Страница 1903 из 2047 ПерваяПервая ... 903140318031853189319011902190319041905191319532003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 40937

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Stugna UA
    @StugnaU
    ·
    1h
    Ukraine🇺🇦
    Dnipro.
    😡

2. Vlb Sta Київський Сирець
    @StaVlb
    ·
    4h
    Соледар не втрачено, росія його не контролює зараз, а от російську свиноту там ЗСУ постійно прожарює.

3. Диалог.UA
    @Dialog_UA
    ·
    5h
    "Меня прям в дрожь бросает", - Коц рассказал, как ВСУ перемололи россиян при штурме Долгенького "Меня прям в дрожь бросает", - Коц рассказал, как ВСУ перемололи россиян при штурме Долгенького - | Диалог.UA

4. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    27m
    ⚡️⚡️⚡️ Соледар.
    Станом на 17:30 штурмові загони ворога зайняли промзону біля рудника номер 7, що знаходиться в адмін кордоні міста Соледар, і є західною його околицею.
    Фронт від тепер поряд, але за межами міста.
    На данному напрямку попереду тривала позиційна війна - Мадяр.

5. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Да, но в переходе от многополярного мира к однополярному явно что- то пошло не так.
    Что именно? Появились враги? Так враги есть у всех, даже у Иисуса, Который призывает быть едиными. Добру всегда будет противостоять зло.

Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Я же не против. Но Афганистан разве готов к такому? Или таже Ливия? Вы поймите если Америка предлагает хорошее это не значит что для других это так же хорошо. К этому ещё только многим предстоит прийти. А им навязали. И, что? Получилось? Лучше стало?
    Поверьте, даже простые афганцы за то, чтобы их страна стала богатой, свободной, правовой и демократической, но силы зла в лице Талибана не дают ей таковой стать, как и силы зла со стороны путинской мафии не дают стать таковой Украине.

У каждого свои приоритеты, но основные вы озвучили.
    Те четыре столпа и есть основа всех человеческих приоритетов. Ну только что кроме стать бессмертным. Бессмертие - это уже идеология Иисуса, Который, кстати, тоже принес в мир очень мощную идеологию, состоящую из бессмертия, свободы и любви.

Хотеть невредно, а готово ли всё человечество к этому? Практика показывает, что нет. Пока мы всё ещё разные. И попытки всех под одну гребёнку даже с самых лучших побуждений может привести к катастрофе. Россия не Северная Корея с её пяти ядерными боеголовками. Всегда нужно учитывать плохой вариант.
    Все народы хотят одного, но не у всех народов власти хотят дать это народу.

Больше власти, больше денег. Это естественно.
    Ошибаетесь. Они хотят создать планетарную цивилизацию через глобализацию, а двигатель глобализации - деньги, свобода, право и демократия - то, что хотят все народы, но чего не всем народам дают их вожди. Благо Иисус приближается к полному исполнению Своего обещания уничтожить все царства мира. Теперь монархии можно по пальцам пересчитать. За 2000 лет пало 99% царств с их диктатурой и тиранией.

Интересно узнать твоё мнение.
    У них не было идеологии, которая бы привлекала как другие народы, так и народы этих империй. Они разваливались изнутри и их раздирали снаружи. Советский Союз был обречен с самого начала, т.к. в его идеологии не было того, что хочет весь мир. Помню, в СССР была кричалка, которая звучала так: "Нам солнца не надо, нам партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!". Это был приговор империи. Советский человек на подсознательном уровне хотел свободу, которая бы позволила купить ему американские джинсы и жвачку, а не быть пионером в стране рабов, глупо марширующей по площадям в образе послушного стада, идущего на заклание. Империя, которая не может дать своему народу то, чего он хочет на подсознательном уровне, обречена на гибель. Даже арабский мир постепенно впитывает в себя дух жизни Запада. Взять ту же Саудовскую Аравию, где людям постепенно разрешают делать то, что можно делать на Западе. Это необратимый процесс. Все народы тянутся к тому, что заложено в их природе. В их природе заложены ни рабство, ни любовь к вождю, ни бесправие, а любовь к деньгам, свободе, праву и демократии.

Почему у России нет союзников, кроме пары ей подобных? Потому что она не имеет привлекательной для всего мира идеологии. Ее идеология - помешательство на собирании земель, на Путине и прочей ерунде. Мир этого не хочет, кроме кучки дикарей, засевших в Кремле. И русские люди в глубине своего разума, даже самые ярые ура патриоты, хотят деньги, свободу, право и демократию. Проблема в том, что пропаганда заглушает в них этот зов. Рано или поздно, но напор американской идеологии все-равно снесет все препятствия на своем пути. Это неизбежно. И не потому, что США - мощная страна, а потому что это заложено в природе всех народов, племен и языков.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 15.01.2023 в 16:38.

