Страница 2213 из 2217 ПерваяПервая ... 1213171321132163220322112212221322142215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    все мы пытаемся жить приятными мифами.
    А в чем миф?

2. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    Кстати , начали за здравие неконституционным применением армии , заканчивает за упокой мифами. Если уж начали здравицей , то и продолжайте - здравицей.
    всему свое время

3. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Это было поведение невоспитанного человека.
    В смысле невоспитанного автократа? Или почему никто из республиканцев не вступился за Хейли???
    Вот Вам два свидетельства , что Трамп автократ. Свидетельство двух истинно .

Иллюзия обмана.
    Ложь во благо это иллюзия обмана....не знаю.
    Это когда компьютерные украинские f16 всё громят это святая ложь иллюзия обмана?

4. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    всему свое время
    Путина напоминаете этим переходом от неконституционного применения армии к нациздму.
    Никакого своего времени не предвидится.

5. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    всему свое время
    Какое время? Ты посмотри на себя. Нет у тебя времени. Не вечно будет здесь удобный тебе модератор. Вылетишь безвозвратно и богатство твоё тебе будет в погибель.

6. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    всему свое время
    Мудрый Екклесиаст тоже так считал. И был прав.

Эккл 3:1-8: "Всему свой срок и время свое — всякому делу под небесами: время рождаться и время умирать, время сажать и время корчевать, время убивать и время исцелять, время сносить и время возводить, время плакать и время смеяться, время скорбеть и время плясать, время разбрасывать камни и время камни собирать, время обнимать и время объятий сторониться, время искать и время терять, время беречь и время тратить, время разрывать и время зашивать, время молчать и время говорить, время любить и время ненавидеть, время для войны и время для мира…"
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

7. Морская пехота России высадилась в двадцатых числах февраля 14 года и захватила крымский парламент. Это принято считать началом вторжения России. И когда дегенераты предъявляют за оправдание войны какие-то кондиционеры или использование армии , то это всё было гораздо позже.
    Хоть и это внутренние дела Украины и в любом случае не может быть оправданием нападения.
    А такие высеры делать здесь, а потом в ответ молчать -есть провокация. Но с таким модераторством надеяться на наказание провокаторов бесполезно. Приходится соответственно отвечать.
    Ничего, пока пусть дегенераты пользуются этим. Не вечно это будет.

8. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Какое время? Ты посмотри на себя. Нет у тебя времени. Не вечно будет здесь удобный тебе модератор. Вылетишь безвозвратно и богатство твоё тебе будет в погибель.
    валера, ты очень слаб. ты боишься что мнение отличное от твоего окажется правильным. это будет разрушение удобного тебе мифа. ты неспособен вести развговор на равных. не завися не от кого. жалко мне тебя, как дитя совка.

9. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Морская пехота России высадилась в двадцатых числах февраля 14 года и захватила крымский парламент.
    до этих событий конституционная власть перестала существовать. следовательно, ни о каком парламенте речи быть не может. крым не был оккупирован, крым был отдан

10. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    Путина напоминаете этим переходом от неконституционного применения армии к нациздму.
    Никакого своего времени не предвидится.
    меня забанили на синем за вопрос что есть гражданство а что есть нация. вопрос так и остался неотвеченным. калька с сша не сработала. в сша не было исторического процесса.
    кстати хороший индикатор. если где-то проходит собрание в котором люди заворачиваются в национальные флаги - знайте. это уже жертвы когнитивного оружия.
    и задайте себе вопрос - кто эти влаги заказал, оплатил, раздал? и сценарий везде как под копирку.

11. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    валера, ты очень слаб. ты боишься что мнение отличное от твоего окажется правильным. это будет разрушение удобного тебе мифа. ты неспособен вести развговор на равных. не завися не от кого. жалко мне тебя, как дитя совка.
    Я не боюсь, а всегда призываю тебя высказывать. Но ты ни разу не решился, потому, что тебе нечего сказать. Ты только каждый раз говоришь, что если выскажешься, то это будет против политики форума и Евлампия тебя за это забанит. Дурачком прикидываешься, провоцируешь и убегаешь. Твои провокации на её совести. Она виновата в этом.

12. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я не боюсь, а всегда призываю тебя высказывать.
    один на один, что ты что певчий удрали замочив портки... а тебе да.. верю как родному. портки то просушил, "нираб"?

13. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Мудрый Екклесиаст тоже так считал. И был прав.

Эккл 3:1-8: "Всему свой срок и время свое — всякому делу под небесами: время рождаться и время умирать, время сажать и время корчевать, время убивать и время исцелять, время сносить и время возводить, время плакать и время смеяться, время скорбеть и время плясать, время разбрасывать камни и время камни собирать, время обнимать и время объятий сторониться, время искать и время терять, время беречь и время тратить, время разрывать и время зашивать, время молчать и время говорить, время любить и время ненавидеть, время для войны и время для мира…"
    Это семейные дела. К Украине и России это уже не относится , как и к Западу и России тоже - не относится.

14. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    Это семейные дела.
    этой оговорки Экклезиаст не делал. отсебятину оставьте при себе

15. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    до этих событий конституционная власть перестала существовать. следовательно, ни о каком парламенте речи быть не может. крым не был оккупирован, крым был отдан
    Кто объявил, что вам отдают Крым? Дай источники или не вякай.
    И у вас более 20 лет нет конституционной власти. Она захвачена Путиным без референдума. Это означает что любые страны могут на вас нападать и это будет законно?

16. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    меня забанили на синем за вопрос что есть гражданство а что есть нация. вопрос так и остался неотвеченным. калька с сша не сработала. в сша не было исторического процесса.
    кстати хороший индикатор. если где-то проходит собрание в котором люди заворачиваются в национальные флаги - знайте. это уже жертвы когнитивного оружия.
    и задайте себе вопрос - кто эти влаги заказал, оплатил, раздал? и сценарий везде как под копирку.
    Ничего не понял. Наверное , для меня это хорошо.

17. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Это означает что любые страны могут на вас нападать и это будет законно?
    это будет нормально. если не нравится- позвони в полицию

18. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    этой оговорки Экклезиаст не делал. отсебятину оставьте при себе
    Это про любить и ненавидеть оговорка.
    Семейные дела. Не более того. И не надо литературы мукалатуры.
    Пс.: А у Вас отсебятина в который раз , без аргументов.

19. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    Пс.: А у Вас отсебятина в который раз , без аргументов.
    вы шахматную партию не доиграли ))

20. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    один на один, что ты что певчий удрали замочив портки... а тебе да.. верю как родному. портки то просушил, "нираб"?
    Где я удрал? Я тебя заблокировал так как ты и там боялся отвечать и увиливал от вопросов. Я всегда готов с тобой на разговор.
    Вот и сейчас. Дай источники, что вам отдали Крым добровольно. Я хочу это прочитать. С таким успехом можно говорить, что вы отдали курскую область так как вы не сопротивляетесь. Теперь ты тоже будешь с этого момента считать, что Курская область это Украина?
    Последний раз редактировалось Валера life; 09.08.2024 в 11:58.

Метки этой темы

Ваши права