Да какие у вас факты? Один американец сказал, что Украина получила все возможное для контрнаступления? Но вы ведь не учли, что получить все необходимое вооружение еще не значит быть готовым к контрнаступлению.
Если вы такой умный, то вступайте в ряды ВСУ добровольцем. Вот и покажете какой вы фактический боец.
Потери сторон за все время войны.
Потери России - Attack On Europe: Documenting Russian Equipment Losses During The 2022 Russian Invasion Of Ukraine - Oryx.
Потери Украины - Attack On Europe: Documenting Ukrainian Equipment Losses During The 2022 Russian Invasion Of Ukraine - Oryx.
В эти списки включены только те уничтоженные транспортные средства и оборудование, в отношении которых имеются фото- или видеосвидетельства. Поэтому количество уничтоженной техники значительно выше, чем отражено здесь. Боеприпасы, используемые в качестве беспилотных приманок, гражданские транспортные средства и бесхозное оборудование не включены в эти списки.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 17:06.
Страны Европы передадут Украине 110 танков Leopard 1. Что-то в Европе никак военная техника не кончается, хотя российская лживая пропаганда уверяла нас в обратном.
Хотелось бы, чтобы вся эта армада, которую уже передали Украине и еще передают, поскорее отправилась на фронт для контрнаступления.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 19:05.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 19:30.
Кстати, в России только Игорь Гиркин говорил, что на Западе оружие для Украины никогда не закончится, а если и закончится, то они могут еще наклепать его в любом количестве.
Это элементарная логика. Военная промышленность 50 стран против одной страны. Ресурсы Запада в 60 раз больше российских и постоянно восполняются. И на что надеялись кремлевские, когда начинали эту войну? Для американцев поддержка обороноспособности украинцев вообще самая дешевая за всю историю США. Они на свои личные воины против аборигенов тратили в десятки раз больше денег, чем на помощь Украине для защиты аж от "второй армии мира", у которой оружие "не имеет аналогов в мире".
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 19:54.
Советник Командования Сухопутных войск ВСУ Алена Шевцова опубликовала в Сети фотографию, где она запечатлена вместе с Главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным. Она передала Главкому подарок от украинских летчиков.
Вот эта школьница - советник Командования Сухопутных войск ВСУ? Не, ну я не против того, чтобы молодые девчонки правили миром, но можно ли мне, мальчишке, стать советником министра обороны? У меня есть кое-какие идеи.
логичный пост с картинками...мне тожет это сомнительно...с другой стороны: советник это как психолог больше...может она советует в сухопутных войсках всу, как жить, зубы чистить в экстремальных условиях...ну а с Залужным попиариться это мечта многих...Залужного и режиссёры путинские некоторые уважают.......Здравствуйте Владислав
![]()
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
тема эта о новостях россии правда:d
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
И обсуждать новости России![]()
Империю Рфию должны уничтожить сами расеяне!
маленьким не читать...
Как говорит мой один знакомый, хороший знаток Библии...он за Украину и в Украине живёт...семьянин он и очень культуртурный...нумерология ему помогает типа...не хуйло...а хуило цифры выдают точнее!!!...я наверное с ним соглашусь!!!...хотя!, путин мне совершенно не интересен...вся земля моя и что на ней...и Волгу люблю....Днепр просто роднее...ну живу в Киеве...поэтому Днепр супер для меня речка...в детстве хотел побывать на Байкале и в Йолустонском парке сша...а на Мадагаскаре супер тоже...Нов.Зеландия...Австралия...и все это наша землица...в Донецке тоже супер...Кальмиус и много красот в Донбассе...вообще канечна матершина не очень правильно...гнилые слова всё-таки?...но!, к вовке путину можно...это если красиво...как в случае с хуилом...Господи помилуй мя грешного...нервы ни к черту уже....может Вовка Путин сам исчезнет с России?...одумается...или ему посоветуют исчезнуть.....пусть уже лучше Пригожин...Пригожин более с мозгами дружит мне кажется...хоть и бандюга...а путин это уже все!!!...крыша путина улетела далеко...
В продолжение идет логика...хотя все не по теме...: для меня нет языков по большому счету....хоть тюрский или русский, украинский, украинский с польским суржиком...да хоть зубами пусть на меня скрежетать будут...главное это человек...человек, который совершенный...и не важно на каком он говорит...да хоть китаезский...тётя Фарион далека от совершенства...умные, святые меня поймут и согласятся со мной!...глупые, невежды и гордые налажденцы будут спорить и ругаться/тролить меня...Аминь!
Америка, Европа должны помогать Украине...особенно таким, как я-украинцам!...на руках меня носить...я всегда был противник серьёзный путину и он мне не нравился...с януковичами и подобными...