Страница 1708 из 1966 ПерваяПервая ... 708120816081658169817061707170817091710171817581808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 39320

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    На Кубани - в основном вата. К Украине настроены крайне негативно, вряд ли можно тут на что-то надеяться.
    Посмотрите раздел Политика кубанского форума:
    http://forums.kuban.ru/f1044/
    ну там люди чистые/дома ухожены...а поедь в Пермь-там жесть вообще...всё-таки Кубань должна быть украинской...а форумы разные быват
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Участник Аватар для Holder
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну там люди чистые/дома ухожены...а поедь в Пермь-там жесть вообще...всё-таки Кубань должна быть украинской...а форумы разные быват
    Чистые дома - это хорошо, но я этот форум знаю почти 20 лет. Туда давно заходили украинцы, встречали жесткий отпор и неприятие. Украинцы там были - хохлы, селюки, рагули... Я сам до 2014 года был ватником, в 2014 осознал порочность и пагубность взятого правительством курса.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну да...потом Кубань и Белгородская область отойдут от России...-там много людей с духом украинским...Польша тожет была буферной зоной в свое время...Вы, Пирома только не волнуйтесь...всэ будэ добрэ...
    буферная зона между НАТО и Россией
    Польша НАТО -невозможно

4. Apocalypto ���� ❤️*��
    @Apocalypto321
    ·
    4h
    ⚡️⚡️⚡️ "Паники нэт" ��

5. твій друг Стус
    @slovyanskasil
    ·
    6h
    За весь час повномасштабки не бачив скільки 200 і 300 русні, як за сьогодні. Від прямого влучання танка в піхотинця, до відірваної ноги чмоні, який наступив на власну пфмку коли тягнув свого братіка.

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Чистые дома - это хорошо, но я этот форум знаю почти 20 лет. Туда давно заходили украинцы, встречали жесткий отпор и неприятие. Украинцы там были - хохлы, селюки, рагули... Я сам до 2014 года был ватником, в 2014 осознал порочность и пагубность взятого правительством курса.
    а я с начала 2000ых борец против пиром, януковичей был...всегда за справедливость был, против совковости...канечна, я уже устал от всякой борьбы...годы/здоровье...хочется спокойной жизни...канечна!, демократической....царя/батюшку не хочу...хочется свободным быть, а не в рабстве...доброго времени суток Вам...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    буферная зона между НАТО и Россией
    Польша НАТО -невозможно
    ну да...ну да...это хорошо, что Вы хоть чуток боитесь эту НАТО...как жизнь Пирома?...как здоровьичко?...я вчера пешком наверное км 12 проходил по Киеву...м.лыбыдьское=парк шевчена=потом цирк...еще шли пешком от героев Севастополя до моста индустриального...так хочется поплавать, а холодно уже...вода холодная в Днепре уже...

8. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

9. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну да...ну да...это хорошо, что Вы хоть чуток боитесь эту НАТО...как жизнь Пирома?...как здоровьичко?...я вчера пешком наверное км 12 проходил по Киеву...м.лыбыдьское=парк шевчена=потом цирк...еще шли пешком от героев Севастополя до моста индустриального...так хочется поплавать, а холодно уже...вода холодная в Днепре уже...
    дело не в НАТО и не в России
    все боятся исчезнуть

у меня период моря-плавательный сезон

скоро в горы на вело
    но главное всегда -исследование писаний непрестанное

10. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    дело не в НАТО и не в России
    все боятся исчезнуть

у меня период моря-плавательный сезон

скоро в горы на вело
    но главное всегда -исследование писаний непрестанное
    понял...пенсия хорошая от СССР значитса?...горы, моря и вело это замечательно для здоровичка

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    понял...пенсия хорошая от СССР значитса?...горы, моря и вело это замечательно для здоровичка
    мои родители переехали после войны в 50ых из Москвы в Вильнюс
    так я стал литовцем -родился в Литве в 56

потом когда рухнуло эмигрировал Люксембург Бельгия Испания

все время мечтал покинуть концлагерь
    Литва изменилась но не все

Евросоюз два эшелона старые и новые

старые сильнее демократия и экономика-потому уровень жизни большинства выше

националистические настроения меньше проявляются террористическим путем

терпимость уважение других нацциональностей основа
    легче жить и путешествовать чем в пост советскх
    Последний раз редактировалось piroma; 08.09.2022 в 10:15.

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    мои родители переехали после войны в 50ых из Москвы в Вильнюс
    так я стал литовцем -родился в Литве в 56

потом когда рухнуло эмигрировал Люксембург Бельгия Испания

все время мечтал покинуть концлагерь
    Литва изменилась но не все

Евросоюз два эшелона старые и новые

старые сильнее демократия и экономика-потому уровень жизни большинства выше
    ничо себе...в 56ом...в Литве самой родились...а в Россию не хотите сейчас?...

14. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ничо себе...в 56ом...в Литве самой родились...а в Россию не хотите сейчас?...
    зачем?

подростком в 70 ые я бывал в Москве у родственников
    но многие из них уже умерли

Россия недоразвитая менталитет заторможенный второй мировой и революцией
    должны считать себя великими -безумие

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а я с начала 2000ых борец против пиром, януковичей был...всегда за справедливость был, против совковости...канечна, я уже устал от всякой борьбы...годы/здоровье...хочется спокойной жизни...канечна!, демократической....царя/батюшку не хочу...хочется свободным быть, а не в рабстве...доброго времени суток Вам...
    Если хотите быть свободным, то подстройте свою смерть. Сейчас это в моде, особенно среди великих актеров и артистов. Только так можно обеспечить себе спокойную от прессы жизнь.

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Я думаю если Украина по-настоящему победит путина...то если укр.язык и будет у нас в Украине номер1!!!, но!, русский будет нормально развиваться тожет!!!...демократия не имеет сослогательных...украинский номер1, русский номер2...так дела у меня...едем на шулявку или пешком пойдем...хочу в секендхенд пойти...там серьезные акции...

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Я думаю если Украина по-настоящему победит путина...то если укр.язык и будет у нас в Украине номер1!!!, но!, русский будет нормально развиваться тожет!!!...демократия не имеет сослогательных...украинский номер1, русский номер2...так дела у меня...едем на шулявку или пешком пойдем...хочу в секендхенд пойти...там серьезные акции...
    Демократия - это сменяемость власти по выбору народа. Она не про языки. Свобода языка скорее связана с правом и свободой.

Метки этой темы

Ваши права