (иез.28:12-15)

потому я сильно сомневаюсь в его способности к творчеству. в конце концов не его, но адама господь просил дать имена животным в саду. с этого момента и зародилась ненависть к людям у сатанаила.

Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Монада находится не в физическом мире, а в Царствии Божьем.
    Душа проекция Духа из Идеального мира на физический.
    Но разве Сатанаил не низвержен из Царства в Ад? Что он может создать в Царстве, если у него там более нет удела?
    Последний раз редактировалось wolf_ua; 13.01.2018 в 02:18.
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

4. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Монада находится не в физическом мире, а в Царствии Божьем.
    Душа проекция Духа из Идеального мира на физический.
    что значит проекция?
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

5. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение

сын и не благ, но только отец. не забывайте, что сыну еще предстоит в огне сойти и судить народы.
    Да это пожалуйста, но только, какк следует, из уст Сына, он не равен Отцу. Что и требовалось доказать.

6. Kifa
    в Ваших постингах силы нет
    да и не долетают они до тех, в которых Вы шмаляете
    всё это г. возвращается к Вам и оскверняет именно Вас

Ваши постинги, как и постинги всех форумчан, - это проекция их самих, показатель внутреннего состояния их душ
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

7. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Да это пожалуйста, но только, какк следует, из уст Сына, он не равен Отцу. Что и требовалось доказать.
    Акесий, Сын больше Отца и Отец находится у Него в подчинении по доброй воле - Он всё покорил Сыну, в том числе и Самого Себя

все покорил под ноги его". Когда же покорил ему все, то не оставил ничего не покоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено (Heb 2:8 RSO)

[/FONT]

8. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение

про сатанаила не сказано, что был сотворен по образу и подобию бога. сказано иное:?
    Я это и не утверждаю, хотя косвенным признаком подобия Богу является наличие ума, воли и мощнейшей цивилизации у демонов.
    Строго говоря, это такие же люди, только очеь и очень коварные и злые.
    Если Вы отнесётесь к ни, как к людям, Вам легче будет понять какие они бывают.Христиане, которые никогда не видели эту цивилизацию, относятся к ней, как
    к сказке и оперируют размытым пониманием их жизни. Я в аду бывал. Во сне. Обычные города, у них есть даже Святилища. Антибожьи, разумеется.
    И не только я это видел. Многие.

9. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Я в аду бывал. Во сне. Обычные города, у них есть даже Святилища. Антибожьи, разумеется.
    И не только я это видел. Многие.
    Акесий, а разве можно доверять той информации, которую человек получает во сне?

[/FONT]

10. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    Акесий, Сын больше Отца и Отец находится у Него в подчинении по доброй воле - Он всё покорил Сыну, в том числе и Самого Себя

все покорил под ноги его". Когда же покорил ему все, то не оставил ничего не покоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено (Heb 2:8 RSO)
    Простите, но есть текст.

Ещё раз - наличие рогов (каналов קרניים), и шельта нимба на плащанице (это шельт, монада по эзотерическим учениям имеет ту же форму), способности легко совершать классические чудеса античных богов, сопостовление текстов в Библии (да запретит тебе Господь) косвенно указает на архангельское происхождение Христа. Доказательств много. Я более того скажу, облачный столб Вы найдёте и у Вишну.
    История Христа мало вообще отличается от истории античных богов.

11. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    Акесий, а разве можно доверять той информации, которую человек получает во сне?
    Скажите это Иосифу, ставшему премьер-министром фараона. Все источники информации те же, что и в Библии.
    Суть в том, что описания визионеров совпадают. Я не исключаю, что это наведённая чушь.
    Но тогда и не факт, что и Библия правда.

12. Отключен
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Простите, но есть текст.

