Страница 1896 из 1999 ПерваяПервая ... 896139617961846188618941895189618971898190619461996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 39972

Тема: Обсуждение новостей о России

1. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    8h
    Дали танки - дадут и самолеты.

2. ✙Хроники падения рашки✙
    @bany_patriot
    ·
    12h
    Читаю путинскую пропаганду про Соледар и думаю, что оно мне все напоминает?
    Вспомнил. Вранье путинской пропаганды про Угледар. То взяли, то не взяли, то в центре, то на окраинах, то какие-то высоты взяли, то окружили, то котлы. По итоги соснули и забыли. Тут такая же борода.

3. Peter
    @Peter79233966
    ·
    5h
    ЗСУ ведуть бої на околицях Кремінної на Луганщині.

Окупанти мають серйозні проблеми на цій ділянці фронту – вони вже почали кидати у бій своїх кадрових військових, - заявив речник Східного угруповання військ ЗСУ Сергій Череватий.

4. -capture.png-capture.png

Европейский союз ускоряет работу над десятым пакетом санкций против России. Его хотят одобрить до саммита Украина-ЕС, запланированного на начало февраля. Однако Венгрия может отсрочить процесс, сообщает PAP
    Последний раз редактировалось Kifa; 12.01.2023 в 10:18.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

5. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    3h
    Российские СМИ сообщают, что из воинской части в Москве сбежал один из военных, вооруженный автоматом и гранатами.

Пожелаем ему удачи

6. Liliya 🇺🇦 Слава Україні! 🇺🇦
    @Li_berl
    ·
    37m
    Рада прийняла закон,який дозволяє іноземцям служити в підрозділах Нацгвардії. Стосовно полку « Азов».В майбутньому ці воїни можуть розраховувати на громадянство України.

7. Patriot Gor
    @PatriotGor
    ·
    14m
    В Соледаре пограничники из минометов ликвидировали группу "вагнеровцев".

8. Patriot Gor
    @PatriotGor
    ·
    15m
    БАХМУТ.
    Наші воїни вибили "вагнерівців" з 4-х кварталів мікрорайону Забахмутка!
    Слава ЗСУ!

9. Patriot Gor
    @PatriotGor
    ·
    42m
    У Кремлі визнали, що Соледар військами РФ не захоплено.

10. Patriot Gor
    @PatriotGor
    ·
    1h
    �� Підрозділи, що боронять Бахмут та Соледар, забезпечуватимуться боєприпасами й усім необхідним оперативно та безперебійно, – Зеленський

11. Patriot Gor
    @PatriotGor
    ·
    1h
    ВСУ не собираются отступать из Соледара, – CNN.
    Журналисты издания сейчас находятся возле Соледара и утверждают, что наши бойцы чувствуют себя уверенно и покидать город не собираются.

12. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    ВСУ не собираются отступать из Соледара, – CNN.
    Журналисты издания сейчас находятся возле Соледара и утверждают, что наши бойцы чувствуют себя уверенно и покидать город не собираются.
    Хорошо, утро вечером мудренее, давайте немного подождём и увидим кто на самом деле говорит правду. Информация противоречива, но думаю завтра всё более менее прояснится.

13. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    У Кремлі визнали, що Соледар військами РФ не захоплено.
    Слова Пескова неверно истолковали. Он не сказал ни да, ни нет.

14. Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    У россиян, чтобы их любили,
    Не все россияне одинаковые. Многие хотят мира. Но, чтобы наступил мир нужно начать хоть какой то диалог. А большинство в этой теме настроены крайне агрессивно к русским. Настолько, что я бы назвал это ненавистью. Я не считаю русских белыми и пушистыми, мне хорошо жилось в Украине пока вы революцию не устроили, а русские тут свои порядки не установили. Но я реалист и понимаю, что назад не отмотаешь.

15. Британское правительство решило проверить процедуру выдачи «золотых виз» в 2018 году, после российской спецоперации по отравлению в Великобритании бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля. Результаты этой проверки оставались секретом в течение 4 лет, но в четверг детали расследования были переданы в парламент Великобритании.

