А меня мамка учила в детстве, говоря: "Если на тебя кто-нибудь дернется, то бей его так, чтобы кровь брызгала".
Joker
@_joker_111
·
1h
Новые освобожденные населенные пункты на Харьковщине: Великие Проходы, Кондрашовка, Гнилица Первая, Великие Хутора, Токаревка.
Над Волчанском - Украинский флаг
IgorGirkin
@GirkinGirkin
·
12m
фронт может обрушиться
Твердо и четко! И никакой паники!
![]()
Інфо Фронт
@NikNPf
·
51m
Орки посыпались на севере Харьковской области. Проходи и Липцы вернулись в Украину. Казачьей Лопани приготовиться.
я в продленке помню девочку чуть ударил...2 класс...и девочка очень плохое сказала в мой адрес, когда мы гуляли...учительница моя любимая Эмма Петровна все это видела и сказала мне: языком болтай, а рукам воли не давай...как бы ты не был прав Юра...примечание: девочка эта ооооочень сильная была, мальчики многие ее боялись...и кстати!, она хорошо училась...потом стала комсоргом...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
dokuchaevsk-ua
@whicard5
·
4h
Жителі Докучаєвська чекають на ЗСУ.
Списки колаборантів підготовлені.
Ray
@Ray_net_ua
·
1h
Украина будет воевать до полной и тотальной Победы над рФ!
Секретарь СНБО Украины Данилов: «Украину уже не устроит ни сдача рФ Крыма с Донбассом, ни репарации за вторжение. Киев вместе с западными союзниками будет добиваться полной капитуляции и демилитаризации России».