В смысле невоспитанного автократа? Или почему никто из республиканцев не вступился за Хейли???
Вот Вам два свидетельства , что Трамп автократ. Свидетельство двух истинно .
Ложь во благо это иллюзия обмана....не знаю.
Иллюзия обмана.
Это когда компьютерные украинские f16 всё громят это святая ложь иллюзия обмана?
Мудрый Екклесиаст тоже так считал. И был прав.
Эккл 3:1-8: "Всему свой срок и время свое — всякому делу под небесами: время рождаться и время умирать, время сажать и время корчевать, время убивать и время исцелять, время сносить и время возводить, время плакать и время смеяться, время скорбеть и время плясать, время разбрасывать камни и время камни собирать, время обнимать и время объятий сторониться, время искать и время терять, время беречь и время тратить, время разрывать и время зашивать, время молчать и время говорить, время любить и время ненавидеть, время для войны и время для мира…"
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Морская пехота России высадилась в двадцатых числах февраля 14 года и захватила крымский парламент. Это принято считать началом вторжения России. И когда дегенераты предъявляют за оправдание войны какие-то кондиционеры или использование армии , то это всё было гораздо позже.
Хоть и это внутренние дела Украины и в любом случае не может быть оправданием нападения.
А такие высеры делать здесь, а потом в ответ молчать -есть провокация. Но с таким модераторством надеяться на наказание провокаторов бесполезно. Приходится соответственно отвечать.
Ничего, пока пусть дегенераты пользуются этим. Не вечно это будет.
меня забанили на синем за вопрос что есть гражданство а что есть нация. вопрос так и остался неотвеченным. калька с сша не сработала. в сша не было исторического процесса.
кстати хороший индикатор. если где-то проходит собрание в котором люди заворачиваются в национальные флаги - знайте. это уже жертвы когнитивного оружия.
и задайте себе вопрос - кто эти влаги заказал, оплатил, раздал? и сценарий везде как под копирку.
Я не боюсь, а всегда призываю тебя высказывать. Но ты ни разу не решился, потому, что тебе нечего сказать. Ты только каждый раз говоришь, что если выскажешься, то это будет против политики форума и Евлампия тебя за это забанит. Дурачком прикидываешься, провоцируешь и убегаешь. Твои провокации на её совести. Она виновата в этом.
Где я удрал? Я тебя заблокировал так как ты и там боялся отвечать и увиливал от вопросов. Я всегда готов с тобой на разговор.
Вот и сейчас. Дай источники, что вам отдали Крым добровольно. Я хочу это прочитать. С таким успехом можно говорить, что вы отдали курскую область так как вы не сопротивляетесь. Теперь ты тоже будешь с этого момента считать, что Курская область это Украина?
Последний раз редактировалось Валера life; 09.08.2024 в 11:58.