Обе таблички дают тень. Но их почти не видно из-за высокой травы и положения солнца. Красным я отметил линии падения тени. Обратите внимание на то, как меняется их угол относительно фотографа. Положение фотографа я обозначил фиолетовым. Фото обрезано с левой стороны, поэтому его положение смещено в левую сторону. Голубым я отметил высоту травы, а розовым и зеленым место, где "луч" тени не касается макушки кустика, из-за чего тень не отображается на высокой траве, но при этом трава закрывает тень от объектива камеры из-за того, что высота камеры гораздо ниже высоты знаков. Так же обратите внимание на то, как сужается тень табличек из-за положения солнца, которое почти над головой под небольшим углом. Чем ниже объект, тем ниже сужение его тени. Это видно на примере двери, у которой тень нижней части сузилась более чем на 50%, а верхняя часть из-за ее более высокого положения сузилась еще больше. А тень руки ниже локтя на все 80-90%. Чем выше объект от земли, тем меньше тень и больше рассеивание света.
Кстати, обратите внимание на jpeg-артефакты всех объектов на фото и моих линий. Лини почти не имеют артефактов, а вот все остальные объекты имеют артефакты абсолютно идентичные, что говорит об изначальной целостности фото.
О круглой табличке подумайте сами. Там ничего сложного. Учитесь отличать настоящие фото от подделок.
Последний раз редактировалось Oscar Smith; 09.08.2024 в 04:26.
Дровеник был пустой сечас полный рядом 6 лесовоз нетронутый пилю 5 й лесовоз справо
ТЧОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Ну так посмотрите. Я посмотрел. Все в порядке. Абсолютная идентичность. Могут посмотреть все здешние обитатели.
Судя по всему я не в силах помочь такому специалисту, как вы, поэтому давайте закроем эту тему. Хотя вы, наверное, будете и дальше свои копейки пихать под каждым постом. Но недолго. Я никогда никого не предупреждал на этом форуме впустую))).
он долго что-то мне тужился пояснить из геометрической оптики, так вот, обращаем внимание на верхний левый угол таблички. на нам видна тень на второй плоскости таблички. что дает угол солнцестояния. проецируем тень по прямой на землю. тень по прямой на землю. тени нет. никакой.
в призрачном мире предметы не отбрасывают тень ))
Пан Пачковский
Горы русских трупов в Жовтневом. Один из русских снял кадры, сгоревшей колонны, русских войск. Обгоревшие тела просто торчат из грузовиков. Резервы пришли. Около 13 грузовиков с личным составом уничтожены.
сейчас все вурдалаки комментировать вылезут ))
понимаешь Валера...ты нипоследователен с такой риторикой своей к Алленту в политике....и при этом с Бастет ты дружишь сильно....Валера, это нелогично....нельзя быть разбросанным в игре...концентрируйся....урод слово неправильное....к Алленту так нельзя....и Евлампия читает это всё....пора тебя наказывать Валера....для твоего же духовного развития и блага....распоясался ты сильно Валера....дай Бог сил Евлампии-тебя наказать отключением....хотябы на пару суток!...Валерий Батькович...
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...