AS74
@AS7404542949
·
8h
Ведь мы все завтра ждем новогодний "Голубой огонек", версию от ВСУ?
распад и неуважение @victorKvert2008
·
9h
Алчевск. Казарма орков
![]()
Мангуст
@Mangust14535320
·
6h
"Нехай наша перемога стане початком розквіту України і кінцем для Росії". Залужний привітав із Новим роком і Різдвом.
Мангуст 🇺🇦
@Mangust14535320
·
7h
ВСУ выбили оккупантов из Новоселовского Луганской области.
![]()
Ну почему же? Смотрите внимательнее свои видео.
Танки стреляют на полном ходу только на российских танковых соревнованиях. Там еще и в полете они стреляют. Вот им точно грязь мешать будет. В реальном же бою стрельба идет в 99% случаев на тормозах, да еще и из кустов, а не из лужи.
Я понимаю, что иногда нужно психологически поддерживать народ, чтобы он терпел эту войну, но я не собираюсь прикидываться дурачком, которому грязь на ботинках мешает стрелять врагу в лоб, который, кстати, тоже сидит в грязи. Условия равные, но нам грязь мешает. Потерпите. То же самое делают и в странах НАТО. Прикинулись дурачками и не дают Украине баллистические ракеты. Видите ли Путин ядерную войну начнет. Да конечно. Дети всей российской думы и министерства обороны живут и учатся на Западе, а они их ядерным залпом сожгут. Вы сами в это верите? Путин хочет страны НАТО захватить. Эта сказка еще дебильнее, в которую вы верите, даже не пережевывая. Российская горе армия не может Донбасс захватить, а тут нас пугают, что они хотят на восточную Европу напасть. Ну и сколько россияне продержатся в этой войне? Три дня максимум, а потом окажутся далеко за Уралом. Так что эта война затягивается специально. Причин этому много, но среди них нет ни грязи, ни ядерного оружия.
Но как-то раз я слышал со стороны Украины правду о войне в самом ее начале. То ли Зеленский говорил, то ли Резников. В общем, смысл слов был такой, чтобы НАТО вступил в войну на стороне Украины и тогда война закончится за три дня. Вот это была правда, которую забыли, как будто ее и не говорили.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 31.12.2022 в 05:27.
Sarah Ashton-Cirillo
@SarahAshtonLV
·
Dec 29
This belongs to a Sergeant with the 24th in Bakhmut.
This is the ZSU.
This is Ukraine.
Slava Ukraini
![]()
Танки должны уничтожать врага точными выстрелами, а не прорываться, рискуя получить мину по башке. Дальность стрельбы танков достаточная, чтобы не носиться по полю, стреляя на ходу, да еще и мимо. Стрельба ведется из укрытий. Это могут быть либо дома, либо лес или кусты. В редких случаях, если это степь или пустыня, стрельба ведется на открытой местности, и то преимущественно там, где есть, хотя бы, небольшие возвышенности, за которые можно откатиться после выстрела. Правда, я в интернете видел ролики, когда оккупанты ведут стрельбу прямо по среди поля. Или они тупые или бой начался внезапно. В таком случае лучше быстрее дать заднюю и укрыться в лесу, выпуская дымовую завесу, и от туда бить врага.
Танк может не просто в кусты заехать, он и деревья легко валит. Я это еще из советских фильмов про войну помню.
Все, я закончил диалог. А вам советую не воспринимать игру World of Tanks за реалистичную. Только в играх игрок может носиться по полю кругами и бить врага на полном ходу.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 31.12.2022 в 10:41.
Gulli_ver
@Gulli_ver_sn
·
8h
"За минулу добу наші воїни відбили атаки окупантів в районах населених пунктів:
Стельмахівка
Невське
Червонопопівка
Білогорівка
Луганської області
Соледар
Білогорівка