Страница 1906 из 1997 ПерваяПервая ... 90614061806185618961904190519061907190819161956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 39940

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Помимо Путина согласие на применение ядерного оружия должен дать и министр обороны и еще с десяток человек. Ядерное оружие слишком мощное, чтобы доверять его одному человеку, пусть и президенту. А если у него крыша поедет? У него может крыша поехать, а вот у всех остальных нет.
    Такие вещи спонтанно не происходят. Они обговариваются и к приказу главнокомандующего обычно уже всё готово заранее.
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Запад предоставляет оружие не для нанесения ударов по мирным жителям. Хоть раз Украина использовала западное оружие для бомбежки мирных россиян или военных объектов? Нет, потому что все находится под западным контролем.
    Точно. Средства массовой информации которые должны неоднобоко освещать видят только одну сторону. Потому, что под контролем. Демократия и свобода слова не для всех уразумейте это наконец. Идёт война и та и другая сторона делает всё возможное для победы, порой это не то, что хочется услышать.

Я вас призываю не мыслить эмоциями, а логикой и знаниями
    Мылить эмоциями невозможно это две разные категории ума. Эмоции как раз туманят рассудок и препятствуют здравомыслию, тормозят этот процесс.

Если Россия проиграет на территории Украины и потеряет Крым, то это еще не угроза ее существованию. Это угроза существованию путинской власти. Но в военной доктрине такие угрозы не прописаны.
    Расскажите это Путину, Шойгу, и др генералам и они посмеются над вашими выводами.
    И снова эмоции. Никто с Россией разборки не устраивал. Это она стащила Крым и напала на Украину.
    Там нет эмоций, а правда. Или забыли как ходили печеньки на майдане раздавали? Кто подтолкнул людей к неповиновению? Сами? Какая это революция в Украине по счёту была? Что людям обещали? Проще всего сказать, что Янукович вор и диктатор. Однако за него проголосовало более половина украинцев. Но это и не важно. Я не думаю, что кто то хотел для Украины хорошего, а просто использовал нас. Не было у Украины друзей за границей, не с запада не с востока, одни враги как оказались. И ещё не известно кто Украине сделал хуже.
    Почему СССР не нанес по Китаю ядерный удар?
    Не сравнивайте маленьких безжизненный островок в Крымом.

Ядерное оружие применяется только в случае ядерного нападения на страну или при не ядерной войне, когда враг уже уничтожил всю армию и находится на подступах к столице.
    Ну вам из Америки явно виднее. Надо стачало проиграть, а потом обстрелять собственную стану из ядерного оружия- да?

Этой половины недостаточно.
    Предостаточно. Вот например "сатана"- В каждой ракете 10 боеголовок. Мощность боеголовок равна 1200 бомбам, сброшенным американцами на Хиросиму," Тысяча двести Хиросим от одной ракеты. Сколько таких ракет нужно по вашему, чтобы уничтожить мир?
    Выжженная земля никак не мешает подвозить боеприпасы.
    Ну удивите меня. Как вы это себе представляете.
    Да уж. Я же говорю, вы фантастики начитались, придуманную во времена холодной войны.
    Я прекрасно понимаю угрозу которая нависла над миром и принимаю её всерьёз, а вы живёте в "Сделано в Голливуде". Теперь я понимаю почему никто не чешется у вас, Надеетесь выйти победителем из ядерной войны. Удивительная страна, удивительные люди.

2. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    У него может крыша поехать, а вот у всех остальных нет.
    Да ну!? Еще как может!
    Если она уже поехала у 120-миллионного населения, то пуркуа бы и не па?
    Последний раз редактировалось Holder; 17.01.2023 в 13:38.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

3. War_2022
    @War2022ua
    ·
    2h
    28 механизированная бригады ВС Украины уничтожила штурмовую группу из состава 1-го штурмового отряда ПВК Вагнер вблизи дамбы возле села Курдюмовка, под Бахмутом.

15 по 200

4. Північний��Українець
    @WarSvitla
    ·
    54m
    ��Дніпряни, біля Нової Каховки, підсмажили рашистів��☠️����⚰️

5. Lara-Lara
    @LaraLar93023545
    ·
    3h
    Украинские военные находятся в Соледаре и дают отпор российской армии — Сергей Череватый
    Он добавил, что ситуация такая же, как вчера: украинская армия находится в городе и поражает огонь противника.

6. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    33m
    ⚡️⚡️⚡️ Село (не місто) Пологи. Знищена�� казарма кацапні з особовим складом.

7. Мангуст 🇺🇦
    @Mangust14535320
    ·
    1h
    Пограничники уничтожили взвод оккупантов в бою за Бахмут: 12 рашистов ликвидированы, 17 - ранены.

