Извиняюсь за большое количество удаленных сообщений. У меня что-то редактор глючит.
Извиняюсь за большое количество удаленных сообщений. У меня что-то редактор глючит.
Последний раз редактировалось Holder; 22.02.2023 в 17:54.
––––––––––––––––––––––––––––
Антикоммунист и антисоветчик.
AS74
@AS7404542949
·
12h
Европа рассекретила «тайный флот» рф и начинает аресты танкеров
Теневой флот из сотен танкеров, которые усердно собирали российские нефтяники, чтобы возить баррели в обход ограничений Запада, попал на радары европейских властей.
Перебийпутінуніс
@VitoMers
·
5h
Ось братський народ...
Чехія з 24 лютого 2022 року надала Україні:
- 89 танків;
- 229 бронемашин;
- 38 гаубиць;
- 6 зенітних комплексів;
- 4 вертольоти;
– 1,5 млн боєприпасів.
І купу стрілецької зброї. Кулемети, автомати, пістолети ... РПГ.
volodarskijo
@volodarskijo
·
6h
Крим
![]()
Північний⛱️Українець
@WarSvitla
·
6h
Отмахалі патріоти тряпкамі і пашлі бухать)))
#Лужники
![]()
Mar:A
@24kava2022
·
10h
В Авдеевке Донецкой области от прямого попадания ракеты полностью сложилось здание "Укртелекома" с четвертого по первый этаж.
🇪🇺OttO🇩🇪🇺🇦
@a_z_a_z_e_l_l_o
·
6h
Сейчас по немецкому тв. Tagesschau24 идёт док. фильм "Gasprom", о том, как Путин при помощи высших немецких политиков(Шрёдер, Меркель, Штайнмайер и др.) опутывал Германию и всю Европу паутиной зависимости от кремля. Как эти политики, зная о его намерениях шли у него на поводу.В фильме прямым текстом говорят о тотальной коррупции, позволившей Путину влиять на Европу в своих интересах, насаждать своих агентов.
Я имею ввиду не его усилия в плане реформ, а совсем другое. Вы, видимо, не следили за его приключениями и не знаете в чем стратегия Навального. Его стратегия заключается в трех пунктах:
1. Обличать коррупцию путинской мафии.
2. Собрать вокруг себя молодежь.
3. Сесть в тюрьму и ждать, когда кремлевская система погрузится в хаос.
Первые два пункта он выполнил на отлично. Третий пункт в стадии реализации. Навальный слегка копирует Христа. Он обретет силу сесть на трон только после своего выхода из смертной темницы. А 144 000 его молодых сторонников будут его опорой. Он и время выбрал удачное. Не стал бы он садиться в тюрьму, не будь у него гарантий скорого падения путинского режима, как и Христос пошел на смерть, зная, что все-равно воскреснет уже через 3 дня.
От сюда можно понять, кто стоит за ним, кто дал ему гарантию освобождения перед тем, как он добровольно сел в тюрьму.
Мир не так прост, как вам кажется. Вы хотите узреть силу там, где ее не должно быть, тем самым противоречите тому же христианству. Вы же христианин?
Советские диссиденты не шли в темницы и психушки добровольно. Их ловили и садили. Не стоит преувеличивать их святость и жертвенность. Да и вообще не забивайте голову историей. Историю нужно помнить, но не нужно копаться в ее деталях. Есть более важные вещи в настоящем. Если у Навального и есть хоть какие-то сходства с кем-то из прошлого, то только с Лениным. Все остальные по масштабу даже рядом не стояли с ними.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 23.02.2023 в 05:44.
Первые два - вполне реальны. А когда "система погрузится в хаос", то про "Леху" никто не будет помнить. Она погрузится в хаос совсем не скоро.
Навальный может быть для кого-то символической фигурой, героем. Но не президентом. Как в анекдоте: "Съесь-то он съесь, да хто ж ему дась?". Тот же Буковский приезжал в Россию лет 20 назад и пытался "выдвигаться". И что? Его затоптали в самом начале.
Я христианин и любое сравнение с Христом для меня кощунственно. Христос - реально Богочеловек, а не литературный персонаж. А у вас Навальный то "Христос", то "Ленин"![]()
Последний раз редактировалось Holder; 23.02.2023 в 06:24.
Она уже погружается в хаос. Гиркин и тот не сдерживает эмоций по этому поводу. И не для того Леха сел добровольно в тюрьму, чтобы про него забыли. Не нужно из него делать дурака мазохиста.
