Такие вещи спонтанно не происходят. Они обговариваются и к приказу главнокомандующего обычно уже всё готово заранее.
Точно. Средства массовой информации которые должны неоднобоко освещать видят только одну сторону. Потому, что под контролем. Демократия и свобода слова не для всех уразумейте это наконец. Идёт война и та и другая сторона делает всё возможное для победы, порой это не то, что хочется услышать.
Мылить эмоциями невозможно это две разные категории ума. Эмоции как раз туманят рассудок и препятствуют здравомыслию, тормозят этот процесс.
Расскажите это Путину, Шойгу, и др генералам и они посмеются над вашими выводами.
Там нет эмоций, а правда. Или забыли как ходили печеньки на майдане раздавали? Кто подтолкнул людей к неповиновению? Сами? Какая это революция в Украине по счёту была? Что людям обещали? Проще всего сказать, что Янукович вор и диктатор. Однако за него проголосовало более половина украинцев. Но это и не важно. Я не думаю, что кто то хотел для Украины хорошего, а просто использовал нас. Не было у Украины друзей за границей, не с запада не с востока, одни враги как оказались. И ещё не известно кто Украине сделал хуже.
Не сравнивайте маленьких безжизненный островок в Крымом.
Ну вам из Америки явно виднее. Надо стачало проиграть, а потом обстрелять собственную стану из ядерного оружия- да?
Предостаточно. Вот например "сатана"- В каждой ракете 10 боеголовок. Мощность боеголовок равна 1200 бомбам, сброшенным американцами на Хиросиму," Тысяча двести Хиросим от одной ракеты. Сколько таких ракет нужно по вашему, чтобы уничтожить мир?
Ну удивите меня. Как вы это себе представляете.
Я прекрасно понимаю угрозу которая нависла над миром и принимаю её всерьёз, а вы живёте в "Сделано в Голливуде". Теперь я понимаю почему никто не чешется у вас, Надеетесь выйти победителем из ядерной войны. Удивительная страна, удивительные люди.