Страница 1897 из 1963 ПерваяПервая ... 89713971797184718871895189618971898189919071947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 39241

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Проф. Преображенский
    @prof_preobr
    ·
    7h
    Мэр Будапешта Карачонь побывал сегодня в Буче.
    Его слова: "я в месте, где сотни безоружных людей были убиты. Эта война - между добром и злом. Всем, кто потерял моральный компас, надо приехать сюда и посмотреть в глаза выжившим".

В венгерской власти есть нормальные люди.

2. MeGo
    @Go65Me
    ·
    8h
    Умные россияне сейчас создают вооруженные банды, знают что скоро будет такое, что 90-ые мультиком покажутся и будет что делить и грабить! Запасаемся попкорном!

3. St. Parazyth🇱🇹
    @Parazyth1
    ·
    10h
    ЗАО «Brolis Semiconductors» поставит бельгийской армии литовские лазерные прицелы. Компания выиграла тендер среди крупнейших поставщиков армий стран НАТО.

4. Наталія����
    @nataliya140114
    ·
    2h
    Я еще долго буду плакать: твари в Буче завязівли руки, насиловали а потом убивали в лоб. И просто ехали на танках и расстреривали дома, у меня дрожат руки, когда я пишу єто, и плачу. Твари.

5. Peter
    @Peter79233966
    ·
    3h
    Карикатура: «Путин и его шеф-повар»

Автор: Christo Komarnitski, Болгария

6. Lara-Lara
    @LaraLar93023545
    ·
    7h
    Актриса Елена Проклова сломала ногу во время гастролей в Крыму.

7. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    7h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Кременная. Сегодня ГШ впервые сообщил о Кременной. ВСУ неуклонно движутся. Это не лобовая атака. Это когда у тебя заканчивается БК , а подвезти заранее орки не смогли. Логистика бля. В лесу на юге "хозяйничают" тихие люди. Орков там уже нет.

8. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    7h
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️ Луганская область. На север области прибывают чмобики ,проходившие слаживание в Беларуси. 2-3 пехотных батальона. Технику наверное будут добывать в боях. Думаю это комплектация создаваемой 2-й линии обороны. Переживают , что ВСУ пойдут в наступление.
    Чмобиков перестали приписывать к боевым частям. Среди них уже нет десантников, мотострелков. Теперь они все представители учебных центров. "Боевые" части не хотят портить статистику потерь и засорять доски "почета" /потерь мясом.

9. bamr
    @bamr69
    ·
    8h
    #Соледар

10. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Очень опечалился.
    Говорят там сущий ад, лучше туда не попадать.
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Что вы сможете сделать чтобы остановить агрессию простого народа россии против простого народа Украины?
    Простому народу России нечего делить с простым народом Украины. Всё это нам навязано. Потому нет агрессии простого русского народа, а есть борьба элит за мировое господство. Разве не слышали, что когда паны дерутся у холопов чубы трещат? Вы конечно можете во всём винить русских, а русские будут винить вас, но это всё уводит от сути того, что войны не прекращаются во всём мире. Мне кажется война это чудовище которое подпитывается ненавистью людей. Если его не кормить со временем оно ослабнет и исчезнет.
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    вы всегда считали нас своими рабами, третьесортными народами. Вы во все времена физически уничтожали нас и творили множество злодеяний против нас за непокорность вашей системе.
    Легко сваливать на русских, как будто украинцы всегда стояли в стороне. Все говорят Сталин, а ведь он был грузином. А виноваты опять русские. Хотя в том, что украинцев русские считают второсортным народом есть доля правды. Таковым себя ощущаю, но на Украине я вообще ничто- мусор, так, что у меня выбор небольшой.

11. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Уважительного диалога не будет ещё пару поколений после войны как минимум. К русским(российским и местным колаборантам) устойчиво прилипли эпитеты: свинособаки, козломордые, лишнехромосомные и т.д. Эпитеты естественно это награда за дела и характер.
    Мне чужды ваши и их идеи. Я более всего ценю мир, когда мне и моей семье не угрожают расправой, убийством. Для меня страна это не территория, а люди прежде всего, потому мне всё равно как эта территория будет называться. У меня нет злости и ненависти не к украинцам, не к русским и даже к американцам, которые не последнюю роль играют во всём этом. Я живу надеждой на мир грядущий, а для этого я пока не вижу хэппи энда. Потому не ваши нападки не нападки кого бы то ни было меня абсолютно не возбуждают в эмоциональном плане.
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, пи...дёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
    О чём и речь. Если человек способен ненавидеть то ему трудно любить и наоборот. Такому человеку рано или поздно нужен будет объект для ненависти, чтобы он реализовал свой потенциал. Но когда то вы увидите, что врут все, и ваши и наши, а самые опасные люди в мире это те кто убеждён в собственной правоте и потому пытается навязать чувство вины остальным дабы поработить их.

Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    В оккупации всем приходилось говорить на этом языке по принуждению. И теперь пока говоришь по привычке с теми с кем говорил. Молодёжь от этого уходит.
    Думают многие всё равно на русском.

12. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    У вас всё противоречиво ещё с 2014 года. .
    В корреспонденте пишут, что большую часть Соледара или уже почти полностью контролируют русские. Если это правда то ваши источники тоже не без греха.

13. Украине нужен свой мощный ВПК. Война может и затянуться.А Россию, к сожалению, оккупировать никто не будет.

14. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    "...и даже к американцам, которые не последнюю роль играют во всём этом...
    Ватное нутро все равно вылезает. Американцы-то здесь при чем, если в кремле нацисты ? Виноваты только в том, что какое-то время не обращали внимания на их реваншизм. Российских нацистов придется гасить и скорее всего НАТО придется поучаствовать в этом и непосредственно.

15. -capture1.jpg-capture9.jpg-capture1.jpg

По его словам, в Госдепартаменте США внимательно следят за тем, что ЧВК "Вагнера" стремится вербовать наемников из Сербии и других стран, и этого нельзя допустить. Чолле также призвал Сербию ввести санкции против России.

"Мы считаем, что страны должны подписаться под санкциями в связи с тем, что действия России должны быть не только осуждены, но и наказаны. Россия каждый день ведет жестокую, неоправданную войну против Украины. Мы должны дать понять, что такое поведение неприемлемо", - добавил он.
    Последний раз редактировалось Kifa; 13.01.2023 в 06:18.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

16. Участник Аватар для Holder
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    А Россию, к сожалению, оккупировать никто не будет.
    Да... Как писал З. Бжезинский, "Россия слишком слаба, чтобы быть партнером Америки, но слишком сильна, чтобы быть ее пациентом".
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

Метки этой темы

Ваши права