Не славяне победили, а все, кто сражался против Гитлера. Не стоит приватизировать себе победу.
Да и вы воюете более менее нормально, потому что вас научил воевать Запад, и вы используете западное вооружение. Не будь всего этого, вы бы пали за три дня, как и планировал Путин.
Я вас не упрекаю, просто говорю как есть.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 01.06.2023 в 19:42.
ну оцени мой уровень iq на фоне ныне происходящих событий в украине, мне очень интересно его узнать со стороны.
мы конечно очень благодарны за помощь, которую оказали нам союзники из сша и других государств, но ведь переломили ход событий войны одни мы, славяне без посторонней помощи, когда погнали немецких фашистов на их исходные позиции. значит ли это, что мы не умели воевать?не славяне победили, а все, кто сражался против гитлера. не стоит приватизировать себе победу.
ну вот объясни мне умник, почему вы сами, сша и запад ссыте живой силой и своими совершенными военными технологиями помочь нам? почему даёте нам лишь маломощное и ограниченное количество оружия, которое не сможет уничтожить империю зла и из-за чего в огромном количестве гибнут украинцы? почему не соблюдаете будапештский меморандум, который обязывает вас защитить украину? если не можете защитить нас, верните нам ядерное оружие, которое вы изъяли у нас. если бы оно у нас осталось, разве русофашисты напали бы на нас? вы твари хотите жизнями украинцев уничтожить империю зла и при этом не пострадать? не получится у вас и вам достанется, а нам не привыкать.да и вы воюете более менее нормально, потому что вас научил воевать запад, и вы используете западное вооружение. не будь всего этого, вы бы пали за три дня, как и планировал путин.
и я скажу тебе откровенно как есть: если бы я тебя сейчас встретил на улице, или где-нибудь в другом месте, я бы тебя провокатора резал и плакать не давал за гибель сотни тысяч наших солдат, детей, женщин и стариков. бля... я не могу больше словами выразить свой гнев в твой адрес чтобы ты прочувствовал это. чтобы ты это понял, тебе надо хоть мгновение просидеть в окопах под фашистскими "солнцепёками", или в многоэтажках, плиты которых падают на тебя и тебе присваивают статус "без вести пропавший".я вас не упрекаю, просто говорю как есть.
и мой к тебе совет, вали с этого форума, не раздражай нас, ведь уже все видят кто ты и на кого работаешь.
Причем тут уровень вашего интеллекта?
Ну и зачем вы преувеличиваете свою значимость в войне? Американцы, британцы и другие народы бились с Гитлером так же, как и вы. У вас потери большие? Да, большие. Ну так надо было воевать лучше. А теперь посмотрите карту боевых действий американцев против немцев. Вы сильно удивитесь. Или неужели вы не знали, что все Катюши устанавливались на американские грузовики? Вооружение англосаксов текло к вам рекой, без которого вы бы и метра не захватили в Берлине.
Я не упрекаю вас, я лишь говорю факты.
Я всеми руками и ногами за то, чтобы англосаксы стали за вас всей грудью. Но англосаксам невыгодна ваша быстрая победа. Ничего личного, просто бизнес. Звучит страшно, но это правда. Ваш президент может сколько угодно вешать лапшу на уши вашему народу о скором контрнаступлении, но его не состоится до тех пор, пока вам не позволят. Ваш народ стал между двумя огнями. Слева - озабоченные на собирании земель русские, а справа - англосаксы, которые говорят: "На Бога одного уповаем, на один Доллар". Вам нужно сделать выбор на чьей вы стороне.
Верите нет, но я прекрасно понимаю весь ужас войны. Но что я могу сделать? Будь я президентом США, я бы завалил вас вооружением и запустил бы на всю катушку ВПК. А после победы дал бы вам ядерное оружие. И пусть мне кто что-нибудь против сказал бы. У американцев авиация больше, чем у России, Китая и Индии вместе взятых, но при этом они до сих пор отказываются дать вам, хотя бы, 10 истребителей. Поверьте, меня это тоже бесит. Дали вам 30 танков Abrams и те неизвестно когда приедут в Украину. Ну это же смешно. Но с другой стороны, в этом может быть какая-то неизвестная нам причина. Возможно, что в данный момент истребители вам сильно не помогут. Об этом неоднократно заявляли американские военные, делая ставку на ПВО.
Я не понимаю, почему вы так агрессивно относитесь ко мне? Из-за чего? Из-за того, что я назвал Зеленского балаболом, который не умеет держать слово? Но ведь он действительно не держит слово. Я ничего не сказал против украинцев, особенно тех, кто сидит в окопах. Почему я не вправе критиковать власть? Она у вас святая что ли? Или вы обиделись на то, что я сказал, что славяне воевать не умеют? Так это факт. И оружие славяне никогда не умели делать хорошее. Они делают его много, но его качество самое низкое. Не нужно обижаться на это и стесняться. Англосаксы научат вас воевать так, что они потом каяться будут, что создали такого монстра. И вооружение у вас будет самое крутое. А ваши восточные соседи сдохнут от зависти))).
