Страница 1882 из 1999 ПерваяПервая ... 882138217821832187218801881188218831884189219321982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 39972

Тема: Обсуждение новостей о России

1. AS74��������
    @AS7404542949
    ·
    2h
    Новый Оскол чуток горит ��

2. AS74🇱🇹🇺🇦
    @AS7404542949
    ·
    2h
    Джанкой бодрый.

3. стакановец
    @alkachka1
    ·
    4h
    Лично я не понимаю внутренний мир бурята, который ещё вчера не знал где Украина, и бывал в ней реже чем в Австралии, и тут вдруг его забирают из Бурятии и везут в Украину умирать, и он едет покорно, как скот, которому указали направление в сторону бойни и он перебирает копытами

4. Бандерофашист
    @BanderoFashik
    ·
    2h
    💥 Таврийск Херсонская область.
    Просто в хлам развалили свинособак. 7 уралов, рсзо, трупов море, раненых не меньше. Хороший день.

5. 1 января в семь утра в Якутске произошла авария на местной электроподстанции. Больше тысячи семей в минус 42 градуса остались без тепла – у многих жителей лопнули в домах батареи, замерзли канализационные трубы, септик. Власти объявили, что произошла авария на подстанции и вины жителей в ЧП нет, однако менять лопнувшие батареи, уничтоженную технику и имущество отказались.

– В новый дом мы переехали только в декабре. Очень радовались переезду. Запасной теплогенератор не купили, так как было много расходов. В 7:30 как пропал свет, дом сразу стал замерзать. Сейчас мне с тремя детьми некуда идти, – рассказывает многодетная мама Сардана.

Даже те жители, у которых есть родственники, готовые их на время приютить, боятся, что без обогрева дом промерзнет так, что потребуется капитальный ремонт. Другие говорят, что их не спасает даже генератор – слишком лютые морозы.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

6. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А что американцы? Они всё делают грамотно. Не рискуют цивилизацией. Предупреждения и метки расставлены. И на том спасибо. Россия может делать гримассы брутальной тематики не дотрагиваясь до вундервафель. Ну есть бонбы и есть. на них можно только смотреть.
    Американцы в щекотливой ситуации. "Дружественные страны" имеют все основания им предъявы кидать: вот, вы в Сербии беспредельничали, в Ираке беспредельничали, а теперь благородными рыцарями выступаете?
    "Дружественные страны" - каждая по отдельности дерьмо, но их много. Как мух.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

7. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Американцы в щекотливой ситуации. "Дружественные страны" имеют все основания им предъявы кидать: вот, вы в Сербии беспредельничали, в Ираке беспредельничали, а теперь благородными рыцарями выступаете?
    А кто слушает их предьявы? Только они сами, передавая эти предъявы по своему ТВ. Мир будет меняться. Будут меняться союзы.

8. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    4h
    Шел 3⃣1⃣4⃣день войны #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Сватово. На севере от нп идет боевая работа ВСУ. Прощупываем оборонительные порядки орков. Смотрим на их реакцию. На возможность резервов и арты орков. Никто в лоб идти не будет. Будет охват. Где он начнется и когда-никто не знает.

9. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    3h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Кременная. К югу от Сватово идет позиционная борьба. ВСУ расширяют плацдарм для наступления. Орки укрепляют вторую линию обороны. Подтянули 76 ДШД. ДШД орков в отличии от ПДД оснащены БМП и БТР, поэтому им "легче" держать оборону. Пока так.

10. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    3h
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️ Северск. Идет движение ВСУ в сторону Лисичанска. Думаю пока на этом направлении нам не хватает арты. Она вся задействована ближе к Бахмуту. Поэтому арта орков пока банкует в Северодонецке. До них скоро дойдет очередь.

11. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    3h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Бахмут. Разведка Британии констатирует определенную стабилизацию фронта ввиду невозможности вагнера его куда-то сдвинуть. ВСУ укрепляются, вагнер утратил эффективность.А пока вагнер пробует проломить оборону ВСУ, но уже группами с меньшим количеством орков.

12. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    3h
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Бахмут. На юге от нп пидоры также думаю , что способны куда-то продвинуться. Не получается. Оборона ВСУ неприступна.

13. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    3h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Авдеевка-Марьинка. Точно лугандоны грустят по ПТУ. Это как с самолетами. Один падает, остальные запрещают эксплуатировать. Приезжает комиссия и смотрит все бумаги. Т.е. наступать лугандоны будут только после партсобрания.

14. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    В чем проявлялся этот беспредел? Поконкретнее.

15. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А кто слушает их предьявы? Только они сами, передавая эти предъявы по своему ТВ. Мир будет меняться. Будут меняться союзы.
    ООН слушает. Там все равны.

16. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    В чем проявлялся этот беспредел? Поконкретнее.
    Вы не следак, я не подследственный. Если есть что возразить, возражайте.

17. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Вы не следак, я не подследственный. Если есть что возразить, возражайте.
    Если вы кого-то в чем-то обвиняете, то должны предъявлять факты, а не просто говорить, что будто американцы устраивали беспредел в Ираке. Не берите пример с кремлевских полудурков, обвиняющих украинскую власть в фашизме и нацизме, не предъявляя фактов.

Американцы совершали ошибки, но они были единичными, а не массовыми. Были так же и преступления, но совершаемые солдатами по их личной воле, а не по приказу американских властей. И эти преступления тоже были единичными, а не массовыми.

А вот специально бомбить энергосистему страны по приказу кремлевского президента - это уже беспредел.

18. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Если вы кого-то в чем-то обвиняете, то должны предъявлять факты, а не просто говорить, что будто американцы устраивали беспредел в Ираке. Не берите пример с кремлевских полудурков, обвиняющих украинскую власть в фашизме и нацизме, не предъявляя фактов.

Американцы совершали ошибки, но они были единичными, а не массовыми. Были так же и преступления, но совершаемые солдатами по их личной воле, а не по приказу американских властей. И эти преступления тоже были единичными, а не массовыми.

А вот специально бомбить энергосистему страны по приказу кремлевского президента - это уже беспредел.
    Сами по себе два прецедента - это военное вторжение на территорию суверенного государства и вмешательство в его внутренние дела. Это не одобряется международным правом, кроме как с санкции ООН.

Бомбили? Бомбили. Люди гибли? Гибли. Все, это тождество с поведением России в Украине.

19. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Сами по себе два прецедента - это военное вторжение на территорию суверенного государства и вмешательство в его внутренние дела. Это не одобряется международным правом, кроме как с санкции ООН.

Бомбили? Бомбили. Люди гибли? Гибли. Все, это тождество с поведением России в Украине.
    Все было не так. Вы мне напоминаете кремлевских пропагандистов, которые выдумали фейк о пробирке с ядом в ООН. Пробирка была, но не в том качестве, о котором рассказывают кремлевские. Можем это обсудить завтра, а сейчас я пойду спать))).

20. Участник Аватар для Holder
    975
    Записей в дневнике
    6
    Все было не так. Вы мне напоминаете кремлевских пропагандистов, которые выдумали фейк о пробирке с ядом в ООН. Пробирка была, но не в том качестве, о котором рассказывают кремлевские. Можем это обсудить завтра, а сейчас я пойду спать))).
    Я говорю не о пробирках, а о бомбардировках. Их тоже пропагандисты выдумали?
    И я говорю о двух прецедентах, не только об Ираке.

Метки этой темы

Ваши права