Страница 2209 из 2217 ПерваяПервая ... 1209170921092159219922072208220922102211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    интересно следить за динамикой клинических проявлений.
    вы полагаете что божественное откровение в виде интернета или телеграмканалов доступно только вам? остальным вы несете истину и свет? у остальных источников этих нет?

какой смысл превращать тему ОБСУЖДЕНИЯ в выставку ништяков?
    как певчийзероман "Ось, подивися який я ніштяк знайшов!" И вывалить в тему все что нашел.
    Уважаемый, что вы привязались к людям? Какое ваше дело, что мы выкладываем сюда? Эта тема посвящена обсуждению новостей о России. Вот мы и выкладываем сюда соответствующие новости, чтобы их обсуждать. Если же вас что-то не устраивает, то пишите администратору форума. Может быть, он введет запрет на нашу деятельность, а вы будете на коне и с венцом. А вот вас никто спрашивать не будет от том, что им делать, а что нет.

2. Военкор раскрыл, что Россия сделает с Украиной после атаки на Курскую область
    Военкор Матюшин: ВС РФ могут оттеснить ВСУ в Сумскую область, открыв новый фронт
    Вооруженные силы Украины.

АРМИЯ И ОРУЖИЕ
    В связи с атаками украинской армии в Курской области может быть открыт новый фронт спецоперации в Сумской области. Об этом в разговоре с корреспондентом URA.RU сообщил старший лейтенант Народной милиции ДНР в отставке, волонтер и военкор Александр Матюшин.
    Какой ответ даст Россия Украине после атак на Курскую область

Менты побеждают в войне. Новый сезон ментовских войн.

3. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Уважаемый, что вы привязались к людям? Какое ваше дело, что мы выкладываем сюда? Эта тема посвящена обсуждению новостей о России. Вот мы и выкладываем сюда соответствующие новости, чтобы их обсуждать.
    это называется разжиганием войны. выкладывать корректно то что ad oculus а не "одна баба сказала"

4. Сомневаюсь, что ВСУ пойдут дальше, потому что в этом нет никакого смысла. Даже захватывать Курскую АЭС бессмысленно, т.к. ее еще нужно будет удержать. А удержать объект на таком удалении от границы будет непростой задачей. Скорее всего, главная задача ВСУ - устроить большой шум, чтобы отвлечь внимание российских войск от других участков фронта. Через пару дней шумиха утихнет, а российские войска растянутся по еще более длинной линии фронта.

5. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    это называется разжиганием войны. выкладывать корректно то что ad oculus а не "одна баба сказала"
    Это называется "не ваше дело". Если вас что-то не устраивает, дверь на выход из этого форума всегда открыта. Не надо под каждым постом людей пихать свою вот эту копейку. Не устраивайте цирк. Вы ничего не сможете изменить здесь, только если этого не захочет администратор, который живет в США и поддерживает Украину. На этом я завершаю с вами диалог.
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 08.08.2024 в 18:58.

6. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Это называется "не ваше дело". Если вас что-то не устраивать, дверь на выход из этого форума всегда открыта.
    к слову сказать это не ваше дело точно. жуйте свой бигмак под полосатым матрасом. обсуждайте ваши тамошние новости. раздувать пожар между соседями явно не ваше.
    и пользуясь вами предоставленной возможностью отмечу что и для вас двери на выход открыты.

7. ВСУ продолжают успешное наступление в Курской области и заняли еще два населенных пункта. Речь идет о селе Новоивановка в Суджанском районе и селе Любимовка в Кореневском районе.

Фото украинских военных в указанных селах появились в соцсетях в четверг, 8 августа. Снимки сделаны возле табличек с названием населенных пунктов.

8. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

Фото украинских военных в указанных селах появились в соцсетях в четверг, 8 августа. Снимки сделаны возле табличек с названием населенных пунктов.
    вот о чем я и писал. вы недалекий умом и обделенный наблюдательностью человечек. при помощи фотошопа вас в заблуждение веести легче чем цыганке ребенка. выкладываете заведомо ложную информацию. нисколько не стесняясь.

9. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    А вам нравится, когда в теме начинают писать не по теме, превращая ее в балаган?

Я не господин и не Мотков. Зовите меня "сэр". .

Простите, ассоциация, сээр.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

10. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    @Игорь, обратите внимание.
    Игорь, если обратит внимание, вас тут точно не будет. Хотите этого?
    О, берегитесь, убегайте

11. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Игорь, если обратит внимание, вас тут точно не будет. Хотите этого?
    Не понял. Я вроде бы вам ничего плохого не писал. Всегда был на вашей стороне ко-админа. Да и предыдущий маячок для Игоря был не против вас, а чтобы он заглянул в эту тему и навел порядок. Вы тут вообще не причем. Просто так получилось, что маячок оказался под вашим видео. Поставлю его еще раз, чтобы было понятнее.

@Игорь, обратите внимание. Особенно на пользователя с ником Allent.
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 08.08.2024 в 19:29.

12. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    Я психом себя не называл я нечестивца великого обличал

Притчи‎ 18:‎22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

НОВОСТИ МОИ КАК ЗНАМЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ
    Левит‎ 5:‎1ИЕсли кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.

1 Коринфянам‎ 2:‎14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    Ну тогда знаки препинания не мешало бы поставить. А то получается как "казнить нельзя помиловать". Думай, что хочешь. Хоть Россия, хоть Америка. )))
    О, берегитесь, убегайте

13. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Не понял. Я вроде бы вам ничего плохого не писал. Всегда был на вашей стороне ко-админа. Да и предыдущий маячок для Игоря был не против вас, а чтобы он заглянул в эту тему и навел порядок. Вы тут вообще не причем. Просто так получилось, что маячок оказался под вашим видео. Поставлю его еще раз, чтобы было понятнее.

@Игорь, обратите внимание. Особенно на пользователя с ником Allent.
    Игоря долго ждать придётся. Я, конечно, сделаю замечание Алленту по поводу оскорбления, но прошу и вас фейки не выкладывать. Ведь действительно, смешно. Взрослый, вроде, человек. И на юмор обижаться не стоит. Это, так сказать, для разрядки напряжённости.
    О, берегитесь, убегайте

14. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Игоря долго ждать придётся. Я, конечно, сделаю замечание Алленту по поводу оскорбления, но прошу и вас фейки не выкладывать. Ведь действительно, смешно. Взрослый, вроде, человек. И на юмор обижаться не стоит. Это, так сказать, для разрядки напряжённости.
    На ваш юмор я вообще не обиделся, если вы имеете ввиду предыдущее видео. Оно тут вообще не причем, как и вы.

А фейки или не фейки - это сложная тема, согласитесь. И как это вы предлагаете определять что есть фейк, а что нет? Нужно прописать это в правилах форума. А то так отключат и не будешь знать за что. Окажется, что модератор решил, будто мой пост фейковый. Это совсем странно будет.

15. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    обратите внимание. Особенно на пользователя с ником Allent.
    вы бы обратили внимание что на выложенной вами фотке почему-то храбрый воин показывающий бицепс не отбрасывает тени. бесплотный дух?

16. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    На ваш юмор я вообще не обиделся, если вы имеете ввиду предыдущее видео. Оно тут вообще не причем, как и вы.

А фейки или не фейки - это сложная тема, согласитесь. И как это вы предлагаете определять что есть фейк, а что нет? Нужно прописать это в правилах форума. А то так отключат и не будешь знать за что. Окажется, что модератор решил, будто мой пост фейковый. Это совсем странно будет.
    Ну вот, Аллент объяснил вам про воина. И очень хорошо, что не обиделись. Просто будьте внимательнее, когда черпаете информацию из интернета. Там вам такое напишут! Плюс ещё покажут...
    О, берегитесь, убегайте

17. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    вы бы обратили внимание что на выложенной вами фотке почему-то храбрый воин показывающий бицепс не отбрасывает тени. бесплотный дух?
    Вообще-то отбрасывается. Даже от руки. И даже от дорожного знака за высокой травой. Короче, идите учить геометрию и физику света, особенно связанную с положением солнца и объектов. У меня нет с вами желания общаться))).
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 08.08.2024 в 19:51.

18. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Вообще-то отбрасывается. Даже от руки. И даже от дорожного знака. Короче, идите учить геометрию и физику света, особенно связанную с положением солнца и объектов. У меня нет с вами желания общаться))).
    вообще то нет )))) но у вас есть время до пота на лбу натягивать сову на глобус. правда, за время ваших утруждений таких фото еще полсотни наколепают.

19. не понимаю. зачем такое фекалиЁ выкладывать а потом объяяснять что тень от таблички горизонтальная вдруг превратилась в вертикальную. рука исчезла и верхняя часть двери тоже. "законы физики"! ай да мотков..

20. Цитата Сообщение от allent Посмотреть сообщение
    не понимаю. зачем такое фекалиё выкладывать а потом объяяснять что тень от таблички горизонтальная вдруг превратилась в вертикальную. рука исчезла и верхняя часть двери тоже. "законы физики"! ай да мотков..
    где вы там увидели вертикальную тень? это не тень вовсе. вы траву видите под знаком? она выше всей остальной травы. а теперь напрягите мозг.

еще можно отличить фотошоп по jpeg артефактам. на данном фото артефакты всех объектов и фона абсолютно идентичны.

с дверью и рукой еще проще. учитывайте наличие высокой травы и тот факт, что солнце почти в зените. из-за положения солнца тень нижней части двери стала уже примерно на 50%, а то и больше. верхняя часть двери уже нижней в 8 или 9 раз. так же учитывайте тот факт, что верхняя часть двери выше от земли, чем нижняя часть, что так же уменьшает размер тени. рука солдата отражается на траве, но мы видим небольшой кустик в области бицепса, из-за чего тень от руки кажется рваной. и т.к. солнце находится почти в зените, то тень от области руки ниже локтя так же сузилась, как и сузилась тень от двери.

идите учите физику))).
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 08.08.2024 в 20:31.

Метки этой темы

Ваши права