Страница 1893 из 1997 ПерваяПервая ... 893139317931843188318911892189318941895190319431993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 39940

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Участник Аватар для Holder
    967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Вы мне так прямо и не ответили:
    Какой выход вы предлагаете нам, Украинцам?
    Капитулировать перед кремлёвскими террористами и договариваться на их условиях, т.е. признать денацификацию, милитаризацию и сдачу четырёх незаконно аннексированных областей и Крыма, чтобы не разжечь ядерный конфликт?
    Вполне возможно, что европейцы и американцы Украиной готовы пожертвовать за ее спиной, как пожертвовали Чехословакией в свое время. "Лишь бы не было большой войны".
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

2. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Я уверен, что вы придумаете еще миллион отговорок и оправданий.
    Пока Вы не покажите личный пример, то Ваши тезисы не более, чем женские эмоции.

Мне жалко простых украинцев и солдат, которые подыхают из-за того, что хозяева из Вашингтона и Берлина
    Вас во дворе треплом не зовут? Нет у украинцев таких хозяев.

3. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    У кремля свои планы, а у стрелкова идеи. Он делал только то, что ему позволили.
    Пора банить этого тупого российского тролля...все адекватные и независимые давно признали, что у путина нет и не было профессиональных планов...были одни эмоциональные желания...
    Последний раз редактировалось Влад1961; 11.01.2023 в 01:12.

4. Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение

Вас во дворе треплом не зовут? Нет у украинцев таких хозяев.
    Он ушёл отдохнуть и проветрить голову. Следующий Маловер.

5. распад и неуважение @victorKvert2008
    ·
    9h
    Более 80 россиян были убиты во время удара украинской HIMARS по школе в оккупированной Лантратовке Луганской области Украины. Не мобики, а гражданские контрактники, приехавшие копать окопы и строить укрепления

6. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    5h
    Оккупированная Макеевка, район Гвардейки - Комсомольского знатно шо-то прилетело.

7. AS74🇱🇹🇺🇦
    @AS7404542949
    ·
    6h
    Канада закупит у США и передаст Украине комплекс ПВО «NASAMS», — министр обороны Канады Анита Анан

8. volodarskijo
    @volodarskijo
    ·
    4h
    По Соледару. Там зараз жорстко, але контроль за містом Сили оборони не втратили, — український журналіст Андрій Цаплієнко.

"Штурм «вагнерівців» триває вже десять днів поспіль. Змінилось за цей час лише те, що Прігожин відправив сюди своїх найкращих «фахівців», штурмових груп поставив на Соледар. Але наші воїни сумлінно працюють над тим, щоб "ресторатор" програв", — повідомив Цаплієнко

9. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    4h
    ⚡️⚡️⚡️ Кацапи з усіх сил намагаються втримати Кремінну. Перекинули туди декілька підрозділів десантників та привезли ще більше танків, але щоночі українські захисники знищують по 6-7 одиниць, — очільник Луганської ОВА Сергій Гайдай.

10. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Он ушёл отдохнуть и проветрить голову. Следующий Маловер.
    Попирая свободу слова на свободном форуме, вы останетесь здесь абсолютно одни. Форум на то и называется свободным, чтобы на нем общались две противоположные стороны, а не одни лишь члены одного клуба садоводов.

Надо будет с администратором поговорить на эту тему, чтобы он разобрался в этом вопросе, дабы этот форум совсем не умер.

11. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Как НАТО может быть втянут в войну с Россией?

Вы читали военную доктрину России? Ядерное оружие будет применяться только в случае нападения на Россию с угрозой ее существованию. Проще говоря, ядерные ракеты полетят, если поляки войдут в Кремль. Если же НАТО или Украина побьет Россию на территории Украины, не заходя на территорию России, никакой ядерной войны не будет.
    Никак. Никакой ядерной войны не будет, даже если НАТО станет стороной конфликта и войдет в Крым. Военная доктрина России действительно не позволяет использовать ядерное оружие даже в таких случаях. Оккупация Крыма не является угрозой существованию России. Разговоры о ядерной войне - белый шум, не более.

Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Война затягивается совсем по другим причинам. Ядерная война лишь для замазки глаз. Истинная причина - энергетика Европы. Пока Европа находится в стадии перестройки энергетического сектора, война не закончится, иначе европейцы скажут: "Раз война закончилась, Россия проиграла, то будем снова покупать у нее дешевые газ, нефть и уголь". И только благодаря войне европейцы ускорились в плане перехода от углеводородов на солнце и ветер. Война кончится, когда трансформация европейской энергетики перейдет точку, за которой не будет пути назад.
    Война затягивается по нескольким причинам:

1. Энергопереход, о котором уже сказано и без меня.
    2. Перепрограммирование украинского народа, дабы войной выбить из них любовь ко всему русскому и все русское.
    3. Ликвидация пророссийского мужского населения Донбасса, которое при освобождении Донецка и Луганска может стать занозой.
    4. Ликвидация российских вооруженных сил чужими руками и малыми средствами.

И ряд других причин, о которых много раз говорилось на этом форуме.

Ядерное же оружие России никого не волнует. И всем остальным советую не быть детьми, боящимися того, чего никогда не произойдет и не может произойти. Да и вообще я сомневаюсь в том, что Путин применит ядерное оружие даже при нападении НАТО на Москву. У него слишком много тормозов в этом плане. Он трус, у него много детей, как и у его друзей, у него нет идеологии, ради которой он готов убить себя и своих близких. Начав ядерную войну и убежав, например, в Китай, он подпишет себе смертный приговор. Его сами же китайцы расстреляют. Поэтому, ему проще убежать в Китай, оставив Москву натовцам.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 11.01.2023 в 15:20.

12. Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    Пора банить этого тупого российского тролля...все адекватные и независимые давно признали, что у путина нет и не было профессиональных планов...были одни эмоциональные желания...
    Эта ошибка многих аналитиков. Планы были. Войну с Украиной начали готовить в 2003 году после Тузлы. Страна начала закручиваться в фашистский узел. Тщательно отбирали пропагандистов, начали проводить военную реформу и пр. и пр. Пропагандировался Проект Россия. Аналитики у путина практически нет, отсюда масса ошибок. А уж насколько все было профессионально ? Слава Богу, не очень. По планам Украина была только началом, сейчас они очень переживают, что не начали с Балтийских стран...

13. Российские рабочие на оккупированной территории являются законными целями-многие гибнут...Лантратівка — ЗСУ вдарили по школі, де жили російські будівельники — розслідування / NV

14. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Попирая свободу слова на свободном форуме, вы останетесь здесь абсолютно одни. Форум на то и называется свободным, чтобы на нем общались две противоположные стороны, а не одни лишь члены одного клуба садоводов.
    .
    Общение в рамках политики это диалектика, где тезис подлежит доказательству - остальное пропаганда, фантазии и троллинг, а этого уже слишком много в инете, чтобы еще это поощрять...
    Последний раз редактировалось Влад1961; 11.01.2023 в 05:48.

15. В Москве очередной крупный пожар: пылает автостоянка

В Москве произошел очередной крупный пожар.

Как сообщает Baza, на автомобильной стоянке в Новой Москве произошел пожар. Сгорели как минимум пять автомобилей, но пострадавших машин может быть больше.

Отмечается, что по предварительным данным, пожар начался из-за утечки дизельного топлива. Огонь охватил сразу несколько машин, очевидцы слышали и взрывы.

Кроме этого, горящее топливо начало заливаться в дождевую канализацию, что привело к еще одному пожару недалеко от стоянки.

-capture77.jpg
    Последний раз редактировалось Kifa; 11.01.2023 в 06:16.

