AS74🇱🇹🇺🇦
@AS7404542949
·
1h
Не покидает ощущение, что действительно все только начинается.
![]()
AS74🇱🇹🇺🇦
@AS7404542949
·
1h
Не покидает ощущение, что действительно все только начинается.
![]()
bamr
@bamr69
·
10h
Sinopec обнаружила на юго-западе Китая месторождение сланцевого газа, запасы которого оцениваются примерно в 146 млрд кубометров.
Ray
@Ray_net_ua
·
5h
Большинство украинцев ждут удара справедливого возмездия по российской энергосети.
Учитывая более коррумпированную энергосистему рФ точечные удары смогут полностью обесточить рФ. Из-за санкций восстановление будет проблемным.
Нужна политическая воля власти, на такой удар по рФ.
Ray
@Ray_net_ua
·
5h
Глава МИД ФРГ Бербок: «Я могу гордиться тем, что мне выпала честь представлять страну, в которой, несмотря на энергетический кризис, люди уверенно говорят: "Этой зимой мы продолжим поддерживать Украину". Мы не позволим рФ шантажировать нас голодом и холодом».
AS74
@AS7404542949
·
10h
Новые трансформаторы для Украины от финского Красного креста.
![]()
Диалог.UA
@Dialog_UA
·
10h
ВСУ разбили колонну российской бронетехники под Кисловкой: сгоревшие танки ВС РФ валяются на обочине ВСУ разбили колонну российской бронетехники под Кисловкой: сгоревшие танки ВС РФ валяются на обочине - | Диалог.UA
Мангуст
@Mangust14535320
·
8h
На Донбассе "вагнеровцы" за ночь убили более 15 российских "мобиков", которые отказывались идти в бой первыми - СМИ.
Горнист
@bugler_bugler
·
7h
Пишут, что в Мариуполе какой-то предатель из местных очень сильно зажмурил глаза в результате сильного взрыва машины, в которой он очень неосторожно покурил.
распад и неуважение @victorKvert2008
·
6h
СПГ-9 на багги весьма эффективны против орков
![]()
Электрик-уралозавр
@ElectricReborn
·
Nov 22
Жизненный путь россиянина
![]()