участников и участниц нада наказывать всех жестко....с какой кстати....если хоть один или два будут тут праведники....а остальные плевелы....и шо?....форум уничтожать!....Валеру тожет надабна наказывать за грубости....ты хоть раз его наказывала?....а надабна....Аллент надеюсь не сильно наказан?....
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Надабна спать.....наплавался сегодня и находился.....в воскресенье или понедельник поеду смотреть одну недвижимость может быть?....и там недалеко живет мой хороший знакомый композитор и певец Андрей....
Валера. Вы не правы. Повторяю, Ольгу @Евлампия попросил остаться сам @Игорь. Ей эту ношу нести тяжело. Загляните хотя бы в тему Роботы или боты?
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
https://proza.ru/avtor/afynjv2401
https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
https://proza.ru/avtor/afynjv2401
https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO
У меня в Кировограде (Кропивницком) мама, сестра, племянник похоронены... Вряд ли уже смогу могилы их посетить... А Одесса... Все окрестности вдоль и поперёк объездили с родителями в свое время. У папы Волга была. Голубая, с оленем... И кот Васька на спидометре с нами... Осебонно любили Каролина Бугаз. Начинали туда ездить ещё с палаткой. Тогда там даже дач ещё не было... Красота!... (Ах война, что ж ты сделала, подлая... (Окуджава)
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Я тебя спрашивал, когда у тебя было рождение свыше? Ты даже не знаешь что это такое.
У кришнаитов танцуешь за заеду, потом идёшь в православную церковь, потом к пятидесятникам. И вот всё это называешь духовностью. Уже даже оказывается дальние форумы о тебе знают и со смеху катаются по полу. Тебе этого мало? Продолжаешь дальше себе зарабатывать репутацию клоуна?
Не знаешь как быть умственно нормальным? Смотри хотя бы на некоторых людей и поступай так же. Хотя бы будет меньшее зло чем то какой ты сейчас.
Последний раз редактировалось Валера life; 10.08.2024 в 05:53.
Плохо россияне знают историю. Российский фашизм обязательно будет уничтожен. Был уничтожен итальянский фашизм и немецкий нацизм. Российский нацизм более хлипкий. Впереди много неприятных событий для россиян. Жителям РФ в зоне боевых действий надо срочно эвакуироваться-российские ВС сотрут эти российские города с лица земли, они иначе не умеют.Кто сейчас российский патриот ? Вот немецкий патриот-Марлен Дитрих в американской форме майора. Вилли Брандт вернулся в Германию в норвежской военной форме.
вода в уши заходит и в технике косячу...а так кролем я не победим в мире...ладна, обогнала так обогнала....ты тут хозяйка форума....и смотришь за порядком....тебе и карты в руки...щас плов готовлю обалденный и икру с кабачков....уже сходил и к молочника своему...на ту сторону от скоростного трамвая, где Футулаев....он приезжает в субботу и вторник....помидоры привез, кабачки, картошку ещё....творог привозит, сметану, масло сливочное, мясо иногда колбасы от приготовления своей жены...кровянка, зельц, печеночная....грибы бывает лесные....и все на машине....9 у него....таккккс плов кажись всё!...в 11 будем кушать...
поясню коротко: я свободный христианин...всё мне можно ходить и к кришнаитам, будистам...за еду не танцую....и не танцую вообще у кришнаитов....нинада обманывать форумчан и форумчанок тутошних....насчёт рождения свыше: да, я рождён свыше и ооочень давно и не один раз....первый раз это когда мне: год примерно было....в Донецке....на Ларинке....потом много другого было....полным погружением осознанно крестился в унитарной деноминации христадельфиан....у пятидесятников каялся часто....типа, полуисповеди...а вот ты действительно непонятен....твоя непонятность заключается: в том шо ты не говоришь о своей вере ... что тебе дорого...и вроде пцу....но в в пцу так не говорят: рождение свыше.... ладна, Валерий мы с Вами совсем разные... естестно никакой дружбы и живой встречи я с Вами не хочу....для меня Вы-одержимый...без обид тока...