Страница 1892 из 1999 ПерваяПервая ... 892139217921842188218901891189218931894190219421992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 39973

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Legioner_sniper
    @legioner61
    ·
    9h
    Количество американских ���� самоходных гаубиц, систем GMLRS, БТР, MRAP и боевых машин, переданных Украине

HIMARS/M270 ���� 51
    M2A2 Брэдли ���� 50
    Гаубица М109 ���� 67

Хамви (HMMWV) ���� +1300
    MaxxPro MRAP ���� +450
    БТР M113 ���� 465
    БТР М1117 ���� 250
    Пума MRAP ���� 37

2. Сremаtorium 🇮🇱🇺🇦
    @afonja20142
    ·
    37m
    Марков впервые за 15-ть лет проспался и произнёс :
    «Военные действия могут перейти на территорию РФ с угрозой оккупации страны, разделения ее на несколько частей вплоть до краха российской государственности» или «ликвидации РФ как независимого государства вообще»
    Молодец, Серёга.

3. Сremаtorium ��������
    @afonja20142
    ·
    1h
    «В Китае полагают, что россия не сможет добиться победы над Украиной и выйдет из конфликта в статусе малозначимого государства, ослабленного политически и дипломатически на мировой арене»
    Financial Times

4. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Может быть вы не знаете, но военные тоже простые люди, особенно те, кто сидит в окопах,
    Но командуют не они.
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Побеждают не Суворовы, а простые люди.
    Не соглашусь. Это так говорят сильные мира сего, потому что так принято говорить перед людьми, семьями погибших. В действительности с точностью наоборот. Подчинённым нужно только мотивация.
    В данный момент идет утилизация вообще всей российской армии.
    Думаете ваши сводки чем то кардинально отличаются от таких же на российском ресурсе? Читаю- уничтожено пятьсот орков у нас потерь нет, в другом ресурсе уничтожено пятьсот нацистов, потерь нет. И главное людям это нравится... а вот я понимаю, что это прежде всего люди у которых семьи, как вы говорите обычные люди. Чему радоваться? Чем больше умрёт русских или украинцев тем что?
    Да очень просто.
    Понятно. Конкретики не будет.

5. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Маловер говорит, что Россия начала воевать с мобилизованных. Да с какой стати? Россия начала войну как-раз таки с регулярной армии, а мобилизованных стала отправлять, когда регулярную побили. Это исторический факт.
    Регулярная армия зашла, да и прошла без особого сопротивления сколько смогла. А когда украинская армия стала действительно оказывать сопротивление армия отошла. На передке армии не было. Исключения конечно были, но в большинстве случаев так.

6. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Стрелкова и считаю его врагом, но кремлевские выродки должны ему в ноги кланиться
    У кремля свои планы, а у стрелкова идеи. Он делал только то, что ему позволили.

7. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    В Китае полагают
    В Китае спят и видят, что когда всё закончится они станут самой влиятельной и экономически развитой страной в мире.
    Теперь у Китая есть практически всё для этого- особенно дешёвые ресурсы. Потому если кто и выиграет от этой войны то не Украина и Россия и даже не Европа или Америка, а Китай.
    Последний раз редактировалось Маловер; 10.01.2023 в 16:42.

8. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Но командуют не они.
    А я не о командах. Командовать, сидя на стуле, много ума не надо.

Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Это так говорят сильные мира сего, потому что так принято говорить перед людьми, семьями погибших. В действительности с точностью наоборот. Подчинённым нужно только мотивация.
    Тогда пусть Шойгу берет автомат и вперед на фронт.

Думаете ваши сводки чем то кардинально отличаются от таких же на российском ресурсе? Читаю- уничтожено пятьсот орков у нас потерь нет, в другом ресурсе уничтожено пятьсот нацистов, потерь нет. И главное людям это нравится... а вот я понимаю, что это прежде всего люди у которых семьи, как вы говорите обычные люди. Чему радоваться? Чем больше умрёт русских или украинцев тем что?
    Разница в том, что я вам привел задокументированные потери, а не словесные сводки.

