Страница 2112 из 2217 ПерваяПервая ... 1112161220122062210221102111211221132114212221622212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Если обнаружат способность к деторождению, то будут читать мораль о "плодитесь и размножайтесь". Может быть введут налог на бездетность, как в СССР. А если обнаружат проблемы с деторождением, то что тогда? Принудительное лечение? Россия движется в какое-то средневековье.
    Я недавно узнала,что в СССР бездетные платили налог.Надеюсь, принудительно оплодотворять никого не будут. Да уж.

2. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Зачем рашисты полезли в Украину? Что в России все замечательно? Осталось только войны развязывать?

3. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    А зачем пуйло войну развязал? Чтобы что? Россия никому не нужна,ее никто захватывать не собирался.
    а вы что опять все свои новости позабыли да ?
    кто отрицает наличие конфликта стран- тот поддерживает тотальную войну

4. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Первый случай захвата в плен украинскими военными наемника из Непала. Непал остается крайне изолированным и бедным государством, со слабо развитой инфраструктурой и промышленностью и высоким уровнем безработицы. Этим пользуются российские вербовщики, заманивая непальцев служить в оккупационный войсках.

@yigal_levin

5. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Известный живодёр, который вместе с подругой неделю доводил до смерти кота
    -img_7253.jpg
    Стало известно о находке останков его трупа в Украине. Он ездил туда на Войну, как и положено садистам-террористам из россии.

«То, что от него осталось за несколько месяцев непохороненным, привезут его матери в Северодвинск, в закрытом гробу», — сообщают из военкомата.

Новости от Димы Камикадзе ✈️

6. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Русские террористы расстреляли воинов ВСУ, которые сдавались в плен по всем правилам. У них закончились патроны и в надежде на военный плен от рашистов, герои попытались сдаться.

Я был бы удивлён, если бы русские сейчас брали в плен украинцев. Обмен пленными запрещён со стороны россии, так зачем им фонд для такого обмена?

Ну а вероломство и нарушение правил Войны - обычное дело для русской армии. Выродки, вонючие и трусливые

Новости от Димы Камикадзе ✈️

7. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Дочерняя компания «Газпрома» готовилась весной 2022 года лишить тепла и света миллионы немецких семей

Как стало известно журналистам, на 39-й день вторжения в Украину Владимир Путин готовил самую масштабную энергетическую атаку на Германию. Газета Handelsblatt узнала, что страна избежала глубочайшего энергетического кризиса благодаря быстрым действиям правительства.

К моменту начала войны Gazprom Germania была огромной разветвлённой компанией (1 миллиард евро прибыли в год, 1500 сотрудников), интегрированной в критически важную инфраструктуру Германии. После вторжения Gazprom Germania начала срочно переводить свои активы на иностранные подставные фирмы.

В начале апреля компания, как подтвердили источники BILD, готовилась отключить от снабжения своих крупных клиентов на территории Германии. В их числе 250 муниципальных предприятий, которые обеспечивали теплом и горячей водой миллионы немцев, около 700 газовых электростанций, а также 250 промышленных компаний, в том числе химические и сталелитейные гиганты.

«Миллионы граждан сидели бы в холодных квартирах. Из-за холода не могли бы работать офисы и магазины. Миллионы сотрудников не смогли бы выйти на работу, потому что компании были бы отключены от газа и тепла», — комментирует этот варварский план в разговоре с BILD глава Немецкой ассоциации городов и муниципалитетов Герд Ландсберг.

Однако 1 апреля, как пишет Handelsblatt, два менеджера Gazprom Germania обратились в Министерство экономики ФРГ и рассказали про намерения российских властей. И это не было первоапрельским розыгрышем!
    У правительство оставалось всего несколько дней на то, чтобы принять решение — в итоге структуры «Газпрома» в Германии перешли под государственный контроль…
    Вот теперь реальная картина энергетической войны начинает прорезаться сквозь туман! Ей явно не хватало деталей.
    И кажется, больше не висит в воздухе вопрос: кому было выгодно уничтожение Северного потока?
    Людям, планировавшим жестокую диверсию против миллионов немецких семей.

t.me/Berlinspeaks/6667

8. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    *Ввести налог на бездетность в РФ предложили в Госдуме*

С инициативой выступил депутат Евгений Фёдоров. Это позволит повысить уровень рождаемости в стране, считает он. Депутат напомнил, что концепция подобных отчислений в бюджет неплохо себя зарекомендовала в СССР.

Налог «на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» в СССР ввели в ноябре 1941 года. Многие эксперты считают, что уже в самом начале войны власти задумались о том, что необходимо компенсировать колоссальные человеческие потери, которые понёс Союз во время Великой Отечественной.

9. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    *В России дефицит протезов: потребность в них вырастет в полтора раза в ближайшие годы*

Россиянам нужно будет выдавать как минимум по 60-70 тыс протезов в год в ближайшее время, спрогнозировал Минтруд. А сейчас Социальный фонд России обеспечивает протезами лишь 45-48 тыс человек в год.

