Страница 1908 из 1999 ПерваяПервая ... 90814081808185818981906190719081909191019181958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 39972

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Я и не веду речи о всесилии пропаганды.
    В умелых то руках.
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Я лишь говорю о том, почему эта пропаганда не повлияла на прибалтов.
    Откуда вы знаете? Люди быстро переобуваются. Когда разваливался СССР на Украине был референдум на котором люди проголосовали за отсоединения. Мой отец был депутатом, можно сказать политическим деятелем на то время. Когда я у него спросил почему он проголосовал "за" он мне сказал, что мы кормим весь СССР, а если отсоединимся будем жить как в Швейцарии. Как я и говорил "своя рубашка ближе к телу" всегда.

2. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Украине однозначно больше всех.
    Уже больше всех досталось. Но и награда будет большой. Украину в руинах не оставят. Сама Россия будет расплачиваться перед Украиной за свои бомбежки.

Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Возможно вы и правы, когда говорите, что Путин недооценил запад. Но, мне кажется вы наступаете на те же грабли. Поживём увидим если доживём. Но, вы то точно увидите.
    Мне не кажется, я просто знаю о чем говорю. Если вдруг мне что-то кажется, то я так и говорю: мне кажется.

3. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Я и не веду речи о всесилии пропаганды. Я лишь говорю о том, почему эта пропаганда не повлияла на прибалтов.

А то, что горшечник должен учитывать физику глины - это понятно. Глина в руках мастера может обрести самые причудливые формы.
    Просто вы начали наш диалог с этого:
    140 миллионов. И ничего у них не поехало. Просто их зомбировали. Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Люди - стадо баранов - куда погонишь, туда и побегут.
    Выходит, не тут-то было. Побегут, только если сами этого желают. Т. е. вашими словами, "горшечник учел физику глины". Конкретной глины данного сорта.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

4. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете? Люди быстро переобуваются. Когда разваливался СССР на Украине был референдум на котором люди проголосовали за отсоединения. Мой отец был депутатом, можно сказать политическим деятелем на то время. Когда я у него спросил почему он проголосовал "за" он мне сказал, что мы кормим весь СССР, а если отсоединимся будем жить как в Швейцарии. Как я и говорил "своя рубашка ближе к телу" всегда.
    Вы забыли о том, что я вам говорил в самом начале. Вспомните о природе человека, к чему он стремится. Украина хочет свободы, как и все народы. Просто Украина созрела для нее, а другие народы пока еще спеют. Вы, русские, так и не поняли этого, что и является причиной многих неудач вашей страны. Вы не знаете в чем заключается сила.

5. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Но и награда будет большой.
    Сомневаюсь.
    Сама Россия будет расплачиваться перед Украиной за свои бомбежки.
    Опять же сомневаюсь. Вы загнали не только Путина но и всё Россию в безвыходное положение. В такой ситуации либо победит Россия либо уже некому будет отдать долги. Землёй возьмёте?
    Мне не кажется, я просто знаю о чем говорю.
    Ваши знания нетрудно будет проверить временем.

6. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Выходит, не тут-то было. Побегут, только если сами этого желают. Т. е. вашими словами, "горшечник учел физику глины". Конкретной глины данного сорта.
    Так и есть. Только желаниями толпы тоже можно управлять. Главное понимать психологию народа. Легко погнать стадо баранов в нужном тебе направлении, пугая его кнутом, но сложно приучить стадо баранов идти за тобой, куда бы ты ни пошел. Не все бараны любят пряники. Но если барану пообещать вечную жизнь, то стадо будет верно бегать за твоим пряником в надежде получить эту вечную жизнь.

7. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь.
    Триллион российских долларов - вполне большая награда. Ну и множество западных компаний, которые войдут в Украину после войны и начнут ее отстраивать, зарабатывая на этом деньги.

Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Опять же сомневаюсь. Вы загнали не только Путина но и всё Россию в безвыходное положение. В такой ситуации либо победит Россия либо уже некому будет отдать долги. Землёй возьмёте?
    Народ России нисколько не потеряет от поражения России, кроме морально-психологического удара. Даже если Россия распадется, все-равно переживут. Распад же СССР пережили и ядерную войну не начали. А вы снова завели пластинку об уничтожении человечества из-за того, что маленький вождь загнан в угол. Ну надоело уже. Не уничтожит. Его окружение выберет свободу взамен на трибунал для Путина. Алчность и свобода возьмет свое даже в умах путинского окружения. Уж поверьте в это. Они к власти-то пришли только из-за алчности, а не из-за патриотизма.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 18.01.2023 в 11:26.

8. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    5h
    Соледар россияне берут уже 2 неделю, после того как объявили о его оккупации.
    Поселок находится в низине, а у ВСУ господствующие высоты.
    Поэтому, когда россияне туда заходят, их легко уничтожает артиллерия ВСУ. В городе работает ВСУ.

9. Mikl
    @soldat31
    ·
    2h
    США Пентагон срочно решили дать Украине 1 миллион снарядов 155 мм.

10. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    22m
    Латвия собирается передать Украине новый пакет военной помощи, куда войдут вертолеты (тип не уточняется), беспилотники, ПЗРК Stinger, а также пулеметы и патроны к ним.

11. St. Parazyth🇱🇹
    @Parazyth1
    ·
    3h
    Правительство Литвы расторгло соглашение о сотрудничестве с Беларусью

12. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Уж поверьте в это.
    Давайте так. Я вас услышал. Теперь мой прогноз исходя из того, что вижу я. Всё решится в ближайшие два три месяца. Скорее всего объявят войну Украине и в бой вступит регулярная армия. А это не армия ЛНР ил ДНР голая и босая и даже не добровольцы-наёмники. Это связано напрямую с последними обещаниями запада. Уже всем понятно, что западу как вы сказали "пофиг". Сейчас хоть и политическое и военное руководство Украины и не признаёт, чтобы не будоражить мировую общественность, но ситуация на фронтах складывается критическая. Достаточно толчка и фронт может посыпаться. Вот такая у меня информация. Если мои источники врут, то отныне буду черпать информацию с ваших. Ок?

13. Мангуст ����
    @Mangust14535320
    ·
    3h
    NYT: США отправят боеприпасы Украине из арсеналов в Израилe.

14. ✙ N.E.O.N.✙ 🇺🇦
    @DimonchikUA81
    ·
    21m
    Руснявые ИПСОшники , сконцентрировали внимание на Соледаре !

Но я бы вам посоветовал обратить внимание на другой населённый пункт , Кременная 😉

Там происходят чудні речі 😈😉

15. IanMatveev
    @ian_matveev
    ·
    2h
    Путин: "Ракет ПВО выпускаем в 3 раза больше, чем США".

А ракету, которая собьет украинский дрон, летящий на аэродром Энгельс-2, выпустить забыли.

16. Армия РФ под Соледаром в тупике: "Плацдарм заглох. У россиян тысячи погибших и раненых" Действия Пригожина под Бахмутом и Соледаром стали причиной тяжелейших потерь российской армии, которая оказалась в тупике. Российская армия оказалась в тупике после продолжительных штурмов Бахмута и Соледара, поскольку понесла тяжелейшие потери. В результате погибло и потеряло боеспособность более трети сконцентрированной здесь группировки ВС РФ. Об этом пишет координатор группы "ИС", военный эксперт Александр Коваленко. На своей странице в социальной сети Facebook он отметил, что у россиян в районе Бахмута еще в январе было сосредоточено до 32 БТГр, половина из которых принимали непосредственное участие в боестолкновениях, остальные обеспечивали компенсацию потерь. "Но Пригожин в попытке продемонстрировать свою полезность все переиграл. Как можно догадаться, переиграл через заднее место, что и не удивительно с учетом его подноготной. Он перетянул треть ресурса из-под Бахмута на Соледар и успешно его там перемолол. Затыкать дыры пришлось 7 ДШД и не только. Кирзачи стали спешно заливать пробелы в тылах чмонями", - подчеркнул эксперт. В итоге решений Пригожина группировка численностью до 25 000 россиян в результате тяжелейших потерь сократилась с учетом погибших и раненых более чем на треть. Помимо соледаровской "мясорубки", под Бахмутом продолжилась гибель оставленного ресурса, что так же повлияло на численность российская армии здесь. "Плацдарм заглох. РОВ не делает резких движений и выжидает. Командованию нужно срочно стягивать компенсацию потерь, и этой компенсацией уже явно будут не зэки. Но на это нужно время и ресурсы. Все упирается именно в них. А пока РОВ в тупике, Пригожин раздает значки "За взятие под Соледаром"", - подчеркнул Коваленко.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": Армия РФ под Соледаром в тупике: "Плацдарм заглох. У россиян тысячи погибших и раненых" - | Диалог.UA

17. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    4h
    ⚡️⚡️⚡️ Хорошие новости с Кременского направления . Под контроль ВСУ перешло ещё одно село. Заканчивается зачистка.

18. Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥
    @Apocalypto321
    ·
    32m
    ⚡️⚡️⚡️ Сейчас наши становятся все ближе к Кременной, бои идут активно в лесах.

Метки этой темы

Ваши права