Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Вот покопался немного в истории. Ну то, что Россия первая напала на Польшу при князе Владимире - то ладно...
Потом была ответка от Сигизмунда, потом обратная ответка от Екатерины Второй....
Но это ладно.
Венгерская империя в период своего расцвете при Матиаше тоже первой напала на Вену и взяла её! (там была сложная история борьбы за чешский трон),
ну, а потом почему-то попала под злую Австрию. Хищник и жертва меняются местами.
Последний раз редактировалось Акесий; 21.03.2020 в 09:03.
Иногда хоцецца цуть-цуть взорвать Витенагемот.
Кто не понял - смотрите фильм V означает Виндетта.
Это образ, а желание - для тупых.
Пятеро военных пострадали при взрыве на складе в Мурманской области
В Мурманской области на складе ракетного завода произошел взрыв, сообщает ТАСС. По предварительным данным, пострадали пятеро моряков Северного флота. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Глава ГУ МВД по Москве поручил подготовить план на случай ограничения въезда в столицу и введения комендантского часа. Проект плана по обеспечению охраны общественного порядка в условиях осложнения эпидемиологической обстановки должен быть готов до 31 марта этого года . Об этом говорится в распоряжении генерал-лейтенанта полиции, которое было разослано руководству подразделений полиции Москвы, передает РБК.
Подробнее: NEWSru.com :: МВД подготовит план на случай закрытия въезда в Москву и комендантского часа
приветствую Акесий!!! А я считаю иначе: что зроблэно в гузни!!! Не переробыш у кузни!!! У человека у нас шото и хорошее должно быть в душе!!!....как говорится: горбатого тока могила исправит!!!Вы добрый человек Акесий!!! В игнор многих кинули? Я ещё потерплю некоторых!!!! прана,веспер и Димка/СВР вроде не тролят мне!!! Если начнут мне язвить? И их кину!!! Каранавирус заставляет корону одеть!!! У Вас как дела по кароновирусу? Абажаю Вас читать часто!!! И соглашаюсь во многом!!! Берегите себя!!!
Собянин запретил москвичам старше 65 лет выходить из дома
Собянин объявил, что с 26 марта по 14 апреля москвичи старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями обязаны соблюдать домашний режим. Соответствующий указ опубликован на сайте мэра.
На период закрытия учебных заведений отменяется льготный проезд в транспорте для школьников.
Ранее британские власти призвали пожилых людей не выходить из дома в течение 12 недель.