Страница 1904 из 2044 ПерваяПервая ... 904140418041854189419021903190419051906191419542004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 40865

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Діджиталізація Retweeted
    MARAZMKREPCHAET ❌
    @TRAKTOR47205013
    ·
    1h
    Соледар находится в низине .
    ВСУ занимают господствующую высоту.
    Много там ещё вагнеров и мобиков подохнет ...так предполагаю , там даже закрепиться негде .
    ...
    Как они его удерживать будут ?
    даже не представляю....

2. MARAZMKREPCHAET ❌
    @TRAKTOR47205013
    ·
    6h
    Если вы думаете , что российские заводы способны наштамповать тысячи Искандеров и Калибров в год , эта картинка для вас.
    Это головка самонаведения.
    Не самая передовая ...

3. MARAZMKREPCHAET ❌
    @TRAKTOR47205013
    ·
    1h
    Если российские генералы заплатили за Соледар - 15 000 ....20 000 жизней солдат ,
    то это очень дорогая цена за этот небольшой городишко в 12 кв.км.
    Просто неимоверно шедрая цена .
    А генералы - долбо...бы .

4. Діджиталізація
    @53wpsOxtggLTU5c
    ·
    1h
    Орки пристрілюються.
    Дуже поруч "лягає". Дуже...
    Не знаєш, прокинешся ти чи ні.

"Чмобіки" - було придумано, для того, щоб заспокоїти мирне населення.

Це хитрі і гівняні вАякі. А головне, їх - дофіга!

На щастя, ЗСУ їх гарно пакує їх по пакетам...
    Олішевська С.

5. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    3h
    ⚡️⚡️⚡️ ЗСУ знищили під Авдіївкою штурмову бронегрупу російських виродків.

6. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Так не бывает. Никто в этом мире не может быть белым и пушистым в мировой политике, особенно сверхдержава. Это сказка. В мире обычно большее зло противостоит меньшему или наоборот. Не будьте наивными, что люди вкусившие такую власть спят и видят как всем на планете сделать хорошо. Прежде всего думают о себе и своём народе, тобишь американцах, а о стальных думают так- насколько та или иная нация может быть полезной для их страны. И это нормально, а остальное из ряда фантастики. Никто в ущерб себе или просто так не станет никому помогать. Всё должно окупится.
    Я же говорю, вы мыслите, как русский человек, т.е. ограничено, поверхностно. Именно поэтому ваш народ так и не смог построить великую страну, которая бы была окружена большим количеством союзников. За 1000 лет она так и не обрела привлекательности для других народов, но вместо этого она стала пугалом. Пока вы не перестанете мыслить примитивно, вы так и будете вечно быть этим пугалом.

Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Опять чёрное и белое. Да талибы и есть те простые афганцы которых не смогли покорить не русские не американцы. Там 12 летний пацан готов убивать всех кто пришёл в его страну с добром. Я же говорю- не готовы. Навязывать не нужно. Пусть живут как хотят. Ничего за двадцать лет не удалось сделать. Реальность она порой другая.
    Талибы - это убийцы, террористы и наркоторговцы. Ничего себе простые люди. Вы вообще не понимаете о чем я вам говорю. Я вам о тонких материях человеческого подсознания, а вы снова о плотском. Перечитайте все мои предыдущие комментарии. Может быть тогда вы поймете мою мысль. Вы, вроде бы, христианин, но не можете понять духовные вещи. Вы смотрите на видимое, я же вам говорю о невидимом, что есть в каждом человеке, даже в талибах, но которые запрограммированы пагубной идеологией. Рано или поздно эта идеология уступит идеологии денег, свободы, права и демократии. Это неизбежный процесс. Посмотрите на всю историю человеческой цивилизации. Постепенно демократия уничтожила все царства мира сего. Монархии остались, но это скорее рекламный бренд, чем что-то серьезное.

Ну и как вы собираетесь это им дать? Или кому дали где попробовали дать? Нигде не наступил рай после военного вмешательства.
    Мы не собираемся никому это давать, мы хотим, чтобы вы сами это взяли, и вы возьмете, т.к. это заложено в вашей природе. А те воины, которые устраивали США, были не во имя продвижения американской идеологии, а во имя уничтожения врагов американской идеологии. Вы мыслите, как русский человек, в глазах которого американец - злобный продвигатель демократии. Если бы это было так, то американцы напали бы на Турцию, Саудовскую Аравию, и другие автократии, но вместо этого эти страны являются союзниками США, в том числе и военными. Как же так?

Зачем это им нужно?
    Как мне объяснить вам великое, когда вы не способны понять малое? Знаете чем отличается американский миллиардер от российского? Тем, что американский миллиардер живет на работе и ходит в рваных носках, а российский живет в домах за миллиарды долларов и какает в золотой унитаз. Кстати, вы видели как живет Илон Маск, и какой у него образ жизни?

