Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
8h
Шел 2⃣3⃣8⃣день войны #UkraineRussianWar ️⚡️ 5⃣5⃣день стратегической операции по освобождению юга Украины‼️"Буря у степу"‼️.1⃣8⃣день оперативной фазы ‼️"Вигнання"‼️.Херсон. Что-то мне подсказывает , что к Западу от Херсона есть успехи. Не удержать пидорам весь фронт.
![]()
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
8h
#UkraineRussianWar 🕶️⚡️ Харьков. Идут бои за последний 1% территории области. Орки отчаянно сопротивляются. Им ведь могут перекрыть весь кислород с поставками. ВСУ не торопятся. Наверное ждут ответных действий от частей орков , укомплектованных чмобиками. Время покажет.
![]()
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
8h
#UkraineRussianWar ️⚡️Бахмут. Я так понимаю , что пидоры из вагнера получили пиздюлей под Отрадовкой. Похоже что их отбросили за реку и это вызвало бурю возмущения в башках без мозгов.Я начинаю волноваться. 3-й день Бахмут без штурма. Арту орков тоже скоро заткнут.
![]()
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
8h
#UkraineRussianWar 🕶️⚡️Авдеевка. Ребята , ну и девчата(куда же без Вас) я тут под коньяком после ночных бдений, поэтому не обессудьте за метафоры. Короче пидоры выскочили из окопов , но им дали понять кто в доме хозяин. Все под контролем.
![]()
Діджиталізація Retweeted
Мысли Перзидента
@VVP2_0
·
7h
Коц огорчил скабееву и всю студию, заявив, что ноябрь и декабрь будут трудными, придётся терять территории, но потом они, он надеется, пойдут в наступление...
С хера такие выводы? Что вдруг случится? Через 2 месяца? Иранский ленд лиз? Китайский? Венесуэльский? Северокорейский?
Еспресо
@EspresoTV
·
2h
Іспанія передає Україні генератори через обстріли енергетичної інфраструктури Іспанія передає Україні генератори через обстріли енергетичної інфраструктури
![]()
стакановец
@alkachka1
·
6h
Как можно верить в гений человека, что за семь десятков лет не смог научиться пользоваться компьютером и в какое "светлое будущее" он способен вести нацию, ну акромя в "можем повторить и смерть, и кровь, и сапоги, и лапти, и гудрон жевать будем!"?
Ray
@Ray_net_ua
·
8h
Пишут украинцы про Орду:
Иметь такого сумасшедшего соседа и выпускать его раз в 100 лет кошмарить Украину думаю больше не стоит. Лучше его изолировать не на 100 и не на 1000 лет, а навсегда.
Игорь Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
8h
В Херсоне оккупанты дают указание управдомам и ЖЕКам сдать номера квартир, собственники которых уехали в Украину. Из таких квартир камазами вывозят всё имущество в направлении Крыма.
Друг Путина Берлускони заявил, что это Зеленский развязал войну
Итальянское издание LaPresse в среду опубликовало очередную аудиозапись лидера партии "Вперед, Италия!" и многолетнего премьер-министра Сильвио Берлускони, в которой он критикует президента Украины Владимира Зеленского.
ДУЧО МУССОЛИНИ
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Ray
@Ray_net_ua
·
1h
Мы призываем к принятию международного Плана Маршалла по восстановлению Украины, – канцлер ФРГ Олаф Шольц.
Ray
@Ray_net_ua
·
5h
Россияне начинают бежать из Энергодара, прихватывая с собой краденное имущество.
Как сообщает "Энергоатом" 19 октября из мест проживания оккупантов начали вывозить награбленное. Было также зафиксировано крупное ограбление отеля Скифский" рашисты выносили оттуда технику, мебель.
✙ выпускайте Кракена ✙
@cryogenicbreez
·
7h
Пока все следят как русня посыпется на правобережье Херсонской области, они отбили одно село в Харьковской области.
![]()
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
7h
- Европа, я прекращу поставки газа!
- ок
- совсем прекращу
- ясно
- но можете через СП-2 взять
- спасибо, не надо
- тогда я газ в Турцию отправлю
- ясно
- можете там газ у меня купить
- спасибо, не надо
- тогда не получите газ
- мы поняли
- я не буду продавать вам газ!!
- ясно
Alexander
@avaza1972
·
1h
Генштаб: «Эффективность системы нашей ПВО остается на достаточно высоком уровне – 64%, а это 81 ракета со 126 примененных была уничтожена». Учитывая приобретение опыта и получение новых образцов ПЗРК, за последние недели эффективность системы ПВО значительно увеличилась.
Незручна Правда
@LAvCwgnv8wd97r8
·
5h
После проведения доразведки ВСУ накрыли крупное количество российской техники и личного состава оккупантов в районе села Львово.