Страница 1920 из 2217 ПерваяПервая ... 920142018201870191019181919192019211922193019702020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 44324

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Участник Аватар для Holder
    1,019
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    До***ебы трясутся за историческую справедливость, а сами истории не знают. И о какой справедливости они вообще говорят?
    Представляю, как вата набросилась на нее за прославление "власовского" флага во время ВОВ.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

2. sas63
    @sasKenigsberg
    ·
    7h
    Министр иностранных дел Литвы призвал страны ЕС выслать послов Империи Зла 😺

3. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    3h
    Нетаньяху не исключает, что Израиль может поставить Украине «Железный купол».

4. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    1h
    ⚡️⚡️⚡️ Норвегія розглядає можливість передачі Україні CV90, — норвезькі змі.

Міноборони Норвегії звернулось до генштабу країни з проханням розглянути можливість передачі БМП CV90 Україні.

5. Mars
    @Mars_FM13
    ·
    8h
    Так-то сам по себе Бахмут — районный городишко и не имеет военной значимости, ВСУ его лишь используют чтобы сточить наступательные ресурсы РФ. За 8 месяцев рашисты продвинулись на 25 км — т.е по 100 метров в день!

6. Борис Викторович
    @xxeegghhffrr
    ·
    Jan 31
    "Не нагнетайте страсти, и дураку понятно, что самалёты будут. Сколько потребуются - столько и получат. Любой военный вам скажет, что танки без поддержки с воздуха не эфективны..." - заявил новый президент Чехии Петр Павел.

7. Участник Аватар для Holder
    1,019
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Борис Викторович
    @xxeegghhffrr
    ·
    Jan 31
    "Не нагнетайте страсти, и дураку понятно, что самалёты будут. Сколько потребуются - столько и получат. Любой военный вам скажет, что танки без поддержки с воздуха не эфективны..." - заявил новый президент Чехии Петр Павел.
    "Петр-Павел час убавил, Илья-пророк два уволок..." Шутливая пословица приобретает нешуточный смысл. Ведь время работает не на ватников.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

8. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Самые злейшие враги всего русского по моим наблюдениям это выходцы из бывшего СССР перебравшиеся за кордон. Вы из этих, давно американцем стали?
    Я еврей наполовину. Наполовину чуваш. Меня можно назвать выродком, но я не русский и никогда себя русским не считал. Ничего не имею против национальности русский, но вы, как мне кажется, хотите обозвать меня выродком и предателем.

9. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    но вы, как мне кажется, хотите обозвать меня выродком и предателем.
    Упаси Бог. Это просто наблюдение. Я давно заметил, что самыми непримиримыми врагами становятся именно близкие люди.

10. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Так-то сам по себе Бахмут — районный городишко и не имеет военной значимости, ВСУ его лишь используют чтобы сточить наступательные ресурсы РФ.
    Гениальный план. Только там воюют одни заключённые сейчас.

11. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Упаси Бог. Это просто наблюдение. Я давно заметил, что самыми непримиримыми врагами становятся именно близкие люди.
    Потому что именно ближний делает своему ближнему больше всего зла.

12. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Потому что именно ближний делает своему ближнему больше всего зла.
    Знаю. Есть опыт, который усвоен.

13. Прибрежный(Rezerv)
    @Rezerv8
    ·
    26m
    Они уже умоляют о переговорах! Дошло что никакое бредовое наступление под девизом "толпой затопчем" им не поможет! Чем дольше длится перемалывание русского мяса в украинской мясорубке, тем хуже режиму самого путина.А когда придут танки? А еще и F 16?Писец он и летом писец

Quote Tweet

Serg Wысоцкий @SERGAibertich
    ·
    3h
    Как это без условий? А как же денацификация и демилитаризация?

14. ППШ (П.П.Шариков)
    @zJAkZEB05YHEatv
    ·
    59m
    Билет в один конец.

""ЧВК Вагнера" столкнулась с проблемой вывоза тел с фронта."(Минобороны России отказывается помогать в транспортировке.)
    Путин не наврал, когда обещал Героям украинскую землю.

15. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Борис Викторович
    @xxeegghhffrr
    ·
    Jan 31
    Байден и про Абрамсы говорил: "Не дадим". Но дал же.

16. MARAZMKREPCHAET ❌
    @TRAKTOR47205013
    ·
    15m
    Россия вымирает со скоростью 1,5 тысячи человек в день…

Демографическая катастрофа продолжает нарастать в рф несмотря на окончании пандемии…
    Итог 2022 года : численность населения РФ сократилась еще на 566 тыс. человек—Росстат.

17. Serg
    @NHunter007
    ·
    5h
    В течение суток вблизи Бахмута российские военные 151 раз обстреляли позиции украинских военных.

За сутки погибли 360 российских военных и 290 получили ранения.

Источник: спикер Восточной группировки ВСУ Сергей Череватый

Метки этой темы

Ваши права