Страница 1674 из 2001 ПерваяПервая ... 674117415741624166416721673167416751676168417241774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 40005

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Кто же вам не дает стать цивилизованной страной?
    СМИ которые промыли вам голову

2. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    Псалтирь‎ 49:‎17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?

ТЕБЕ ТРУДНО ПОНИМАТЬ СКОЛЬКО ДИПЛОМАТОВ РАШИ ВЫСЛАЛИ ЗА ШПИОНАЖ? НЕЧИСТЫЙ

19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
    20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
    21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого
    (Исаия‎ 29:‎19 - 21)
    кифа, ты забыл добавить "иностранных дипломатов" ))))
    снова наврал? зачем?

3. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    кифа, ты забыл добавить "иностранных дипломатов" ))))
    снова наврал? зачем?
    Притчи‎ 27:‎22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.

19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
    20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
    21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого
    (Исаия‎ 29:‎19 - 21)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

4. [QUOTE=Kifa;423740]Притчи‎ 27:‎22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.

я это заметил по тебе

5. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    СМИ которые промыли вам голову
    С чем именно вы не согласны?

6. [QUOTE=Allent;423741]
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    Притчи‎ 27:‎22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.

я это заметил по тебе
    ТВОЕ НЕЧЕСТИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ УЗНАТЬ МЕНЯ

10 Я возвещаю от начала, что будет в КОНЦЕ, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
    11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
    (Исаия 46:10,11)
    Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
    (Исаия 41:25)

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
    6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
    7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
    22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
    23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
    24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
    (Откровение 18:2-24)
    Откровение‎ 12:‎11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
    Последний раз редактировалось Kifa; 06.08.2022 в 07:47.

7. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    С чем именно вы не согласны?
    с вашей бессмыслицей

8. [QUOTE=Kifa;423744][QUOTE=Allent;423741]
    ври да не завирайся

9. [QUOTE=Allent;423747][QUOTE=Kifa;423744]
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    ври да не завирайся
    СВОЙ ПОЗОР НЕ ВАЛИ НА МЕНЯ ТВОИ РЕЧИ ДИВОЛА

От Иоанна‎ 8:‎44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Откровение‎ 2:‎16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.

10. Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    с вашей бессмыслицей
    Вложите в ваши слова смысл, а то не понятно о чем именно вы пишите.

11. [QUOTE=Kifa;423748][QUOTE=Allent;423747][QUOTE=Kifa;423744]

наврал с три короба ты, породил ложь и ее разносишь. так что это твой позор и распорядись с ним по своему усмотрению

12. [QUOTE=Allent;423751][QUOTE=Kifa;423748][QUOTE=Allent;423747]
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение

наврал с три короба ты, породил ложь и ее разносишь. так что это твой позор и распорядись с ним по своему усмотрению
    Притчи‎ 20:‎3 Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.

13. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

14. [QUOTE=Kifa;423752][QUOTE=Allent;423751][QUOTE=Kifa;423748]
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    Притчи‎ 20:‎3 Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
    ну чего ж ты не отстаешь? )))))
    но, полагаю, что сейчас поумнеешь

15. Два Ивана спорят о том, кто же из них дурак)))))).

16. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

17. -capture57.jpg-capture58.jpg

-capture57.jpg

БОЙЦАМ РАШИ ОТ ПУТИНА БЕРЕЗОВЫЕ ДРОВА САМЫЕ ЖАРКИЕ

18. -capture52.jpg-capture59.jpg
    -capture52.jpg
    -capture59.jpg
    ЭТО РАША
    Последний раз редактировалось Kifa; 06.08.2022 в 10:06.

19. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

20. Накапливаются свидетельства того, что война начата в значительной степени для того, чтобы скрыть воровство в министерстве обороны и специальных службах РФ. Показания организации ГУЛАГунет дают перебравшиеся из РФ генералы высшего звена (в звании генерал-полковника).

Метки этой темы

Ваши права