в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Встречал я зэков и более изысканно выражающих свое мнение, уж больно этот на свидомого хохла похож. Те же повадки. Вот я и подумал, может гастарбайтер какой, а может и переехал, но осадок остался.
Дело в том, что мудрость у господа в дефиците, вот Он и награждает многих страждущих дженериком (заменителем). Все симптомы и внешние проявления, очень сходны. Обладатель ни в состоянии обнаружить подмену. А вот окружающие признаться страдают, особенно близкие. Видимо по этой причине и придумали название сему недугу, от греческого слова затухание - маразм.![]()
Только не нужно истерик....
Вам же уже говорилось что, религиозные и политические предпочтения Юго-Восточной и Западной Украины ....разнятся.
Посему и был убит Черновол, единственный умный националист Украины.
О прекрасно понимал что, идеалы УНА-УНСО, не для Православной Украины.
Книгу Сергея Никифоровича Щеголева "Современное украинство. Его происхождение, рост и задачи" 1914 года скачать в PDF можно здесь
С вами дискуссий уже никто давно не ведет. Бесполезная трата времени. Скорее негр станет блондином, чем вы изменитесь. Лично я здесь, на этом форуме, просто делюсь информацией (не притязая на ее подлинность; это уже каждый сам для себя решает, что там может быть правдой, а что нет). Дискуссии же с вами по вопросу вашей агрессии против Украины я более не веду. Шипко наглючих из вас просто отправляю в "игнор", чтобы не маячили перед глазами пустые посты ни о чем. Вы же пока еще не в "игноре". Пока.А дальше будет видно. Доказывать же кому-то что-то по сотому разу у меня нет ни желания, ни времени.
Когда Германия оккупировала, разрушала, калечила, убивала, -
это называлось нацизм.
Когда то же самое делает РФ, -
это называется "русская весна"
Это называется, уход от реальности. А жаль.
Тем не менее, рискну предложить Вам диалог. Можно прямо на полях этой темы, но лучше открыть новую, открыто но не обращая внимание на окружающих.
Впрочем, если окружающие приводят аргументы, этим можно пользоваться.
Темой, естественно будут взаимоотношение России и Украины. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что мы можем сосуществовать, безо всяких отношений. При этом я приветствую здоровую критику в адрес России, если это не преследуется цель вывести оппонента (оговорка по Фрейду) из себя.
Цель, самая благородная, попытаться все же поговорить о проблемах нормальным языком. Показав окружающим, что худой мир лучше войны и что лучше все таки, что то делать в направлении созидания понимая, что кроме чужих неприятностей, есть и другие радости в жизни.
На счет чужих неприятностей, я вовсе не имею в виду позицию многих украинцев. У нас такого народу тоже не мало. С другой стороны, что толку на форумах поливать Россию грязью, оскорблять русских, как будто кто то из них в состоянии вернуть Крым, или отвести войска с Донбасса, если они там есть, в чем я сомневаюсь. Тем не менее, простые люди, кто зашел на форум и получил порцию дерьма, за то что он русский, какая его естественная реакция в ответ будет? Такая как есть. Вы же тоже можете делать выводы и увеличивать потоки грязи... Но это деструктивно. Поэтому я и предлагаю диалог.
Подумайте над предложением.
Когда Германия разрушала, калечила, убивала, -
это называлось нацизм.
Когда то же самое делает Украина, -
это называется "АТО".
Да я его тоже помню, еще по евангелистскому форуму. Мне он казался уравновешенным, христианином. Правда после майдана, как подменили, вот и хочется попробовать нормально поговорить. Не с целью убедить, но хотя бы считаться с чужим мнением.
Ну а если не получится, сделать выводы.
[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою…[/B]