Страница 1997 из 2048 ПерваяПервая ... 99714971897194719871995199619971998199920072047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 40947

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    У вас есть все возможности вступить в ВСУ или в добровольческие отряды и разбить Пригожина.
    НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПУТИНИСТ ОТРИЦАЮЩЕЕ ФАКТЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ УВЕСТИ ОТ ТЕМЫ МЕНЕ ВАШИ СТАНДАРТЫ ВЕДОМЫ
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПУТИНИСТ ОТРИЦАЮЩЕЕ ФАКТЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ УВЕСТИ ОТ ТЕМЫ МЕНЕ ВАШИ СТАНДАРТЫ ВЕДОМЫ
    Да какие у вас факты? Один американец сказал, что Украина получила все возможное для контрнаступления? Но вы ведь не учли, что получить все необходимое вооружение еще не значит быть готовым к контрнаступлению.

Если вы такой умный, то вступайте в ряды ВСУ добровольцем. Вот и покажете какой вы фактический боец.

3. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ЗМЕЕНЫШЬ НАЙДИ ЛОЖЬ БЛИНКИНА А ЗЕЛЕНСКОГО ЛЖИ НЕ СЧЕСТЬ В ЛЮБВИ К ЕМУ ПРИГОЖИН ИСПОВЕДАЛСЯ
    А я и не утверждаю, что Блинкен лжет. Его слова подтвердили и украинские власти, заявив, что они получили минимум для контрнаступления. Но получить минимум вооружения еще не значит быть готовым к контрнаступлению.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 19:26.

4. Потери сторон за все время войны.

Потери России - Attack On Europe: Documenting Russian Equipment Losses During The 2022 Russian Invasion Of Ukraine - Oryx.
    Потери Украины - Attack On Europe: Documenting Ukrainian Equipment Losses During The 2022 Russian Invasion Of Ukraine - Oryx.

В эти списки включены только те уничтоженные транспортные средства и оборудование, в отношении которых имеются фото- или видеосвидетельства. Поэтому количество уничтоженной техники значительно выше, чем отражено здесь. Боеприпасы, используемые в качестве беспилотных приманок, гражданские транспортные средства и бесхозное оборудование не включены в эти списки.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 17:06.

5. Страны Европы передадут Украине 110 танков Leopard 1. Что-то в Европе никак военная техника не кончается, хотя российская лживая пропаганда уверяла нас в обратном.

Хотелось бы, чтобы вся эта армада, которую уже передали Украине и еще передают, поскорее отправилась на фронт для контрнаступления.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 19:05.

6. Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 19:30.

7. Кстати, в России только Игорь Гиркин говорил, что на Западе оружие для Украины никогда не закончится, а если и закончится, то они могут еще наклепать его в любом количестве.

Это элементарная логика. Военная промышленность 50 стран против одной страны. Ресурсы Запада в 60 раз больше российских и постоянно восполняются. И на что надеялись кремлевские, когда начинали эту войну? Для американцев поддержка обороноспособности украинцев вообще самая дешевая за всю историю США. Они на свои личные воины против аборигенов тратили в десятки раз больше денег, чем на помощь Украине для защиты аж от "второй армии мира", у которой оружие "не имеет аналогов в мире".
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 19:54.

8. Советник Командования Сухопутных войск ВСУ Алена Шевцова опубликовала в Сети фотографию, где она запечатлена вместе с Главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным. Она передала Главкому подарок от украинских летчиков.

Вот эта школьница - советник Командования Сухопутных войск ВСУ? Не, ну я не против того, чтобы молодые девчонки правили миром, но можно ли мне, мальчишке, стать советником министра обороны? У меня есть кое-какие идеи.

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Советник Командования Сухопутных войск ВСУ Алена Шевцова опубликовала в Сети фотографию, где она запечатлена вместе с Главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным. Она передала Главкому подарок от украинских летчиков.