Понятно. Конкретики не будет.
    Куда еще конкретнее?

Регулярная армия зашла, да и прошла без особого сопротивления сколько смогла. А когда украинская армия стала действительно оказывать сопротивление армия отошла. На передке армии не было. Исключения конечно были, но в большинстве случаев так.
    Ну да, видели мы на видео как зашла ваша регулярная армия. Многокилометровые разбитые колонны. Умели бы воевать, взяли бы Киев или вообще бы не полезли.

У кремля свои планы, а у стрелкова идеи. Он делал только то, что ему позволили.
    У Путина только один план - выжить и удержаться у власти.

9. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    В Китае спят и видят, что когда всё закончится они станут самой влиятельной и экономически развитой страной в мире.
    Теперь у Китая есть практически всё для этого- особенно дешёвые ресурсы. Потому если кто и выиграет от этой войны то не Украина и Россия и даже не Европа или Америка, а Китай.
    Вам бы стоило брать с китайцев пример. Не воюют, но стали второй экономикой мира и замахиваются на большее.

10. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    А я не о командах. Командовать, сидя на стуле, много ума не надо.
    Да, конечно. Это игра в шахматы. Ум тут кстати.
    Тогда пусть Шойгу берет автомат и вперед на фронт.
    Если бы так можно было решить конфликт я только за.
    Разница в том, что я вам привел задокументированные потери, а не словесные сводки.
    Я знаю, что погибло с обоих сторон предостаточно. И сколько ещё погибнет страшно представить.
    Куда еще конкретнее?
    Если на фронте всё будет плохо совсем для русских, то здравомыслящие европейцы и американцы понимаю что и их может задеть. Потому поставляют оружия не больше чем нужно для обороны. Вы это понимаете?
    Ну да, видели мы на видео как зашла ваша регулярная армия. Многокилометровые разбитые колонны. Умели бы воевать, взяли бы Киев или вообще бы не полезли.
    Тут сказать нечего.

11. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Вам бы стоило брать с китайцев пример. Не воюют, но стали второй экономикой мира и замахиваются на большее.
    Я новичок в этом. Недавно только Россией стали. А вот раньше живя на Украине я неоднократно говорил, что не нужно нам выбирать между Европой и Россией, а иметь дивиденды и с тех и других. А то одни за этих, а другие за тех. Это не Россия. а наши политики (элита) ослабили и развалили страну, которая могла конкурировать с ведущими мировыми державами ибо для этого было всё.

12. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Если на фронте всё будет плохо совсем для русских, то здравомыслящие европейцы и американцы понимаю что и их может задеть. Потому поставляют оружия не больше чем нужно для обороны. Вы это понимаете?
    Чем их может задеть? Путин вылезет из подвала и закричит: "Щас всех вы*бу!"?

13. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Чем их может задеть? Путин вылезет из подвала и закричит: "Щас всех вы*бу!"?
    Значит не понимаете и не представляете какие договорённости могут быть между ними. Я же думаю всё банально просто. Договорённости есть (они всегда есть) и потому оружия дают ровно столько сколько нужно для сдерживания, обороны. Другими словами Украина проиграть не может, но и выиграть не должна. Ведь в таком случае благополучный запад по средствам нато может быть втянут в войну. А вы думаете простым немцам или американцам оно нужно? Думаю нет. Да и если такое произойдёт уже никто от этого не выиграет- ядерная война никому не нужна если убрать эмоции.

Так, что тамогавок точно не будет если вы ещё не поняли.

14. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Значит не понимаете и не представляете какие договорённости могут быть между ними. Я же думаю всё банально просто. Договорённости есть (они всегда есть) и потому оружия дают ровно столько сколько нужно для сдерживания, обороны. Другими словами Украина проиграть не может, но и выиграть не должна. Ведь в таком случае благополучный запад по средствам нато может быть втянут в войну. А вы думаете простым немцам или американцам оно нужно? Думаю нет. Да и если такое произойдёт уже никто от этого не выиграет- ядерная война никому не нужна если убрать эмоции.

