Страница 1498 из 2048 ПерваяПервая ... 498998139814481488149614971498149915001508154815981998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 40947

Тема: Обсуждение новостей о России

1. Кулеба: Россию ожидает еще больше ударов по экономической и финансовой системе

Впереди РФ ожидает еще больше ударов по экономической, финансовой системе и торговле.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
    ну хорошо, давайте кверти подождем. может, я пошутила про Липу?
    я неплохой шахматист...точно говорю тебе...и хватит липкать...ты мне надоедаешь уже
    ...нисмотри тиливизор рузьке со скабеевыми тётками и соловьевыми...верь в Бога и мне верь сонцэ мое тамбовской несмышленное...не зли меня...

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я неплохой шахматист...точно говорю тебе...и хватит липкать...ты мне надоедаешь уже
    ...нисмотри тиливизор рузьке со скабеевыми тётками и соловьевыми...верь в Бога и мне верь сонцэ мое тамбовской несмышленное...не зли меня...
    ну вот как ваши доказательства разве что чообы Артемидины куры не сдохли от скуки, такие и ваши заверение - Липовые. а чем тебе липа не угодила, Лип?

5. Министерство торговли США в связи с российским вторжением в Украину вводит экспортные ограничения против 120 организаций из России и Беларуси. Документ появился на сайте Федерального регистра США, его публикация запланирована на 7 апреля.
    В список попали организации, связанные с оборонным, аэрокосмическим и морским секторами. Среди них: Всероссийский научно-исследовательский институт оптико-физических измерений, Мосэлектронпроект, судостроительный завод "Звезда", Центральный аэрогидродинамический институт имени Жуковского и другие. Кроме того, в список включено подразделение КГБ Беларуси "Альфа", Управление внутренних дел Гомельского облисполкома и Внутренние войска МВД Республики Беларусь.

6. Украина не имеет отношения к пожару на нефтебазе в Белгороде. Это заявил секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов.
    "Они почему-то говорят, что мы это сделали. На самом деле, это совсем не соответствует действительности. Мы это не комментируем", – заявил Данилов.

7. итак я смотрю откровенные терракты со стороны Украины и Европы никто не стал опровергать. и ровно так же никто не стал от этого теперь уже факта ужасаться. и что мне с этим делать?.. бездна......

8. Цитата Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
    итак я смотрю откровенные терракты со стороны Украины и Европы никто не стал опровергать. и ровно так же никто не стал от этого теперь уже факта ужасаться. и что мне с этим делать?.. бездна......
    ТЫ ГАСИТЕЛЬНИЦА СВЕТА ХРИСТА И КОЧЕГАРКА ТЬМЫ ВО ИМЯ ПУТИНА

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
    ну вот как ваши доказательства разве что чообы Артемидины куры не сдохли от скуки, такие и ваши заверение - Липовые. а чем тебе липа не угодила, Лип?
    ёлочка ты наша...Эли прекращай политику нести путинскую...я понимаю тебЯ....
    Тамбов далеко от цивилизации и страшно тебе впасть в руки путина страшного и ужасного...пойми...ты путинизму скоро совсем не нужна будешь !!!...если Киев падёт?!, тебя тожет убьют свои в Тамбове...ты слабое звено среди волков тамбовских...молись шоб путина нистало...

10. СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД А МУСУЛЬМАН МЕСЯЦ ТОРЖЕСТВА МЕРЗОСТЕЙ РАБОВ ПУТИНА

11. Цитата Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
    итак я смотрю откровенные терракты со стороны Украины и Европы никто не стал опровергать. и ровно так же никто не стал от этого теперь уже факта ужасаться. и что мне с этим делать?.. бездна......
    Пойми, Татьяна, ты настолько глупа, что нормальным людям давно уже тебя «опровергать» не интересно...
    Прислушайся лучше к Юрию и кайся перед Путиным.
    Потому что, иначе, свои же пристрелят. Ибо так дешевле для твоей родины.

12. Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ёлочка ты наша...Эли прекращай политику нести путинскую...я понимаю тебЯ....
    Тамбов далеко от цивилизации и страшно тебе впасть в руки путина страшного и ужасного...пойми...ты путинизму скоро совсем не нужна будешь !!!...если Киев падёт?!, тебя тожет убьют свои в Тамбове...ты слабое звено среди волков тамбовских...молись шоб путина нистало...
    Займись ей, пожалуйста, на тебя вся надежда.

13. Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Тут Юрий не поможет. Тут вообще никто не поможет. Даже в Библии написано что «кривое не выправить»
    А люди говорят - горбатого и могила не исправит.

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    нене...хватит...она всегда может приехать ко мне в киев...будет моей келейницей, картошку чистить...да она сама это знает прекрасно!...нас всех воспитывает Бог прежде всего!...Эли уютно на этом форуме...ну и хорошо значит!...главное, чтобы она миномет 82ой не купила с газелью...и не приехала нас убивать...да?... @Элли ?

15. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Тут Юрий не поможет. Тут вообще никто не поможет. Даже в Библии написано что «кривое не выправить»
    А люди говорят - горбатого и могила не исправит.
    типа: що зроблэно в гузни-нэ пэрэробыш в кузни?...хммм...ну если жить будет на этом форуме?, может и спасется какбы!!! Из огня!!!

16. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    нене...хватит...она всегда может приехать ко мне в киев...будет моей келейницей, картошку чистить...да она сама это знает прекрасно!...нас всех воспитывает Бог прежде всего!...Эли уютно на этом форуме...ну и хорошо значит!...главное, чтобы она миномет 82ой не купила с газелью...и не приехала нас убивать...да?... @Элли ?
    А ты кормить Татьяну будешь? Думай...
    Ведь Путин ей не позволит свою шикарную тамбовскую пенсию в Украину забрать.
    Конечно можно на Крещатике играть гимн Украины на флейте. Собирать подаяния.
    Но ведь если узнают что она тамбовская, то сам знаешь куда ей флейту вставят...
    Так что прекрати бабу Таню в Киев заманивать. Злой ты. И хитрый.

17. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А ты кормить Татьяну будешь? Думай...
    Ведь Путин ей не позволит свою шикарную тамбовскую пенсию в Украину забрать.
    Конечно можно на Крещатике играть гимн Украины на флейте. Собирать подаяния.
    Но ведь если узнают что она тамбовская, то сам знаешь куда ей флейту вставят...
    Так что прекрати бабу Таню в Киев заманивать. Злой ты. И хитрый.
    Есть голосеево пустынь в Киеве...православная...там лежит в гробу тамбовчаночка Алипия в склепе внизу...Таня думаю там станет монахиней у нас!

18. Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Она может с флейтой приехать, станет зарабатывать, вы ей поможете деньги собирать. Хм, корочки хлеба.

19. Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Есть голосеево пустынь в Киеве...православная...там лежит в гробу тамбовчаночка Алипия в склепе внизу...Таня думаю там станет монахиней у нас!
    Не сомневалась, что ты ей поможешь.

20. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Она может с флейтой приехать, станет зарабатывать, вы ей поможете деньги собирать. Хм, корочки хлеба.
    да Таня будет деньги лопатой грести...возле метро льва толстого....это как идти на парк шевченка, где шахматы...когда мешок будет полный у Тани!, я буду приходить и забирать мешок...привозить Таню будем на такси...10% дохода ей...и плюс жилье найдём нормальное...азалатится она...канечна!, нужны педагоги по флейте...чтобы она научилась хорошо играть!....но!, я знаю кришнаита одного, который шикарно играет на флейте...научит Таню..

Метки этой темы

Ваши права