Страница 2216 из 2217 ПерваяПервая ... 121617162116216622062214221522162217 ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    поясню коротко: я свободный христианин...всё мне можно ходить и к кришнаитам, будистам...за еду не танцую....и не танцую вообще у кришнаитов....нинада обманывать форумчан и форумчанок тутошних....насчёт рождения свыше: да, я рождён свыше и ооочень давно и не один раз....первый раз это когда мне: год примерно было....в Донецке....на Ларинке....потом много другого было....полным погружением осознанно крестился в унитарной деноминации христадельфиан....у пятидесятников каялся часто....типа, полуисповеди...а вот ты действительно непонятен....твоя непонятность заключается: в том шо ты не говоришь о своей вере ... что тебе дорого...и вроде пцу....но в в пцу так не говорят: рождение свыше.... ладна, Валерий мы с Вами совсем разные... естестно никакой дружбы и живой встречи я с Вами не хочу....для меня Вы-одержимый...без обид тока...
    Читать это- взрыв мозга)))). Много раз рождён свыше? Первый раз такое читаю. Да и в возрасте 1 год родился свыше. Ты вообще не понимаешь что это такое. Это не крещение в воде и не исповедь.
    И у кришнаитов ты танцуешь. Каждый раз. Видно по движению камеры. Да и вообще когда говоришь о своей духовности, то только проявляешь глупость. У тебя кроме как о жратве и тем для разговоров нет. Посмотри на других. Кто о жратве чуть ли не в каждом посте пишет?
    И что мне говорить о моей вере? Она в христианстве, а не в ПЦУ. Вряд ли ты поймёшь. ПЦУ это всего лишьпоместная церковь. А есть
    единая Церковь Христова. К ней принадлежат люди из разных конфессий. И никто из них не будет топить именно за истинность своей поместной. Мне не дорого ПЦУ. Мне дорого христианство в целом.
    Последний раз редактировалось Валера life; 10.08.2024 в 07:29.

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Всё закончили болтовню....без грубостей....окей?...я тебе не мальчик для инета...лалала....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Всё закончили болтовню....без грубостей....окей?...я тебе не мальчик для инета...лалала....
    Понятно, что сдулся. Вместо того, чтоб постараться понять ошибки и двигаться выше, проще просто закрыть глаза на истину.
    Дальше шляться по "помойкам" и быть далёким от Христа.
    Смотри на других и следуй их примеру. А то пропадешь, горюшко. Не веришь мне, спроси того кому доверяешь. У тебя всё очень плохо. И хуже всего то, что ты думаешь, что ты не на самом дне, а на вершине. От того и мнишь себя духовным учителем, а тебя везде гонят. Даже среди нормальных христиан ты не можешь прижиться.

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    У меня в Кировограде (Кропивницком) мама, сестра, племянник похоронены... Вряд ли уже смогу могилы их посетить... А Одесса... Все окрестности вдоль и поперёк объездили с родителями в свое время. У папы Волга была. Голубая, с оленем... И кот Васька на спидометре с нами... Осебонно любили Каролина Бугаз. Начинали туда ездить ещё с палаткой. Тогда там даже дач ещё не было... Красота!... (Ах война, что ж ты сделала, подлая... (Окуджава)
    почему могилу мамы не сможешь посетить?...ну щас может и сложно к нам ехать...а вот мне в Донецк точно сложно приехать уже...и посетить могилу мамы и бабушки...да и отца.....по моим сведеньям: кладбище, где мама моя-очень взрывалось...это недалеко от аэропорта...

5. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Понятно, что сдулся. Вместо того, чтоб постараться понять ошибки и двигаться выше, проще просто закрыть глаза на истину.
    Дальше шляться по "помойкам" и быть далёким от Христа.
    Смотри на других и следуй их примеру. А то пропадешь, горюшко. Не веришь мне, спроси того кому доверяешь. У тебя всё очень плохо. И хуже всего то, что ты думаешь, что ты не на самом дне, а на вершине. От того и мнишь себя духовным учителем, а тебя везде гонят. Даже среди нормальных христиан ты не можешь прижиться.
    у тебя всё?

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    По теме...обсуждение новостей РФ...я Бога молю постоянно, чтобы в РФ началась революция серьезная....гражданская война возможно!....только так наверное?..... люди РФ должны выйти на митинги против коррупций режима Путина....это будет отвлечение от войны с моей Украиной...мир всем...