8. Garaev Ruslan
    @garaevruslan02
    ·
    1h
    Мобильным призванным, мобильные крематории
    Telegram: Contact @generalsvr2

9. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Да ну!? Еще как может!
    Если она уже поехала у 120-миллионного населения, то пуркуа бы и не па?
    140 миллионов. И ничего у них не поехало. Просто их зомбировали. Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Люди - стадо баранов - куда погонишь, туда и побегут.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 17.01.2023 в 15:14.

10. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Такие вещи спонтанно не происходят. Они обговариваются и к приказу главнокомандующего обычно уже всё готово заранее.
    Вот именно, что обговариваются. Если решение Путина противоречит военной доктрине, то результаты обговаривания будут не в пользу Путина. Никто не захочет выполнять самоубийственный приказ съехавшего с катушек президента, да и не обязан выполнять.

Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Расскажите это Путину, Шойгу, и др генералам и они посмеются над вашими выводами.
    Они и сами знают, что ядерной войны не будет, и смеются над теми, кто нервно думает иначе.

Там нет эмоций, а правда. Или забыли как ходили печеньки на майдане раздавали? Кто подтолкнул людей к неповиновению? Сами? Какая это революция в Украине по счёту была? Что людям обещали? Проще всего сказать, что Янукович вор и диктатор. Однако за него проголосовало более половина украинцев. Но это и не важно. Я не думаю, что кто то хотел для Украины хорошего, а просто использовал нас. Не было у Украины друзей за границей, не с запада не с востока, одни враги как оказались. И ещё не известно кто Украине сделал хуже.
    А вам-то какое дело до этих печенек и Януковича? Это их страна. Что хотят, то и делают.

Не сравнивайте маленьких безжизненный островок в Крымом.
    Крым - международно признанная территория Украины. Если вы не согласны с этим, то покиньте ООН. Двери на выход всегда открыты.

Ну вам из Америки явно виднее. Надо стачало проиграть, а потом обстрелять собственную стану из ядерного оружия- да?
    Опять американцы виноваты. Почитайте военную доктрину вашей же страны.

Предостаточно. Вот например "сатана"- В каждой ракете 10 боеголовок. Мощность боеголовок равна 1200 бомбам, сброшенным американцами на Хиросиму," Тысяча двести Хиросим от одной ракеты. Сколько таких ракет нужно по вашему, чтобы уничтожить мир?
    Это стратегическая ракета, предназначенная для нанесения ответного ядерного удара. По состоянию на 2022 год в России осталось всего 46 таких ракет. Этого количества недостаточно даже для того, чтобы стереть с лица земли Украину. А 10 боеголовок не все боевые. Как минимум половина из них - ложные цели. Мощность боезаряда этой ракеты - от 8 до 20 мегатонн. Самый мощный вариант имеет всего одну боеголовку. Даже Крым весь накрыть не сможет. Чтобы уничтожить всю Украину, нужно 100 ядерных ракет с мощностью в 20 мегатонн.

Площадь всей суши планета Земля - 150 000 000 квадратных километров. Чтобы уничтожить все человечество, необходимо 25 000 ракет Сатана с зарядом 20 мегатонн.

Ну удивите меня. Как вы это себе представляете.
    Дороги никуда не денутся. Да и по выжженной земле будет не сложно ехать.

Я прекрасно понимаю угрозу которая нависла над миром и принимаю её всерьёз, а вы живёте в "Сделано в Голливуде". Теперь я понимаю почему никто не чешется у вас, Надеетесь выйти победителем из ядерной войны. Удивительная страна, удивительные люди.
    Вы и живете в "Сделано в Голливуде". Насмотрелись апокалиптических фильмов и думаете, что это правда.

11. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    140 миллионов. И ничего у них не поехало. Просто их зомбировали. Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Люди - стадо баранов - куда погонишь, туда и побегут.
    Глубоко распространенное заблуждение - верить, что люди это "табула раза" и их сознание загружается пропагандой, как компьютер программным кодом.

Попробуйте "зомбировать", например, Христианством, народ Саудовской Аравии. А идеями национал-социализма "зомбировать" современных немцев - нет желания попробовать? Правильно, в момент на ремешки порвут. (Интересен фильм "Он снова здесь", как Гитлер не умер, а был перенесен в современную Германию и попробовал здесь закрутить свою старую шарманку. И - ничего не вышло, хотя, на первый взгляд, его пропаганда поначалу имела успех).

А почему?...

