Страница 1899 из 2006 ПерваяПервая ... 899139917991849188918971898189919001901190919491999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 40112

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Не, американцы прежде всего думают о своей стране и делают не то, что кому то хочется, а что им выгодно. У них бы следовало поучится и вашим и нашим.
    Русскому человеку сложно понять о чем думают американские власти. Они думают о своей стране, но их страна не единственная их ценность. Есть более масштабные ценности. Они в этом плане очень сильно похожи на евреев.

В чем секрет успеха американцев? Они усвоили на отлично уроки древнего мыслителя Сунь-цзы из царства Ци.

2. Necro Mancer
    @666_mancer
    ·
    1h
    #Соледар, Донецкая обл., вагнеровцы в украинской форме с белыми повязками
    #роа #Вагнер #RussianUkrainianWar

3. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Сейчас в Соледаре музыкантам из оркестра Вагнера украинская артиллерия играет симфонию смерти.
    Сдохнут все.
    Вчера писали одно, сегодня другое. А ещё говорите, что это у меня инфа противоречивая.

4. Necro Mancer
    @666_mancer
    ·
    1h
    #Бердянск (временно оккупированный), Запорожская обл. Подорван автомобиль гауляйтера Бердянского района Алексея Кичигина. Коллаборант не пострадал Telegram: Contact @voenkorKotenok #Кичигин

5. ✙HIMARS✙
    @HIMARS_OTAN
    ·
    4h
    В Соледаре русские террористы, пытаясь спастись от украинской арты, прячутся в воронках от снарядов, где они замерзают, либо их засыпает землёй.

6. Пан з Херсона
    @Kherson30
    ·
    1h
    Бачив сьогодні як з американського транспорту,в порту,виїжджали тягачі з ніштяками . Напевно для України.

7. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Вчера писали одно, сегодня другое. А ещё говорите, что это у меня инфа противоречивая.
    Процитируйте.

8. Вы поняли, да?
    @Hugo_StiglitzUA
    ·
    2h
    Чтобы хоть чем-то крыть на переговорах, нужен, хоть какой-то успех на поле боя после полугода унижений. Сегодня МИД России официально попросил переговоров с Украиной

Вопросов много, главный из них - почему эти черви решили, что взятие 1/2 города на 10 тыс. жителей - это успех ��*♂️

9. Мангуст 🇺🇦
    @Mangust14535320
    ·
    1h
    В оккупированном Бердянске слышны громкие взрывы.

10. Ivo ����❤️����
    @IvoL90818725
    ·
    Jan 12
    Комедия Гайдая Кавказская пленница полностью скопирована с французского фильма Le triporteur .
    Сплагиатил все звуковые штучки: чпоки, вжики, ускоренная съемка, обратная съемка, полеты и падения. Гримасы, жестикуляция. Погоня на такой же машине! Палатки, овощи, фрукты и танцы».

11. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Русскому человек сложно понять о чем думают американские власти.
    Русскому человеку не менее трудно понять о чём думают русские власти.
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    но их страна для них не самое главное. Есть более масштабные ценности.
    А я думаю, что именно их страна для них самое главное, а другие ценности только на благо страны должны работать.
    В чем секрет успеха американцев? Они усвоили на отлично уроки древнего мыслителя Сунь-цзы из царства Ци.
    Всё куда проще, это выживание.

12. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Процитируйте.
    Вчера было так,-
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    ВСУ не собираются отступать из Соледара, – CNN.
    Журналисты издания сейчас находятся возле Соледара и утверждают, что наши бойцы чувствуют себя уверенно и покидать город не собираются.
    А сегодня так,-
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Пригожин до...говорился. Регулярные войска эрефии фактически заблокировали вагнеров в Солидаре, чтобы те не могли отойти из города.

13. Цитата Сообщение от маловер Посмотреть сообщение
    а я думаю, что именно их страна для них самое главное, а другие ценности только на благо страны должны работать.

всё куда проще, это выживание.
    Ну как хотите. Мир устроен и работает совсем не так, как вы думаете и как вам показывают в СМИ. Именно примитивное мировоззрение русского человека является причиной двух крахов их страны, а теперь еще и приближения третьего. Вы мыслите слишком узко, а мыслить нужно глобально.

Что вы понимаете под словами "деньги, свобода, право и демократия"? Это четыре американских столпа, это их идеология. Но что вы видите в этих столпах еще?
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 13.01.2023 в 18:34.

14. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Вчера было так,-

А сегодня так,-
    Пусть zeroman сам объяснит вам это. Я подобные СМИ никогда не читаю и другим не советую.

15. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Мир устроен и работает совсем не так, как вы думаете и как вам показывают в СМИ.
    Я не смотрю, что нам показывают, врут однозначно и нам и вам. Кругом одно враньё.
    Именно примитивное мировоззрение русского человека является причиной двух крахов их страны, а теперь еще и приближения третьего.
    Проблема в том, что все мы в одной лодке, на одной планете. Не научимся сосуществовать рано или поздно все вместе пойдём ко дну.
    Вы мыслите слишком узко, а мыслить нужно глобально.
    Зачем? В жизни человеку не так много нужно для счастья.
    Что вы понимаете под словами "деньги, свобода, право и демократия"? Это четыре американских столпа, это их идеология. Но что вы видите в этих столпах еще?
    Я уже озвучил свою позицию, всё это ради выживания. В чём американцы весьма и преуспели. Они лидеры во всём и в хорошем и в плохом.

16. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Пусть zeroman сам объяснит вам это. Я подобные СМИ никогда не читаю и другим не советую.
    А совета кто спрашивал?

17. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    9h
    В оккупированном Бердянске в районе аэродрома прогремели три мощных взрыва, — пишет «Суспільне» со ссылкой на главу городской военной Виктория Галицина.

На аэродроме размещались солдаты и техника рашистов. После взрыва там начался пожар.

18. Ray
    @Ray_net_ua
    ·
    6h
    Украина получит современные танки производств Германии, Франции и Британии.
    БМП производства США.
    Даже наглухо отбитый российский ватник, должен понимать расклад: рФ потерпит поражение и Крым скоро будет возвращен!

19. Serg
    @NHunter007
    ·
    6h
    ��Тяжелая военная техника от западных союзников уже начала поступать в Украину. Об этом сообщил глава ОП Андрей Ермак

Метки этой темы

Ваши права