Страница 1754 из 1966 ПерваяПервая ... 754125416541704174417521753175417551756176418041854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 39320

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    25m
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Луганская область. ВСУ за сутки отлично расхреначили резервы орков в глубоком тылу. Ударам подверглись армейские базы техники , вместе с бк и л/с. До фронта не доехали "новоиспеченные" хуйловские штурмовики. Был уничтожен штаб 7-й бригады лугандонов.

2. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    34m
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Северск. ВСУ атакуют Шипиловку. Подрезаем фланг Лисичанской "группировке". Или что там осталось в самом городе?

3. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kristinal Посмотреть сообщение
    нет, я же женщина и не медик.
    ну, разве это проблема...у нас в "ес" пол сменить как ...силиконом титьки накачать :d
    впрочем я рад,что в Рф еще половые признаки юридически закреплены, в паспорте и в трамвае.

4. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    41m
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Славянск-Северск. Вариантов у орков становится все меньше. В смысле только один. Орки сейчас держат переправу в Заречном для возможности отхода. Или уже отходят. Лиману пи...дец. Дробышево , что там не могу предположить. Думаю просто морят голодом орков.

5. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    52m
    #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Харьков-Славянск. Предполагаю , что орки прямо сейчас уходят за естественную преграду р.Жеребец. Там попытаются организовать подобие линии обороны. Западный берег реки скоро будет чист от пидоров.

6. Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    1h
    #UkraineRussianWar ��️⚡️Харьков-Славянск.ВСУ , успешно переправившись в Купянске ,начали борьбу за единственную дорогу на Сватово. Идет планомерное вытеснение оккупантов с Харьковской земли. Осталось 6% области освободить.

7. Прапорщик Задoff Retweeted
    K O M B A R O V
    @KombarovBase
    Мама Руслана Зинина сейчас ищет деньги на адвоката. Если вы находитесь в России или имеете российскую карту и хотите ей помочь: 2200 7001 5724 2404 (Тинькоф)
    https://twitter.com/i/status/1575108644030779398

8. жЫтель.рф-77рег
    @jitel_rf
    Отлегло. Могу писАть. Поздравьте. СтаршОй пересёк границу через КПП Верхний Ларс. Теперь про всю государственную гниль и дружеский приграничный этнос . Тредом. Поехали

Пересечение границы заняло почти 5 суток. Трудности начались у Владикавказа. Местный царёк соорудил там дополнительное КПП (якобы для регулирования потока машин к границе) там уже была пробка. Проезд вне очереди 40 тыс₽. Деньги берёт местный джигит и проводит мимо федералов

жЫтель.рф-77рег
    @jitel_rf
    ·
    9h
    После огибания того КПП встали наглухо в пробку уже до границы. Еда быстро закончилась. Воду экономили. Нужду оправляли в придорожных канавах. Пошли 2-е сутки. Отдали местным решалам ещё 20тыс₽, за эти деньги местный сам садится за руль и мимо гаишников прямо по встречке
    жЫтель.рф-77рег
    @jitel_rf
    ·
    9h
    едет вперёд несколько километров, гайцы "стыдливо" отворачиваются... Всё, вклинились в пробку, до КПП оставалось примерно 5 км. Местные аборигены продают макароны за 3 тысячи рублей. Воду экономят. Пара которая ехала с моими вышла из машины и пошла к КПП пешком...
    жЫтель.рф-77рег
    @jitel_rf
    ·
    9h
    Вечером вернулись, грустные, пешком не пропустили. Добыли зато упаковку сосисок. Поужинали. Мимо проехал БТР и уазики с военными. Поползли хуёвые слухи. Спать невозможно, задремал, увеличил дистанцию, сразу объехали и вклинились 4 машины вперёд."В кругу друзей не щёлкай клювом"
    жЫтель.рф-77рег
    @jitel_rf
    ·
    9h
    Попутчики всё-таки нашли такси и уехали. Шли 4-е сутки. Мучительно ползла очередь. И вот сегодня на 5-е сутки граница позади. Ну штош. Лучше уж так, чем никак.
    Ninа
    @Nina39126208
    ·
    8h
    Replying to
    @jitel_rf
    Очень жаль что мы все ВЫНУЖДЕНЫ сбегать из своей страны. Это плешиво-обнуленное создание поломало нам жизни.
    Show replies
    Elena Sha
    @favoritehel
    ·
    9h
    Replying to
    @jitel_rf
    and @SERGeiZoldberg

9. Два с половиной метра каждая игрушка. С глушителем 30 кг. Эффективная дальность стрельбы до 2,5 км. Дальность полета пули составляет до 7 км. Калибр, мм: 14,5. Пуля: 14,5×114 мм. Украинское производство. Ще надо допилювать розробку, но ребята любят своих крокодилов))

10. Нихрена себе стволы. Похожи на противотанковые винтовки.

11. Участник Аватар для Holder
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Нихрена себе стволы. Похожи на противотанковые винтовки.
    Противотанковые ружья? Да, они, кажись, по 30 кг весили.
    Отец рассказывал, у них на фронте в части еврей был, здоровенный бугаина, одесский биндюжник. Он на марше два таких ружья на себе таскал.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

12. Цитата Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    ну, разве это проблема...у нас в "ес" пол сменить как ...силиконом титьки накачать :d
    впрочем я рад,что в Рф еще половые признаки юридически закреплены, в паспорте и в трамвае.
    Ты лучше комментируй посты, в которых говорится как твои соплеменники, орки, совершают "подвиги" на полях сражений, а не как с бабы мужика сделать, или наоборот.
    Кстати, ты ещё с эрэфии не сбежал от дебилизации, или уже не призывной?
    Последний раз редактировалось atom; 28.09.2022 в 19:30.

13. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    ты лучше комментируй посты, в которых говорится как...на полях сражений,
    а не как с бабы мужика сделать, или наоборот.
    кому лучше ?
    укробомонд лгбтешников и наркоманов записался в кандидаты на полноправный статус, в "ЕС" содомитов и я подумал,что вам дружище будет интересно ,какое место в хате вас ожидает :d
    Последний раз редактировалось prana; 28.09.2022 в 20:00.

14. Цитата Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    кому лучше ?
    укробомонд лгбтешников и наркоманов записался в кандидаты на полноправный статус, в "ЕС" содомитов и я подумал,что вам дружище будет интересно ,какое место в хате вас ожидает :d
    А о себе не подумал, что вас фашистских выродков ожидает?

15. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    А о себе не подумал ...
    Я в колонах бандеровцев с гитлеровскими символами не шествовал, нация понадУСЕ ... не орал.

16. Цитата Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    Я в колонах бандеровцев с гитлеровскими символами не шествовал, нация понадУСЕ ... не орал.
    Поэтому иди отдыхай. Ещё раз такое ляпнешь, больше сюда не вернёшься.

17. Цитата Сообщение от atom Посмотреть сообщение
    А о себе не подумал, что вас фашистских выродков ожидает?
    Он ждал в Закарпатье когда венгры его оттяпают. Не срослось.

18. Team of ZinaPortnova
    @Zn_Portnova
    ·
    5h
    Извините, а россияне, моющие туалеты в Монголии, это какая стадия вставания с колен?

Метки этой темы

Ваши права