Правда, почему же так резко выросла потребность в заменителях рук и ног, Минтруд умолчал. Зато тайну недавно раскрыл чиновник этого ведомства, рассказавший, что больше половины инвалидов войны в Украине возвращаются на гражданку с ампутированными конечностями.Нейтральная зона

10. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Парижский террорист, зарезавший жителя Германии- филипинца, оказался беженцем из Чечни.
    Об этом сообщает израильский телеканал Kan 11, со ссылкой на французские источники.
    Ранее преступника называли выходцем из Ирана.

В ночь на 3 декабрявооруженный ножом мужчина с криками «Аллаху Акбар» напал на туристов в Париже. В результате 1 человек погиб, 2 ранены.

11. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Это называется слабоумием. Есть все признаки. Жаль, что на этом форуме многие такие, как и на всех форумах))).
    Ах, как хорошо что я (Владислав Мотков) не такой как все. Пока замечание.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

12. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ах, как хорошо что я (Владислав Мотков) не такой как все. Пока замечание.
    Ваша озвучка меня мне понравилась, замечание справедливое))).

13. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Ваша озвучка меня мне понравилась, замечание справедливое))).
    Я рада, Владислав, что мы с вами, наконец, нашли общий язык.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

14. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    *Ввести налог на бездетность в РФ предложили в Госдуме*

С инициативой выступил депутат Евгений Фёдоров. Это позволит повысить уровень рождаемости в стране, считает он. Депутат напомнил, что концепция подобных отчислений в бюджет неплохо себя зарекомендовала в СССР.

Налог «на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» в СССР ввели в ноябре 1941 года. .
    Бредовый аргумент , вот к женщинам можно предъявить претензии , они могут рожать детей и без мужчин путём ЭКО
    но понято , что у бездетных , малодетных больше остаётся денег
    правда, бывают что у людей бесплодие

15. Цитата Сообщение от fliffy Посмотреть сообщение
    я ни только не отрицаю что была создана такая комиссия,
    вы нагло отрицаете ее результаты.
    а вы лицемерно говорите о личной коррупции
    но не путина как президента, а когда он был помощником мэра петербурга
    У вас дырявая память, в контексте была биография путина, которая включает все детали характеризующие персону.

обвинение дает следствие мвд и прокуратуры
    вы безграмотны, так как не знаете, что такое служебное расследование, которое вправе выявить результат работы. сумму ущерба...

по фактам салье, они должны были произвести проверки и дать заключение.
    если они этого не сделали, то значит , если салье права, они все там коррумпированы и прежде всего мэр города,
    Вы врете и перевираете вышеизложенные факты -
    Скандал был связан с действовавшей тогда программой, которую осуществлял КВС во главе с Путиным

и если так, тогда общественность петербурга должна была поднимать эти вопросы.
    Так были публикации в газетах...https://www.compromat.ru/page_20903.htm
    Последний раз редактировалось Влад1961; 05.12.2023 в 10:39.

16. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Fliffy Посмотреть сообщение
    Бредовый аргумент , вот к женщинам можно предъявить претензии , они могут рожать детей и без мужчин путём ЭКО
    но понято , что у бездетных , малодетных больше остаётся денег
    правда, бывают что у людей бесплодие
    Я рада, что у меня нет детей. Дети -это очень сложно.

17. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Дети -это очень сложно.
    Дети это приятные хлопоты , поэтому многие люди хотят избавится от бесплодия или усыновить чужих

18. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Fliffy Посмотреть сообщение
    Дети это приятные хлопоты , поэтому многие люди хотят избавится от бесплодия или усыновить чужих
    Кто-то хочет,а кто-то не хочет. Все люди разные.Общественное мнение давит…Но надо жить своим умом.

19. Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    вы нагло отрицаете ее результаты.
    Ко мне не посылала их, я не должен их оценивать

У вас дырявая память, в контексте была биография путина, которая включает все детали характеризующие персону.
    А что биография Путина остановитесь на должности помощник мэра ?
    Так дырявая память у вас.

так как не знаете, что такое служебное расследование, которое вправе выявить результат работы. сумму ущерба...
    Так это было служебное расследование в рамках мэрии
    ну и какие меры принял мэр по нему ?
    Ко мне какие претензии ? Не я был мэром Перербурга я не работал в мэрии вообще.

Вы врете и превираете выше изложенные факты -
    Скандал был связан с действовавшей тогда программой, которую осуществлял КВС во главе с Путиным

Так были публикации в газетах...https://www.compromat.ru/page_20903.htm
    По этим изложенным фактам в публикациях должна была с реагировать прокуратора
    Последний раз редактировалось Fliffy; 05.12.2023 в 10:40.

20. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Кто-то хочет,а кто-то не хочет. Все люди разные.Общественное мнение давит…Но надо жить своим умом.
    Общественное мнение давно ни на кого не давит обществу давно наплевать не личную жизнь людей
    тогда как потребности для создания семьи и воспитание детей осталось у 95% людей , а вот возможности сильно сократились для этого

Метки этой темы

Ваши права