Страница 1919 из 1997 ПерваяПервая ... 91914191819186919091917191819191920192119291969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 39940

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    ray
    @ray_net_ua
    ·
    4h
    в иране уничтожены подземные арсеналы, сила взрыва вызвала землетрясение 6,5 баллов.
    хотя, иранские объекты защищали лучшие пво рф, так как там хранилось оружие, которое нужно россиянам.
    пво рф в иране:
    4 дивизиона (32пу) с-300
    10 штук с-200
    29 штук тор-м1
    10 штук панцирь-с1
    украину защищают те же самые c-200 и с-300. и довольно-таки не плохо. дело не в пво, а в ракетах. у кого-то они оказались умнее, чем российские противоракеты. у тех же американцев есть стелс ракеты.

такую сейсмическую активность мог вызвать и подземный ядерный взрыв. может быть кто-то попал по подземному хранилищу обогащенного урана? либо под землей хранилось очень много обычных бомб и ракет.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 30.01.2023 в 17:02.

2. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    7h
    Новая модель Пепелаца с двумя Гравицапами

3. 🇮🇱🇺🇦Все пройдёт, но будет хуже...🇺🇦🇮🇱
    @IsraelThreads
    ·
    4h
    💭💭💭 Люди, ау!

Что за истерика? Байден сказал что не даст F-16. Божечки ты боже мой.

Ну не даст он их напрямую. Он снимет с баланса Франции(Макрон уже «не исключает) или Польши (уже обещали) и передаст им взамен новые самолеты.

Что Вы видётесь на эти ватные мульки ей богу.🤦*♂️

4. Мне кажется порою, что солдаты,
    Как будто цирковые акробаты,
    Как будто новогодние салаты,
    В убийствах ни в каких не виноваты,
    Во всём американцы виноваты,
    А вовсе не российские солдаты,
    Зато американцы — виноваты,
    И англичане тоже виноваты,
    И австралийцы сильно виноваты,
    Новозеландцы очень виноваты,
    Ещё канадцы крайне виноваты,
    Все англосаксы в целом виноваты,
    Но и французы, гады, виноваты,
    Ну, немцы по-любому виноваты,
    Голландцы, ясный красный, виноваты,
    Бельгийцы с ихней вафлей виноваты,
    Норвежцы с их лососем виноваты,
    Датчане, шведы, финны виноваты,
    Конечно же, испанцы виноваты,
    А также итальянцы виноваты,
    И португальцы тоже виноваты,
    Все европейцы в целом виноваты,
    Но и неевропейцы виноваты,
    Естественно, японцы виноваты,
    Хотя китайцы меньше виноваты,
    Корейцы с юга тоже виноваты,
    А с севера совсем не виноваты,
    Почти что все на свете виноваты,
    Но только не российские солдаты,
    Как будто бы из сахарной из ваты,
    Они ни в чём, ни в чём не виноваты.

(с) Александр Дельфинов

5. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Хотя китайцы меньше виноваты
    Китаец, услышав, что он хоть и меньше, но виноват, подавился чаем.

6. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Китаец, услышав, что он хоть и меньше, но виноват, подавился чаем.
    Китайцы понимают юмор.

"Хотят ли русские войны?" - спросили мы у тишины.
    И нам сказала тишина: "Где русский, там всегда война".
    ©
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

7. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Китайцы понимают юмор.

"Хотят ли русские войны?" - спросили мы у тишины.
    И нам сказала тишина: "Где русский, там всегда война".
    ©
    Русский дух - это хаос и саморазрушение. Они не могут жить иначе. Война и смерть - это их природа. Они вышли из Тартара, туда их и нужно загнать и не выпускать. Либо операционным методом отредактировать их природу.

Послушайте русский шансон, который играет изо всех щелей в их стране. Эти песни наполнены тоской, трагедией и саморазрушением. Почувствуйте дух этих песен. Слушая их, даже не обращая внимания на смысл слов, жить не хочется. Сама мелодия - это яркий пример мрака и саморазрушения. Даже, казалось бы, шансон о любви должен дарить человеку дух радости, но и тут россияне умудрились вселить в эти песни дух мрака и безысходности. Такова их природа. Они не могут созидать, они могут только разрушать себя и все, что их окружает. Они мазохисты. Их жизнь отражается в их шансоне - самом востребованном жанре для русского человека. Да что там шансон. Загляните в любой уголок русского мира и вы везде почувствуете мрачный дух, от которого нормальному человеку станет плохо на душе. Этот дух проявляется даже в форме того, что они построили, а теперь разрушают.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 31.01.2023 в 07:28.

8. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Русский дух - это хаос и саморазрушение. Они не могут жить иначе. Война и смерть - это их природа.
    Я только вчера закинул в дневник материал по этой теме:

https://www.vforum.org/forum/blogs/24348/blog1075.html

9. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    2h
    Партизанское движение «АТЕШ» взяло на себя ответственность за ликвидацию двух оккупантов из pосгвардии: “Наши люди смогли ликвидировать двух очень важных офицеров pосгвардии, спешивших из Севастополя в Симферополь. Не доехали, сгорели в машине”.

10. War_2022
    @War2022ua
    ·
    1h
    Американская компания Northrop Grumman заказала 80 000 антенн GPS M-Code для производства комплектов высокоточного наведения PGK для 155-мм снарядов

11. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    7h
    Пишут, что в Макеевке Хаймарс закладывает новые традиции Бамбаса.

12. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    5h
    ⚡️⚡️⚡️Франція допоможе Україні придбати радари для протиповітряної оборони GM 200, — міністр оборони Франції.

*Французські радари мають діапазон та радіус виявлення ворожих об'єктів - приблизно 250км.
    Таке підсилення допоможе нам краще бачити повітряні сили та краще їх виявляти.

13. MARAZMKREPCHAET ❌
    @TRAKTOR47205013
    ·
    2h
    Я предвижу только два возможных варианта для России :
    1) Случится хаос , потом порядок.
    2) Случится порядок .
    .
    не спрашивайте подробностей.
    Они вам не понравятся.

14. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Мадам патриотка выстрелила себе в ногу. А точнее - написала себе в рот

-iaaeai-odheeieidh.jpg

15. До***ебы трясутся за историческую справедливость, а сами истории не знают. И о какой справедливости они вообще говорят?

16. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    1. Если человек, как и Господь Бог ненавидит: войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство, значит он не способен любить?
    Или надо возлюбить эти пороки, которые губят человечество, чтобы научиться любить?
    Читайте внимательно если вы христианин а если ничего общего с Христом у вас нет не читайте.
    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Так ученик Христа (кто услышал Его призыв следовать за Ним) кто любит Бога, должен поступать так как написано, а не как вам хочется. Вы мой враг, а я ваш враг. К вам у меня нет никакой ненависти, а только желание добра от чистого сердца- говорю перед Богом. А вас как почитаешь, такого не скажешь, почему?
    И вы не Бог, чтобы ненавидеть и любить одновременно. Вам (человеку) даны чёткие указания Христом. А прежде да, всё как вы пишите- люби ближнего своего и ненавидь врага своего. Определитесь кто вы, христианин или нет.
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    2. Назовите несколько веских аргументированных причин для того чтобы ваши военные-убийцы УМЫШЛЕННО без зазрения совести уничтожали население Украины.
    Они не мои. Я против войны, но вижу, что Путин по другому поступить просто не мог. Я ещё в четырнадцатом говорил, что война с Россией неизбежна, всё к этому шло. А военные просто исполняют приказ. Не с них нужно спрашивать.
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    3. Разве Украина первая напала на россию?
    Почему вы напали на Украину? Причины?
    Украина тут вообще непричём. Расшатать, сменить власть в России и не только в России пытались другие силы, наши заокеанские друзья. В России не получилось и поэтому началась война из- за геополитики. Это банальный передел мира и всё. Просто вы считаете себя и ваших союзников белыми и пушистыми, а я нет. Думаю у них рыльце в пушку не меньше чем у русских. Говорят, что очень плохо когда кто то говорит "я прав", но куда хуже, когда говорят "мы правы". От этого все беды.
    Вы эмоционально воспринимаете этот конфликт и осознано заняли сторону "добра" как вы считаете, но на мой взгляд по обе стороны просто одураченные люди и заигравшиеся политики.

17. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Русский дух - это хаос и саморазрушение. Они не могут жить иначе. Война и смерть - это их природа. Они вышли из Тартара, туда их и нужно загнать и не выпускать. Либо операционным методом отредактировать их природу.
    Самые злейшие враги всего русского по моим наблюдениям это выходцы из бывшего СССР перебравшиеся за кордон. Вы из этих, давно американцем стали?

18. 10 квітня
    @buch10_04
    ·
    2h
    ЗСУ ліквідували генсека ради федерації РФ з карате, який воював проти України
    ⚔️ ЗСУ ліквідували генсека ради федерації РФ з карате, який воював проти України.

Ласкаво просимо до пекла ��

Метки этой темы

Ваши права