Страница 1943 из 1997 ПерваяПервая ... 94314431843189319331941194219431944194519531993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 39940

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Извиняюсь за большое количество удаленных сообщений. У меня что-то редактор глючит.

2. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто стоит за Навальным, и стоит ли, но даже если и знал, не сказал бы.

Слова, слова и слова? Его, вообще-то, отравили и не допустили к выборам. Что он мог сделать? Ему и до отравления ничего не давали сделать, а тут еще и ФБК объявили экстремистской организацией. Он что-то сможет сделать только после падения путинского режима.
    Это и означает, что все усилия его тщетны. Он бессилен.
    Как советские диссиденты. Без сомнения - предельно мужественные люди, шедшие без колебаний в колонии и психушки. Особенно уважаю Буковского, за его книги. Но это было мужество без силы. Вот и Навальный таков.
    Последний раз редактировалось Holder; 22.02.2023 в 17:54.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

3. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    12h
    Европа рассекретила «тайный флот» рф и начинает аресты танкеров

Теневой флот из сотен танкеров, которые усердно собирали российские нефтяники, чтобы возить баррели в обход ограничений Запада, попал на радары европейских властей.

4. Перебийпутінуніс
    @VitoMers
    ·
    5h
    Ось братський народ...
    Чехія з 24 лютого 2022 року надала Україні:
    - 89 танків;
    - 229 бронемашин;
    - 38 гаубиць;
    - 6 зенітних комплексів;
    - 4 вертольоти;
    – 1,5 млн боєприпасів.
    І купу стрілецької зброї. Кулемети, автомати, пістолети ... РПГ.

5. volodarskijo
    @volodarskijo
    ·
    6h
    ���� Крим ����

6. Північний⛱️Українець
    @WarSvitla
    ·
    6h
    Отмахалі патріоти тряпкамі і пашлі бухать)))
    #Лужники

7. Mar:A
    @24kava2022
    ·
    10h
    В Авдеевке Донецкой области от прямого попадания ракеты полностью сложилось здание "Укртелекома" с четвертого по первый этаж.

8. 🇪🇺OttO🇩🇪🇺🇦
    @a_z_a_z_e_l_l_o
    ·
    6h
    Сейчас по немецкому тв. Tagesschau24 идёт док. фильм "Gasprom", о том, как Путин при помощи высших немецких политиков(Шрёдер, Меркель, Штайнмайер и др.) опутывал Германию и всю Европу паутиной зависимости от кремля. Как эти политики, зная о его намерениях шли у него на поводу.В фильме прямым текстом говорят о тотальной коррупции, позволившей Путину влиять на Европу в своих интересах, насаждать своих агентов.

9. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Это и означает, что все усилия его тщетны. Он бессилен.
    Я имею ввиду не его усилия в плане реформ, а совсем другое. Вы, видимо, не следили за его приключениями и не знаете в чем стратегия Навального. Его стратегия заключается в трех пунктах:

1. Обличать коррупцию путинской мафии.
    2. Собрать вокруг себя молодежь.
    3. Сесть в тюрьму и ждать, когда кремлевская система погрузится в хаос.

Первые два пункта он выполнил на отлично. Третий пункт в стадии реализации. Навальный слегка копирует Христа. Он обретет силу сесть на трон только после своего выхода из смертной темницы. А 144 000 его молодых сторонников будут его опорой. Он и время выбрал удачное. Не стал бы он садиться в тюрьму, не будь у него гарантий скорого падения путинского режима, как и Христос пошел на смерть, зная, что все-равно воскреснет уже через 3 дня.

От сюда можно понять, кто стоит за ним, кто дал ему гарантию освобождения перед тем, как он добровольно сел в тюрьму.

Мир не так прост, как вам кажется. Вы хотите узреть силу там, где ее не должно быть, тем самым противоречите тому же христианству. Вы же христианин?

