Страница 2217 из 2217 ПерваяПервая ... 12171717211721672207221522162217
Показано с 44,321 по 44,324 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    документально должны быть записи могил на кладбище....какой ряд, где и как...и что...найдёшь!
    Ты читал Клайва Льюиса "Расторжение брака"? Если нет, то почитай. Помню, когда умерла мама (а она жестоко болела), я стояла возле её могилы и горько плакала. Я тогда ещё была неверующей (серьёзно уверовала я только в 37 лет). Вдруг, какая-то невидимая рука
    подняла мою голову вверх, и я увидела в небе тройку белых коней, которыми управлял моя мама. Молодая, красивая, в белом платье и с букетом белых роз. Её прекрасные золотистые волнистые волосы были рассыпаны по плечам... И в это мгновение я услышала голос: "Вот твоя мама. Больше на этот холмик не
    смотри". Намного позже я увидела ту же картину, когда прочитала Льюиса...
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

2. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ваши эти информации, что и как в россии?-кто читает?...нинада вот эти лалалала....форум христианско/религиозный... это общение....дебаты прежде всего!!!...извольте соблюдать субординацию....и терпите тогда чуток!
    а кто читает ваши информации? кому нужна ваша "духовность" и могилы?

и самое главное - эта тема посвящена новостям о россии, а вы тут обсуждаете все, что угодно, но не новости. это как зайти в продуктовый магазин и искать в нем автомобили.

на этот форум нужен еще один модератор, которому был бы не безразличен тематический порядок. без него форум будет только терять pr в поисковиках. они не любят, когда в темах обсуждают левое.

3. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    а кто читает ваши информации? кому нужна ваша "духовность" и могилы?

и самое главное - эта тема посвящена новостям о россии, а вы тут обсуждаете все, что угодно, но не новости. это как зайти в продуктовый магазин и искать в нем автомобили.

на этот форум нужен еще один модератор, которому был бы не безразличен тематический порядок. без него форум будет только терять pr в поисковиках. они не любят, когда в темах обсуждают левое.
    Я сейчас вообще закрою эту тему. Потому что все, что вы тут публикуете вместе со своими друзьями-сэрами - сплошные фэйки из интернета. Своих мыслей вообще ноль.
    О, берегитесь, убегайте

4. Да и слишком много страничек уже накопилось. Тема закрыта.
    О, берегитесь, убегайте

Метки этой темы

Ваши права