Вот эта школьница - советник Командования Сухопутных войск ВСУ? Не, ну я не против того, чтобы молодые девчонки правили миром, но можно ли мне, мальчишке, стать советником министра обороны? У меня есть кое-какие идеи.
    логичный пост с картинками...мне тожет это сомнительно...с другой стороны: советник это как психолог больше...может она советует в сухопутных войсках всу, как жить, зубы чистить в экстремальных условиях...ну а с Залужным попиариться это мечта многих...Залужного и режиссёры путинские некоторые уважают.......Здравствуйте Владислав

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    тема эта о новостях россии правда:d

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    И обсуждать новости России

12. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Кстати, в России только Игорь Гиркин говорил, что на Западе оружие для Украины никогда не закончится, а если и закончится, то они могут еще наклепать его в любом количестве.

Это элементарная логика. Военная промышленность 50 стран против одной страны. Ресурсы Запада в 60 раз больше российских и постоянно восполняются. И на что надеялись кремлевские, когда начинали эту войну? Для американцев поддержка обороноспособности украинцев вообще самая дешевая за всю историю США. Они на свои личные воины против аборигенов тратили в десятки раз больше денег, чем на помощь Украине для защиты аж от "второй армии мира", у которой оружие "не имеет аналогов в мире".
    Это мировой заговор илюминатов...путин просто в этом заговоре, как главный по уничтожению расеян и нас украинцев...этоже так логично видится уже!....

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Это мировой заговор илюминатов...путин просто в этом заговоре, как главный по уничтожению расеян и нас украинцев...этоже так логично видится уже!....
    путин это пидофило...
    Уило...улитка...старая, выжившая из ума...без жены...я думаю и дочерей своих он презирает...дочки его это просто для него, как продолжение его рода путинского...просто мерзкое сатанинские существо...канечна!, может покается?...усе могеть быть?!...

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Империю Рфию должны уничтожить сами расеяне!

15. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    путин это пидофило...
    Уило...улитка...старая, выжившая из ума...без жены...я думаю и дочерей своих он презирает...дочки его это просто для него, как продолжение его рода путинского...просто мерзкое сатанинские существо...канечна!, может покается?...усе могеть быть?!...
    маленьким не читать...
    Как говорит мой один знакомый, хороший знаток Библии...он за Украину и в Украине живёт...семьянин он и очень культуртурный...нумерология ему помогает типа...не хуйло...а хуило цифры выдают точнее!!!...я наверное с ним соглашусь!!!...хотя!, путин мне совершенно не интересен...вся земля моя и что на ней...и Волгу люблю....Днепр просто роднее...ну живу в Киеве...поэтому Днепр супер для меня речка...в детстве хотел побывать на Байкале и в Йолустонском парке сша...а на Мадагаскаре супер тоже...Нов.Зеландия...Австралия...и все это наша землица...в Донецке тоже супер...Кальмиус и много красот в Донбассе...вообще канечна матершина не очень правильно...гнилые слова всё-таки?...но!, к вовке путину можно...это если красиво...как в случае с хуилом...Господи помилуй мя грешного...нервы ни к черту уже....может Вовка Путин сам исчезнет с России?...одумается...или ему посоветуют исчезнуть.....пусть уже лучше Пригожин...Пригожин более с мозгами дружит мне кажется...хоть и бандюга...а путин это уже все!!!...крыша путина улетела далеко...

16. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    В продолжение идет логика...хотя все не по теме...: для меня нет языков по большому счету....хоть тюрский или русский, украинский, украинский с польским суржиком...да хоть зубами пусть на меня скрежетать будут...главное это человек...человек, который совершенный...и не важно на каком он говорит...да хоть китаезский...тётя Фарион далека от совершенства...умные, святые меня поймут и согласятся со мной!...глупые, невежды и гордые налажденцы будут спорить и ругаться/тролить меня...Аминь!

17. Залужный: Пришло время возвращать свое.

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Америка, Европа должны помогать Украине...особенно таким, как я-украинцам!...на руках меня носить...я всегда был противник серьёзный путину и он мне не нравился...с януковичами и подобными...

Метки этой темы

Ваши права