16. Цитата Сообщение от Влад1961 Посмотреть сообщение
    Общение в рамках политики это диалектика, где тезис подлежит доказательству - остальное пропаганда, фантазии и троллинг, а этого уже слишком много в инете, чтобы еще это поощрять...
    Пропаганда — распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Все на этом форуме занимаются пропагандой. Если вы с чьей-то пропагандой не согласны, то это не повод ее блокировать, но повод обсудить и опровергнуть. Блокировать же всех подряд - признак личной слабости, прикрытой данной тебе властью. Это признак невозможности бороться с вражеской пропагандой в рамках свободы слова, невозможности аргументировать. Примеры такой слабости - блокировка сайтов оппозиционеров и вообще всех их каналов связи с общественностью. Исключением может быть только подрывная пропаганда для разрушения единства народа или союза, как это делала Россия на территории ЕС с помощью своих европейских телеканалов.

Фантазия — это импровизация на заданную тему, ситуация, представляемая индивидом или группой, не соответствующая реальности. Фантазией можно назвать уверенность в возможности начала ядерной войны, а так же и категорическое отрицание этой возможности, т.к. ни то, ни другое пока не стало реальностью, и никто из вас не понимает как устроена ядерная сила страны и как она работает. Ни тех, ни других блокировать нельзя. Каждый имеет право фантазировать и делиться своими фантазиями.

Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении. А вот за это нужно блокировать, но я не замечал в данной теме троллинга.

Если бы на Западе были такие же правила, как на этом форуме, то не было бы никакой свободы слова. Но Запад тем и славится, что там можно говорить все, что тебе хочется, и делиться любыми своими фантазиями, если только все это не направлено на распространение экстремизма, терроризма и подрывной деятельности. Если бы не было свободы слова, то не было бы свободы вероисповедания, политической свободы, свободы фантазировать и многих других свобод. Был бы лишь один zeroman, копирующий чужие тексты из социальных сетей и выкладывающий в теме, которую никто не читает, кроме нескольких человек.

Маловера заблокировали только за то, что он выразил уверенность в силе российской армии. Это преступление?
    Спирита заблокировали только за то, что он выразил недовольство украинским командованием. Это преступление?
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 11.01.2023 в 07:09.

17. Омбудсмены Украины и России сели за стол переговоров

В Турции провели встречу уполномоченные по правам человека в Украине и в России Дмитрий Лубинец и Татьяна Москалькова,

18. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Вы мне так прямо и не ответили:
    Какой выход вы предлагаете нам, Украинцам?
    Капитулировать перед кремлёвскими террористами и договариваться на их условиях, т.е. признать денацификацию, милитаризацию и сдачу четырёх незаконно аннексированных областей и Крыма, чтобы не разжечь ядерный конфликт?
    Я сильно отличаюсь от вас и таких как вы , готовых защищать свою землю. Когда мне говорят что нужно защищать свою страну я вижу людей (себя в том числе), а не территорию. В Украине или в России я остаюсь голый и босый потому мне по большому счёту главное сохранить жизни своих близких, чтобы близкие мне люди не страдали. Да и вообще люди, чтобы не страдали. Если бы решал я то провёл бы референдумы в каждой области и в Крыму, что решили бы люди так и сделал. Но это нереально, понимаю. Какой я выход вижу для украинцев, такой же как и для россиян. Даже если мы оказались по разные стороны и нас заставляют убивать друг друга то хотя бы не впускать в своё сердце ненависть и радость по тысячам убитых врагов. Думаю это важно для нашего спасения. Ведь рано или поздно мы все соберемся вместе перед Богом и тогда не сможем оправдаться за такое даже к врагу. Погибают обычные люди. Да есть отмороженные, но в основном это простые люди у которых если бы был выбор они не взяли в руки оружие. Возможно на поле боя при таком раскладе мир мгновенно не наступит, но это первый шаг к примирению.

19. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что у вас хватит ресурсов и сил чтобы продолжить войну?
    Я против воин. Однако понимаю, что человечество на этой войне не остановится. Не хватит ресурсов в России Китай с Тайванем сцепятся. В мире постоянно происходят войны. Как думаешь в чём причина?

20. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    А ООН признал эти незаконно оккупированные рашистскими ТЕРРОРИСТАМИ земли?
    И какое это отношение имеет к российской доктрине? Россия признала, доктрина позволяет. Она же российская, а не ооновская. Вот и всё, высказался по факту.

Метки этой темы

Ваши права