Мангуст
@Mangust14535320
·
4h
ВСУ продвигают оккупантов возле Сватового, атаки россиян безуспешны, - Гайдай.
Мангуст
@Mangust14535320
·
4h
ВСУ продвигают оккупантов возле Сватового, атаки россиян безуспешны, - Гайдай.
Мангуст 🇺🇦
@Mangust14535320
·
4h
На Авдеевском направлении ни одной позиции не потеряно, - глава ВГА Барабаш
Нова Польща
@novapolshcha
·
5h
Польща розгортає нову дивізію поблизу кордонів Білорусі та РФ. Вона буде оснащена найсучаснішою технікою — танками #Abrams та #K2, самохідними артилерійськими установками #K9 та #Krab, бойовими дронами #Gladius.
Peter
@Peter79233966
·
3h
«Россияне возле Соледара уже 9-тый день идут в лобовые атаки и штурмуют город малыми группами пехоты. Земля возле Соледара усеяна трупами россиян, большинство из которых – это зэки и наемники "вагнера"», — Бутусов.
И я вам сразу скажу. Не думаю, что русская армия чем то отличается от украинской. И там и там есть люди разные. Зомбоящик я не смотрю лет пятнадцать. Потому мыслю здраво и взвешенно в отличии от тех кто смотрит. А вы просто ещё один эмоциональный человек из студии типа соловьёва по украински. Думаю украинское телевидение от российского мало чем отличается. Печально то, что люди настолько глупы, что начинают откровенно ненавидеть друг друга, а ведь ничего нового под солнцем не происходит.
Перебийпутінуніс
@VitoMers
·
3h
ЗСУ досягли успіхів на заході від Кремінної - ISW.
За даними інституту,роспропагандисти також обговорювали дії української розвідки в цьому районі на південний захід від Кремінної,в лісових масивах уздовж лінії Серебрянка-Григорівка за 10 км на південь від Кремінної
Знаете, что я вам скажу? Может быть вы не знаете, но военные тоже простые люди, особенно те, кто сидит в окопах, глотая землю, а не те Суворовы, которые прячутся в теплых штабах и командуют, корча из себя великих полководцев, имеющих право отправлять не обученных пацанов на смерть вперед регулярной армии. Побеждают не Суворовы, а простые люди.
В данный момент идет утилизация вообще всей российской армии. Вот вам факт - Attack On Europe: Documenting Russian Equipment Losses During The 2022 Russian Invasion Of Ukraine - Oryx. Среди задокументированных потерь российской стороны много самой современной техники.
Вы спрашиваете как победить ядерную страну? Да очень просто. Так же, как Конг победил американцев. Знаете кто он такой? Это такая маленькая страна, которая надрала задницу большой ядерной стране и при этом не получив ядерного ответа. То же самое будет и с Россией, которую победит маленький украинский Давид.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10.01.2023 в 15:55.
распад и неуважение @victorKvert2008
·
7h
Путин начал отправлять больше военных регулярной армии для наступления на Соледар, поскольку штурмовавшая город банда Вагнера понесла тяжелые потери, пишет NYT
Маловер говорит, что Россия начала воевать с мобилизованных. Да с какой стати? Россия начала войну как-раз таки с регулярной армии, а мобилизованных стала отправлять, когда регулярную побили. Это исторический факт.
Диалог.UA
@Dialog_UA
·
59m
"Это уже второй", – Злой Одессит показал видео взорванного российского Т-90С с оторванной башней "Это уже второй", – Злой Одессит показал видео взорванного российского Т-90С с оторванной башней - | Диалог.UA
Serg
@NHunter007
·
5h
✙ Вертикаль:
Сырский опровергает заявления русни об успехах и захвате Соледара. Вагнеров покрошили и они отступили.
Вот, специально для Маловера. Я не сторонник Стрелкова и считаю его врагом, но кремлевские выродки должны ему в ноги кланиться за то, что он для них сделал на Донбассе, а не игнорировать его. Как человек - он преступник, но как военный - он знает свое дело отлично. Вот что он пишет.
✙Хроники падения рашки✙
@ebany_patriot
·
4h
Тут ватник посмотрел видео с дрона, как ССО ЗСУ зачищают только что взятые позиции от русских террористов и очень расстроился.
«Жалко наших мальчиков »🤡🤡🤣🤣
Игорь Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
1h
Пакистан в январе намерен отправить в Украину 159 контейнеров с боеприпасами. Поставка пойдет через польский порт Гданьск, пишет The Economic Times . По данным издания, речь идет о 155-мм снарядах
Издание отмечает, что Пакистан не впервые отправляет оружие в Украину
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
1h
Шел 3⃣2⃣1⃣день войны #UkraineRussianWar ️⚡️Соледар.Лысый вагнер растратил все резервы своих бандитов и запросил чмобиков для продолжения наступления. Не скажу,что с Бахмута орки сняли все , но большУю массу переместили под Соледар. Пидоры очень хотят замылить ПТУ любой "победой"
Я русский по матери и украинец по отцу и просто заложник данной ситуации. Говорю о том, что все вокруг с ума посходили. Для меня в приоритете заповеди, а остальное- война, мир сей всё временное, потому не привязываюсь и не срываюсь на своём собеседнике. Раз послал Бог войну значит большинство людей всё ещё готовы убивать и ненавидеть. Это мои наблюдения.
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
1h
#UkraineRussianWar 🕶️⚡️Бахмут. Лично у меня такое впечатление , что кто-то из пидоров , убрав часть сил под Соледар, в ближайшее время получит люлей под Курдюмовкой и Озаряновкой.