Ещё раз - наличие рогов (каналов קרניים), и шельта нимба на плащанице (это шельт, монада по эзотерическим учениям имеет ту же форму), способности легко совершать классические чудеса античных богов, сопостовление текстов в Библии (да запретит тебе Господь) косвенно указает на архангельское происхождение Христа. Доказательств много. Я более того скажу, облачный столб Вы найдёте и у Вишну.
    Бред какой то несешь несусветный.
    Вот не зря ты сортиры мыл,подобное притягивает подобное.
    У Кеши,главный апологет в религиозных вопросах,эт шоумен невзоров.
    Такое же дерьмо как и сам кешка.

13. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Скажите это Иосифу, ставшему премьер-министром фараона. Все источники информации те же, что и в Библии.
    Суть в том, что описания визионеров совпадают. Я не исключаю, что это наведённая чушь.
    Но тогда и не факт, что и Библия правда.
    времена Иосифа прошли, Акесий

сейчас, перед концом света, сознание у людей замутнено

у них не может быть святых снов - во сне они видят то, что окружает их в действительной жизни, но только в изменённом образе

Подавляя собственные желания, мы их переживаем во сне

[/FONT]

14. Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение

Но разве Сатанаил не низвержен из Царства в Ад? Что он может создать в Царстве, если у него там более нет удела?
    Да, но надо понимать суть дела.

1) Души всех грешников тяжелее и под действием гравитации опускаются в ад. (Андреев)
    Я сам детектировал этот эффект во снах.
    В детстве я долетал во сне - в 4 года заметьте, я о стратосфере ничего не знал! - до стратосферы легко.
    Сейчас летаю, ну не дальше 50-60 метров и то - редко.
    Так что все души грешников находятся в земном ядре.

2) Он был низвержен из Царства Божья (а не Земли), но некоторый доступ туда имеет.
    Иначе бы не совершал чудеса. Просто он там не живёт.
    Но поскольку собрания ангелов там бывают, то доступ всё же есть.
    Поймите, мы - глупые люди! - считаем все действия, производимые ангелами, сверхъестественными.
    Но

1) ничего, что не позволяют законы Бога не бывает:
    2) да, у ангелов есть возможность вмешиваться в законы природы, а человеку это не очень свойственно.

Но он МОЖЕТ это сделать. То есть стать богом.

15. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    главное в "истории" Христа - это материализация трансцендентного

у античных богов такого не было

[/FONT]

16. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    времена иосифа прошли, акесийе
    с чего бытьэто вдруг!
    с того, что это была эпоха овна, а сейчас заканчивает эпоха рыб и начинается водолея. а водолеям не свойственна магия (в отличие от овна!).:d
    честно скажу - аргументация слабая. что было, то и будет. экклизиаст.

восточные мудрецы как ходили по воде, так и ходят. как и ииусус. всё это возможно!

17. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Я сам детектировал этот эффект во снах.
    В детстве я долетал во сне - в 4 года заметьте, я о стратосфере ничего не знал! - до стратосферы легко.
    Сейчас летаю, ну не дальше 50-60 метров и то - редко.
    Так что все души грешников находятся в земном ядре.
    грех - это понятие метафизическое, а не физическое

а Вы свидетельствуете о перемещении в физическом пространстве, т.е. в падшем тварном мире

как бы Вы не перемещались в этом пространстве - везде грех, потому что весь мир, всё творение, весь космос лежит во грехе

ὁ κόσμος ὅλος ἐν τῷ πονηρῷ κεῖται. (1Jo 5:19 BGT)

[/FONT]

18. Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Бред какой то несешь несусветный.
    Вот не зря ты сортиры мыл,подобное притягивает подобное.
    У Кеши,главный апологет в религиозных вопросах,эт шоумен невзоров.
    Такое же дерьмо как и сам кешка.
    Бред, потому что ты очередной раз напился. Ну не видел ты работ Микиланджело.
    Не видел ты Моисея с рогами.

Не нужна тебе Европа, касатик.
    Не в коня корм!

19. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    с чего бытьэто вдруг!
    об этом в Библии сказано:

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
    (2Ti 3:1-5 RSO)

если Вы человек и согласны с тем, что живёте в последние времена, то тогда Вы, в том числе, обладаете одним из вышеперечисленных качеств

[/FONT]

Метки этой темы

Ваши права