Не будет человек тратить многие годы на разоблачение коррупции и садиться в тюрьму, ломая себе жизнь, только ради того, чтобы стать символом.
Кто такой Буковский? Не знаю такого. Леху знаю, а Буковского не знаю. У вас слишком много лишних знаний. Вы настолько забили свою голову историей и какими-то неизвестными даже самой вселенной личностями, что вам трудно будет узреть истинную силу.
Каждый человек должен быть таким, как Христос, брать с него пример.
Последний раз редактировалось Seraphim; 23.02.2023 в 07:44.
Русскому человеку сложно понять, в чем заключается истинная сила. Он думает, что раз Навальный не машет кулаками и не устраивает революции, то значит он слабак. Его сила в том и заключается - он не прибегает к физической силе, но ждет, подливая масло в огонь, когда его враг погубит сам себя. Да у него и нет возможности использовать физическую силу, потому что русские слишком пассивные. Им хоть сикай на голову - Божья роса.
Это его личное мнение и ваше тоже. Еще раз: "Съесь-то он съесь, да хто ж ему дась?"
Навального отравили, Навального посадили. И что? Где массовые акции в его защиту, где "массовые беспорядки", где футболки с принтом "Я - Навальный"? Все успокоились и разошлись по домам. А половина вообще сразу забыли, кто такой Лёха Навальный.
Вот его истинный вес в обществе.
Вот потому, что вы ничего не знаете, вы и рассуждаете как школьник.
Типичное рассуждения "комсомольца от Христианства". Еще раз: Христос - не Ленин, с которого нужно "брать пример".
Вам уже об этом писали. Русский народ очень пассивен. Устраивать массовые беспорядки и акции протеста - это не про него. Навальный на них и не рассчитывал. Те же акции протеста, которые были, были собраны с просьбой от самого Навального не устраивать беспорядки. Он прекрасно понимает, что революции с русским народом не сделать, а потому пошел на крайнюю меру - сесть в тюрьму, используя в качестве ударного кулака глупость путинского режима, силу западного оружия и упертость украинского народа. Вот когда эти три составляющие нанесут по режиму сокрушительный удар, тогда и Навальный выйдет победителем.
Только что-то количество подписчиков его каналов и количество просмотров не падают, а держатся на прежнем уровне. Эта многомиллионная диванная масса - его опора в будущем, которая обеспечит ему необходимое количество голосов для допуска к выборам и вообще победу на выборах. Те же, кто против него, на выборы вообще не пойдут. Ну или, как минимум, он точно выйдет на свободу и станет значимой политической силой, а президентом вместо него может стать кто-то другой с прозападной направленностью.
Не нужно много знать, чтобы много понимать. Старые программы не подходят для современных компьютеров, а потому история не может быть учителем для настоящего. Чем глубже вы погружаетесь в историю, тем меньше вы способны воспринимать настоящее. Самый яркий пример таких людей - старики коммунисты.
Ваша проблема неверия Навальному, как мне кажется, в том, что вы в глубине души желаете краха России, а Навальный наоборот хочет ее возрождения, чтобы Россия стала не просто сильной страной, но и чтобы она занималась культурной и языковой экспансией. В вас это вызывает отвращение, а потому внушаете себе, что Навальный на самом деле слабак, обрекший сам себя на то, чтобы сгнить в тюрьме. Та же самая проблема и в украинцах. Они негативно относятся к Навальному, называя его тем же самым империалистом, что и Путин. Украинцев я понимаю, но вот вас понять не могу.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 23.02.2023 в 11:03.
Да хватит уже спорить. В любом случае Алексей очень силен духом. А силен ли он в политическом плане, покажет будущее.
bamr
@bamr69
·
3h
Бывший немецкий бригадный генерал Клаус Виттманн заявил, что после российско-украинской войны не предвидится никаких перспектив для нормализации отношений с правительством РФ.
bamr
@bamr69
·
3h
EQT Corporation, крупнейшая компания США в области газодобычи, передала Украине бесплатно специальное оборудование, которое поможет в восстановлении нефтегазовой инфраструктуры, поврежденной в результате ракетных ударов со стороны россии .
Andriy Andreev
@Av1net
·
5m
«Трофейними» HIMARS, які пропагандисти доставили до артилерійського Музею Петербурга виявилися обломки ракет MLRS, які були зібрані рашитськими клоунами після чергового удару ЗСУ.
![]()