Страница 2210 из 2217 ПерваяПервая ... 1210171021102160220022082209221022112212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    где вы там увидели вертикальную тень? это не тень вовсе. вы траву видите под знаком? она выше всей остальной травы. а теперь напрягите мозг.
    не тужтесь. и так понятно что "это другое"

2. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    не тужтесь. и так понятно что "это другое"
    У вас есть аргументы, кроме пустых слов?

Прежде чем называть фотографию фотошопом, внимательнее изучите ее. Фотография в полном порядке. Никакого фотошопа там нет. А тень от знака прямо так и дразнится из под высокой травы под знаком))).

3. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    А тень от знака прямо так и дразнится из под высокой травы под знаком))).
    но над ней почему-то нет тени от горизонтальной таблички ))))

4. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    но над ней почему-то нет тени от горизонтальной таблички ))))
    А над ней и не должно быть тени от горизонтальной таблички, если эта тень находится за границами массива высокой травы, которая ее прикрывает. Но тень все же видна. Поищите внимательнее. А я побежал по делам. У вас много времени на поиски, пока я вернусь))).

5. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    А над ней и не должно быть тени от горизонтальной таблички, если эта тень находится за границами массива высокой травы
    круглый знак дает тень а прямоугольная табличка - нет?.
    Последний раз редактировалось Allent; 08.08.2024 в 20:58.

6. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    круглый знак дает тень а прямоугольная табличка - нет?.
    Обе таблички дают тень. Но их почти не видно из-за высокой травы и положения солнца. Красным я отметил линии падения тени. Обратите внимание на то, как меняется их угол относительно фотографа. Положение фотографа я обозначил фиолетовым. Фото обрезано с левой стороны, поэтому его положение смещено в левую сторону. Голубым я отметил высоту травы, а розовым и зеленым место, где "луч" тени не касается макушки кустика, из-за чего тень не отображается на высокой траве, но при этом трава закрывает тень от объектива камеры из-за того, что высота камеры гораздо ниже высоты знаков. Так же обратите внимание на то, как сужается тень табличек из-за положения солнца, которое почти над головой под небольшим углом. Чем ниже объект, тем ниже сужение его тени. Это видно на примере двери, у которой тень нижней части сузилась более чем на 50%, а верхняя часть из-за ее более высокого положения сузилась еще больше. А тень руки ниже локтя на все 80-90%. Чем выше объект от земли, тем меньше тень и больше рассеивание света.

Кстати, обратите внимание на jpeg-артефакты всех объектов на фото и моих линий. Лини почти не имеют артефактов, а вот все остальные объекты имеют артефакты абсолютно идентичные, что говорит об изначальной целостности фото.

О круглой табличке подумайте сами. Там ничего сложного. Учитесь отличать настоящие фото от подделок.

Последний раз редактировалось Oscar Smith; 09.08.2024 в 04:26.

7. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ну тогда знаки препинания не мешало бы поставить. А то получается как "казнить нельзя помиловать". Думай, что хочешь. Хоть Россия, хоть Америка. )))
    -2024-08-09_002954.jpg-2024-08-09_002954.jpg

Дровеник был пустой сечас полный рядом 6 лесовоз нетронутый пилю 5 й лесовоз справо

ТЧОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
    Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
    6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

8. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Здоровенный склад был. И бабахнуло здорово, что аж голое поле осталось.
    Еще фото.

Сейчас рвет аэродром в Липецке. Посмотрим позже на то, что рвануло.

9. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Учитесь отличать настоящие фото от подделок.
    да. особенно если посмотреть как выглядят въезды в этот населенный пункт в картах.
    а..да.. высокая трава ))) понимаю

10. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    да. особенно если посмотреть как выглядят въезды в этот населенный пункт в картах.
    а..да.. высокая трава ))) понимаю
    Ну так посмотрите. Я посмотрел. Все в порядке. Абсолютная идентичность. Могут посмотреть все здешние обитатели.

Судя по всему я не в силах помочь такому специалисту, как вы, поэтому давайте закроем эту тему. Хотя вы, наверное, будете и дальше свои копейки пихать под каждым постом. Но недолго. Я никогда никого не предупреждал на этом форуме впустую))).

11. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Ну так посмотрите. Я посмотрел. Все в порядке. Абсолютная идентичность. Могут посмотреть все здешние обитатели.
    и что вам помешало принтскрин обубликовать?
    Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Я никогда никого не предупреждал на этом форуме впустую))).
    уж больно ты грозен, как я погляжу

12. Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,006
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

Судя по всему я не в силах помочь такому специалисту, как вы, поэтому давайте закроем эту тему. Хотя вы, наверное, будете и дальше свои копейки пихать под каждым постом. Но недолго. Я никогда никого не предупреждал на этом форуме впустую))).
    Вау. Какой вы мощный оппонент. Дрожим от страха. Не вижу тени от таблички.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

13. Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Вау. Какой вы мощный оппонент. Дрожим от страха. Не вижу тени от таблички.
    он долго что-то мне тужился пояснить из геометрической оптики, так вот, обращаем внимание на верхний левый угол таблички. на нам видна тень на второй плоскости таблички. что дает угол солнцестояния. проецируем тень по прямой на землю. тень по прямой на землю. тени нет. никакой.
    в призрачном мире предметы не отбрасывают тень ))

14. Пан Пачковский

Горы русских трупов в Жовтневом. Один из русских снял кадры, сгоревшей колонны, русских войск. Обгоревшие тела просто торчат из грузовиков. Резервы пришли. Около 13 грузовиков с личным составом уничтожены.

15. Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    Горы русских трупов в Жовтневом. Один из русских снял кадры, сгоревшей колонны, русских войск. Обгоревшие тела просто торчат из грузовиков.
    и что с этой информацией делать?
    вам вкусно такие сцены обсасывать? сок течет по подбородку? а кровь?

16. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    и что с этой информацией делать?
    вам вкусно такие сцены обсасывать? сок течет по подбородку? а кровь?
    Это чтобы такие уроды как ты понимали цену оккупации.

17. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Это чтобы такие уроды как ты понимали цену оккупации.
    и тебе вкусно? а я при этом урод?

18. сейчас все вурдалаки комментировать вылезут ))

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Это чтобы такие ​уроды как ты понимали цену оккупации.
    понимаешь Валера...ты нипоследователен с такой риторикой своей к Алленту в политике....и при этом с Бастет ты дружишь сильно....Валера, это нелогично....нельзя быть разбросанным в игре...концентрируйся....урод слово неправильное....к Алленту так нельзя....и Евлампия читает это всё....пора тебя наказывать Валера....для твоего же духовного развития и блага....распоясался ты сильно Валера....дай Бог сил Евлампии-тебя наказать отключением....хотябы на пару суток!...Валерий Батькович...
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    сейчас все вурдалаки комментировать вылезут ))
    почему все?...да еще вурдалаки?....я тебя защищаю даже от флэйма/флуда Валерыного....привет Игорь....совет: не обращай внимание на такую риторику Валерия....жалуйся Евлампии....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

Метки этой темы

Ваши права