Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
При том, что от этого уровня происходит моя оценка, who is who. Тебя оценили здесь как агента ФСБ, ЦРУ, АНБ, масона, путиниста. К тебе вопрос: Кем я являюсь в твоих глазах из перечисленных выше твоих "достоинств"? Мне очень интересно узнать со стороны мнение своего оппонента.
Уважаемый, ну зачем ты лукавишь и увиливаешь от сути вопроса? Вопрос был в том, что ты упрекнул славян, что они не умеют воевать. Тебе был дан чёткий ответ, что СЛАВЯНЕ во время ВОВ без посторонней помощи САМИ переломили ход событий войны без посторонней помощи, когда погнали немецких фашистов на их территории. Где ваша коалиция была до этого момента? Значит ли это, что наши предки славяне не умели воевать, когда гнали не только европейцев немцев, но и другие многие ЕВРОПЕЙСКИЕ страны, которые примкнули к немецким фашистам?Ну и зачем вы преувеличиваете свою значимость в войне? Американцы, британцы и другие народы бились с Гитлером так же, как и вы.
Теперь приведу свежий современный пример, когда русофашисты, (которых вы до сих пор до истерики боитесь) напали на Украину и весь запад и даже сша обосрались и даже не собирались нам украинцам помочь, хотя ОБЯЗАНЫ это делать согласно БМ. Но мы, украинцы в первые дни войны САМИ смогли одолеть нападение "второй армии мира", от которой дрожали все вы и боялись давать нам оружие, чтобы не попасть им в немилость, что и до сих пор это происходит.
Мы сами с Божьей помощью без вас, почти без оружия, имея от вас вначале лишь одни джавелины, смогли выбить нашествие так называемой "второй армии мира" из киевской, сумской, черниговской, харьковской и других областей Украины.
Ну что, будешь по-прежнему настаивать, что славяне-украинцы воюют хуже запада?
И можешь даже привести примеры, где в современных войнах запад одерживал победу над славянами?
На этот дебильный опус отвечу словами лаврова, которые он произнёс в ООН, забыв выключить микрофон: "Дб... бл...". В лучшем случае для тебя это комплимент.У вас потери большие? Да, большие. Ну так надо было воевать лучше.
Еще один обожествленный. У вас там мафия что ли?
Из перечисленных выше моих "достоинств", я ни одно из них не могу приписать вам. Что мое, то мое. Свою славу я никому не отдам.
Я считаю вас слишком ранимым и вспыльчивым. Вы взрываетесь буквально на ровном месте из-за всякой ерунды.
Я еще раз повторю, что славяне не умеют воевать. Победить в войне еще не значит уметь воевать. Можно врага тупо завалить мясом, как это было в Бахмуте. То, что вы профукали Бахмут, еще не говорит о том, что русские умеют воевать, а вы хуже их. Тоже самое было и в войне против Гитлера. Славяне тупо заваливали немцев мясом, не жалея своих солдат.
Наша коалиция воевала повсюду, а вы воевали только от Москвы до Берлина по прямой. Знаете в чем сложность для американцев? Они вам сотни тысяч техники отправляли через океан и сами успевали воевать, но теперь вы с какой-то стати упрекаете их в том, что их где-то не было. Вы бы передохли без их тушенки, которую вам возили мегатоннами. Из США вам прислали почти что даром 427 284 автомобилей на военные нужды.
Ну если вы такие крутые и самостоятельные, чего же вы тогда бегаете по Европе и попрошайничаете: "Дайте нам оружие"? Воюйте сами. Вы же отличные бойцы. Сначала профукали свою армию, а теперь говорите, что американцы обоссались. Это не их война. Скажите спасибо, что хоть чем-то помогают. Кто вас все эти годы обучал основам современной войны? Не американцы ли? То, что Путину не удалось захватить Киев за три дня - это заслуга и англосаксов, обучивших вас и до сих пор находящихся у вас в качестве военных советников. Думаете, у вас Залужный с Резниковым крутые? Да ни фига подобного. Эти парни и пальцем не пошевелят, если им американские советники что-нибудь не посоветуют.
И что вы привязались к Будапештскому меморандуму? В нем сказано: "Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству — участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия". Здесь ни слова не сказано о военной помощи в виде прямого вступления в войну на вашей стороне.
Если бы славяне воевали лучше или так же, то вас не пришлось бы обучать. Вы можете себе такое представить, что бы американских или британских солдат обучали украинцы?
Что-то я не припомню, что бы англосаксы воевали со славянами в современное время. Американцы вообще никогда не воевали. Обоссались наверное, зато и не воевали))).
Конечно, англосаксы не лучшие воины в мире. Лучшие - евреи и вьетнамцы. Те вообще всем наваляли. Но славяне воюют хуже англосаксов на порядок. Самые плохие воины, как мне кажется, китайцы. Но теперь, скорее всего, самые плохие войны из русской ветви славян.
Что, правда глазки колет? Ну так бегите к своему Лаврову, а не к Западу. У него и просите оружие, и пусть он вас обучает воевать. И проситесь не в НАТО, а в ОДКБ. Будет славная компания.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; Сегодня в 04:50.
ОТБЕСНОВАЛИСЬ РПЦ НА ТРОИЦУ СЕГОДНЯ ПОТЕПЛЕЛО ВЧЕРА ХОЛОД ВЕТЕР ДОЖДЬ ЯВИЛИСЬ
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)