Меня в жизни меньше всего волнует кто что обо мне думает.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; Сегодня в 06:16.
Если говорить об украинской армии, сравнивая ее с российской, то ВСУ наголову боеспособнее, чем российская недоармия. Единственная проблема ВСУ в данный момент - недостаточность современного вооружения. Вот если бы Украине предоставили весь спектр западного вооружения, да еще и в большом количестве, то, думаю, война давно бы уже закончилась. Но Запад не спешит давать украинцам свои военные плюшки, специально затягивая время. И ведь украинцам не нужны прямо уж горы вооружения. Дайте столько, сколько просят. Просят-то ведь не много.
Надеюсь, что после войны англосаксы, и Запад в целом, сделают ВСУ второй армией мира))).
Дают явно недостаточно, но уж так устроен Запад. Дают оружие только если есть давление со стороны собственных избирателей.Кроме того если бы Украина не сопротивлялась, то как в 2014 г. никакой особой реакции со стороны Запада бы и не было. А некоторые генералы США-"эксперты" просчитали поражение Украины чуть ли не за три дня. При таком исходе поставки были бы и не нужны. С этим ничего не поделаешь, нужен собственный военно-промышленный комплекс. Приходится воевать тем, что есть.
Роль секты методологов в формировании русского фашизма. Одно перечисление активных членов сообщества чего стоит ! С. Кириенко, Е. Мизулина, В. Сурков, Володин и многие другие. Основатели "метода"-Щедровицкие." Георгий Щедровицкий ещё в перестройку сформулировал, как они будут захватывать власть в стране: «Нас десятки тысяч. Становиться незаменимыми полезными секретарями при „губернаторе“, советниками, заместителями, идти в выборные органы. Но никогда не забывать, кто мы и какова наша высокая миссия. Иными путями нельзя достичь в России никакого влияния». Именно методологи ещё в 2002-м придумали концепцию «Русского Мiра»."
"...О влиятельности методологов даже при суверенной демократии Путина приведём такой факт: идея «Русского Мiра», чьи плоды мы видим не только в Новороссии, но и в нынешней России, была придумана именно ими ещё в 2002 году — Петром Щедровицким и Сергеем Переслегиным.Методологов часто путают с либералами или неолибералами. Но это не так. Убедиться в этом можно, проследив, к примеру, за их риторикой на «I международной конференции «Русский мiр — проблемы и перспективы» 2002-го года, где и были заложены основы нынешних, посткрымских скреп:«А. Был провозглашен зачин реализации «русского проекта» — антикризисного цивилизационного проекта Российской Федерации.Б. Слово «империя» либо «неоимперия» в итоговую резолюцию не попало, зато вовсю и многажды произносилось словосочетания про «русские диаспоры» и их «российскую метрополию».Странна была такая стеснительность, но, тем не менее, конференция решила обозначить жёстко централизованную конструкцию, (неотличимую от имперской, коль о той же метрополии речь), которую и решила строить, как «...новую общностью — Русский Мiр...».В. «Русский народ» был признан разделённым народом и, мало того, в целях формирования у него (народа) «позитивного мироощущения» полагалось необходимым и целительным воздействие, прежде всего, через электронные СМИ на социальную психологию оного (народа).Г. В процессе дискуссий обозначились, но не нашли отражение в резолюции, расколы участников (конференции) по отношению к ценностям: монархии, необходимой «чистоты русской крови» и Православия».
Как секта «методологов» рвалась к власти и уничтожала Советский Союз (business-gazeta.ru)
![]()
Украинцы никогда не должны доверять российскому государству. В отношении Украины оно всегда останется имперским и украинонавистническим.
Jonny Mnenonik
@JMnenonik
Это Анатолий Собчак. Путин был у него лакеем, носившим за ним чемоданы. И теперь понятно, где наслушался и впитал бред про Украину ботоксный карлик. А это видео показывает, что слова о том, что Собчак был демократ и либерал - ложь и вымысел. Всё они имперские ублюдки.
https://twitter.com/i/status/1664970866193584128
Согласен. Украине нужно строить свой ВПК, и желательно с заводами по обогащению урана до боевого уровня. Немцы с англичанами, кстати, вроде как собрались свои военные заводы строить в Украине. Турки тоже место забронировали для производства ударных дронов. Надеюсь, что после войны у Украины будет вторая армия в мире))).