Страница 2214 из 2217 ПерваяПервая ... 1214171421142164220422122213221422152216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,261 по 44,280 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    это будет нормально. если не нравится- позвони в полицию
    Ты не ответил на первый вопрос. Не стыдно быть таким? Если сказал что готов к дискуссии то веди её нормально. Покажи документы где вам отдали Крым, раз ты это заявил.
    Отвечай на вопросы если говоришь что готов отвечать. А если будешь прикидываться что не видишь, то буду обращаться к Евлампии , что занимаешься провокациями.
    Не понимаю что она вообще здесь делает если не хочет модерировать и реагировать на такое.
    Последний раз редактировалось Валера life; 09.08.2024 в 12:01.

2. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    вы шахматную партию не доиграли ))
    Это такой аргумент , Вы самовнушаемый.
    Еврейские книги про семейного б-га изначально семейные. Так что , 5:0. Слейтесь по тихому.

3. @Евлампия, разбирайся кто провоцирует. Читай , разбирайся и наказывай. Я к тебе обращаюсь. Ты взялась за модераторство и не вправе не реагировать. Перечитай весь диалог и наконец-то прими решение.
    Я бы на твоём месте наказал обоих.

4. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Покажи документы где вам отдали Крым
    Отсутствие письменного приказа Турчинова на применение военной силы в Крыму. Это разве не документ.

5. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    Отсутствие письменного приказа Турчинова на применение военной силы в Крыму. Это разве не документ.
    Так я же и говорю что теперь Курская область наша. Или ты не согласен?

6. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    @Евлампия, разбирайся кто провоцирует. Читай , разбирайся и наказывай. Я к тебе обращаюсь. Ты взялась за модераторство и не вправе не реагировать. Перечитай весь диалог и наконец-то прими решение.
    Я бы на твоём месте наказал обоих.
    Вас я трогать не буду. Вы ж "хозяин".
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

7. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю что теперь Курская область наша. Или ты не согласен?
    По указу Зе частично и Курская , и Белгородская, и Брянская и пр..
    Это не отменяет того , что Турчинов слил Крым и ,второе , Турчинова за это ничего не было.
    Так что попробуйте разобраться с Турчиновым , а то только ищите жертву.

8. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    По указу Зе частично и Курская , и Белгородская, и Брянская и пр..
    Это не отменяет того , что Турчинов слил Крым и ,второе , Турчинова за это ничего не было.
    Так что попробуйте разобраться с Турчиновым , а то только ищите жертву.
    Причём здесь Зе? Я тебя спрашиваю. Как ты теперь будешь считать?.

9. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Вас я трогать не буду. Вы ж "хозяин".
    Уже алент отключен... Спасибо.
    Кверти, теперь ты понял кто тут хозяин и кого ты справедливо боишься?!!!!!!

10. Мих 6:8: "О, человек! сказано тебе, что — добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим."
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

11. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Причём здесь Зе? Я тебя спрашиваю. Как ты теперь будешь считать?.
    Вы опять ищите жертву.
    Какое Вам было дело как я считаю? Что теперь Вас кто то укусил?
    Для Вас решает Зе и больше никто.

12. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    Какое Вам было дело как я считаю?.
    Вот мне это важно и всё.

13. В Курской области бои ведутся недалеко от АЭС, - СМИ
    В Курской области ведутся бои в нескольких десятках километров от атомной электростанции.

По данным российских СМИ, об этом сообщил глава администрации города Курчатов Игорь Корпунков.
    "Уважаемые Курчатовцы! В нескольких десятках километров от границ нашего города идут боевые действия. Обстановка напряженная, действует режим чрезвычайной ситуации. Тем не менее, все службы, предприятия, в том числе администрация города работают в штатном режиме", - сказал он.
    В Курской области бои ведутся недалеко от АЭС, - СМИ | MigNews - Новости Израиля и Мира на русском языкеMigNews - Новости Израиля и Мира на русском языке

14. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    В Курской области бои ведутся недалеко от АЭС, - СМИ
    В Курской области ведутся бои в нескольких десятках километров от атомной электростанции.

По данным российских СМИ, об этом сообщил глава администрации города Курчатов Игорь Корпунков.
    "Уважаемые Курчатовцы! В нескольких десятках километров от границ нашего города идут боевые действия. Обстановка напряженная, действует режим чрезвычайной ситуации. Тем не менее, все службы, предприятия, в том числе администрация города работают в штатном режиме", - сказал он.
    В Курской области бои ведутся недалеко от АЭС, - СМИ | MigNews - Новости Израиля и Мира на русском языкеMigNews - Новости Израиля и Мира на русском языке
    Если захватят КАЭС, то смогут обменять ее на ЗАЭС.

15. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    И ещё поклонскую в придачу.

16. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Или что то подобное:
    Высокопоставленный чиновник в Израиле сообщил телеканалу ABC о планах по противодействию возможной атаке Ирана.

Израильский представитель сказал: "Израильское правительство проинформировало Пентагон, чтобы он подготовился к возможности нанесения превентивного удара по Ирану и Хезболле".
    Израиль предупредил США о превентивном ударе по Ирану и Хезболле | MigNews - Новости Израиля и Мира на русском языкеMigNews - Новости Израиля и Мира на русском языке

17. ВСУ уничтожили еще один большой склад российских войск. На этот раз на аэродроме в Липецке, который пылал прошлой ночью.

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А смысл отключать, Юра? Тут каждый показывает свое настоящее лицо. Особенно свою принадлежность к христианству... Если Игорь захочет, то он просто закроет этот форум. Но пока он существует , и называется свободным, пусть каждый высказывается свободно. А Бог все видит. И каждому, в конечном итоге, воздаст по его заслугам.
    мне будет печально...если Игорь уничтожит этот ресурс....это моё детище тожет....я сильно ходатайствовал за существование зелёнки этой тогда давно....ладна с Валерой....Бог с ним....на видео канале Юрий сегодня много интересных видео Киева....и дерево Цоя....и т.д...можете посмотреть...также можно посмотреть как я плаваю вольным стилем....ну и здрасти Ольга Борисовна....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Уже алент отключен... Спасибо.
    Кверти, теперь ты понял кто тут хозяин и кого ты справедливо боишься?!!!!!!
    Валера, я никого не боюсь кроме Бога....тцк даже не боюсь особо....для меня этот мир-ничто!...золотой ты мой голубэ....

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    А кто это у нас такой красивый появился?
    Валера, шёл бы ты на синий лучше....тут я хочу политизировать...и делать это очень культурно и духовно....я духовнее тебя Валера....и намного духовнее...

Метки этой темы

Ваши права