Потому что эффективность пропаганды возможна только при наличии, так сказать, ментальной базы. Народ Германии жаждал идей, подобных НС - и он как губка впитал их. Вот так и народ современной России - он жаждал идей "возрождения имперского величия", он их и впитал как губка. Если бы не был менталитет подготовлен соответствующим ожиданием и чаяниями, ничего бы не получилось.

Так что "пропаганда" - это инструмент, требующий опосредования заблаговременной подготовкой. А без этого пропаганда - пустой звук, медь звенящая или кимвал звучащий (1 Кор. 13,1).
    Последний раз редактировалось Holder; 17.01.2023 в 16:32.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

12. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    то результаты обговаривания будут не в пользу Путина.
    Вы серьёзно? Интересно и кто это там сейчас может сказать ему слово вопреки? Вам не кажется, что вы фантазируете?
    Они и сами знают, что ядерной войны не будет, и смеются над теми, кто нервно думает иначе.
    Они ничего не знают. Они могут только верить в то, что дела на фронте не будут настолько плохи. Однако думаю такой вариант также рассматривался и проводились красные линии.
    А вам-то какое дело до этих печенек и Януковича? Это их страна. Что хотят, то и делают.
    Прежняя Украина это моя страна и мне жилось в ней достаточно хорошо и мирно. Я думал о будущем и видел там только хорошее. И так бы и было если бы... Впрочем что есть то есть. Теперь я живу одним днём и ничего хорошего не жду. Кто бы не победил.

Крым - международно признанная территория Украины. Если вы не согласны с этим, то покиньте ООН. Двери на выход всегда открыты.
    А можно узнать процедуру оформления в ООН право собственности?
    Опять американцы виноваты. Почитайте военную доктрину вашей же страны.
    По всей видимости она написана для вас, что бы вы дремали. Хорошо воевать чужими руками и плохо когда снаряды рвутся вокруг. Тогда понимаешь, что готов поступится любыми политическими убеждениями лишь бы родные и близкие не пострадали. Вы просто далеко и войну только по телеку видели и не знаете какой это ужас.
    По состоянию на 2022 год в России осталось всего 46 таких ракет.
    Так это только одна из. Всего ракет на вооружении 1600. Этого на мой взгляд достаточно, чтобы не быть так наивны как вы.
    Дороги никуда не денутся. Да и по выжженной земле будет не сложно ехать.
    По заражённой местности? На чём это вы собираетесь регулярно доставлять бк и кто это будет делать?
    Вы и живете в "Сделано в Голливуде". Насмотрелись апокалиптических фильмов и думаете, что это правда.
    Я думаю, что есть реальная угроза миру. И странно, что вы этого не понимаете.

13. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Глубоко распространенное заблуждение - верить, что люди это "табула раза" и их сознание загружается пропагандой, как компьютер программным кодом.

Попробуйте "зомбировать", например, Христианством, народ Саудовской Аравии.
    Нельзя сравнивать религию с политикой. Это совершенно разные вещи. Религия передается от отца к сыну, а политика вещается через экраны телевизора и трибун. Если Путин вдруг выйдет и скажет народу, что правильно будет отстать от Украины, то и народ будет считать так же.

14. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Интересно и кто это там сейчас может сказать ему слово вопреки? Вам не кажется, что вы фантазируете?
    А вы считаете, что Путин - всесильный Бог?

А можно узнать процедуру оформления в ООН право собственности?
    Для начала вам нужно изучить устав ООН, который был подписан Советским союзом. Раз вы считаете себя его преемником, то соизвольте соблюдать этот устав, уважая суверенитет и территориальную целостность других стран. Если же вы не считаете себя преемником Советского союза, то соизвольте покинуть ООН. Страна, не соблюдающая международные законы, не в праве находиться в ООН.

По всей видимости она написана для вас, что бы вы дремали. Хорошо воевать чужими руками и плохо когда снаряды рвутся вокруг. Тогда понимаешь, что готов поступится любыми политическими убеждениями лишь бы родные и близкие не пострадали. Вы просто далеко и войну только по телеку видели и не знаете какой это ужас.
    Ну так выведите свои войска из Украины и будет вам спокойная жизнь. На вас никто не собирался нападать. Вы же ядерная страна. Неужели кто-то рискнул бы?

Так это только одна из. Всего ракет на вооружении 1600. Этого на мой взгляд достаточно, чтобы не быть так наивны как вы.
    Приведите список моделей этих ракет и их мощность в килотоннах. Удивитесь.

По заражённой местности? На чём это вы собираетесь регулярно доставлять бк и кто это будет делать?
    Войска радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) – специальные войска, предназначенные для проведения комплекса наиболее сложных мероприятий, направленных на снижение потерь объединений и соединений Сухопутных войск и обеспечение выполнения поставленных им боевых задач при действиях в условиях радиоактивного, химического и биологического заражения, а также на повышение их живучести и защиты от высокоточного и других видов оружия.

