Страница 1924 из 1999 ПерваяПервая ... 92414241824187419141922192319241925192619341974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 39964

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    1h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Бахмут. Пидоры пишут , что до Ивановского осталось всего 2 км. Так 2 км было и 7 дней назад. Короче "идут". Есть попытки орков залезть в городскую черту. У орков и вагнеров все идет по плану. По плану ВСУ. Верим в ВСУ!

2. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    58m
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Запорожье. Больше оркам в Кирилловке "отдохнуть" не получится. Вертолетные базы в Бердянске и Мариуполе = Чернобаевка. Про склады бк вообще не интересно говорить. Главное что ракетных ускорителей и нужных бомб на складах US больше чем овер много.

3. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    6h
    Около 90% россиян по-прежнему поддерживает войну. Среди интеллектуалов рФ 70% поддерживают и 25 пофиг.
    То есть были бы у рФ еще ракеты и вооружение в армии. То сейчас бы были вопли радости русских, при уничтожении Киева, Львова, Харькова, Одессы..
    За год истощились ракеты и армия
    За год, россияне расстреляли по украинцам запас ракет, который огромный ВПК СССР создавал десятилетиями, а затем еще создавал ВПК рФ 30 лет, за счет высоких цен на энергоресурсы.

4. MARAZMKREPCHAET ❌
    @TRAKTOR47205013
    ·
    1h
    В Донецкой области разгромлены морпехи Тихоокеанского флота РФ.
    Везите следующих .

5. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    6h
    Около 90% россиян по-прежнему поддерживает войну. Среди интеллектуалов рФ 70% поддерживают и 25 пофиг.
    То есть были бы у рФ еще ракеты и вооружение в армии. То сейчас бы были вопли радости русских, при уничтожении Киева, Львова, Харькова, Одессы..
    За год истощились ракеты и армия
    За год, россияне расстреляли по украинцам запас ракет, который огромный ВПК СССР создавал десятилетиями, а затем еще создавал ВПК рФ 30 лет, за счет высоких цен на энергоресурсы.
    Откуда эта статистика? Разве заслуживают внимания какие-то соцопросы? Если на "выборах", где типа "все под контролем" и зорко следят авторитетные "комиссии", каждый раз рисуют "146%", то как относиться к "соцопросам"?
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

6. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Откуда эта статистика? Разве заслуживают внимания какие-то соцопросы? Если на "выборах", где типа "все под контролем" и зорко следят авторитетные "комиссии", каждый раз рисуют "146%", то как относиться к "соцопросам"?
    Разведки делают анализы. Каким образом? На это есть аналитики которым за это хорошо платят. Можно написать и 146, сопротивления нету, значит молчание тоже одобрение. Даже за рубежом практически вся русскоязычная вата это поддерживает. Я такой херни наслушался вокруг себя с началом войны, что был удивлён.

7. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Разведки делают анализы. Каким образом? На это есть аналитики которым за это хорошо платят. Можно написать и 146, сопротивления нету, значит молчание тоже одобрение. Даже за рубежом практически вся русскоязычная вата это поддерживает. Я такой херни наслушался вокруг себя с началом войны, что был удивлён.
    Ваты много, очень много. Но и популяция подписчиков и участников антиватных каналов на Дзене тоже впечатляет. Так что, возможно, 60-70%, но 90 - сомнительно.

8. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Ваты много, очень много. Но и популяция подписчиков и участников антиватных каналов на Дзене тоже впечатляет. Так что, возможно, 60-70%, но 90 - сомнительно.
    Судя по анализу высказываний моих русскоязычных знакомых, хочу назвать цыфру 96( очень толерантненько). Они все молчали и ждали. Ждали всего этого. Понимаешь? А теперь опять молчат. Но наверное тоже до поры. Это катастрофа русского народа.

9. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Судя по анализу высказываний моих русскоязычных знакомых, хочу назвать цыфру 96( очень толерантненько). Они все молчали и ждали. Ждали всего этого. Понимаешь? А теперь опять молчат. Но наверное тоже до поры. Это катастрофа русского народа.
    Да, насчет катастрофы полностью согласен. Я в дневнике тут на днях сделал подборку очерков блогера В. Слуцкого на эту тему. Примеры - все один к одному ложатся, как зерна в початке. Деградация.