Я не знаю, что будет, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Впереди Тайвань и хотя многое сейчас зависит от ситуации в Украине китайцы не отступят. Думаете Америка справится, хватит у неё сил? А там Иран, Северная Корея...не проще ли начать диалог и сесть всем за стол переговоров и попытаться договориться? Ведь это только начало, настоящая война на мой взгляд впереди.
    Добро всегда побеждает. И с Тайванем ничего плохого не будет. Я вам даже скажу одну тайну. Надеюсь, меня за нее не распнут злобные американские демократы. Не Китай является основой, а Тайвань. Понимаете о чем? Так же вам не стоит забывать и о том, что Тайвань - это мировой центр по производству полупроводников, а полупроводники - это вся электроника, которая вас окружает. А теперь подумайте. Если мир так защищает Украину, то что будет делать мир для защиты Тайваня? Джо Байден предупредил, что если Китай нападет на Тайвань, то США будут защищать его силой. Поверьте, китайские власти не настолько помешаны на собирании земель, чтобы начать войну против США и всего мира, который будет защищать Тайвань в разы сильнее, чем Украину.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 16.01.2023 в 03:47.

7. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    признать денацификацию, милитаризацию и сдачу четырёх незаконно аннексированных областей и Крыма, чтобы не разжечь ядерный конфликт?
    Торг никто не отменял. Однако, да, тем же Крымом пришлось бы пожертвовать. Не думаю, что это высокая цена за существования не только Украины но и всего мира. Разве если положить на весы Крым, а с другой ядерную катастрофу вы бы выбрали второе?
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Если да, то из каких источников?
    Европа разве уже не покупает газ у России, а Украина не поставляет его в Европу? А может вы не слышали, что товарооборот Китая и России вырос? Или Индия не покупает нефть? Разве эти страны можно считать террористическими раз они поддерживают экономику России? Да и кто имеет право в мире решать кто террорист, а кто нет? Есть какие то критерии?

Россия разве не входит в Организацию Объединённых Наций и не должна подчиняться этой Организации в соблюдении правил общежития цивилизованных стран?
    Сейчас вы просто выкручиваетесь. У России есть доктрина, которая позволяет ей применить ЯО уже на этом этапе. Остальное демагогия.Или доктрину по безопасности принимают исключительно с согласием стран членов ООН?

Значит я не должен отказаться защищать свою семью
    Да всё одно и тоже, поймите. Этому не будет конца и краю.У нас тут на Донбассе кричали в 14 тоже самое. Когда надо было сидеть дома с семьёй. Лучшая защита семьи это ваше присутствие, а не отсутствие. Или вы думаете русские убьют женщин и съедят детей? Я вот надеюсь, что украинцы такое делать не станут. А то бы тоже пошёл защищать семью свою.

уничтожали население Украины.
    Никто мирное население специально не уничтожает, но это война и гибнут солдаты с обоих сторон, порой мирные люди.

, участь которых будет намного хуже, чем фашистской империи зла - россии.
    Вот это меня и пугает. Остальные пятнадцать процентов прочитав ваш пост изменят своё отношение.
    Если человек, как и Господь Бог ненавидит: войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство, значит он не способен любить?
    Или надо возлюбить эти пороки, которые губят человечество, чтобы научиться любить?
    Бог есть Любовь, Терпение, Милосердие даже кк тем кто его не заслуживает. Нет власти не от Бога и хотя войну начинают люди, но навёл бедствие на людей, которое они сами себе сотворили Господь. Я думаю, что пока люди способны ненавидеть и убивать друг друга за выдуманные идеи им дано будет.

8. Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    ибо нет обоснования.
    То есть банят здесь имеющих иную точку зрения ради забавы?
    Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    Это патология спокойно относиться к международным преступникам.
    Эмоции туманят рассудок.
    Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    Вы лгун и клеветник.
    Я реалист. Если вас утешит, то для себя лично я тоже во всём этом ничего хорошего не вижу и уже не жду.

9. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Именно поэтому ваш народ так и не смог построить великую страну,
    Наши отцы и деды построили. Это поколение, которое пережило войну и было с руками. А вот последующие поколения её разрушили своими собственными руками. Потом, что пришли на всё готовое и не ценили то, что имели. Правило четырёх поколений думаю вам известно. Вот такие мы и ничего тут не поделаешь.
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Это неизбежный процесс.
    Поживём увидим. Но думаю вы ошибаетесь когда хотите навязать даже хорошее тем кто не хочет этого хорошего. Вы просто вбили себе в голову, что так будет им лучше. Может вы и правы, но если они это лучшее не принимают то ничего хорошего с этого не получится. Проведите эксперемент. Найдите бомжа и снимите ему квартиру, потом найдите работу и посмотрите что из всего этого получится.

Как же так?
    Ещё не вечер. На Турцию фактически напали. Или вы забыли о беспорядках там? Хотели скинуть Эрдогана. Но не получилось. Откуда ноги расли знаете?

Кстати, вы видели как живет Илон Маск, и какой у него образ жизни?
    Он не рассказывал, я не спрашивал.