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Как советские диссиденты. Без сомнения - предельно мужественные люди, шедшие без колебаний в колонии и психушки. Особенно уважаю Буковского, за его книги. Но это было мужество без силы. Вот и Навальный таков.
    Советские диссиденты не шли в темницы и психушки добровольно. Их ловили и садили. Не стоит преувеличивать их святость и жертвенность. Да и вообще не забивайте голову историей. Историю нужно помнить, но не нужно копаться в ее деталях. Есть более важные вещи в настоящем. Если у Навального и есть хоть какие-то сходства с кем-то из прошлого, то только с Лениным. Все остальные по масштабу даже рядом не стояли с ними.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 23.02.2023 в 05:44.

10. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Его стратегия заключается в трех пунктах:

1. Обличать коррупцию путинской мафии.
    2. Собрать вокруг себя молодежь.
    3. Сесть в тюрьму и ждать, когда кремлевская система погрузится в хаос.
    Первые два - вполне реальны. А когда "система погрузится в хаос", то про "Леху" никто не будет помнить. Она погрузится в хаос совсем не скоро.

Навальный может быть для кого-то символической фигурой, героем. Но не президентом. Как в анекдоте: "Съесь-то он съесь, да хто ж ему дась?". Тот же Буковский приезжал в Россию лет 20 назад и пытался "выдвигаться". И что? Его затоптали в самом начале.

Я христианин и любое сравнение с Христом для меня кощунственно. Христос - реально Богочеловек, а не литературный персонаж. А у вас Навальный то "Христос", то "Ленин"
    Последний раз редактировалось Holder; 23.02.2023 в 06:24.

11. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Первые два - вполне реальны. А когда "система погрузится в хаос", то про "Леху" никто не будет помнить. Она погрузится в хаос совсем не скоро.
    Она уже погружается в хаос. Гиркин и тот не сдерживает эмоций по этому поводу. И не для того Леха сел добровольно в тюрьму, чтобы про него забыли. Не нужно из него делать дурака мазохиста.

Навальный может быть для кого-то символической фигурой, героем. Но не президентом. Как в анекдоте: "Съесь-то он съесь, да хто ж ему дась?". Тот же Буковский приезжал в Россию лет 20 назад и пытался "выдвигаться". И что? Его затоптали в самом начале.
    Не будет человек тратить многие годы на разоблачение коррупции и садиться в тюрьму, ломая себе жизнь, только ради того, чтобы стать символом.

Кто такой Буковский? Не знаю такого. Леху знаю, а Буковского не знаю. У вас слишком много лишних знаний. Вы настолько забили свою голову историей и какими-то неизвестными даже самой вселенной личностями, что вам трудно будет узреть истинную силу.

Я христианин и любое сравнение с Христом для меня кощунственно. Христос - реально Богочеловек, а не литературный персонаж. А у вас Навальный то "Христос", то "Ленин"
    Каждый человек должен быть таким, как Христос, брать с него пример.
    Последний раз редактировалось Seraphim; 23.02.2023 в 07:44.

12. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду не его усилия в плане реформ, а совсем другое.
    Русскому человеку сложно понять, в чем заключается истинная сила. Он думает, что раз Навальный не машет кулаками и не устраивает революции, то значит он слабак. Его сила в том и заключается - он не прибегает к физической силе, но ждет, подливая масло в огонь, когда его враг погубит сам себя. Да у него и нет возможности использовать физическую силу, потому что русские слишком пассивные. Им хоть сикай на голову - Божья роса.

13. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Seraphim Посмотреть сообщение
    Не будет человек тратить многие годы на разоблачение коррупции и садиться в тюрьму, ломая себе жизнь, только ради того, чтобы стать символом.
    Это его личное мнение и ваше тоже. Еще раз: "Съесь-то он съесь, да хто ж ему дась?"
    Навального отравили, Навального посадили. И что? Где массовые акции в его защиту, где "массовые беспорядки", где футболки с принтом "Я - Навальный"? Все успокоились и разошлись по домам. А половина вообще сразу забыли, кто такой Лёха Навальный.
    Вот его истинный вес в обществе.

Кто такой Буковский? Не знаю такого. Леху знаю, а Буковского не знаю. У вас слишком много лишних знаний. Вы настолько забили свою голову историей и какими-то неизвестными даже самой вселенной личностями, что вам трудно будет узреть истинную силу.
    Вот потому, что вы ничего не знаете, вы и рассуждаете как школьник.

