То есть я должен только любить, а ненавидеть мне, как христианину, значит нарушать Божью волю?
Если так, то я должен любить, а не ненавидеть войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность паскудство и др. пороки?Вот ваши слова сказанные вами ранее о войне:Я против войны, но вижу, что Путин по другому поступить просто не мог.
https://www.vforum.org/forum/t691-po...tml#post437954Не поддерживаю и не осуждаю
Получается, что вы не поддерживаете войну и в тоже время не осуждаете её считая, что путлер принял правильное решение, устроив в Украине геноцид?
И вы считаете, что вы христианин и вами движется только любовь?
Кто ответит за все злодеяние совершаемыми вашей фашистко-террористической недоимперией зла?Я ещё в четырнадцатом говорил, что война с Россией неизбежна, всё к этому шло. А военные просто исполняют приказ. Не с них нужно спрашивать.
Почему же россия напала не на Америку, а на Украину?Украина тут вообще непричём. Расшатать, сменить власть в России и не только в России пытались другие силы, наши заокеанские друзья.
Какие для этого были причины?