И вот вам один факт: на месте взрыва самой мощной в мире бомбы АН602 можно было находиться без риска для жизни уже через несколько часов после него.

Я думаю, что есть реальная угроза миру. И странно, что вы этого не понимаете.
    Вы думаете, а я знаю о чем говорю.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 17.01.2023 в 18:02.

15. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что Путин - всесильный Бог?
    Нет. Но он подбирал кадры. Думаете там есть несогласные с его позицией по Украине и тд?
    Для начала вам нужно изучить устав ООН
    Так приведите статью на которую вы ссылаетесь и которую прежде не нарушала ваша страна. Ведь она также не уважала суверенитет и целостность других стран.
    Ну так выведите свои войска из Украины и будет вам спокойная жизнь. На вас никто не собирался нападать. Вы же ядерная страна. Неужели кто-то рискнул бы?
    Я не отправлял войска на Украину и соответственно не я должен их отзывать. Здесь мы рассматриваем объективную реальность вне зависимости от наших хотелок. Я тоже много чего хочу. Хочу чтобы люди перестали собачиться.
    Приведите список моделей этих ракет и их мощность в килотоннах. Удивитесь.
    Вы меня и так удивляете раз за разом. И по всей всей видимости вы не шутите. Просто прибавьте к этим ракетам ещё и американские.
    И вот вам один факт: на месте взрыва самой мощной в мире бомбы АН602 можно было находиться без риска для жизни уже через несколько часов после него.
    То есть чернобыль это миф?
    Вы думаете, а я знаю о чем говорю.
    Я думаю, что вы слишком много знаете. А вот откуда знания подобного рода непонятно.

16. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Нет. Но он подбирал кадры. Думаете там есть несогласные с его позицией по Украине и тд?
    У каждого человека есть инстинкт самосохранения. Если у президента поехала крыша и он решил нанести ядерный удар по Украине или по странам Запада, то генералам проще арестовать его и передать международному трибуналу под гарантии, что их самих не повесят.

Так приведите статью на которую вы ссылаетесь и которую прежде не нарушала ваша страна. Ведь она также не уважала суверенитет и целостность других стран.
    Наша страна никогда не нарушала территориальную целостность других государств, а так же не покушалась на их суверенитет.

Вы меня и так удивляете раз за разом. И по всей всей видимости вы не шутите. Просто прибавьте к этим ракетам ещё и американские.
    И американские ракеты не настолько мощные и их не настолько много, чтобы уничтожить весь мир и даже Россию. Тем более, ядерный удар будет наноситься только по территории России.

То есть чернобыль это миф?
    Чернобыль - это не распавшийся уран, а при взрыве ядерной бомбы уран моментально распадается. Не распавшийся уран многие десятилетия излучает смертельные дозы радиации.

Я думаю, что вы слишком много знаете. А вот откуда знания подобного рода непонятно.
    Какая разница?

17. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть инстинкт самосохранения. Если у президента поехала крыша и он решил нанести ядерный удар по Украине или по странам Запада, то генералам проще арестовать его и передать международному трибуналу под гарантии, что их самих не повесят.
    Да именно так и будет если американцы снимут фильм. Но в реальности скорее всего будет иначе.

Наша страна никогда не нарушала территориальную целостность других государств, а так же не покушалась на их суверенитет.
    А Ливия, Сомали, Афганистан, Югославия, Панама и тд?
    И американские ракеты не настолько мощные и их не настолько много, чтобы уничтожить весь мир и даже Россию. Тем более, ядерный удар будет наноситься только по территории России.
    Хорошо. А если по Йеллоустонскому вулкану прилетит? Или где тонко между тектонических плит? Или скажем цунами поднимется из за взрыва в океане? Или может такое количество взрывов вызовет необратимые изменения в атмосфере? Или у вас как всегда всё под контролем?
    Какая разница?
    Большая. Если половина из того, что вы говорите правда, то ядерная война неизбежна. Ведь в таком случае Америке ничего не мешает окружить Россию ядерным оружием и уничтожить.

18. Patriot Gor
    @PatriotGor
    ·
    6h
    ��Під Соледаром знищено російський штурмовик Су-25, — Повітряні Сили України

19. Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥
    @Apocalypto321
    ·
    2h
    ⚡️⚡️⚡️ В оккупированном селе Агайманы Херсонской области ликвидировано большое количество российских военнослужащих.

«Солдаты были расположены в здании школы в Агайманах, которое превращено в перевалочную базу для «чмобиков» из Крыма перед фронтом».

Метки этой темы

Ваши права