Поверьте, китайские власти не настолько помешаны на собирании земель, чтобы начать войну против США и всего мира, который будет защищать Тайвань в разы сильнее, чем Украину.
    Сначала нужно победить Россию на Украине. Осилите, когда по вашим прогнозам?

10. Прибрежный(Rezerv)
    @Rezerv8
    ·
    3h
    ⚡️Повідомляється, що у Токмаку Запорізької області відбувається ураження ворожих позицій

Було чутно десь 6 вибухів

11. Info
    @Info53917080
    ·
    3h
    ⚡⚡⚡На Запорожском направлении четкая отработка по бк рашистов недалеко от Пологов.

12. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    1h
    А помните, было время, когда многие думали самые сильные воины это у Израиля, рФ, Китая, Франции или США.
    Что кадыровцы это военная сила..
    Украина вообще не хотела воевать, но когда это начала делать, то ее воины стали Легендами затмившими спартанцев.
    ДАП, Азовсталь, Сумы, Киев, Харьков..

13. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    1h
    Гиркин считает рФ ждет гражданская война, в которой на стороне олигархов будут воевать ЧВК.
    А Украина будет уничтожать россиян военных преступников пользуясь смутой в рФ
    Ядерное оружие в рФ будет бесхозным, обманутая Будапештским меморандумом Украина сможет вернуть ядерный статус

14. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    2h
    рФ не удалось оккупировать Соледар.
    В Соледаре продолжаются ожесточенные бои. Идет окопная война. Армия рФ несет колоссальные потери, по предварительным данным, в окрестностях и самом Соледаре до 14000 трупов россиян.
    ВСУ уничтожает россиян артиллерией корректируя удары дронами.

15. Себастьян Перейро ������
    @stringerukraine
    ·
    2h
    ❗️В разведке Британии считают, что ВСУ сохранили свои позиции в Соледаре

16. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Наши отцы и деды построили. Это поколение, которое пережило войну и было с руками. А вот последующие поколения её разрушили своими собственными руками. Потом, что пришли на всё готовое и не ценили то, что имели. Правило четырёх поколений думаю вам известно. Вот такие мы и ничего тут не поделаешь.
    Отцы избрали путь рабов, дети же пожелали свободы, потому что так устроен человек. Неизбежное стало реальностью. О чем я вам и толкую. Так пали все царства.

Поживём увидим. Но думаю вы ошибаетесь когда хотите навязать даже хорошее тем кто не хочет этого хорошего. Вы просто вбили себе в голову, что так будет им лучше. Может вы и правы, но если они это лучшее не принимают то ничего хорошего с этого не получится. Проведите эксперемент. Найдите бомжа и снимите ему квартиру, потом найдите работу и посмотрите что из всего этого получится.
    Нет, мы не хотим навязывать другим свободу, но они хотят ее себе в глубине своего подсознания. Каждый народ. Даже афганцы. Просто они еще не расцвели. Но и в их сердцах скоро наступит весна, и Афганистан станет богатой, свободной, правовой и демократической страной. И не стоит вам ставить знак равенства между талибами и простыми афганцами. Простые афганцы хотят жить свободно, а не под диктатом талибов. Да и талибы хотят свободы, но они зомбированы религией рабства. Казахстан тоже был авторитарной страной, но только что он стал демократической. Видите, как развивается история? Это неизбежно, потому что это природа человека. Так будет со всеми народами.

Ещё не вечер. На Турцию фактически напали. Или вы забыли о беспорядках там? Хотели скинуть Эрдогана. Но не получилось. Откуда ноги расли знаете?
    Опять американцы виноваты? Доказательства есть? А я вам скажу, что Эрдогана хотели свергнуть не американцы, а дух идеологии денег, свободы, права и демократии. Рано или поздно, но Турция станет демократической страной.

Он не рассказывал, я не спрашивал.
    О нем и рассказывали и показывали.

Сначала нужно победить Россию на Украине. Осилите, когда по вашим прогнозам?
    Не мы осилим, а дух свободы, живущий в умах украинцев. Когда? Когда все будет для этого готово. Осталось совсем немного. Думаю, что Украина победит уже в этом году.

17. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    8h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Кременная. Похоже на то,что бои идут в городской черте. Прибывшая псковская десантура понесла за 2 недели боев колоссальные потери.50% чмобиков не подтвердили свою "классность". Остатки отошли на набор 3-го‼️ состава. Если у тебя нет арты,оборона бесполезна

18. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    7h
    Шел 3⃣2⃣7⃣день войны #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Соледар. НП вытянул на себя все силы пидоров. Были похоронены механизированные подразделения вагнера. Далее только пешком. Приданная десантура орков темпа не добавила. С Нонами в наступление ходят только чёкнутые. Кипишь закончился.

19. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    7h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️ Северск. Лугандонам хуйловодцы напомнили об их обязанности ходить в атаки. Бесславно закончился день для многих захватчиков.

Метки этой темы

Ваши права