Страница 1926 из 1999 ПерваяПервая ... 92614261826187619161924192519261927192819361976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 39974

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    А вас как почитаешь, такого не скажешь, почему?
    И вы не Бог, чтобы ненавидеть и любить одновременно.
    То есть я должен только любить, а ненавидеть мне, как христианину, значит нарушать Божью волю?
    Если так, то я должен любить, а не ненавидеть войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность паскудство и др. пороки?
    Я против войны, но вижу, что Путин по другому поступить просто не мог.
    Вот ваши слова сказанные вами ранее о войне:
    Не поддерживаю и не осуждаю
    https://www.vforum.org/forum/t691-po...tml#post437954
    Получается, что вы не поддерживаете войну и в тоже время не осуждаете её считая, что путлер принял правильное решение, устроив в Украине геноцид?
    И вы считаете, что вы христианин и вами движется только любовь?
    Я ещё в четырнадцатом говорил, что война с Россией неизбежна, всё к этому шло. А военные просто исполняют приказ. Не с них нужно спрашивать.
    Кто ответит за все злодеяние совершаемыми вашей фашистко-террористической недоимперией зла?

Украина тут вообще непричём. Расшатать, сменить власть в России и не только в России пытались другие силы, наши заокеанские друзья.
    Почему же россия напала не на Америку, а на Украину?
    Какие для этого были причины?

2. Bavaria��������
    @kgTDM9RLpVHwjk4
    ·
    9h
    ⚡️ Нынешний патриарх Московский Кирилл в 1970-е годы в качестве агента КГБ занимался шпионской деятельностью в Швейцарии. Об этом сегодня пишут местные газеты, ссылаясь на рассекреченные архивы спецслужб. Речь идёт о периоде, когда В. Гундяев, имевший оперативный псевдоним

3. Проповедники учат, что церковь и политика должны быть по разные стороны. Но вы не понимаете, это другое.

4. Garaev Ruslan
    @garaevruslan02
    ·
    1h
    Вербовщики ЧВК «Вагнер» стали вновь приезжать в колонии, узнало издание «Медиазона». Но теперь, по сведениям источников, на войну в Украину соглашается ехать гораздо меньше заключённых, чем осенью. Как сообщили правозащитники, вербовкой осуждённых занимаются сейчас и Минобороны.

5. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    1h
    ВСУ превращает в фарш десантников рФ и генералов.
    Сообщают, что этой ночью в зоне боевых действий уничтожен генерал-майор ВДВ рФ Дмитрий Ульянов.

6. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    40m
    Україна готовится до звільнення Крима і Донбасса.
    Лише за першу добу, до «Гвардії Наступу» виявили бажання вступити, більше 5 тисяч добровольців.

7. Бандерофашист
    @BanderoFashik
    ·
    2h
    Горловка Донецкой области.
    💥Прямое попадание в одно из общежитий. Жили там чмобики. Теперь они там закопаны под завалами. Потери уточняются. Здоровья, пидоры.

8. Info
    @Info53917080
    ·
    3h
    Впевнений, що операції Сирського увійдуть в підручники.
    Маємо ким пишатись!

9. Сергей Наумович @SERGonaumovich
    ·
    8h
    — Ни в одном фильме-катастрофе не гибнет Москва. Париж гибнет практически всегда,
    Лондон — часто, Вашингтон — регулярно, Манхэттен — зачастую, а Москва — нет. Почему?
    — Это потому что фильм-катастрофа должен пугать зрителя, а не радовать.
    (Автор невідомий)

Доброго ранку!

10. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Сергей Наумович @SERGonaumovich
    ·
    8h
    — Ни в одном фильме-катастрофе не гибнет Москва. Париж гибнет практически всегда,
    Лондон — часто, Вашингтон — регулярно, Манхэттен — зачастую, а Москва — нет. Почему?
    — Это потому что фильм-катастрофа должен пугать зрителя, а не радовать.
    (Автор невідомий)

Доброго ранку!
    Зато про корабль мультик есть.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

11. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Глупости несёте. Здесь нет инакомыслия, здесь был враждебный пересказ содержимого московских студий. Нравится вам это или нет, но здесь площадки для них не будет. И обсуждать больше с вами я это не буду.
    И не надо, тем более, что я писала не о них, а о вас, так понимаю что ради вашей пользы, помните Римлянам 2 глава
    1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
    А у них другие мысли, они так мыслят, а никто из людей не может повернуть мысли другого человека, если тот не захочет.
    А со мной и не надо обсуждать это, я ведь как и вы не могу ваши мысли изменить, но попыталась.

12. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    7h
    Шел 3⃣4⃣8⃣день войны #UkraineRussianWar ��️⚡️Бахмут-север. Вагнеры не смогли в лоб пройти Красную Гору и Парасковиевку. Есть небольшой прорыв в сторону Славянской дороги севернее ,через Благодатное. Но чтобы двигаться дальше пидорам надо взять Васюковку, чтобы обезопасить фланг.

13. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    6h
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Северск. Лугандоны и барсы побитые бегают вокруг Северска в бесплодных попытках куда-то продвинуться. Под Спорным опять получили люлей. Вагнеры с юга пытаются расширить плацдарм в сторону Васюковки. Герасим их поддержал десантурой. Верим в ВСУ!

14. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    6h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Бахмут. Вагнеры "передумали" и отказались от "котла". Сил маловато. Поэтому придумали перерезать две дороги и посмотреть на действия ВСУ. Одновременно поджимают с востока через город. Рвутся к самолетику,но кто пидоров прикрывает в Курдюмовке и Озаряновке?

15. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    6h
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Авдеевка. Герасим опустил петушилина за его бесконечные попытки "взять" Авдеевку. "Пятнашка" пошла вперед и ......получила люлей несовместимых с жизнью. Короче здесь без шансов для пидоров.

16. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    6h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Марьинка. Без Марьинки оркам ничего не светит в предполагаемом "наступлении". У 150-й дивизии орков уже не осталось сил и средств выполнить задачу. Это была самая сильная по штату дивизия. Остальные подразделения еще хуже укомплектованы. Опять цейтнот?

17. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    5h
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Угледар. Истерика орковских генералов дошла до того ,что посылают в атаки командный состав наличных бригад,чтобы те управляли подчиненными непосредственно на поле боя. Как результат минус комбриг и штаб 14-й бригады спецназа. Звания от снарядов не спасают.

18. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    4h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Сватово-Кременная. Судя по активизации действий орков на севере ,можно предположить , что имея группировку в Валках, единственный путь выдавить ВСУ на правый берег - это идти с севера и поджимать с востока. Правый фланг закрыт Осколом. Невероятно , но.....

19. Vlb Sta Київський Сирець
    @StaVlb
    ·
    3h
    Вугдедар, славна 72-га за перші дні знищили 8 одиниць техніки
    За сьогодні відбито наступ 6 ворожих колон! Загалом знищено 20 одиниць ворожої техніки.
    Нажаль один 200 загинув. Вічна пам'ять герою!

20. Vlb Sta Київський Сирець Retweeted
    14.88π™ 🇺🇦
    @aeyntkmcjy
    ·
    7h
    Пишут, что под Бахмутом 59 бригада разгромила танковую колонну руzzо-фашистов. Экипажи добивали с дронов.

Метки этой темы

Ваши права