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    у тебя всё?
    Нет не всё. Ты думаешь, что духовность- это везде шляться и размышлять над догматами разных конфессий.
    Это не есть нахождение в спасении. Конечно, всё разные и периоды жизни бывают разные. Но рождённый от Бога прежде всего любит Бога, чувствует в Нем потребность. Любит людей, а не себя. Старается всеми силами не расстраивать Бога и не грешить.
    У тебя есть что-то из этого?
    А вот теперь всё. Иди залечивай свой сломанный нос.

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Нет не всё. Ты думаешь, что духовность- это везде шляться и размышлять над догматами разных конфессий.
    Это не есть нахождение в спасении. Конечно, всё разные и периоды жизни бывают разные. Но рождённый от Бога прежде всего любит Бога, чувствует в Нем потребность. Любит людей, а не себя. Старается всеми силами не расстраивать Бога и не грешить.
    У тебя есть что-то из этого?
    А вот теперь всё. Иди залечивай свой сломанный нос.
    хорошо...ты выиграл дебаты со мной эти....я проиграл....тока не трогай меня больше пожалуйста....нинада...даже если ты выпил алкоголя....

9. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    По теме...обсуждение новостей РФ...я Бога молю постоянно, чтобы в РФ началась революция серьезная....гражданская война возможно!....только так наверное?..... люди РФ должны выйти на митинги против коррупций режима Путина....это будет отвлечение от войны с моей Украиной...мир всем...
    Не так. Я же говорил, что ты не мыслишь духовно. Ты не духовный, а плотский.

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Не так. Я же говорил, что ты не мыслишь духовно. Ты не духовный, а плотский.
    плов обалденный получился у меня....наспекулировал там конкретно....Валера, Вы плов любите?

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    плов обалденный получился у меня....наспекулировал там конкретно....валера, вы плов любите?
    был в Казани...15год летом в санатории пос.мирный....давали нам плов в первый день...вкусный конечно....но!, то шо я сейчас приготовил-не хуже точно!:d

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    плов обалденный получился у меня....наспекулировал там конкретно....Валера, Вы плов любите?
    У меня есть духовная пища вместо плова. Сейчас слушаю проповеди Девида Вилкерсона.

13. Духовный и не духовный народы, вы адресом не ошиблись? Идите в другую тему.

14. Заглянули на дискотеку в Белгородской области.

15. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    У меня есть духовная пища вместо плова. Сейчас слушаю проповеди Девида Вилкерсона.
    я стараюсь искать больше своих в отечестве...

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Духовный и не духовный народы, вы адресом не ошиблись? Идите в другую тему.
    нормальный оффтоп флуды на свободном портале христианском-разрешается....не сердитесь...

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    нормальный оффтоп флуды на свободном портале христианском-разрешается....не сердитесь...
    Быть алкоголиком тоже разрешается.

Уважаете порядок, пишите сюда https://www.vforum.org/forum/t9257.html.

Вряд ли кого-то интересуют баталии о длине ваших духовных этих, как их там. Духовность надо показывать, а не выказывать.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10.08.2024 в 09:09.

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    почему могилу мамы не сможешь посетить?...ну щас может и сложно к нам ехать...а вот мне в Донецк точно сложно приехать уже...и посетить могилу мамы и бабушки...да и отца.....по моим сведеньям: кладбище, где мама моя-очень взрывалось...это недалеко от аэропорта...
    Моя мама умерла в 1980 году, когда я ещё была девчонкой. Найду ли могилу... Мама всегда была, есть и будет для меня живой. Синеглазка моя...
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Моя мама умерла в 1980 году, когда я ещё была девчонкой. Найду ли могилу... Мама всегда была, есть и будет для меня живой. Синеглазка моя...
    документально должны быть записи могил на кладбище....какой ряд, где и как...и что...найдёшь!

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Быть алкоголиком тоже разрешается.

Уважаете порядок, пишите сюда https://www.vforum.org/forum/t9257.html.

Вряд ли кого-то интересуют баталии о длине ваших духовных этих, как их там. Духовность надо показывать, а не выказывать.
    Ваши эти информации, что и как в России?-кто читает?...нинада вот эти лалалала....форум христианско/религиозный... это общение....дебаты прежде всего!!!...извольте соблюдать субординацию....и терпите тогда чуток!

Метки этой темы

Ваши права