Страница 1925 из 1999 ПерваяПервая ... 92514251825187519151923192419251926192719351975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 39964

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Разведки делают анализы. Каким образом? На это есть аналитики которым за это хорошо платят. Можно написать и 146, сопротивления нету, значит молчание тоже одобрение. Даже за рубежом практически вся русскоязычная вата это поддерживает. Я такой херни наслушался вокруг себя с началом войны, что был удивлён.
    Если бы не жили в СССР, то можно было бы и понять ваше возмущение, что молчат, но как жили в оном, то не можете сказать что не знаете причину молчания.
    Вы же как модератор, сами в этом учавствуете, заставляя молчать иначеотносящихся к происходящему, так почему по себе не судите?

2. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А вот тут "другое". Чего они бежали из России? Потому, что там они были "хитрыми жыдами" и их ненавидели(сам был свидетелем этой ненависти не один раз). А теперь они патриоты страны которая их ненавидела и которая помнит их месть за закон "О черте оседлости". Тут логику искать не возможно.
    Возможно, обида на "биндеровцев" за то, что щемили их в свое время.

Вспомнил анек из перестройки.
    Умирает старый бандеровец. Зовет сына:
    - Сынку, зови раввина, хочу иудейство принять.
    - Та ты шо, батьку? Ты ж их давил нещадно, закопал немало, а теперь хочешь быть одним из них?
    - Сынку, последнее желание отца, исполни.
    Ну, сын позвал раввина, раввин совершил обряд, все как положено.
    Старик облегченно испускает предсмертный вздох:
    - Ну вот, радость-то какая, еще одна жидовская сволочь подыхает...
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

3. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Закон жатвы, что делаешь то и жнешь, вот не не бывает по другому, если бы это сознавали, то вовек бы никого не осудили, вовек бы никому не пожелали того, чего себе не желаем.
    Другое дело, что и себе не всегда желаем того что для жизни вечной: зависимости от зла кормят злом и итог: о себе
    главное слово: сволочь.

4. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    И не говорите, не мало что не поддается логике, например быть украинцем и во время войны оккупировать курорты мира, наслаждаясь всеми радостями цивилизации, быть у кормушки и поглощать что все что успеет ... но это же свои, не то что иногодцы: их легко осуждать, чужие все равно, не свои.
    Ну почему? Это тоже плохо. Не даром есть указание проверить все медкомиссии спецслужбам.

5. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Если бы не жили в СССР, то можно было бы и понять ваше возмущение, что молчат, но как жили в оном, то не можете сказать что не знаете причину молчания.
    Вы же как модератор, сами в этом учавствуете, заставляя молчать иначеотносящихся к происходящему, так почему по себе не судите?
    Глупости несёте. Здесь нет инакомыслия, здесь был враждебный пересказ содержимого московских студий. Нравится вам это или нет, но здесь площадки для них не будет. И обсуждать больше с вами я это не буду.

6. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Возможно, обида на "биндеровцев" за то, что щемили их в свое время.

Вспомнил анек из перестройки.
    Умирает старый бандеровец. Зовет сына:
    - Сынку, зови раввина, хочу иудейство принять.
    - Та ты шо, батьку? Ты ж их давил нещадно, закопал немало, а теперь хочешь быть одним из них?
    - Сынку, последнее желание отца, исполни.
    Ну, сын позвал раввина, раввин совершил обряд, все как положено.
    Не знаю о чём ты. Но в УПА были евреи. Скажем в той же Прибалтике хотя бы есть фамилии тех кто их щемил, а тут их вообще никто не встречал. Их никто не приводит, даже поляки из АК у которых везде были информаторы и вполне думаю сохранились архивы. Ни фамилий, ни подразделений. Правда похоже на нквдэшные уши?

7. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Не знаю о чём ты. Но в УПА были евреи. Скажем в той же Прибалтике хотя бы есть фамилии тех кто их щемил, а тут их вообще никто не встречал. Их никто не приводит, даже поляки из АК у которых везде были информаторы и вполне думаю сохранились архивы. Ни фамилий, ни подразделений. Правда похоже на нквдэшные уши?
    Возможно. Но в совке представление о том, что бандеровцы - ярые юдофобы, было аксиомой. Никто не утверждал обратного.

Главный советский обличитель бандеровцев - писатель Ярослав Галан. Его всегда цитировали, когда писали о бандеровцах. Возможно, от него все источники.
    Последний раз редактировалось Holder; 05.02.2023 в 10:49.

8. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Возможно. Но в совке представление о том, что бандеровцы - ярые юдофобы, было аксиомой. Никто не утверждал обратного.
    А разве кому-то обратное было интересным? Ну сам посуди, если бы УПА действительно было замешано в Холокосте и это было бы их доктриной, то разве на нюрнбергском процессе они были бы признаны национально-освободительным движением? И разве С. Бандера жил бы себе спокойно и открыто в зоне оккупации союзников без вопросов по этому поводу от военных следователей?
    Я только "за" если все кто виновен в преступлениях против мирняка подлежали преследованию.

9. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    А разве кому-то обратное было интересным? Ну сам посуди, если бы УПА действительно было замешано в Холокосте и это было бы их доктриной, то разве на нюрнбергском процессе они были бы признаны национально-освободительным движением? И разве С. Бандера жил бы себе спокойно и открыто в зоне оккупации союзников без вопросов по этому поводу от военных следователей?
    Я только "за" если все кто виновен в преступлениях против мирняка подлежали преследованию.
    Тогда все, что было написано и сказано в СМИ, принималось безусловно, как абсолютная истина. Коммунизм - добро, капитализм - зло, Сахаров и Солженицын - враги, партия - маяк истины...

Нам классе в 6 - 7 училка начала рассказывать про "биндеровцев", я от нее впервые услышал это слово. Рассказала все хрестоматийные ужасы, и про "человеческое мясо в бочке" в том числе. "Звери, хуже всяких зверей...". Сегодня ясно, что это была история, вычитанная у Я. Галана и многократно повторенная. Сам Галан, конечно, был отмороженный коммунист и истово писал все, что партии было нужно.

10. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Тогда все, что было написано и сказано в СМИ, принималось безусловно, как абсолютная истина. Коммунизм - добро, капитализм - зло, Сахаров и Солженицын - враги, партия - маяк истины...

Нам классе в 6 - 7 училка начала рассказывать про "биндеровцев", я от нее впервые услышал это слово. Рассказала все хрестоматийные ужасы, и про "человеческое мясо в бочке" в том числе. "Звери, хуже всяких зверей...". Сегодня ясно, что это была история, вычитанная у Я. Галана и многократно повторенная. Сам Галан, конечно, был отмороженный коммунист и истово писал все, что партии было нужно.
    Ну вот. Пазлы сложились? И чем то, что тебе рассказывали тогда отличается от того, что рассказывают в ваших студиях сегодня?

11. Одеса-Сатира®✙
    @uanews3
    ·
    36m
    Рашисти вже відводять свою важливу авіатехніку вглиб тилів за лінію 150 км.

12. Ҟʜᴙӡƀ Ɓεʌџκџӣ™
    @KyivDuke
    ·
    5h
    Вот мы и увидели что будет, когда в одной, отдельно взятой, стране пришли к власти Шариковы. Неграмотное, колхозное, нищее, хамоватое быдло, которое не спрячешь даже под дорогими костюмами и часами за миллионы $ и к тому же, психически нездоровое

13. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот. Пазлы сложились? И чем то, что тебе рассказывали тогда отличается от того, что рассказывают в ваших студиях сегодня?
    Да хрен знает, я вообще не смотрю телевизор. Думаю, не многим отличается.

14. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Ҟʜᴙӡƀ Ɓεʌџκџӣ™
    @KyivDuke
    ·
    5h
    Вот мы и увидели что будет, когда в одной, отдельно взятой, стране пришли к власти Шариковы. Неграмотное, колхозное, нищее, хамоватое быдло, которое не спрячешь даже под дорогими костюмами и часами за миллионы $ и к тому же, психически нездоровое
    Только эти шариковы произошли не от собаки, а от таких же шариковых. Селекция и наследственность.

15. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Да хрен знает, я вообще не смотрю телевизор. Думаю, не многим отличается.
    Дело не в том. что ты смотришь, а в том, что вокруг тебя говорят. А говорят то, что на официальном уровне.

16. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Только эти шариковы произошли не от собаки, а от таких же шариковых. Селекция и наследственность.
    Думаю, что тебе от этого не легче. Может от собаки и лучше было бы. Может была бы беззаветная любовь как у них, не только к себе подобным.

17. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Думаю, что тебе от этого не легче. Может от собаки и лучше было бы. Может была бы беззаветная любовь как у них, не только к себе подобным.
    Ты еще на ватологии как-то давал ссылку на итальянский фильм. Там Шариков довольно симпатичный товарищ. И Швондер не такой отвратный.

А я вообще клал на них.

18. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Дело не в том. что ты смотришь, а в том, что вокруг тебя говорят. А говорят то, что на официальном уровне.
    А я тоже клал на то, что говорят.
    Захочу поговорить - прихожу сюда, или же на антиватные каналы Дзена.

19. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Ты еще на ватологии как-то давал ссылку на итальянский фильм. Там Шариков довольно симпатичный товарищ. И Швондер не такой отвратный.

А я вообще клал на них.
    Ну это понятно. Просто разговор зашёл.

20. Кубанская Народная Республика
    @kuban_republic
    ·
    1h
    ВСУ накрыли ХАЙМЕРСАМИ гигантскую базу окупантов под Мелитополем. Во время прилета ракет там находилось около 1500 русских солдат.
    Об этом сообщил военный аналитик Том Купер.

Метки этой темы

Ваши права