А еще интересно, как ты заметил - концентрация ваты среди иммигрантов просто зашкаливает. На Дзене один комментатор пишет: я против войны, а отец - отмороженный ватник, "давно пора было", "восемь лет" и т. д. И, что интересно, парень живет в России, а отец - в Германии, уже давно. И в США та же картина.
    Последний раз редактировалось Holder; 04.02.2023 в 18:33.

10. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Да, насчет катастрофы полностью согласен. Я в дневнике тут на днях сделал подборку очерков блогера В. Слуцкого на эту тему. Примеры - все один к одному ложатся, как зерна в початке. Деградация.

А еще интересно, как ты заметил - концентрация ваты среди иммигрантов просто зашкаливает. На Дзене один комментатор пишет: я против войны, а отец - отмороженный ватник, "давно пора было", "восемь лет" и т. д. И, что интересно, парень живет в России, а отец - в Германии, уже давно. И в США та же картина.
    Тот же Израиль, чего уж там таить. Колония ватных советских евреев просто ужасает. Любить тех кто дружит с теми кто желает тебя уничтожить, просто нелепа. И тем не менее. Но... вот ехать назад они не хотят. Причём не хотят ни откуда.

11. Team of ZinaPortnova
    @Zn_Portnova
    ·
    4h
    На авиабазе Аль-Хадим в Ливии был уничтожен транспортный самолет Ил-18, использовавшийся наемниками "Группы Вагнера" для поддержки собственных операций в стране. https://twitter.com/Gerjon_/status/1621635411498999808

12. Team of ZinaPortnova
    @Zn_Portnova
    ·
    5h
    Срок службы ядерного заряда из плутония-239 составляет 18 лет, заряда из урана-235 - 30 лет.
    Для оценки годности боеголовок в СССР регулярно проводили испытания.
    Производство оружейного плутония в рф прекращено в 1991-м году, оружейного урана в 1990-м. Испытаний не было.

13. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Тот же Израиль, чего уж там таить. Колония ватных советских евреев просто ужасает. Любить тех кто дружит с теми кто желает тебя уничтожить, просто нелепа. И тем не менее. Но... вот ехать назад они не хотят. Причём не хотят ни откуда.
    Ну да. Родину любить удобнее и безопаснее на расстоянии. Как любоваться красотой дикого хищного зверя.
    Последний раз редактировалось Holder; 05.02.2023 в 02:40.

14. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Ну да. Родину любить удобнее и безопаснее на расстоянии. Как любоваться красотой дикого хищного зверя.
    А вот тут "другое". Чего они бежали из России? Потому, что там они были "хитрыми жыдами" и их ненавидели(сам был свидетелем этой ненависти не один раз). А теперь они патриоты страны которая их ненавидела и которая помнит их месть за закон "О черте оседлости". Тут логику искать не возможно.

15. Північний🍉Українець
    @WarSvitla
    ·
    4m
    Доброго ранку. Для секти "всепропало" хочу нагадати, що рік тому а ні про танки,а ні про сучасне ППО,а ні про високоточні ракети далекої дії, а ні про БМП та літакі для України, на Заході і чути ніхто не хотів...тільки Javelin і все.
    А сьогодні...бада бум🚀🛩

16. modus
    @modus88308454
    ·
    6h
    Приехали знакомые ребята на ротацию, из под Бахмута, рассказывают, как не хватает простых вещей, просто выспаться в тишине, нормально помыться, от чашки кофе в кафе, выпитого в нормальных условиях, в солнечный день, без воздушных тревог, с гуляющими людьми - чуть ли не оргазм...

17. Сделано в Германии
    @DeHergestelltin
    ·
    10h
    Тихо и без шума украинцы объявляют в интерпол всех чмобиков,которые воевали в Украине и тех берут на летних курортах Турции и отправляют в Украину на десяточку...а я бы не жадничал и присаживал сразу на двадцаточку

18. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А вот тут "другое". Чего они бежали из России? Потому, что там они были "хитрыми жыдами" и их ненавидели(сам был свидетелем этой ненависти не один раз). А теперь они патриоты страны которая их ненавидела и которая помнит их месть за закон "О черте оседлости". Тут логику искать не возможно.
    И не говорите, не мало что не поддается логике, например быть украинцем и во время войны оккупировать курорты мира, наслаждаясь всеми радостями цивилизации, быть у кормушки и поглощать что все что успеет ... но это же свои, не то что иногодцы: их легко осуждать, чужие все равно, не свои.

Метки этой темы

Ваши права