Страница 1894 из 2055 ПерваяПервая ... 894139417941844188418921893189418951896190419441994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 41092

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    Пора банить этого тупого российского тролля...все адекватные и независимые давно признали, что у путина нет и не было профессиональных планов...были одни эмоциональные желания...
    Ваше бесчеловечное отношение к собеседнику на чём основано, на ваших эмоциях? Не сужу. А по факту есть что сказать?

2. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Следующий Маловер.
    Ну вы хоть сделайте это не потеряв человеческое обличие. Я ведь смерти не боюсь. Земная жизнь куда страшнее. Чем больше я узнаю людей тем более восхищаюсь Богом, а именно Его терпением.
    Последний раз редактировалось Маловер; 11.01.2023 в 08:14.

3. Атака беспилотника в Курской области: ранены четверо военных

Днем 10 января беспилотник сбросил взрывное устройство в Курской области, в трех километрах от российско-украинской границы.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

4. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Попирая свободу слова на свободном форуме, вы останетесь здесь абсолютно одни. Форум на то и называется свободным, чтобы на нем общались две противоположные стороны, а не одни лишь члены одного клуба садоводов.

Надо будет с администратором поговорить на эту тему, чтобы он разобрался в этом вопросе, дабы этот форум совсем не умер.
    Здравствуйте Владислав, здесь ещё нормально, вот на синем, много тем и постов просто исчезает без объяснения причин, потом вставляют кляп и тему закрывают, хоть ты трижды пишешь правду и аргументируешь.

5. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Пропаганда — распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Все на этом форуме занимаются пропагандой.
    Если не докажите свой тезис, то Вы обычный болтун, то есть спамер.

6. Цитата Сообщение от маловер Посмотреть сообщение
    ваше отношение к собеседнику на чём основано, на ваших эмоциях?
    Основано на вашей недееспособности к обоснованию своих тезисов.

7. Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Владислав, здесь ещё нормально, вот на синем, много тем и постов просто исчезает без объяснения причин, потом вставляют кляп и тему закрывают, хоть ты трижды пишешь правду и аргументируешь.
    Да, знаю. А здесь, скорее всего, людьми движут эмоции. Война - такое дело. Все хотят друг друга убить и закрыть.

8. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Да, знаю. А здесь, скорее всего, людьми движут эмоции. Война - такое дело. Все хотят друг друга убить и закрыть.
    Поэтому, к этому пси фактору нужно относится с пониманием, значит где то аргументами ни к месту людям наступают на больные мозоли, правда бывает не вовремя, это словно смачивать солью раны.

Верующие же в мире, но не от мира, и рано или поздно все верующие объединятся, ибо будут научены самим Господом.

парни, просматриваю фильмы как россияне убивают украинцев, а украинцы россиян, кадры с фронта, это просто рубилово и трэш..В последнем видео солдат увидев в окопе, убил солдатов просто так...не знаю хоть бы перцовочкой обзавелись, чтоб взял на мушку, бросил баллончик в окоп и в плен, потом же можно с пленными обменять!!!

и тем и другим нужно обзавестись перцовыми баллонами, пишите своим командирам, чтоб хотя бы людей меньше убивать..

КОРОЧЕ И ТЕМ И ДРУГИМ НУЖНЫ АВТОМАТЫ С ПЕРЦОВЫМИ ПРИСАДКАМИ, для них дополнительный курок, или чтоб из рукава струя вылетала.

за каждого взятого пленного удесятерить награду, нежели за каждого убитого.
    Последний раз редактировалось Newshin; 11.01.2023 в 13:41.

9. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Какой я выход вижу для украинцев, такой же как и для россиян. .
    У себя на россии и с собой делайте, что угодно, а украинцы у вас совета не спрашивают.

10. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Ну вы хоть сделайте это не потеряв человеческое обличие. Я ведь смерти не боюсь. Земная жизнь куда страшнее. Чем больше я узнаю людей тем более восхищаюсь Богом, а именно Его терпением.
    После того, что сделала в Украине ваша страна(хозяином которой по конституции вы являетесь, а следовательно несёте ответственность за состояние войны), с вами никто не будет говорить на этические темы и о нравственности вообще. Для вас включён режим "всё как дома" , это значит никаких прав и ни какой свободы. Вы не достойны благ цивилизации как и её прав, потому как весь мир вы ненавидите.

11. Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    Скоро и здесь так будет... в отношении вас. потом будете в недоумении говорить: а зашто этанас нилююююбяяяят? за то, что вы мастерски умеете сделать так чтобы рядом с вами всех тошнило.

12. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Попирая свободу слова на свободном форуме, вы останетесь здесь абсолютно одни. Форум на то и называется свободным, чтобы на нем общались две противоположные стороны, а не одни лишь члены одного клуба садоводов.

Надо будет с администратором поговорить на эту тему, чтобы он разобрался в этом вопросе, дабы этот форум совсем не умер.
    Вперёд и с песней.

13. VeraYK ����
    @ysk4848
    ·
    15m
    Украина получит роту танков Leopard от Польши в рамках международной коалиции, - президент Польши Анждей Дуда по итогу встречи с Зеленским и президентом Литвы Наседай во Львове

По стандартам НАТО, танковая рота - это 14 машин.

14. Бандерофашист
    @BanderoFashik
    ·
    2h
    Так. По Соледару из первых уст. Шлите нафик руснявых свинособак. Парни работают. Бои идут без перерывов. Сложно. Никакого окружения нет. Не мешайте своими соплями перемалывать лучшие штурмовые подразделения русни. Скиньте лучше волонтерам деньги и пойдите завтра сдайте кровь.

15. ✙ N.E.O.N.✙ 🇺🇦
    @DimonchikUA81
    ·
    4h
    Говорят, что у ВСУ может появиться вот эта сумасшедшая Шведская зверушечка,под названием Strv-103.

Несмотря на то, что это старичок,а рашня его вообще "металлоломом" может назвать, этот психованный зверь вполне справится с задачей зачистить Украину от металлолома времен совка 😉

16. jasvami
    Гость
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Скоро и здесь так будет.. .
    А меня за что забанили?

Метки этой темы

Ваши права