6. Мадина родом из Казахстана на собственные средства создала производство бронежилетов в Украине и раздает их бесплатно. После начала войны она бросила работу в Берлине и основала Bulletproof Ukraine.https://t.me/maitanov_online

7. Молния ударила в российскую ракету на взлете.

https://twitter.com/i/status/1614504141195251713

8. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    1h
    Пишут, что в связи с третьей волной нескончаемой мобилизации в рФ не задаются вопросами:
    -куда делась великая регулярная армия рФ на полмиллиона голoв?
    -куда пропала вторая волна мяса -350 000 глов?

9. Участник Аватар для Holder
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    1h
    Пишут, что в связи с третьей волной нескончаемой мобилизации в рФ не задаются вопросами:
    -куда делась великая регулярная армия рФ на полмиллиона голoв?
    -куда пропала вторая волна мяса -350 000 глов?
    Тут таралищ уже объяснял, что регулярную армию берегут и она будет воевать, когда победа засияет на горизонте, а пока воюет мясо И даже Суворова цитировал на этот счет.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

10. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Тут таралищ уже объяснял, что регулярную армию берегут и она будет воевать, когда победа засияет на горизонте, а пока воюет мясо И даже Суворова цитировал на этот счет.
    Понятно. Выжидает. Оччень хитрый план.)))))))

11. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Добру всегда будет противостоять зло.
    Так не бывает. Никто в этом мире не может быть белым и пушистым в мировой политике, особенно сверхдержава. Это сказка. В мире обычно большее зло противостоит меньшему или наоборот. Не будьте наивными, что люди вкусившие такую власть спят и видят как всем на планете сделать хорошо. Прежде всего думают о себе и своём народе, тобишь американцах, а о стальных думают так- насколько та или иная нация может быть полезной для их страны. И это нормально, а остальное из ряда фантастики. Никто в ущерб себе или просто так не станет никому помогать. Всё должно окупится.
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Поверьте, даже простые афганцы за то, чтобы их страна стала богатой, свободной, правовой и демократической, но силы зла в лице Талибана не дают ей таковой стать, как и силы зла со стороны путинской мафии не дают стать таковой Украине.
    Опять чёрное и белое. Да талибы и есть те простые афганцы которых не смогли покорить не русские не американцы. Там 12 летний пацан готов убивать всех кто пришёл в его страну с добром. Я же говорю- не готовы. Навязывать не нужно. Пусть живут как хотят. Ничего за двадцать лет не удалось сделать. Реальность она порой другая.

Все народы хотят одного, но не у всех народов власти хотят дать это народу.
    Ну и как вы собираетесь это им дать? Или кому дали где попробовали дать? Нигде не наступил рай после военного вмешательства.
    Ошибаетесь. Они хотят создать планетарную цивилизацию через глобализацию
    Зачем это им нужно?
    У них не было идеологии, которая бы привлекала как другие народы
    Согласен, страна была построена на песке. Не учитывались человеческие хотелки. Потом песок вымыло и страна рухнула.

Рано или поздно, но напор американской идеологии все-равно снесет все препятствия на своем пути. Это неизбежно.
    Я не знаю, что будет, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Впереди Тайвань и хотя многое сейчас зависит от ситуации в Украине китайцы не отступят. Думаете Америка справится, хватит у неё сил? А там Иран, Северная Корея...не проще ли начать диалог и сесть всем за стол переговоров и попытаться договориться? Ведь это только начало, настоящая война на мой взгляд впереди.

12. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    1h
    Шел 3⃣2⃣6⃣день войны #UkraineRussianWar ��️⚡️Сватово.На севере от нп идет борьба за Н.Дуванку. 47 дивизия "удачно" боролась за Новоселовское. Танковые полки "сократились" до батальонов.70% танков уничтожено ВСУ.Еще пару недель и дивизия перестанет существовать. В 26 полку 30 орков

13. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Понятно. Выжидает. Оччень хитрый план.)))))))
    – Скажи-ка, дядя, ведь недаром
    – Москва, спа*лён*ная пожаром,
    Фран*цузу отдана?

Наполеон видел то о чём такие как вы ( и даже русские из глубинки) только мечтать могут. Но это ничем хорошим для него не закончилось.

14. Генсек НАТО сообщил о дополнительных поставках тяжелого вооружения Украине

Украина в скором времени может ожидать дополнительных поставок тяжелого вооружения от западных стран. Об этом сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает The Guardian.

Это заявление прозвучало накануне заседания Контактной группы по обороне Украины, которая координирует поставки оружия Киеву, которое состоится на следующей неделе на авиабазе Рамштайн в Германии.