Каждый человек должен быть таким, как Христос, брать с него пример.
    Типичное рассуждения "комсомольца от Христианства". Еще раз: Христос - не Ленин, с которого нужно "брать пример".

14. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Навального отравили, Навального посадили. И что? Где массовые акции в его защиту, где "массовые беспорядки", где футболки с принтом "Я - Навальный"? Все успокоились и разошлись по домам.
    Вам уже об этом писали. Русский народ очень пассивен. Устраивать массовые беспорядки и акции протеста - это не про него. Навальный на них и не рассчитывал. Те же акции протеста, которые были, были собраны с просьбой от самого Навального не устраивать беспорядки. Он прекрасно понимает, что революции с русским народом не сделать, а потому пошел на крайнюю меру - сесть в тюрьму, используя в качестве ударного кулака глупость путинского режима, силу западного оружия и упертость украинского народа. Вот когда эти три составляющие нанесут по режиму сокрушительный удар, тогда и Навальный выйдет победителем.

А половина вообще сразу забыли, кто такой Лёха Навальный.
    Вот его истинный вес в обществе.
    Только что-то количество подписчиков его каналов и количество просмотров не падают, а держатся на прежнем уровне. Эта многомиллионная диванная масса - его опора в будущем, которая обеспечит ему необходимое количество голосов для допуска к выборам и вообще победу на выборах. Те же, кто против него, на выборы вообще не пойдут. Ну или, как минимум, он точно выйдет на свободу и станет значимой политической силой, а президентом вместо него может стать кто-то другой с прозападной направленностью.

Вот потому, что вы ничего не знаете, вы и рассуждаете как школьник.
    Не нужно много знать, чтобы много понимать. Старые программы не подходят для современных компьютеров, а потому история не может быть учителем для настоящего. Чем глубже вы погружаетесь в историю, тем меньше вы способны воспринимать настоящее. Самый яркий пример таких людей - старики коммунисты.

Ваша проблема неверия Навальному, как мне кажется, в том, что вы в глубине души желаете краха России, а Навальный наоборот хочет ее возрождения, чтобы Россия стала не просто сильной страной, но и чтобы она занималась культурной и языковой экспансией. В вас это вызывает отвращение, а потому внушаете себе, что Навальный на самом деле слабак, обрекший сам себя на то, чтобы сгнить в тюрьме. Та же самая проблема и в украинцах. Они негативно относятся к Навальному, называя его тем же самым империалистом, что и Путин. Украинцев я понимаю, но вот вас понять не могу.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 23.02.2023 в 11:03.

15. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Эта многомиллионная диванная масса - его опора в будущем, которая обеспечит ему необходимое количество голосов для допуска к выборам и вообще победу на выборах. Те же, кто против него, на выборы вообще не пойдут. Ну или, как минимум, он точно выйдет на свободу и станет значимой политической силой, а президентом вместо него может стать кто-то другой с прозападной направленностью.
    Мабудь, вы и правы. Но это так же субъективно, как и мое мнение.

16. Да хватит уже спорить. В любом случае Алексей очень силен духом. А силен ли он в политическом плане, покажет будущее.

17. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Да хватит уже спорить. В любом случае Алексей очень силен духом. А силен ли он в политическом плане, покажет будущее.
    Насчет силы духа - соглашусь.

18. bamr
    @bamr69
    ·
    3h
    Бывший немецкий бригадный генерал Клаус Виттманн заявил, что после российско-украинской войны не предвидится никаких перспектив для нормализации отношений с правительством РФ.

19. bamr
    @bamr69
    ·
    3h
    EQT Corporation, крупнейшая компания США в области газодобычи, передала Украине бесплатно специальное оборудование, которое поможет в восстановлении нефтегазовой инфраструктуры, поврежденной в результате ракетных ударов со стороны россии .

20. Andriy Andreev
    @Av1net
    ·
    5m
    �� «Трофейними» HIMARS, які пропагандисти доставили до артилерійського Музею Петербурга виявилися обломки ракет MLRS, які були зібрані рашитськими клоунами після чергового удару ЗСУ.

Метки этой темы

Ваши права