Страница 1895 из 1997 ПерваяПервая ... 895139517951845188518931894189518961897190519451995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 39940

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    У себя на россии и с собой делайте, что угодно, а украинцы у вас совета не спрашивают.
    Может вы пропустили, но я с Луганска, украинец по отцу и русский по матери. И ваше утверждение "украинцы у вас не спрашивали" неверно. Так как это был мой ответ как я понял украинцу.

2. Перебийпутінуніс
    @VitoMers
    ·
    28m
    Нарешті
    Кабачки
    Державний концерн «Укроборонпром» налагодив серійне виробництво 82-мм мінометних пострілів за кордоном, на потужностях однієї з країн-членів НАТО.

3. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    После того, что сделала в Украине ваша страна(хозяином которой по конституции вы являетесь, а следовательно несёте ответственность за состояние войны), с вами никто не будет говорить на этические темы и о нравственности вообще. Для вас включён режим "всё как дома" , это значит никаких прав и ни какой свободы. Вы не достойны благ цивилизации как и её прав, потому как весь мир вы ненавидите.
    Вот это меня и беспокоит. Вы загоняете в угол русских, не хотите их слушать, не считаете за людей. Не все против украинцев, но пообщавшись с такими как вы люди порой меняют своё мнение. Вы работаете не на Украину если ещё не поняли. Всегда нужно иметь человеческое лицо. А делая русских зверьми вы не их делаете зверьми и недочеловеками, а просто показываете, что с такими как вы не договорится. Подумайте над этим.

4. Цитата Сообщение от jasvami Посмотреть сообщение
    А меня за что забанили?
    Вас не банили. Вы не подтвердили свой эмайл и система не даёт вам писать. Может вы указали российский ящик который не котируется в этой системе. Подтверждать каждый ваш месаг в ручную, не обещаю.

5. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Вперёд и с песней.
    Скрытый подтекст какой то чувствуется. Видимо разумные доводы этого человека не примут во внимание, да?

6. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Вот это меня и беспокоит. Вы загоняете в угол русских, не хотите их слушать, не считаете за людей. Не все против украинцев, но пообщавшись с такими как вы люди порой меняют своё мнение. Вы работаете не на Украину если ещё не поняли. Всегда нужно иметь человеческое лицо. А делая русских зверьми вы не их делаете зверьми и недочеловеками, а просто показываете, что с такими как вы не договорится. Подумайте над этим.
    Вам надо, вы и думайте.

7. Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    Основано на вашей недееспособности к обоснованию своих тезисов.
    Если вы кого то называете тупым, а себя называете умным, адекватным и независимым человеком то как же нам убогим с вами общаться на равных? Никак, только пресмыкаться остаётся.

8. Диалог.UA
    @Dialog_UA
    ·
    3h
    ВСУ разбили "вагнеровцев" в Соледаре: россиян расстреляли крупнокалиберным пулеметом, добив артиллерией ВСУ разбили "вагнеровцев" в Соледаре: россиян расстреляли крупнокалиберным пулеметом, добив артиллерией - | Диалог.UA

9. 🇺🇦ТанкiсТ ꑭ 🇺🇦
    @trakiUA
    ·
    4h
    Не завжди можу писати, що знаю точно, але повірте наші хлопці тримаються дуже потужно!!!
    При цьому ми ще контратакуємо...
    #Соледар
    #Бахмут

10. War_2022
    @War2022ua
    ·
    1h
    Русня пытается взять под контроль Соледар и пути снабжения наших подразделений. Бои продолжаются, враг несет большие потери, - Генштаб.

11. ✙HIMARS✙
    @HIMARS_OTAN
    ·
    6h
    Соледар. 11 января.
    ССО ЗСУ рассредоточились по городу малыми группами и ликвидируют русских террористов.

Проблема в том, что их много. Но пуль хватит на всех.
    Конченные мрази пытаются повторить "подвиги дидов" завалив город своими разлагаюшимися трупами.

12. RadarNATO������
    @BakerNato
    ·
    5m
    В Соледаре,ВСУ ведут охоту на смертников,находят прорвавшихся, зачищают и так квартал за кварталом,дом за домом,улица за улицей.На полную зачистку нужна где-то неделя.Верим ВСУ!����

13. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Вам надо, вы и думайте.
    Вот, что я думаю. Нужно исполнить все заповеди, которые нам оставил Христос если мы не на словах, а на деле любим Его. Это должно быть в приоритете. А земные дела должны уйти на второй план.

14. RadarNATO📡🇺🇦
    @BakerNato
    ·
    27m
    "Турция начала отправлять в Украину кассетные боеприпасы времен "холодной войны"
    Речь идет о так называемых улучшенных конвенционных боеприпасах двойного назначения. Каждый снаряд при выстреле разлетается на 88 более мелких боеприпасов".

15. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Вот, что я думаю. Нужно исполнить все заповеди, которые нам оставил Христос если мы не на словах, а на деле любим Его. Это должно быть в приоритете. А земные дела должны уйти на второй план.
    Идите в религиознуй тему, там и излагайте. Здесь это флуд. Устное предупреждение. На следующий такой месаг, последует бан.

16. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    В Соледаре,ВСУ ведут охоту на смертников,находят прорвавшихся, зачищают и так квартал за кварталом,дом за домом,улица за улицей.На полную зачистку нужна где-то неделя.Верим ВСУ!����
    Вот о чём я и говорил. У нас всё тоже самое только не ВСУ а русские делают тоже самое. Я же думаю там такая мясорубка, что никому не позавидуешь не ВСУ не вагнеровцам. Правда в том, что и у украинцев и у русских там очень большие потери.

17. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Идите в религиознуй тему, там и излагайте. Здесь это флуд. Устное предупреждение. На следующий такой месаг, последует бан.
    Я вам очень нужен как собеседник.

18. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Вот о чём я и говорил. У нас всё тоже самое только не ВСУ а русские делают тоже самое. Я же думаю там такая мясорубка, что никому не позавидуешь не ВСУ не вагнеровцам. Правда в том, что и у украинцев и у русских там очень большие потери.
    У россиян, чтобы их любили, было много возможностей. Не лезть в Крым в 2014 году, не запускать бандитов в Луганск и Донецк. Не исполнять приказы после 24.02-сдаваться, бежать. Не выполнять планы по геноциду Украины.А уж какие были планы-восстановить границы аж по 1916 году. Как Вы относитесь к СС времен Второй мировой-любите ? Демагогия.

19. Serg
    @NHunter007
    ·
    3h
    ⚡️ Соледар сейчас: идут тяжёлые бои, противник произвёл замену своих подразделений, увеличил количество вагнеровцев. Россияне бросают на город все силы, но захватить не могут, — Маляр

20. Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    У россиян, чтобы их любили, было много возможностей. Не лезть в Крым в 2014 году, не запускать бандитов в Луганск и Донецк. Не исполнять приказы после 24.02-сдаваться, бежать. Не выполнять планы по геноциду Украины.А уж какие были планы-восстановить границы аж по 1916 году. Как Вы относитесь к СС времен Второй мировой-любите ? Демагогия.
    Это троль. Скоро будем прощаться.

Метки этой темы

Ваши права