––––––––––––––––––––––––––––
Антикоммунист и антисоветчик.
Apocalypto ❤️*
@Apocalypto321
·
4h
⚡️⚡️⚡️ "Паники нэт"
![]()
твій друг Стус
@slovyanskasil
·
6h
За весь час повномасштабки не бачив скільки 200 і 300 русні, як за сьогодні. Від прямого влучання танка в піхотинця, до відірваної ноги чмоні, який наступив на власну пфмку коли тягнув свого братіка.
а я с начала 2000ых борец против пиром, януковичей был...всегда за справедливость был, против совковости...канечна, я уже устал от всякой борьбы...годы/здоровье...хочется спокойной жизни...канечна!, демократической....царя/батюшку не хочу...хочется свободным быть, а не в рабстве...доброго времени суток Вам...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
ну да...ну да...это хорошо, что Вы хоть чуток боитесь эту НАТО...как жизнь Пирома?...как здоровьичко?...я вчера пешком наверное км 12 проходил по Киеву...м.лыбыдьское=парк шевчена=потом цирк...еще шли пешком от героев Севастополя до моста индустриального...так хочется поплавать, а холодно уже...вода холодная в Днепре уже...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
мои родители переехали после войны в 50ых из Москвы в Вильнюс
так я стал литовцем -родился в Литве в 56
потом когда рухнуло эмигрировал Люксембург Бельгия Испания
все время мечтал покинуть концлагерь
Литва изменилась но не все
Евросоюз два эшелона старые и новые
старые сильнее демократия и экономика-потому уровень жизни большинства выше
националистические настроения меньше проявляются террористическим путем
терпимость уважение других нацциональностей основа
легче жить и путешествовать чем в пост советскх
Последний раз редактировалось piroma; 08.09.2022 в 10:15.
Я думаю если Украина по-настоящему победит путина...то если укр.язык и будет у нас в Украине номер1!!!, но!, русский будет нормально развиваться тожет!!!...демократия не имеет сослогательных...украинский номер1, русский номер2...так дела у меня...едем на шулявку или пешком пойдем...хочу в секендхенд пойти...там серьезные акции...