Браверман также отметила, что программа виз инвесторов «привлекла непропорционально большое количество заявителей из стран, отмеченных в британском списке оценки рисков отмывания денег и финансирования терроризма (UK’s National Risk Assessment)».

Правительство Великобритании не обнародовало данных о том, сколько «золотых виз» было выдано лицам с криминальным прошлым. Но британский министр отметила, что 10 неназванных олигархов, попавших под санкции после вторжения России в Украину, были среди тех, кто воспользовался визами инвесторов.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

16. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Не все россияне одинаковые. Многие хотят мира. Но, чтобы наступил мир нужно начать хоть какой то диалог.
    Вы, руссофашисты, хотите вести диалог с нами о мире только на ваших условиях: капитулировать перед кремлёвскими террористами и договариваться на их условиях, т.е. признать денацификацию, демилитаризацию и сдачу четырёх незаконно аннексированных областей и Крыма.
    Вы на таких условиях хотите наступление мира?

А большинство в этой теме настроены крайне агрессивно к русским. Настолько, что я бы назвал это ненавистью.
    Вы разве не заметили, что вас весь цивилизованный мир ненавидит?
    А за что вас любить, а особенно нам, украинцам, назовите хотя бы несколько причин?

17. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Вы, руссофашисты,
    Если вы так не навидете русских почему не пошли добровольцем на фронт?
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Вы на таких условиях хотите наступление мира?
    Я говорил о уважительном диалоге между простыми украинцами и русскими. А вы и такие как вы неспособны на такое.
    Вы разве не заметили, что вас весь цивилизованный мир ненавидит?
    Я думаю дело не в ненависти. На западе люди прагматичные. Хотя встречается откровенная ненависть особенно среди бывших республик СССР.
    А за что вас любить, а особенно нам, украинцам, назовите хотя бы несколько причин?
    Разговариваете на одном языке. До развала СССР были одним государством дольше всех республик. Семьи общие, родственники и тд. Мало?

18. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Если вы так не навидете русских почему не пошли добровольцем на фронт?
    Ходил ещё в 2014 году, но в военном билете поставили отметку "не годен к строевой". Очень опечалился. Но работу всё же нашёл. Коллаборантов стало меньше.
    Я говорил о уважительном диалоге между простыми украинцами и русскими. А вы и такие как вы неспособны на такое.
    Вы и я простые, давайте договариваться.
    Что вы сможете сделать чтобы остановить агрессию простого народа россии против простого народа Украины?
    Что можем ради мира сделать мы, украинский простой народ, которого оккупировала фашистская россия?

Я думаю дело не в ненависти. На западе люди прагматичные. Хотя встречается откровенная ненависть особенно среди бывших республик СССР.
    Вас, рашистофашистских орков, во все времена ненавидели западные цивилизованные народы и все люди бывших республик СССР, так как вы всегда считали нас своими рабами, третьесортными народами. Вы во все времена физически уничтожали нас и творили множество злодеяний против нас за непокорность вашей системе.
    Разговариваете на одном языке. До развала СССР были одним государством дольше всех республик. Семьи общие, родственники и тд. Мало?
    Выше объяснил.

19. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение

Уважительного диалога не будет ещё пару поколений после войны как минимум. К русским(российским и местным колаборантам) устойчиво прилипли эпитеты: свинособаки, козломордые, лишнехромосомные и т.д. Эпитеты естественно это награда за дела и характер.

Dmitriy Gromoff
    @gromoffdmitriy
    Replying to
    @BubenIvan
    Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, пи...дёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.

Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    В оккупации всем приходилось говорить на этом языке по принуждению. И теперь пока говоришь по привычке с теми с кем говорил. Молодёжь от этого уходит.

20. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Хорошо, утро вечером мудренее, давайте немного подождём и увидим кто на самом деле говорит правду. Информация противоречива, но думаю завтра всё более менее прояснится.
    У вас всё противоречиво ещё с 2014 года. Не ждали, что будете ностопом отгребать люлей. Ненаигрались в игру "адакажите". Это ваши дела. Не удивлюсь, что у вас по телеку показывают ваши парады в Киеве по случаю взятия(как в с.Корее матчи на кубки мира где они побеждают Америку).

Метки этой темы

Ваши права