"Недавние обещания относительно тяжелой военной техники важны, и я ожидаю, что в ближайшее время будет больше. Мы находимся в решающей фазе войны. Поэтому важно, чтобы мы предоставили Украине оружие, необходимое для победы", - сказал Столтенберг.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

15. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Я сильно отличаюсь от вас и таких как вы , готовых защищать свою землю. Когда мне говорят что нужно защищать свою страну я вижу людей (себя в том числе), а не территорию. В Украине или в России я остаюсь голый и босый потому мне по большому счёту главное сохранить жизни своих близких, чтобы близкие мне люди не страдали. Да и вообще люди, чтобы не страдали. Если бы решал я то провёл бы референдумы в каждой области и в Крыму, что решили бы люди так и сделал. Но это нереально, понимаю. Какой я выход вижу для украинцев, такой же как и для россиян. Даже если мы оказались по разные стороны и нас заставляют убивать друг друга то хотя бы не впускать в своё сердце ненависть и радость по тысячам убитых врагов. Думаю это важно для нашего спасения. Ведь рано или поздно мы все соберемся вместе перед Богом и тогда не сможем оправдаться за такое даже к врагу. Погибают обычные люди. Да есть отмороженные, но в основном это простые люди у которых если бы был выбор они не взяли в руки оружие. Возможно на поле боя при таком раскладе мир мгновенно не наступит, но это первый шаг к примирению.
    Вы снова тупо уворачиваетесь от ответа на мой вопрос, своими нелепыми отмазками.
    Ответьте прямо, какой выход на данный момент в целом вы предлагаете для верующих украинцев и в том числе и неверующих в Господа, (а их большинство):
    Капитулировать перед кремлёвскими террористами и договариваться на их условиях, т.е. признать денацификацию, милитаризацию и сдачу четырёх незаконно аннексированных областей и Крыма, чтобы не разжечь ядерный конфликт?
    Я против воин. Однако понимаю, что человечество на этой войне не остановится. Не хватит ресурсов в России Китай с Тайванем сцепятся. В мире постоянно происходят войны. Как думаешь в чём причина?
    Не увиливайте от вопроса.
    При чём здесь Китай? Я спрашиваю у вас: хватит ли у страны - террористки рашки ресурсов и сил в таких жёстких санкционных условиях для неё продолжить войну?
    Если да, то из каких источников?
    Разве только из подобных ей стран, которые признаны террористическими?
    И какое это отношение имеет к российской доктрине? Россия признала, доктрина позволяет. Она же российская, а не ооновская. Вот и всё, высказался по факту.
    Россия разве не входит в Организацию Объединённых Наций и не должна подчиняться этой Организации в соблюдении правил общежития цивилизованных стран?
    Конечно, если она страна-террорист, то она не обязана подчиняться ООН и подлежит уничтожению как страна агрессор и террорист.
    Говорят там сущий ад, лучше туда не попадать.
    Значит я не должен отказаться защищать свою семью, своих братьев и сестёр во Христе и предать их рашистам-террористам для насилия и убийств?

Вы конечно можете во всём винить русских,
    А кого же ещё, если 85% русских поддерживают войну и просят военных применить против украинцев более жёсткие меры для их уничтожения.

а русские будут винить вас
    Назовите несколько веских аргументированных причин для того чтобы ваши военные-убийцы без зазрения совести уничтожали население Украины.

Легко сваливать на русских, как будто украинцы всегда стояли в стороне.
    Разве Украина первая напала на россию?
    Хотя в том, что украинцев русские считают второсортным народом есть доля правды. Таковым себя ощущаю, но на Украине я вообще ничто- мусор, так, что у меня выбор небольшой.
    Во-первых, я и подавляющее число населения моей страны, ни когда не считали себя второсортным дерьмом. Второсортным дерьмом и мусором всегда считались только подобные вам коллаборанты, участь которых будет намного хуже, чем фашистской империи зла - россии.

О чём и речь. Если человек способен ненавидеть то ему трудно любить и наоборот. Такому человеку рано или поздно нужен будет объект для ненависти, чтобы он реализовал свой потенциал.
    Если человек, как и Господь Бог ненавидит: войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство, значит он не способен любить?
    Или надо возлюбить эти пороки, которые губят человечество, чтобы научиться любить?

16. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Любая другая точка зрения кроме вашей неправильная. Я это уже понял.
    Только это тезис попугая попки ибо нет обоснования.

И сразу жополиз, хотя к Путину я отношусь спокойно
    Это патология спокойно относиться к международным преступникам.

Может и глюк, просто для Украины тоже ничего хорошего.
    Вы лгун и клеветник.

17. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    4h
    Чешская компания Excalibur Army инвестирует €27 млн в производство по модернизации танков для нужд ВСУ

18. распад и неуважение @victorKvert2008
    ·
    1h
    Православное кладбище Парижа, основанное русскими белоэмигрантами, где похоронены воины, учёные, писатели, художники, музыканты, монахи будет закрыто. Возможно, его отдадут украинцам

Аренда земли истекла, а мэрия Сент-Женевьев-де-Буа – отказалась принимать деньги от русских

Метки этой темы

Ваши права