Какой выход вы предлагаете нам, Украинцам?
    Капитулировать?
    Или есть ещё варианты чтобы не втянуть НАТО в войну и не разжечь ядерный конфликт?

15. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение

Ничего не понял. Как НАТО может быть втянут в войну с Россией?

Вы читали военную доктрину России? Ядерное оружие будет применяться только в случае нападения на Россию с угрозой ее существованию. Проще говоря, ядерные ракеты полетят, если поляки войдут в Кремль. Если же НАТО или Украина побьет Россию на территории Украины, не заходя на территорию России, никакой ядерной войны не будет.

Война затягивается совсем по другим причинам. Ядерная война лишь для замазки глаз. Истинная причина - энергетика Европы. Пока Европа находится в стадии перестройки энергетического сектора, война не закончится, иначе европейцы скажут: "Раз война закончилась, Россия проиграла, то будем снова покупать у нее дешевые газ, нефть и уголь". И только благодаря войне европейцы ускорились в плане перехода от углеводородов на солнце и ветер. Война кончится, когда трансформация европейской энергетики перейдет точку, за которой не будет пути назад.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10.01.2023 в 18:38.

16. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Капитулировать?
    Так или иначе но Украина очень зависима как в финансовом так и в военном плане от Америки и Европы. Тут проблема не в украинцах. Конечно Америка делает вид, что Украина должна сама решать, а она за спиной ничего решать не станет, но это всего лишь игра. Сейчас идёт торг, ставки очень высоки (дело не только в Украине) и многое будет зависеть от ситуации на фронтах.

Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    Или есть ещё варианты чтобы не втянуть НАТО в войну и не разжечь ядерный конфликт?
    Несмотря на всеобщую браваду, думаю тем кому надо прекрасно осознают, что договариваться всё же придётся. Хотя не исключаю, что всё может закончится катастрофой.

17. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Как НАТО может быть втянут в войну с Россией?
    Следуя вашим советам. Томагавки например запустить.
    Вы читали военную доктрину России? Ядерное оружие будет применяться только в случае нападения на Россию с угрозой ее существованию. Проще говоря, ядерные ракеты полетят, если поляки войдут в Кремль. Если же НАТО или Украина побьет Россию на территории Украины, не заходя на территорию России, никакой ядерной войны не будет.
    Россия Крым, Донбасс и части Херсонской и Запорожской области признала своими территориями. Так, что по той же доктрину могут хоть сейчас.
    Война кончится, когда трансформация европейской энергетики перейдет точку, за которой не будет пути назад.
    Начнётся другая.

18. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Так или иначе но Украина очень зависима как в финансовом так и в военном плане от Америки и Европы. Тут проблема не в украинцах. Конечно Америка делает вид, что Украина должна сама решать, а она за спиной ничего решать не станет, но это всего лишь игра. Сейчас идёт торг, ставки очень высоки (дело не только в Украине) и многое будет зависеть от ситуации на фронтах.
    Несмотря на всеобщую браваду, думаю тем кому надо прекрасно осознают, что договариваться всё же придётся. Хотя не исключаю, что всё может закончится катастрофой.
    Вы мне так прямо и не ответили:
    Капитулировать перед кремлёвскими террористами и договариваться на их условиях, т.е. признать денацификацию, милитаризацию и сдачу четырёх незаконно аннексированных областей и Крыма, чтобы не разжечь ядерный конфликт?

19. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Начнётся другая.
    Вы считаете, что у вас хватит ресурсов и сил чтобы продолжить войну?

20. Цитата Сообщение от Маловер Посмотреть сообщение
    Россия Крым, Донбасс и части Херсонской и Запорожской области признала своими территориями. Так, что по той же доктрину могут хоть сейчас.
    А ООН признал эти незаконно оккупированные рашистскими ТЕРРОРИСТАМИ земли?

Метки этой темы

Ваши права